🍫おまんこチョコレート🍫
どっかにうってないですかね?
別売りでおまんこスプレー。
これをふりかけると ほのかに、おまんこの香りがして、美味しく召し上がれる。
あったら、絶対買うな!
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 23
どういたしまして!
いや~…スレ乗っ取ろうかと企んでたんだ~…だから連投したの。主さん現れないから…
女体盛りなんて、痒くなりそうだ…
いや、昔 ウラビデオで見たんだ。芸者さんの身体にお刺身 盛って、何人かの男性客がそれを食べているシーン。
その時にオッパイとかお腹に盛られたお刺身をおまんこ汁に 浸してから食べる。 (絵、浮かぶかな?)
美味しそうだったよ~💖
- << 36 私もHなヤクザドラマ?で見た事あるよ~女体盛り。 複数の男の人に、お刺身をお箸でつままれる度に、「ぁあ~ん…」って喘いでいてエロかった~。 おまんこ汁って?お皿におまん汁がよそってあるの?んなワケないよね? お刺身をおまんこにつけて食べるの? うっ…お刺身でおまんこがかぶれそう💧
>> 68 💋四字熟女 「愛液濁々」 読み-あいえきだくだく 気持ち良く触られたり、Hな事を考えた時に、おまんこが白濁した液体でヌ… その結果、『おまんこイクイク』になるんだね。
- << 74 そうそう!そうなの。 ↓ ======== 💋四字熟女 「挿入懇願」 読み-そうにゅうこんがん 優しく愛撫され、体と心を濡らせられ、 愛液濁々の後、尚焦らし続けられた際に思わず女性が「お願い…入れて…」「おちんこをください」などとおねだりをしてしまう事。 女性の意思に反して、自らの腰や膣が勝手に動いてしまう事もある。 スグに挿入したい気持ちを抑え、女性の様子を冷静に探りながら愛撫を続けた男性にのみ訪れるご褒美的現象。
>> 122
(゚o゚;
単なるセフレ…?
単なる、って言葉に反応しちゃった。
セフレ>おま友
じゃないの?やっぱり身体許した方が親密…
セフレは身体重視だけど、おま友は心重視だから。
なんだかんだいっても、最終的に人の繋がりは心だね。
まあ強いて言えば、 昔のソープ嬢みたいに、お客さんにおまんこは許せても キスは許せないみたいな。
キスとは、多分 心の事だと思う。
>> 128
なるほど~。心と体ね~
じゃあさ、セフレは体だけ、と言ってもさ、そのセフレにも人格や心があるじゃん?
もしもそのセフレがとっても…
おま友は真面目な子が多いから、そもそもセフレって概念がないの?
ちゃんとお付き合いして、心とおまたを開らいてから、セックスする。
だから、セックスから入るなんて事はありえないですね。
- << 133 あら。意外にちゃんとしてるのね (^-^) おま友は真面目じゃないとなれないの? 私がもし浮気とかしたら、おま友除名されちゃうの? でも私、一生死ぬまでこのままH出来ないなんてやだー。・°°・(>_<)・°°・。 多分しちゃう… (…と言いつつなかなかしない(笑) でも本当、多分しちゃう)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧