風俗嬢の悩み
現在、箱ヘル嬢(27歳)をしています。
まぁ色々な性癖をお持ちの客がいるわけですが、生活の為と思い必死に頑張っています。
そんなある日、50分コースで入ってくれた、新規のお客さん(29歳 社会人)がいました。
一通りお話しし、プレイに入ろうとすると
「Hしに来たわけではない」と断られました。
彼は単純に女性に話をしたかっただけのようで何もせず、帰りました。
もちろん料金は払ってくれました。
その後、月に2回ほど指名してくれますが、性的なことは一切なし。
ハグするくらいです。
連絡先も交換したいとは言ってきません。
こういう客が初めてなもので、正直戸惑ってます。
まぁ、彼との会話は普通に弾み、人柄も悪くなく良い人なのですが、何が目的なのか、そもそも目的などないのか。。。
質問なのですが、男性で、風俗を話目的に利用する人はいるのでしょうか?
そして、もし風俗関係のお仕事をされている方がいたら、こういう客はいましたか?後にどうかなりました?
新しいレスの受付は終了しました
周りの男性が童貞は風俗で捨てたみたいで
職場の付き合いで風俗に行ったのかわからないけど
女性にモテないのと 仕事の悩みとかを 聞いてくれるから 特に何もせずに 風俗に指名して行く人いました。
世の中には何をするのではなく 会話したい!だけでも 女性と会話することもない人が 風俗嬢と会話するのがいいみたいだね
聞いた事あります。
ヤリ目的ではなく会話目的みたい 客の会話の内容はわかりませんが
そんな人もいるみたい。
って言うか、風俗に行ったら嬢とエッチしなくちゃならない訳じゃないと思う。
別に話だけで良いじゃん、デリヘル呼んでテレビゲームの相手をさせる人もいる。
嬢に求めるもの、その見返り、そしてそれの価値観は人それぞれ。
例えば1万円で本番までやらせて貰った、って言う事に価値があるのか?
最終目的がエッチであり、まんこに挿れる事なんだろうか?
ちなみに俺の性癖は、嬢には脱がないでもらいたい。
時々見えるパンチラをネタにその場で自分でオナニーして射精する、これが満足。
嬢からされたいとは思わない、あくまでも自分でじゃなきゃ納得できない。
その間の嬢は見てるだけなのでつまらないかもだが。
俺にとっての風俗の目的はそこにある。目的は人それぞれじゃないかな。
自分を好きになってくれてる女にしか手が出せない男なんだよ。
優越感がなきゃ出来ないタイプ。
かといって主さんを好きな訳じゃない。
セックスしたいだけ。
だから後腐れのない店の中から連れだそうとはしない。
その人の望んでるのは、主さんが彼の風俗代金を払う事。それが「好き」の証し。そしてセックスをする。
無駄金を払っているようだけど、実はただでセックスしたい男なんだよ。
風俗向きじゃないね。
なんか解かる気がします。 その人はたぶん射精することが目的じゃなかったんでしょうね。っていうか風俗って、基本、擬似的な恋愛を楽しむ場所ですよね。じゃなかったらほんとの売春になちゃうからね。 ただ、射精したいだけだったらオナニーでもいいわけだから、風俗に行く必要なくなっちゃう。 恋愛に飢えてただけなんじゃないでしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧