結婚の条件
嫁本人には 言っていませんが 嫁が抵抗なくごっくんができること フ○ストができることが 正直結婚の決め手になりました
皆さんは 結婚の条件に性の相性や 性癖の一致などを重視しますか?
俺は嫌な事はしない所が好印象でした。
したくない事はしたくないと言えるところですね。
ただ、40代になりセックスにはどんどん貪欲になってきて、したい事をどんどん言う様になってきました。
物事をハッキリ言う性格は変わらないから、露骨に「顔射して」とか「飲みたい」とか「おしっこを顔に掛けて」とか言う様になって俺はタジタジです。
最近はレズにも興味がある様で、女友達を連れてきて真っ昼間から3P&レズ。
その友達は俺も前から知ってる人だったんですが、嫁に強引に連れてこられて戸惑ってる感じのまま全裸にさせられてるのが少しいたいたしかったです。
でもやればその気になるもので、終わる頃には3人ともかなり開けっ広げな感じでした。
プレー内容と言うより、我が道を行く感じが俺の決め手だったのかも。
ある意味女らしくはないけど、好き嫌いがハッキリしてる所は今でも好きです。
もう変なプレーはやめて欲しいですが、、、
- << 15 うちの嫁は 自分から飲みたいからと 突然くわえてきて抜かれます 結婚前に車で渋滞にハマった時 私がおしっこしたくなったのですが 嫁が飲んであげようか?と言うので 飲んで貰ったことが あります 限界まで我慢したおしっこ一回分を飲んだら お腹いっぱいになったそうです それ以来 おしっこは 飲ませてませんが 嫁が普通じゃない事がわかり これが切っ掛けでアブノーマルなことを仕込むようになりました レズで3Pですか 凄いですね お連れの女性ともセックスされたのですか? もしされたなら その時の奥様の心境は どうだったのか気になりますね もしよければお返事頂けたら幸いです
>> 13
俺は嫌な事はしない所が好印象でした。
したくない事はしたくないと言えるところですね。
ただ、40代になりセックスにはどんどん貪欲にな…
うちの嫁は 自分から飲みたいからと 突然くわえてきて抜かれます
結婚前に車で渋滞にハマった時 私がおしっこしたくなったのですが 嫁が飲んであげようか?と言うので 飲んで貰ったことが あります 限界まで我慢したおしっこ一回分を飲んだら お腹いっぱいになったそうです それ以来 おしっこは 飲ませてませんが 嫁が普通じゃない事がわかり これが切っ掛けでアブノーマルなことを仕込むようになりました
レズで3Pですか 凄いですね お連れの女性ともセックスされたのですか? もしされたなら その時の奥様の心境は どうだったのか気になりますね もしよければお返事頂けたら幸いです
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧