風俗嬢の悩み
現在、箱ヘル嬢(27歳)をしています。
まぁ色々な性癖をお持ちの客がいるわけですが、生活の為と思い必死に頑張っています。
そんなある日、50分コースで入ってくれた、新規のお客さん(29歳 社会人)がいました。
一通りお話しし、プレイに入ろうとすると
「Hしに来たわけではない」と断られました。
彼は単純に女性に話をしたかっただけのようで何もせず、帰りました。
もちろん料金は払ってくれました。
その後、月に2回ほど指名してくれますが、性的なことは一切なし。
ハグするくらいです。
連絡先も交換したいとは言ってきません。
こういう客が初めてなもので、正直戸惑ってます。
まぁ、彼との会話は普通に弾み、人柄も悪くなく良い人なのですが、何が目的なのか、そもそも目的などないのか。。。
質問なのですが、男性で、風俗を話目的に利用する人はいるのでしょうか?
そして、もし風俗関係のお仕事をされている方がいたら、こういう客はいましたか?後にどうかなりました?
新しいレスの受付は終了しました
なんか解かる気がします。 その人はたぶん射精することが目的じゃなかったんでしょうね。っていうか風俗って、基本、擬似的な恋愛を楽しむ場所ですよね。じゃなかったらほんとの売春になちゃうからね。 ただ、射精したいだけだったらオナニーでもいいわけだから、風俗に行く必要なくなっちゃう。 恋愛に飢えてただけなんじゃないでしょうか。
自分を好きになってくれてる女にしか手が出せない男なんだよ。
優越感がなきゃ出来ないタイプ。
かといって主さんを好きな訳じゃない。
セックスしたいだけ。
だから後腐れのない店の中から連れだそうとはしない。
その人の望んでるのは、主さんが彼の風俗代金を払う事。それが「好き」の証し。そしてセックスをする。
無駄金を払っているようだけど、実はただでセックスしたい男なんだよ。
風俗向きじゃないね。
って言うか、風俗に行ったら嬢とエッチしなくちゃならない訳じゃないと思う。
別に話だけで良いじゃん、デリヘル呼んでテレビゲームの相手をさせる人もいる。
嬢に求めるもの、その見返り、そしてそれの価値観は人それぞれ。
例えば1万円で本番までやらせて貰った、って言う事に価値があるのか?
最終目的がエッチであり、まんこに挿れる事なんだろうか?
ちなみに俺の性癖は、嬢には脱がないでもらいたい。
時々見えるパンチラをネタにその場で自分でオナニーして射精する、これが満足。
嬢からされたいとは思わない、あくまでも自分でじゃなきゃ納得できない。
その間の嬢は見てるだけなのでつまらないかもだが。
俺にとっての風俗の目的はそこにある。目的は人それぞれじゃないかな。
周りの男性が童貞は風俗で捨てたみたいで
職場の付き合いで風俗に行ったのかわからないけど
女性にモテないのと 仕事の悩みとかを 聞いてくれるから 特に何もせずに 風俗に指名して行く人いました。
世の中には何をするのではなく 会話したい!だけでも 女性と会話することもない人が 風俗嬢と会話するのがいいみたいだね
聞いた事あります。
ヤリ目的ではなく会話目的みたい 客の会話の内容はわかりませんが
そんな人もいるみたい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧