ムラムラ雑談①
リニューアルしてムラムラ雑談にしました~(о´∀`о)
小難しい事抜きで楽しみながら話しましょ~😆💮
みんな違って🎵みんな良い~🎵(о´∀`о)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 490
えいじゅんさん😂
これまたバブル真っ只中の話ですね🎵ジュリアナ東京ってテレビの中でしか見たこと無いです😂
乗り過ごして無…
いやいや、150円,…100円玉と50円玉1個ずつだったから、10円玉がどうしても欲しくて…
そりゃカミさん怒ってましたよ…まだ小さい娘がやっと寝たというのに、一緒に車で迎えに来て…
しばらく口聞いてくれなかったな…(T_T)
リアルにジュリアナ体験者です❗️4日間とも先輩に奢ってもらって、まさにバブルでしたよ❗️
- << 499 えいじゅんさん(о´∀`о) そっか(゜▽゜*)両替のためやったんや(笑)😂 そりゃ怒るよね~(゜ロ゜;ノ)ノ ジュリアナって飲んで踊るんですか?テレビではお立ち台の際どい服装の女性ばかり映ってたので凄い世界やな~って子供ながらに思ってましたね~(゜▽゜*)
>> 484
そういえば、寝過ごし乗り過ごし…結構やらかしてましたね(T_T)
東京と千葉の事なので、地図を見て欲しいんですが、酷かったのが…
…
えいじゅんさん😂
これまたバブル真っ只中の話ですね🎵ジュリアナ東京ってテレビの中でしか見たこと無いです😂
乗り過ごして無人駅って焦りますね~😱
しかも所持金150円(笑)😂そのうち110円をコーヒーに使っちゃうとこは冷静ですね(゜▽゜*)
奥さん迎えに来てくれて良かったですよね~(* ̄∇ ̄*)
ベロベロまで飲んで乗り過ごしたの奥さん怒らなかったですか?👀✨
- << 494 いやいや、150円,…100円玉と50円玉1個ずつだったから、10円玉がどうしても欲しくて… そりゃカミさん怒ってましたよ…まだ小さい娘がやっと寝たというのに、一緒に車で迎えに来て… しばらく口聞いてくれなかったな…(T_T) リアルにジュリアナ体験者です❗️4日間とも先輩に奢ってもらって、まさにバブルでしたよ❗️
>> 481
かまじぃさん(*^^*)
営業って個人宅回ったりもするんですか?👀
新幹線で乗り過ごすと悲惨ですね~😱
かまじぃさんはお酒…
ゆりさん…❗️
今日もゆりさん家の近辺に来てるよ❗️
妄想いっぱいでドキドキしちゃうよ💕
私は企業相手の営業なので、個人宅を回ったりすることはありません…❗️😊
自宅兼事務所のお客さんはいるけどね…😁
ゆっこさんのところは担当したことないけど、H社とか、S社とかは担当してたよ❗️😊
お酒の話の続き…、ゆりさんはやっぱ飲んだらエッチしたくなる💕❓濡れやすくなっちゃう💦❓何か、そんな女性が多かったな…❤️
- << 497 かまじぃさん(*^^*) まあザックリしか書いてないから範囲は広いですよ(* ̄∇ ̄*) でももしかしたらどっかでかまじぃさんが見てるかもって想像するとなかなかスリリングですね(゜▽゜*) 私はお酒飲んだら即効寝てしまいますね~😱 飲み会の席では眠いの我慢して平気そうに振舞いますが、そうこうしてるうちに他の人がベロベロになって介抱に回るのであんまり相手されませんでした(笑)😂
>> 481
かまじぃさんはお酒…
ゆりさん、おはよう❗️
今朝もスッキリしない空だね〜😥まっ、昼から晴れるみたいやけど。😁
かまじぃは酔っ払いだよ…😭
平日は晩酌🍶程度だけど、休日は昼から行っちゃう…❗️単身赴任時代は、朝、掃除、洗濯しながら飲んでたよ…😰
だから酒での失敗は数え切れないくらいあるよ…😭狙ってた女性と泥酔状態でホテルに入って、フェラしてもらっても元気にならず、🌰チロチロだけで終わったことが、何度もあったな…😱❗️
- << 496 かまじぃさん(*^^*) 曇り空ですが晴れ間がたまにありますね~(о´∀`о) でも寒い~😱 酔っ払いなんや(笑)😂 泥酔状態でホテル行っても🌰チロチロ出来るんですね😲✨ 飲んだら立たないもんですか?👀
>> 480
えいじゅんさん(*^^*)
めっちゃ激しそうですね~(゜▽゜*)
ドSなえいじゅんさんはMの1面がかいまみえたりすることありますか?…
ドS側の人間としては、Mの人のツボを知らないとダメだと思うんです…やっぱし自分も気持ちよくなりたいけど、Mの人にも気持ちよくなって欲しいじゃんね?試した事あるんだけど、相手の女性に俺の言う通りに関節極めて、動けない状態から好きにしてもらったんです…
確かに…無抵抗でヤラれ放題ってのはチョットだけゾクッとするかも…って思いましたね。でもやっぱり基本Sなので、その時はいつもの倍返しにしてやりました❗️(⌒▽⌒)
- << 493 えいじゅんさん、そうなんや~(゜▽゜*) 私は半々くらいなんで攻めに入る時にはSっ気出ちゃうんですが、やっぱりちょっと抵抗してくれると燃えますね~(* ̄∇ ̄*) ほら~💖ここが気持ち良いんやろ~💖って(笑)😂 めっちゃ探ってくるからヤバイくらい気持ち良い😍ってT君に言われた時は嬉かったですね~(о´∀`о)✨そこはMの喜び🙆💮
>> 478 ゆりさん、私が今までで一番、嬉しかった言葉が、○○(下の名前)大好き💕❗️なんだよね😁❗️ でっかいハート❤️のチョコに、ストレートに… 頂いた物…小説に出てくる野球部マネージャーの「敦子ちゃん」から頂いた、巾着のグローブ入れ。セサミストリートのアップリケで、言葉ではないけど、英語でそのまま「セサミストリート」。今でこそ「ファイト❗️」とかちゃうんかい❗️と、すっちー&吉田の吉田張りに突っ込みたいとこだけど、当時は嬉しかったな…因みに今でも使ってます。
- << 492 えいじゅんさん(о´∀`о) よっぽどお気に入りなんですね🎵敦子さんも作った甲斐があると思いますよp(^-^)q セサミストリートのアップリケでファイト~とか入れたらちょっと変やからそのまま英語のロゴの方が良いですよ(^^)b
>> 473
かまじぃさん(笑)😂
私も専門学校の時によくやらかして和歌山まで行ってましたね~😱電車がある時間でしたが😣
タクシーで600…
そういえば、寝過ごし乗り過ごし…結構やらかしてましたね(T_T)
東京と千葉の事なので、地図を見て欲しいんですが、酷かったのが…
バブルの頃、アパレル系の問屋に勤めてた頃、羽田空港近くの流通センターってとこで、百貨店のバイヤーや売場の店員向けの展示会をしていたんです…3日間の展示会で前日の準備を含めて4日間千葉から通って、しかも4日間とも仕事終わりにジュリアナ東京に行って飲んで踊ってフラフラになって帰って…そんなんをしてたら最終日に弾け過ぎてベロベロで…なんとか千葉駅まで着いて、更に乗り換えの最終に乗ったら座れちゃったので当然寝ちゃって…気が付いたら完全に寝過ごしてて、慌てて降りたら無人駅…しかも鞄電車に置き忘れ…無人駅なので駅員もいない…財布は鞄の中。当時携帯なんか持ってなくて連絡も取れず…ポケットには150円。110円で缶コーヒー買って、公衆電話から20円でカミさんにSOSの連絡して迎えに来てもらう。残りは20円でその電車の終着駅に連絡して鞄の確保のお願い。踏んだり蹴ったりでした…ちなみに翌日、ほぼ始発で鞄を取りに行きました…いや〜お酒って本当に怖いですね❗️
- << 490 えいじゅんさん😂 これまたバブル真っ只中の話ですね🎵ジュリアナ東京ってテレビの中でしか見たこと無いです😂 乗り過ごして無人駅って焦りますね~😱 しかも所持金150円(笑)😂そのうち110円をコーヒーに使っちゃうとこは冷静ですね(゜▽゜*) 奥さん迎えに来てくれて良かったですよね~(* ̄∇ ̄*) ベロベロまで飲んで乗り過ごしたの奥さん怒らなかったですか?👀✨
>> 479
独身時代、軽いノリで伝言ダイヤルで知り合った女性、声のトーン、間合い、雰囲気💕全て完璧にタイプで、先方から、会いたい…💕って❗️😁
夜…
かまじぃさん(笑)😂
もしかしたらそのオバサンの後ろの方に美女が立ってたかもしれないですよ?(笑)😂
伝言ダイヤルでめっちゃ可愛い子って来たことありますか?👀
声って容姿関係ないですからね~(о´∀`о)
何年か前に投資の営業みたいな電話がうちにあって、アンケートってゆうからアンケートだけ答えてたらその電話の人が「めっちゃめっちゃ可愛い声ですね?何歳ですか?」って言って来たことがありました。(笑)😂
かまじぃさんは面食いなんですか?どんな女性が好みなんですか?👀
>> 477
ゆりさん、こんばんは❗️
今日は営業でそっちの地域、回ってたよ…😁朝から雨☂️で、昨夜のこともあり、すんごいドンより…😩❗️
おいら…
かまじぃさんはお酒強いんですか?
お酒での失敗って結構面白いのでいろいろ聞きたいですね~(о´∀`о)
ちなみに私は強くはないですが、飲む量を自分で制限するので酔っ払った事は無いですね~(^^)b
飲みに行っても、潰れた女の子の介抱に回ってたので全然楽しくなかったですね~(゜▽゜*)
- << 488 ゆりさん、おはよう❗️ 今朝もスッキリしない空だね〜😥まっ、昼から晴れるみたいやけど。😁 かまじぃは酔っ払いだよ…😭 平日は晩酌🍶程度だけど、休日は昼から行っちゃう…❗️単身赴任時代は、朝、掃除、洗濯しながら飲んでたよ…😰 だから酒での失敗は数え切れないくらいあるよ…😭狙ってた女性と泥酔状態でホテルに入って、フェラしてもらっても元気にならず、🌰チロチロだけで終わったことが、何度もあったな…😱❗️
- << 489 ゆりさん…❗️ 今日もゆりさん家の近辺に来てるよ❗️ 妄想いっぱいでドキドキしちゃうよ💕 私は企業相手の営業なので、個人宅を回ったりすることはありません…❗️😊 自宅兼事務所のお客さんはいるけどね…😁 ゆっこさんのところは担当したことないけど、H社とか、S社とかは担当してたよ❗️😊 お酒の話の続き…、ゆりさんはやっぱ飲んだらエッチしたくなる💕❓濡れやすくなっちゃう💦❓何か、そんな女性が多かったな…❤️
>> 476
最初は手強く抵抗するのですが、俺のグラップリングに抵抗むなしく関節を極められ、俺の舌や手で何度も吹かされ、最後はモノで許しを乞うほど逝かされ…
めっちゃ激しそうですね~(゜▽゜*)
ドSなえいじゅんさんはMの1面がかいまみえたりすることありますか?👀
名前ってあんまり意識しないものなんですね(*^^*)👌
- << 487 ドS側の人間としては、Mの人のツボを知らないとダメだと思うんです…やっぱし自分も気持ちよくなりたいけど、Mの人にも気持ちよくなって欲しいじゃんね?試した事あるんだけど、相手の女性に俺の言う通りに関節極めて、動けない状態から好きにしてもらったんです… 確かに…無抵抗でヤラれ放題ってのはチョットだけゾクッとするかも…って思いましたね。でもやっぱり基本Sなので、その時はいつもの倍返しにしてやりました❗️(⌒▽⌒)
>> 472
かまじぃさん(о´∀`о)
ありがとう~😆難波で飲んでたんや~、良いお酒飲めましたか?(*^^*)
大好きってありがたい…
独身時代、軽いノリで伝言ダイヤルで知り合った女性、声のトーン、間合い、雰囲気💕全て完璧にタイプで、先方から、会いたい…💕って❗️😁
夜中の2時に彼女の住む街へ、ヤル気マンマンで待ち合わせ場所に向かい、そこに居たのは、無い❗️ナイ❗️ない…😱絶対に無い…😭ってヒトでした…😭
具体的には言えないけど、どうしたの❓オバさん…、こんな夜中に…😩ってヒトが立っていて、怖くて帰っちゃいました…😩
そっから、無言電話のラッシュ❗️
それ以来、そんな遊びはヤメました…😥❗️
- << 483 かまじぃさん(笑)😂 もしかしたらそのオバサンの後ろの方に美女が立ってたかもしれないですよ?(笑)😂 伝言ダイヤルでめっちゃ可愛い子って来たことありますか?👀 声って容姿関係ないですからね~(о´∀`о) 何年か前に投資の営業みたいな電話がうちにあって、アンケートってゆうからアンケートだけ答えてたらその電話の人が「めっちゃめっちゃ可愛い声ですね?何歳ですか?」って言って来たことがありました。(笑)😂 かまじぃさんは面食いなんですか?どんな女性が好みなんですか?👀
>> 472
ありがとう~😆難波で飲んでたんや~、良いお酒飲めましたか?(*^^*)
大好きってありがたい…
ゆりさん、私が今までで一番、嬉しかった言葉が、○○(下の名前)大好き💕❗️なんだよね😁❗️
でっかいハート❤️のチョコに、ストレートに書かれてた…❗️
大好き💕‼️って、異性から言われたら、結構くるよね😊❗️
それをするのが👿なんよ…❗️😭
>> 473
かまじぃさん(笑)😂
私も専門学校の時によくやらかして和歌山まで行ってましたね~😱電車がある時間でしたが😣
タクシーで600…
今日は営業でそっちの地域、回ってたよ…😁朝から雨☂️で、昨夜のこともあり、すんごいドンより…😩❗️
おいらの寝過ごし最高記録は、今から15年前、岡山に住んでた時、祖父が亡くなり、私だけ大阪での葬儀に参列した時のこと。とても寒い日で、親族だけの食事会に際、親戚に勧められるまま、熱燗をクイクイ頂いて、お開き後、一人新幹線に乗り、岡山に戻りました…❗️
新神戸、姫路、つぎは岡山…❗️あと15分…、ってところで、記憶が消失…😩お客さん、お客さん…❗️の声で目が醒めると、そこは、ハカタ〜、ハカタ〜❗️って言ってました…😱❗️
慌てて反対のホームへ走り、戻り列車に飛び乗ったけど、広島止まり…😰❗️
結局、広島で降り、駅前で一人ナンパ…❗️夜食を一緒に食べたものの、ホテルまで持ち込めず、サウナで仮眠、朝一で岡山へ帰りました…😭❗️
他にも、飲んだら、いっぱいやらかしてますよ…😭❗️
- << 481 かまじぃさん(*^^*) 営業って個人宅回ったりもするんですか?👀 新幹線で乗り過ごすと悲惨ですね~😱 かまじぃさんはお酒強いんですか? お酒での失敗って結構面白いのでいろいろ聞きたいですね~(о´∀`о) ちなみに私は強くはないですが、飲む量を自分で制限するので酔っ払った事は無いですね~(^^)b 飲みに行っても、潰れた女の子の介抱に回ってたので全然楽しくなかったですね~(゜▽゜*)
>> 470
で、難波からの帰りの電車、座りたくて特急乗って、気付いたら、和歌山でした…😭戻りのタクシー代、6.000円…😱❗️やっちまったよ…😭❗️
かまじぃさん(笑)😂
タクシーで6000円~😱ちょっと豪華なランチが三回行けますね~😂
奥さんとかって迎えに来てくれないんですか?👀
- << 477 ゆりさん、こんばんは❗️ 今日は営業でそっちの地域、回ってたよ…😁朝から雨☂️で、昨夜のこともあり、すんごいドンより…😩❗️ おいらの寝過ごし最高記録は、今から15年前、岡山に住んでた時、祖父が亡くなり、私だけ大阪での葬儀に参列した時のこと。とても寒い日で、親族だけの食事会に際、親戚に勧められるまま、熱燗をクイクイ頂いて、お開き後、一人新幹線に乗り、岡山に戻りました…❗️ 新神戸、姫路、つぎは岡山…❗️あと15分…、ってところで、記憶が消失…😩お客さん、お客さん…❗️の声で目が醒めると、そこは、ハカタ〜、ハカタ〜❗️って言ってました…😱❗️ 慌てて反対のホームへ走り、戻り列車に飛び乗ったけど、広島止まり…😰❗️ 結局、広島で降り、駅前で一人ナンパ…❗️夜食を一緒に食べたものの、ホテルまで持ち込めず、サウナで仮眠、朝一で岡山へ帰りました…😭❗️ 他にも、飲んだら、いっぱいやらかしてますよ…😭❗️
- << 484 そういえば、寝過ごし乗り過ごし…結構やらかしてましたね(T_T) 東京と千葉の事なので、地図を見て欲しいんですが、酷かったのが… バブルの頃、アパレル系の問屋に勤めてた頃、羽田空港近くの流通センターってとこで、百貨店のバイヤーや売場の店員向けの展示会をしていたんです…3日間の展示会で前日の準備を含めて4日間千葉から通って、しかも4日間とも仕事終わりにジュリアナ東京に行って飲んで踊ってフラフラになって帰って…そんなんをしてたら最終日に弾け過ぎてベロベロで…なんとか千葉駅まで着いて、更に乗り換えの最終に乗ったら座れちゃったので当然寝ちゃって…気が付いたら完全に寝過ごしてて、慌てて降りたら無人駅…しかも鞄電車に置き忘れ…無人駅なので駅員もいない…財布は鞄の中。当時携帯なんか持ってなくて連絡も取れず…ポケットには150円。110円で缶コーヒー買って、公衆電話から20円でカミさんにSOSの連絡して迎えに来てもらう。残りは20円でその電車の終着駅に連絡して鞄の確保のお願い。踏んだり蹴ったりでした…ちなみに翌日、ほぼ始発で鞄を取りに行きました…いや〜お酒って本当に怖いですね❗️
>> 469
ゆりさん、お誕生日おめでとう❗️
間に合って良かった❗️😁飲み会帰りの難波で気付いたよ❗️
39か〜❗️😊イイ年齢だよねー😁女盛りで…
大好きってありがたいですね~(о´∀`о)
掲示板でモテまくりで嬉しいです😘でもここに書いてるのはめっちゃ大嘘ばっかりかもしれませんよ(笑)😂
妄想では小綺麗って事にしといてくださいね(σ≧▽≦)σ
- << 478 ゆりさん、私が今までで一番、嬉しかった言葉が、○○(下の名前)大好き💕❗️なんだよね😁❗️ でっかいハート❤️のチョコに、ストレートに書かれてた…❗️ 大好き💕‼️って、異性から言われたら、結構くるよね😊❗️ それをするのが👿なんよ…❗️😭
- << 479 独身時代、軽いノリで伝言ダイヤルで知り合った女性、声のトーン、間合い、雰囲気💕全て完璧にタイプで、先方から、会いたい…💕って❗️😁 夜中の2時に彼女の住む街へ、ヤル気マンマンで待ち合わせ場所に向かい、そこに居たのは、無い❗️ナイ❗️ない…😱絶対に無い…😭ってヒトでした…😭 具体的には言えないけど、どうしたの❓オバさん…、こんな夜中に…😩ってヒトが立っていて、怖くて帰っちゃいました…😩 そっから、無言電話のラッシュ❗️ それ以来、そんな遊びはヤメました…😥❗️
>> 465
今日は誕生日😌🎁🎂
昨日旦那と些細な事でちょっと喧嘩したので、旦那からのおめでとうの言葉はなし😡
T君からはおめでとうのメー…
ゆりさん、お誕生日おめでとう❗️
間に合って良かった❗️😁飲み会帰りの難波で気付いたよ❗️
39か〜❗️😊イイ年齢だよねー😁女盛りで、益々盛ん💕、って感じ❗️
オレのカチンコチん💪を味わって欲しいよねー❗️😊ゆりさん、ホント大好きだよ😊❗️
これからもよろしくね❗️💕😊
- << 472 かまじぃさん(о´∀`о) ありがとう~😆難波で飲んでたんや~、良いお酒飲めましたか?(*^^*) 大好きってありがたいですね~(о´∀`о) 掲示板でモテまくりで嬉しいです😘でもここに書いてるのはめっちゃ大嘘ばっかりかもしれませんよ(笑)😂 妄想では小綺麗って事にしといてくださいね(σ≧▽≦)σ
今日は誕生日😌🎁🎂
昨日旦那と些細な事でちょっと喧嘩したので、旦那からのおめでとうの言葉はなし😡
T君からはおめでとうのメール来たよ😍💮
プレゼント何欲しい?って聞いてくれるし~(//∇//)
もう祝ってくれる気持ちだけで最高に嬉しいわ~😻💖
今朝ほどと先程、以前野球観戦に誘って予定が合わなかった方、2名から連絡あり。
1人目…水曜なら会えますよ…との事。俺は会議なので会えず…(T_T)
2人目…今度の日曜の昼に、一緒に走りませんか?とのお誘い…当日は俺の野球チームの試合。しかも今季開幕戦で出席率がよく、第1試合と第3試合のダブルヘッダー…時間帯が丸かぶりですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
雨降れ〜〜(c" ತ,_ತ)❗️週間天気予報は晴れですが…
>> 460
俺ってつくづく若い女性より子供を持つ主婦層の女性が好きなんだな…って思った。
土曜日の事…
とある道で信号待ちをしていた時、俺の右斜…
えいじゅんさん(*^^*)潤い求めてますな~(* ̄∇ ̄*)
私も下の子の入学式やったからスーツ着ましたよ~😊
チラ見の視線は感じるのでみんな私のスーツ姿見てるんやろな~(* ̄∇ ̄*)って妄想しときました(笑)😂
タイトなスカートって下着見えちゃいますよね(/o\)
私でも他のママさんのが見えるとドキドキしちゃいます🎵
見えそで見えないとか、チラ見えってそそられるんかも☝
私は見えても大丈夫なように黒のスパッツ履いときましたが(笑)😂
黒のスパッツとか履かずにいたらもっと色気とか出せるようになるんかもしれないですね~(笑)😂
俺ってつくづく若い女性より子供を持つ主婦層の女性が好きなんだな…って思った。
土曜日の事…
とある道で信号待ちをしていた時、俺の右斜め前にこちら向きで停まっていたワンボックスの後部座席に、これから入学式にでも行くのかな…?スーツ姿の綺麗な奥様らしき女性が乗っていた。なんとなく見惚れているとスライドドアが開いて女性が降りて来た…少し車高が高い車…右足から降りるとやや開脚した形になり、履いていたタイトスカートの前が開いて下着が露わに…5M程の近距離だったのでキッチリ見えてしまった上、目まで合ってしまった…メッチャ奇麗な女性が僅かにニヤッとした様に思えた…その表情に頭を撃ち抜かれた様な衝撃を感じ、直後から今に至るまでムラムラです…
もう一つ…
同じ土曜日、販売の仕事を終え会場を出て歩いていると、少し前から女子大生くらいでしょうか…3人横並びでこちらに向かい歩いて来る…途中の路地に入って行く。俺は路地には入らず通過するつもりで歩き続け、その路地に差し掛かりなんとなく路地に目をやるとそこそこ急な階段になっており、彼女達は既に階段の上の方…真ん中の女性のスカートがヒラッとなりちょっと際どい下着が見えちゃった……けど、なんとも思わなかった。むしろ、朝に見た奥様のが余計に色濃くなって、そちらへのムラムラが大きくなってしまった…
あぁ…潤い欲しい。(T_T)
- << 462 えいじゅんさん(*^^*)潤い求めてますな~(* ̄∇ ̄*) 私も下の子の入学式やったからスーツ着ましたよ~😊 チラ見の視線は感じるのでみんな私のスーツ姿見てるんやろな~(* ̄∇ ̄*)って妄想しときました(笑)😂 タイトなスカートって下着見えちゃいますよね(/o\) 私でも他のママさんのが見えるとドキドキしちゃいます🎵 見えそで見えないとか、チラ見えってそそられるんかも☝ 私は見えても大丈夫なように黒のスパッツ履いときましたが(笑)😂 黒のスパッツとか履かずにいたらもっと色気とか出せるようになるんかもしれないですね~(笑)😂
>> 456
今日も雨ですね~😱
DVDは何借りたんですか?👀
小悪魔ちゃんとは会うとき以外は連絡取らないんで…
ゆりさん、ちわっす😊❗️
朝は☂️、昼から晴れるかな、って思ったけど、ウチのほうは、あんまりすっきり晴れてません…😩花見はもうちょいあとかな…❓
DVDはジェイソンボーン観ました❗️シリーズ全部観てて、マット・デイモン、結構好きです❗️観たあとは、かまじぃ工作員になってます…😁❗️
👿とは、土日は連絡は取らないよ❗️お互い、家庭があるし、👿にはオレ以外にも、男性いるみたいやからね…❗️
ゆりさん家は、🐕犬飼ってる…❓
今日、ペットショップで、めっちゃかわいい柴犬発見❗️家族全員釘付け…‼️
30万やった…。😱めっちゃ心が揺れたけど、結局買わんかった…😩
犬とはいえ、命やから、責任あるしね…😐
さっ、ヨメに髪切ってもらって、ロバート・ダウニー・Jr.に変身するわ…😁❗️似てるの、ヒゲだけ…😭
- << 461 かまじぃさん(*^^*) 今日もひんやりしてあんまりすっきりしない天気ですね😣 桜は散り始めてるけ学校のんは今が満開かな~😊 小悪魔ちゃん他にも彼がいるんや😲 うちは犬は飼って無いですよ(*^^*)30万ってめっちゃ高いですね(゜ロ゜;ノ)ノ うちは旦那が動物ダメなんで飼えないです(T_T) 飼えるとしたら私は猫を飼いたいですね~😻 髪の毛奥さん切ってくれるんですね(^^)b ロバートなんちゃらがわからないので調べときます(笑)😂
>> 450
ゆりさん、ホント、週末の雨☂️はヤダよねー❗️ウチのほうは、🌸はまだ7分咲きくらいだから、明日の雨さえ乗り切れば、来週末まで楽しめるかな…😊…
今日も雨ですね~😱
DVDは何借りたんですか?👀
小悪魔ちゃんとは会うとき以外は連絡取らないんですか?👀
キリギリス生活って表現面白いですね🎵でもしっかり稼いでその分遊んでまた稼ぐってのは理想的やと思います(^^)b
私は子供産んで間もないうちは専業主婦やったし、親が堅実家過ぎて節約☝節約☝って感じやったから旦那さんのお給料を使うのも凄い気を使っててしんどかったですが、今は少しですが自分で使えるお金が出来たので、たまにコンビニで御褒美スイーツ買うのが楽しみです🎵
覚えたての頃は遊んでたんですね(笑)(* ̄∇ ̄*)
- << 459 ゆりさん、ちわっす😊❗️ 朝は☂️、昼から晴れるかな、って思ったけど、ウチのほうは、あんまりすっきり晴れてません…😩花見はもうちょいあとかな…❓ DVDはジェイソンボーン観ました❗️シリーズ全部観てて、マット・デイモン、結構好きです❗️観たあとは、かまじぃ工作員になってます…😁❗️ 👿とは、土日は連絡は取らないよ❗️お互い、家庭があるし、👿にはオレ以外にも、男性いるみたいやからね…❗️ ゆりさん家は、🐕犬飼ってる…❓ 今日、ペットショップで、めっちゃかわいい柴犬発見❗️家族全員釘付け…‼️ 30万やった…。😱めっちゃ心が揺れたけど、結局買わんかった…😩 犬とはいえ、命やから、責任あるしね…😐 さっ、ヨメに髪切ってもらって、ロバート・ダウニー・Jr.に変身するわ…😁❗️似てるの、ヒゲだけ…😭
>> 447
ゆっこちゃん\(^o^)/
土日はなるべく入れないようにしてるけど、予約入れば行く形やねん(^^)b今日は朝から二人入ってたから行って…
ゆりさん、こんばんは✨
ゆっこです😊
どうやって出てるんだろう?🤔
されてる時は目をギューっと瞑っちゃってるから、どんな状態なのか分からないけど、ピュッピュッ飛ぶ時もあるし、大量にジャーって時もあるかなぁ(*´pq`*)
変態彼は手マンと🌰舐めてる時にイッて吹いちゃった時は、お潮すすって飲んでる!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
まぁ、私も彼の精子は飲めるから、それと一緒の感じなんだろうけど、お潮飲むなんて深い愛と思ってます(笑)
はぁ、思い出すとムラムラしちゃうー💕
- << 458 ゆっこちゃん(*^^*) ゆっこちゃんのレスを読んでると私も思い出すし、ゆっこちゃんされてるのん想像して自分に当てはめてムラムラする~(//∇//)💖 お潮飲むよね(゜▽゜*)やめて~😭ってゆうたけどT君も飲んでくれるよ(/o\)💖私もT君のん飲める(//∇//)👌 昨日、メールで今日少しでも会えやん?って言われたんやけど、私の方がダメで断念や~😭 生理前やしムラムラ最高潮やわ~😭
>> 448
えいじゅんさんはもっとギラギラしても良い感じがします(σ≧▽≦)σ
ファイト~\(^o^)/
先日会った方に連絡したら2時間くらいなら…って良い返事もらったんだけど、俺の仕事が延長戦に突入して会えず…(T_T)
まぁ、こういう流れの時は会ったところで期待通りにはいかないね…
残念。
>> 449
ゆりさん、ホント、週末の雨☂️はヤダよねー❗️ウチのほうは、🌸はまだ7分咲きくらいだから、明日の雨さえ乗り切れば、来週末まで楽しめるかな…😊
DVD、3本借りて、おやつ買って、一旦家に帰って、スロット行っちゃいました…❗️んで、今、帰宅。ヨメが仕事なので、退屈な土曜日…😥ランチ行きたかったな…❗️
完全なバブル世代ですよ❗️😊ヨメと2人で、キリギリス夫婦です😭結構稼いでいるのに、貯金ありません…😭
ん〜、心の中では、お願い、ヤらせて❗️って、思ってても、してっ💕❗️って言われるまで待ってるタイプ…😥どSかな…😁
オレのち○こは高いで〜❗️っていう!感じの悪いヤツやったかも知れんね…❗️😩
覚えたての頃以外は、誰とでもせんかったもん…😁
- << 456 かまじぃさん(*^^*) 今日も雨ですね~😱 DVDは何借りたんですか?👀 小悪魔ちゃんとは会うとき以外は連絡取らないんですか?👀 キリギリス生活って表現面白いですね🎵でもしっかり稼いでその分遊んでまた稼ぐってのは理想的やと思います(^^)b 私は子供産んで間もないうちは専業主婦やったし、親が堅実家過ぎて節約☝節約☝って感じやったから旦那さんのお給料を使うのも凄い気を使っててしんどかったですが、今は少しですが自分で使えるお金が出来たので、たまにコンビニで御褒美スイーツ買うのが楽しみです🎵 覚えたての頃は遊んでたんですね(笑)(* ̄∇ ̄*)
>> 443
ゆりさん、おはようございます!
美容師さん‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
美容師さんはいつも綺麗で、家族の髪の毛もカットで…
ゆっこちゃん\(^o^)/
土日はなるべく入れないようにしてるけど、予約入れば行く形やねん(^^)b今日は朝から二人入ってたから行ってきたよ(о´∀`о)
お泊まりじゃないんや😲
偉いな~(о´∀`о)お弁当とスープまで持って行くなんて最高やん😍💖
彼の奥さん食事が雑なんやね~😣
濃厚な二時間やね~(о´∀`о)✨
ゆっこちゃんって歯磨きの時に唾液がピュッて飛んだりする?
私はコブラの毒みたいに飛ぶんやけど、潮もそんな感じで出てるような気がするんよね~(о´∀`о)
たっぷりしてももっともっと~💖ってなる気持ちわかるわ~😍
私もT君と会った後はそんな感じ😍
- << 453 ゆりさん、こんばんは✨ ゆっこです😊 どうやって出てるんだろう?🤔 されてる時は目をギューっと瞑っちゃってるから、どんな状態なのか分からないけど、ピュッピュッ飛ぶ時もあるし、大量にジャーって時もあるかなぁ(*´pq`*) 変態彼は手マンと🌰舐めてる時にイッて吹いちゃった時は、お潮すすって飲んでる!!!!(゚ロ゚ノ)ノ まぁ、私も彼の精子は飲めるから、それと一緒の感じなんだろうけど、お潮飲むなんて深い愛と思ってます(笑) はぁ、思い出すとムラムラしちゃうー💕
>> 439
かまじぃさん、こんばんは😊
車の手続きのことなら何でも聞いて下さい、任せて下さい(笑)
3月は山ほど書類書いて、接客して忙しくて大変…
ゆっこさん、こんちわ❗️😊
3月は登録の関係で大変だよねー❗️
販売では無く、製造の方で、自動車と関わってるんで、業界のこと、分かりますよっ❗️
挿入中に吹くの、イイなぁ…❗️ヤダ、ヤダ…💕、って言いながら、ビュッ、ビュッ💦、って吹いてるの、興奮しますよ❗️😳
彼氏に、心身共に委ねてるんですねっ💕‼️
- << 452 かまじぃさん、こんばんは✨ ゆっこです! かまじぃさんも車業界なんですね! 私はト○タの事務さんです! 私は出ちゃう❤💦出ちゃう❤💦って感じ言います(*´pq`*)💕 あれは何の成分なんでしょうね😂 掛け布団も敷き布団も染みて、直径60センチ以上のおねしょ状態になっても、また出ます(笑) その後、普通におしっこも出るし、不思議です🤔💦 彼に委ねてますね…今では明かり煌々と隅から隅まで見られてエッチしてます(〃艸〃)
>> 442
かまじぃさん\(^o^)/
営業で忍者の里の方まで行ったんや(*^^*)私は去年子供会で行ったな~(о´∀`о)✨
忍者からくの一の…
ゆりさん、こんちわ❗️
今日はランチの予定が飛んだから、朝からゴルフの練習、娘とDVD借りにゲオ
行ってきます…😊
ん〜、男前かどうかはわからんけど、自信に満ちた青年❗️って感じの、10代、20代やったかな…❓勉強、運動、恋愛、何でも来い👍って感じ😁❗️早熟だったんよ❗️
そんな中、唯一、自分の思い通りにならなかったのが、👿なんよね〜❗️
逆に、ヨメも美容師さん時代、相当のお姫様👸やったみたいで、私のこと雑に扱ったのはあんただけや😡❗️って、いつも言われる…😥
更年期で、愚息に元気がなかった頃は、あんまりほったらかしにしたら、他所でしてくるでー😡❗️って、よく脅された…😭❗️ヨメも肉食系…😱❗️がっつり喰われてますよ…😭
- << 449 かまじぃさん(*^^*) せっかく桜が咲いてきたのに雨ばっかですね~😣 あっ😲私も帰りにチラッと寄りましたが店内ガラガラでしたね~(笑)😂 かまじぃさんの娘さんって何歳くらいなん?👀 かまじぃさんはバブル世代って感じがめっちゃしますね😆 わかります、変に女性に媚びた態度を取らない感じなんかな? 私の旦那はそんな感じ(笑)😂 奥さん肉食系か~😆でも誘っても断ってくるよりは良いですよね~😊男性冥利に尽きるじゃないですかp(^-^)q
>> 441
彼とは楽しめたかな?(//∇//)💖
お泊まり良いな~(о´∀`о)✨
ゆりさん、おはようございます!
美容師さん‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
美容師さんはいつも綺麗で、家族の髪の毛もカットできるし、羨ましい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
ゆりさんもサービス業だから土日仕事が多いですね?💦
お泊まりじゃないですよー😂
彼が仕事8時ぐらいに終わったので、1時ぐらいには家に帰りますよ٩(ˊᗜˋ*)و
いつも彼が仕事帰りに会うときは、帰ってもいつもご飯なかったり、揚げ物のみだったり、彼は腹ペコさんだし、私の手料理食べて欲しいし、お弁当にして、スープはスープジャーに入れて食べさせるんですが、食べ終わったら、そのまま抱っこされてベッドへ☺️❤
昨日も前戯で🖕イカされ、お潮も吹かされ…昨日はいつもより大量で、お風呂入らずそのまましちゃったので、タオル敷くことも忘れ、掛け布団捲らずやっちゃったせいで、掛け布団も敷き布団も彼のお顔もビショビショのおねしょ状態になってしまいました(ᐥᐜᐥ)
挿入中も吹いちゃうし、イっちゃうし、心も体も満足でした❤
2時間ぐらいの間で、3回して…でももっともっとと今朝も体がムズムズ疼いてます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
- << 447 ゆっこちゃん\(^o^)/ 土日はなるべく入れないようにしてるけど、予約入れば行く形やねん(^^)b今日は朝から二人入ってたから行ってきたよ(о´∀`о) お泊まりじゃないんや😲 偉いな~(о´∀`о)お弁当とスープまで持って行くなんて最高やん😍💖 彼の奥さん食事が雑なんやね~😣 濃厚な二時間やね~(о´∀`о)✨ ゆっこちゃんって歯磨きの時に唾液がピュッて飛んだりする? 私はコブラの毒みたいに飛ぶんやけど、潮もそんな感じで出てるような気がするんよね~(о´∀`о) たっぷりしてももっともっと~💖ってなる気持ちわかるわ~😍 私もT君と会った後はそんな感じ😍
>> 434
ゆりさん、おはよう❗️今日は忍者の里、伊賀から営業スタートです‼️忍者といえば、昔くノ一もののAVをよく見てたな…😁お色気の術を使って、あと…
かまじぃさん\(^o^)/
営業で忍者の里の方まで行ったんや(*^^*)私は去年子供会で行ったな~(о´∀`о)✨
忍者からくの一のAV(笑)😂
最後まで抵抗をやめへんかったらドキドキしちゃうんやけど、AVのんって途中でノリノリになるからシチュエーションかうてもみんな同じに見える(笑)
遠足でナンパしてたんや(゜ロ゜;ノ)ノでも付いてくるくらいやからかまじぃさん相当男前なんかも(^^)b
奥さんと燃えてるね~(σ≧▽≦)σ
羨ましいな~😊✨
やはり性欲発散されると心身ともに落ち着いて安定するんやろうね~(о´∀`о)✨奥さんはかまじぃさんにしてくれる?👀✨
- << 445 ゆりさん、こんちわ❗️ 今日はランチの予定が飛んだから、朝からゴルフの練習、娘とDVD借りにゲオ 行ってきます…😊 ん〜、男前かどうかはわからんけど、自信に満ちた青年❗️って感じの、10代、20代やったかな…❓勉強、運動、恋愛、何でも来い👍って感じ😁❗️早熟だったんよ❗️ そんな中、唯一、自分の思い通りにならなかったのが、👿なんよね〜❗️ 逆に、ヨメも美容師さん時代、相当のお姫様👸やったみたいで、私のこと雑に扱ったのはあんただけや😡❗️って、いつも言われる…😥 更年期で、愚息に元気がなかった頃は、あんまりほったらかしにしたら、他所でしてくるでー😡❗️って、よく脅された…😭❗️ヨメも肉食系…😱❗️がっつり喰われてますよ…😭
>> 433
今日の夕方から子供たちは、実家へお泊まりに行くので(私は土曜日仕事…)
今夜彼と会って来ます💕
可愛い下着着けなきゃ(*´艸`*)ァハハ…
彼とは楽しめたかな?(//∇//)💖
お泊まり良いな~(о´∀`о)✨
- << 443 ゆりさん、おはようございます! 美容師さん‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 美容師さんはいつも綺麗で、家族の髪の毛もカットできるし、羨ましい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ ゆりさんもサービス業だから土日仕事が多いですね?💦 お泊まりじゃないですよー😂 彼が仕事8時ぐらいに終わったので、1時ぐらいには家に帰りますよ٩(ˊᗜˋ*)و いつも彼が仕事帰りに会うときは、帰ってもいつもご飯なかったり、揚げ物のみだったり、彼は腹ペコさんだし、私の手料理食べて欲しいし、お弁当にして、スープはスープジャーに入れて食べさせるんですが、食べ終わったら、そのまま抱っこされてベッドへ☺️❤ 昨日も前戯で🖕イカされ、お潮も吹かされ…昨日はいつもより大量で、お風呂入らずそのまましちゃったので、タオル敷くことも忘れ、掛け布団捲らずやっちゃったせいで、掛け布団も敷き布団も彼のお顔もビショビショのおねしょ状態になってしまいました(ᐥᐜᐥ) 挿入中も吹いちゃうし、イっちゃうし、心も体も満足でした❤ 2時間ぐらいの間で、3回して…でももっともっとと今朝も体がムズムズ疼いてます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
>> 438
かまじぃさん、こんばんは😊
車の手続きのことなら何でも聞いて下さい、任せて下さい(笑)
3月は山ほど書類書いて、接客して忙しくて大変でした💦
4月に入り、少し落ち着きましたが( ˙º̬˙ )و
私、整備士さん興味ありません(笑)
私、手フェチで、指のすらっと長い、卵型の爪してる手の綺麗な男性が好きで( *´艸`)
まず出会った男性の手をチラ見して、好みなら先に進みます(笑)
- << 446 ゆっこさん、こんちわ❗️😊 3月は登録の関係で大変だよねー❗️ 販売では無く、製造の方で、自動車と関わってるんで、業界のこと、分かりますよっ❗️ 挿入中に吹くの、イイなぁ…❗️ヤダ、ヤダ…💕、って言いながら、ビュッ、ビュッ💦、って吹いてるの、興奮しますよ❗️😳 彼氏に、心身共に委ねてるんですねっ💕‼️
>> 436
かまじぃさん、ゆっこです!
エロエロスレに地理的なこと書き過ぎです😂
私も何となくその辺り分かります(笑)
忍者村、面白いですかね…
ゆっこさん、こんにちは❗️
🚗ディーラーさんだったのですね❗️
私は点検などでお店で待ってる間、いつも女性スタッフの方を見てますよ💕❗️キレイな人が多く、お近付きになりたいなぁ…❗️って、思いますが、たぶん、若い整備士にいろんなとこ、整備されてるんだろな…😱とか、一人妄想して楽しんでます…😁
ヨメと仲いい、っていうのは、単身期間が長かったことと、最近飲んでるサプリの効果が出てきたことが大きいかな…👍
朝の硬さが、高校生に戻ったみたい…❗️💪そうなると、使ってみたくなりますよねー💕ホント、腰がガクンガクン、してましたよ❗️
私はゆっこさんの彼氏とは違い、匂いフェチではないけど、肉の間を舐めるのが大好き💕です❗️ま○こはもちろん、ワキ、耳の裏、唇の端、指の間をチロチロと舐めてます…😊❗️尊敬する偉人は、イジリー岡田です‼️
>> 435
かまじぃさん、お盛んですな…俺もそろそろムラムラが限界です(T_T)
まぁ、過去のバチが当たったと、半ば諦めてますが…(T_T)
えいじゅんさん、ゆっこです😊
えいじゅんさん…確か奥さんとレスでしたよね?
そのムラムラどう発散するんですか?😭
確か、5人の女性と連絡取り合ってましたよね?
誰かとおデート出来るといいですね❤
- << 444 ムラムラは、走ったり登山したり野球したりして発散してます。でもここ数日ムラムラしてるけど走る日に雨だったりで、解消出来ません…そろそろヤバイです…今日も仕事だし…とりあえず数名に連絡して、上手くすれば仕事帰りに会いますが、そこで何かを期待はしないかな…そうなる様に仕向ける努力はするけどね…あ、オナはしないです。
>> 434
ゆりさん、おはよう❗️今日は忍者の里、伊賀から営業スタートです‼️忍者といえば、昔くノ一もののAVをよく見てたな…😁お色気の術を使って、あと…
かまじぃさん、ゆっこです!
エロエロスレに地理的なこと書き過ぎです😂
私も何となくその辺り分かります(笑)
忍者村、面白いですかね?
子供連れて行ってみたいなぁっと思ってます😊
てかてか、ホントに奥さんとそこまで仲良しでうらやまーって感じです‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
奥さんもかまじぃさんと歳近いですか?
その歳になった時、私はそこまで元気かなぁって考えちゃいます☺️
でも肉食女子なのでこれからもっと上がって行くかなぁ😋
年々性欲アップ中です(笑)
- << 438 ゆっこさん、こんにちは❗️ 🚗ディーラーさんだったのですね❗️ 私は点検などでお店で待ってる間、いつも女性スタッフの方を見てますよ💕❗️キレイな人が多く、お近付きになりたいなぁ…❗️って、思いますが、たぶん、若い整備士にいろんなとこ、整備されてるんだろな…😱とか、一人妄想して楽しんでます…😁 ヨメと仲いい、っていうのは、単身期間が長かったことと、最近飲んでるサプリの効果が出てきたことが大きいかな…👍 朝の硬さが、高校生に戻ったみたい…❗️💪そうなると、使ってみたくなりますよねー💕ホント、腰がガクンガクン、してましたよ❗️ 私はゆっこさんの彼氏とは違い、匂いフェチではないけど、肉の間を舐めるのが大好き💕です❗️ま○こはもちろん、ワキ、耳の裏、唇の端、指の間をチロチロと舐めてます…😊❗️尊敬する偉人は、イジリー岡田です‼️
>> 429
そっか~引き出しは多い方が良いよね(^^)b
ランチ断ったのは万全の状態で楽しみたかったからじゃないか…
ゆりさん、おはよう❗️今日は忍者の里、伊賀から営業スタートです‼️忍者といえば、昔くノ一もののAVをよく見てたな…😁お色気の術を使って、あと少しで敵の親分を倒すとこまで行くんだけど、そこで正体がバレて、ヤラレまくる❗️💕そこでオレもフィニッシュ💦❗️ってな感じ…😁結局、ストーリーなんてどうでもいいんよね…😱
ん〜❗️、ナンパ師ではないんだけど、ナンパしてた…😁❗️やっぱナンパ師か…😁
高校の遠足で京都に行ったとき、よその女子校の女の子に声掛けて、遊んでいたのがバレて、クラスの女子からクズ呼ばわりされてたヨ…😭❗️
昨夜は、週末👿と会えない分、ヨメと濃い〜エッチしたよ💕優しく🌰チロチロから始まり、激しく中コリコリで突き上げ、何度もイかせ、で、また🌰チロチロ…❗️腰がガクガク震えて、声にならない声をあげて、お互いフィニッシュ💦❗️朝、ヨメの顔はいつもより穏やかだったよ😊❗️
- << 436 かまじぃさん、ゆっこです! エロエロスレに地理的なこと書き過ぎです😂 私も何となくその辺り分かります(笑) 忍者村、面白いですかね? 子供連れて行ってみたいなぁっと思ってます😊 てかてか、ホントに奥さんとそこまで仲良しでうらやまーって感じです‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 奥さんもかまじぃさんと歳近いですか? その歳になった時、私はそこまで元気かなぁって考えちゃいます☺️ でも肉食女子なのでこれからもっと上がって行くかなぁ😋 年々性欲アップ中です(笑)
- << 442 かまじぃさん\(^o^)/ 営業で忍者の里の方まで行ったんや(*^^*)私は去年子供会で行ったな~(о´∀`о)✨ 忍者からくの一のAV(笑)😂 最後まで抵抗をやめへんかったらドキドキしちゃうんやけど、AVのんって途中でノリノリになるからシチュエーションかうてもみんな同じに見える(笑) 遠足でナンパしてたんや(゜ロ゜;ノ)ノでも付いてくるくらいやからかまじぃさん相当男前なんかも(^^)b 奥さんと燃えてるね~(σ≧▽≦)σ 羨ましいな~😊✨ やはり性欲発散されると心身ともに落ち着いて安定するんやろうね~(о´∀`о)✨奥さんはかまじぃさんにしてくれる?👀✨
>> 427
ゆっこちゃん(*^^*)
そうやでな~(^.^)子供が赤ちゃんの時は母乳でどんどん栄養取られるし、成長したら仕事と家事に追われまくって…
ゆりさん、ゆっこです😊
自転車で爆速(笑)
ゆりさんから想像できません!
ゆりさんはスレンダー美女イメージなので❤
私は某🚘ディーラーの事務なので、ネイル💅してても大丈夫なので、月一でネイルチェンジしてます!
ゆりさんも仕事でネイル大丈夫なら、是非是非ネイルして下さい!
指先綺麗だとそれだけでテンション上がりまくりです‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
- << 440 ゆっこちゃん\(^o^)/ ありがとう😆💕✨ゆっこちゃんは可愛らしい雰囲気を持った美人な気がするな~(о´∀`о)✨ 私、自転車漕ぐのめっちゃ速いから原チャリ追い抜いた事あるよ😲✨ 車のディーラーさんの事務なんや(о´∀`о) 指先綺麗やとテンション上がるよね(//∇//)💖 私は美容師してるよ(*^^*)ストーンは付けられへんけど、ネイルはオッケー(о´∀`о)丸く整えとかんとアカンねん♪ 夜中にセルフジェルネイルしてる(笑)😂
>> 430
営業マンはメンタルも肉体も強くないとダメなんですね(^^)b
神経すり減らしてそうですよね~😣
ムラムラスレが少しでも癒しになってれば幸いです😉
えいじゅんさんの商談って結構アチコチ飛び回ってますよね😲
嫌みじゃないエロさ良いですね~(//∇//)
でもそれだけのエロさをもってしても家ではレスなんですね😲
重過ぎるのは体重も気持ちの面でもダメってことやね(*^^*)
やっぱバレそうになるような行動されると安心して付き合えないし冷めちゃいますね😣
サンオイル塗ってたんですね(゜▽゜*)
私はサンオイルは塗ったことないな~😂日焼け止めは無駄なあがきで塗ってたけど焼けてたな~😱
でもあれだけ焼けたのにシミは少ないです(^^)b
>> 426
ビーチバレーボール選手の浅尾美和さんとかそうゆう感じなのかな~👀ムチッと張りのあるボディやと私は思うねん☝…
ここ最近、俺の勤める会社の業界は、値上げの嵐が続いており、商談も気持ちのタフさを求められます…
5年目以下の若い奴らはイケイケなんだけど、俺みたいに社会人歴長い転職組や、生え抜きで社歴長い奴らは逆に慎重で中々突っ込めない…まぁ、キャリアを積んでれば、それなりにデカい得意先を担当するから、慎重になるのは当たり前なんだけどね…今日は都内と栃木県内で商談。身心共にタフでした…
と、そんな商談終わりでここに来て、新しいレスが更新されていると何だかホッとしますね( ◠‿◠ )
そんな訳で…浅尾美和❗️スタイルはまさにそれ❗️顔は雰囲気菊地亜美ですかね…兎に角見た目と中身がエロい❗️動きもエロい❗️言うこともエロい❗️彼女のエロさがメジャーリーガーならば、俺なんかはリトルリーグです…それほどエロい❗️でもそのエロさに嫌味がない…だからいい❗️でも家ではレス…なんだって。終わり方が重かった訳が分かる気がする。
高校の頃は、部活やる前にサンオイル塗ってたよ…(笑)目の前が海だったし、焼くには最高の条件が揃ってたから、9月一杯くらいまで意識的に焼いてた…だから11月まで黒かったんだよね(笑)
>> 424
この歳になれば、何でもできないと、サイナラ〜❗️、って、会社に言われちゃうんですよ😁❗️まっ、言われたら、とっと…
そっか~引き出しは多い方が良いよね(^^)b
ランチ断ったのは万全の状態で楽しみたかったからじゃないかな~(^.^)もしくは生理くるとか👀
かまじぃさんとは気心知れてるみたいやし、また連絡ありますよp(^-^)q
かまじぃさんナンパ師や~😂
でも楽しそうやな~(о´∀`о)私は学生時代はおっそろしく頭固かったのでナンパしてきそうな男性には近付くなオーラ出してましたね~😭
専門学校の時に難波の学校やったんやけど、帰りに心斎橋うろついてたら絶対ホストかキャッチセールスいるから、めっちゃめちゃ早足で切り抜けてたし(笑)😂
かまじぃさんってめっちゃ喋りそう(笑)😂良い意味でやで😊👌
- << 434 ゆりさん、おはよう❗️今日は忍者の里、伊賀から営業スタートです‼️忍者といえば、昔くノ一もののAVをよく見てたな…😁お色気の術を使って、あと少しで敵の親分を倒すとこまで行くんだけど、そこで正体がバレて、ヤラレまくる❗️💕そこでオレもフィニッシュ💦❗️ってな感じ…😁結局、ストーリーなんてどうでもいいんよね…😱 ん〜❗️、ナンパ師ではないんだけど、ナンパしてた…😁❗️やっぱナンパ師か…😁 高校の遠足で京都に行ったとき、よその女子校の女の子に声掛けて、遊んでいたのがバレて、クラスの女子からクズ呼ばわりされてたヨ…😭❗️ 昨夜は、週末👿と会えない分、ヨメと濃い〜エッチしたよ💕優しく🌰チロチロから始まり、激しく中コリコリで突き上げ、何度もイかせ、で、また🌰チロチロ…❗️腰がガクガク震えて、声にならない声をあげて、お互いフィニッシュ💦❗️朝、ヨメの顔はいつもより穏やかだったよ😊❗️
>> 423
ゆっこです😊
そうそう、みなさんに聞きたいことが💡
みなさんはエッチのこだわりとか、性癖とか、こんな状態がたまらないとかありますか?…
ゆっこちゃん(о´∀`о)
エッチのこだわりか~(//∇//)🎵
私は抵抗する手をちょっと抑えつけてもらって、イヤッってゆっても私の良いとこ発見されてゆっくりじっくり責められるのが好きやな~(//∇//)
攻める時はゆっこちゃんの寸止めフェラにちょい似てるんやけど、私は容赦なくイカしにかかります(* ̄∇ ̄*)
T君は気持ち良いのをずっと味わってたいみたいで、イカ無いようにめっちゃ耐えます(* ̄∇ ̄*)
その耐えてる顔が好き(//∇//)💖
>> 421
ゆりさん、ゆっこです😊
分かる!
私も子供と仕事と忙しくて痩せていく💦
ゆりさんは身長高くて、スレンダーなイメージ( ˊᵕˋ* )…
そうやでな~(^.^)子供が赤ちゃんの時は母乳でどんどん栄養取られるし、成長したら仕事と家事に追われまくってますよね😣
私は車乗らないんで常に自転車で爆走してます(笑)
スレンダーって言えば聞こえは良いんやけね、私は身長高いって事でフラれたりもしたからゆっこちゃんくらいの身長になりたかったよ(о´∀`о)
息抜き必要やよね~(о´∀`о)私も久々にネイルしようかな~(о´∀`о)
- << 432 ゆりさん、ゆっこです😊 自転車で爆速(笑) ゆりさんから想像できません! ゆりさんはスレンダー美女イメージなので❤ 私は某🚘ディーラーの事務なので、ネイル💅してても大丈夫なので、月一でネイルチェンジしてます! ゆりさんも仕事でネイル大丈夫なら、是非是非ネイルして下さい! 指先綺麗だとそれだけでテンション上がりまくりです‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
>> 420
ポチャ…だと、張りがなくて腰パンした時に腰の肉がパンツから垂れ下がっている感じだけど、ムチッ…は、垂れ下がっているのではなく、乗っている感じ…
ビーチバレーボール選手の浅尾美和さんとかそうゆう感じなのかな~👀ムチッと張りのあるボディやと私は思うねん☝😆
黒さ対決出来そうですね~(笑)😂
私は逆にどんだけ早く白くなるかに挑戦してましたよ(笑)😂
毎日垢擦りしまくってたんで9月の中旬には通常くらいまで戻ってましたよ(*^^*)記録の写真も残ってます(笑)😂
- << 430 ここ最近、俺の勤める会社の業界は、値上げの嵐が続いており、商談も気持ちのタフさを求められます… 5年目以下の若い奴らはイケイケなんだけど、俺みたいに社会人歴長い転職組や、生え抜きで社歴長い奴らは逆に慎重で中々突っ込めない…まぁ、キャリアを積んでれば、それなりにデカい得意先を担当するから、慎重になるのは当たり前なんだけどね…今日は都内と栃木県内で商談。身心共にタフでした… と、そんな商談終わりでここに来て、新しいレスが更新されていると何だかホッとしますね( ◠‿◠ ) そんな訳で…浅尾美和❗️スタイルはまさにそれ❗️顔は雰囲気菊地亜美ですかね…兎に角見た目と中身がエロい❗️動きもエロい❗️言うこともエロい❗️彼女のエロさがメジャーリーガーならば、俺なんかはリトルリーグです…それほどエロい❗️でもそのエロさに嫌味がない…だからいい❗️でも家ではレス…なんだって。終わり方が重かった訳が分かる気がする。 高校の頃は、部活やる前にサンオイル塗ってたよ…(笑)目の前が海だったし、焼くには最高の条件が揃ってたから、9月一杯くらいまで意識的に焼いてた…だから11月まで黒かったんだよね(笑)
>> 418
新人教育もしてるんですね(*^^*)
塾の先生もしてたんや😲✨小悪魔ちゃんに別の事手取り足取り教えち…
この歳になれば、何でもできないと、サイナラ〜❗️、って、会社に言われちゃうんですよ😁❗️まっ、言われたら、とっとと辞めちゃうけどね…👍
👿が珍しく、週末ランチを断ってきました…😩仕事が上手くいかず、ナーバスになっているようで、そんな状態で会いたくない、って❗️体のイイ、断り文句かな…😥❓そんなときこその、オレだったはずなのにね…😰ちょっとヘコんだよ❗️
ご指摘の通り、👿には、いろんなことを教えました💕👿が16歳から、マジで付き合ったんだけど、周りに男が群がる、群がる…😩19歳のとき、遠距離になっちゃったんで、👿は巣立って行きました❗️で、困ったら、帰ってくる…、の繰り返し…❗️今回は初パターンだわ😁
パンダはパンダでも、レッサーパンダのところね❗️ときめきビーチや😊❗️長女が小さいころ、よく連れて行ったよ❗️
学生時代からナンパはよくしてましたよ❗️普通に声掛けて、今から一緒に遊ぼ❗️ってノリで…😊関西の女の子は、面白なかったらアウトやから、話題を広げて、笑わせて、さりげなく褒めて、っていう、オーソドックスなパターンですよ❗️
あー、いっぱい喋りたい❗️
- << 429 かまじぃさん(*^^*) そっか~引き出しは多い方が良いよね(^^)b ランチ断ったのは万全の状態で楽しみたかったからじゃないかな~(^.^)もしくは生理くるとか👀 かまじぃさんとは気心知れてるみたいやし、また連絡ありますよp(^-^)q かまじぃさんナンパ師や~😂 でも楽しそうやな~(о´∀`о)私は学生時代はおっそろしく頭固かったのでナンパしてきそうな男性には近付くなオーラ出してましたね~😭 専門学校の時に難波の学校やったんやけど、帰りに心斎橋うろついてたら絶対ホストかキャッチセールスいるから、めっちゃめちゃ早足で切り抜けてたし(笑)😂 かまじぃさんってめっちゃ喋りそう(笑)😂良い意味でやで😊👌
ゆっこです😊
そうそう、みなさんに聞きたいことが💡
みなさんはエッチのこだわりとか、性癖とか、こんな状態がたまらないとかありますか?
私の彼は私の匂いが好きらしく、脇やら、お風呂入る前の1日洗ってないアソコ舐められます😱💦
相当恥ずかしいです💦
自分でも臭う時あるのに💦
クン二するのも苦手な人だったらしいのに!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
私は寸止めフェラが楽しい(*´pq`*)ムフッ
イキそうなのにイかせてあげず、敏感になった乳首とかタマタマを同時攻撃😋
彼の悶絶の状態見るのが好き( *´艸`)
彼も私もドSとドMをうまく入れ替わってます😂
- << 428 ゆっこちゃん(о´∀`о) エッチのこだわりか~(//∇//)🎵 私は抵抗する手をちょっと抑えつけてもらって、イヤッってゆっても私の良いとこ発見されてゆっくりじっくり責められるのが好きやな~(//∇//) 攻める時はゆっこちゃんの寸止めフェラにちょい似てるんやけど、私は容赦なくイカしにかかります(* ̄∇ ̄*) T君は気持ち良いのをずっと味わってたいみたいで、イカ無いようにめっちゃ耐えます(* ̄∇ ̄*) その耐えてる顔が好き(//∇//)💖
>> 417
いや、完璧な体型ではないんです…そこまでのボンキュッボンでもなく、ポッチャリでもないムチッとした体型です。しかも地黒…ムッチリ白…と、ムッチ…
えいじゅんさん、こんばんは✨
ゆっこです😊
なかなかのこだわりのお持ちで、えいじゅんはエロエロですね(*´pq`*)ムフッ
最近特にシミが怖くて、日焼け止め塗りまくりの、指先まで手袋でカードして運転してます(笑)
- << 425 ゆっこさん、おはようさんです。 そうですね、エロエロです…エロエロというより変態かも知れません( ̄+ー ̄) そう、若い頃は何も気にせず日焼けしまくってましたが、今になって目尻や背中、肩にシミが出ちゃってます…(T_T)
>> 419
そのポッチャリでもないムチッとボディが難しいんですよね~😄
学生の時よりは肉付きましたが、最近忙し過…
ゆりさん、ゆっこです😊
分かる!
私も子供と仕事と忙しくて痩せていく💦
ゆりさんは身長高くて、スレンダーなイメージ( ˊᵕˋ* )✨
私は155センチで至って普通体型💦
もう少し身長欲しかったー💦
今日は美容院にネイルに自分の時間たっぷり息抜きでした( ˊᵕˋ* )
- << 427 ゆっこちゃん(*^^*) そうやでな~(^.^)子供が赤ちゃんの時は母乳でどんどん栄養取られるし、成長したら仕事と家事に追われまくってますよね😣 私は車乗らないんで常に自転車で爆走してます(笑) スレンダーって言えば聞こえは良いんやけね、私は身長高いって事でフラれたりもしたからゆっこちゃんくらいの身長になりたかったよ(о´∀`о) 息抜き必要やよね~(о´∀`о)私も久々にネイルしようかな~(о´∀`о)
>> 419
ポチャ…だと、張りがなくて腰パンした時に腰の肉がパンツから垂れ下がっている感じだけど、ムチッ…は、垂れ下がっているのではなく、乗っている感じですかね…で、それが白いと不健康なお餅みたいで活き活きしてないじゃん?黒いと活き活きしてるように見えるでしょ?そんな感じですね。
俺も部活やってる時は黒かったな…松崎しげるくらい黒くて、野球部の皆んなで、夏が過ぎてもいつまで黒さをキープ出来るか?競ってました…(笑)ちなみに記録が11月3日まで黒さをキープ出来ました❗️
大人になると大人の事情で、あまり派手には焼けませんね…
- << 426 えいじゅんさん(*^^*) ビーチバレーボール選手の浅尾美和さんとかそうゆう感じなのかな~👀ムチッと張りのあるボディやと私は思うねん☝😆 黒さ対決出来そうですね~(笑)😂 私は逆にどんだけ早く白くなるかに挑戦してましたよ(笑)😂 毎日垢擦りしまくってたんで9月の中旬には通常くらいまで戻ってましたよ(*^^*)記録の写真も残ってます(笑)😂
>> 417
いや、完璧な体型ではないんです…そこまでのボンキュッボンでもなく、ポッチャリでもないムチッとした体型です。しかも地黒…ムッチリ白…と、ムッチ…
そのポッチャリでもないムチッとボディが難しいんですよね~😄
学生の時よりは肉付きましたが、最近忙し過ぎてまた50㎏切りました😣
黒い方が良いんや(゜ロ゜;ノ)ノ
私、高校時代ガングロギャルより黒くて校内でも黒くて有名やったんですが、全くと言って良いほど男性に相手にされなかったですよ😱黒すぎました(笑)
バイト先のおばちゃんにはサンコンの娘やろ?って言われるし(T_T)
あっ、でも専門学校入るときの面接でクラブに打ち込んでたのが一目でわかるから褒められたっけ😂
- << 421 ゆりさん、ゆっこです😊 分かる! 私も子供と仕事と忙しくて痩せていく💦 ゆりさんは身長高くて、スレンダーなイメージ( ˊᵕˋ* )✨ 私は155センチで至って普通体型💦 もう少し身長欲しかったー💦 今日は美容院にネイルに自分の時間たっぷり息抜きでした( ˊᵕˋ* )
>> 416
ゆりさん、おはよう❗️😊今日はお客さんに入った新入社員相手に、先生やってきます❗️
学生時代、、塾の先生やってたんで、結構わかりやすい、っ…
新人教育もしてるんですね(*^^*)
塾の先生もしてたんや😲✨小悪魔ちゃんに別の事手取り足取り教えちゃったんやね~(*´∀`)
あっ、行き過ぎです(笑)😂大阪南部のちっさい動物園です(笑)パンダ居ません😂
かまじぃさんもナンパとかしてたんや~👀
ちょっとどんな風にナンパするのか教えて下さい👂✋
奥さん足だけ焼くんですね😲私は学生時代真っ黒やったから今はなるべく焼きたくないな~😅庭作業するから結局焼けるんですけどね~😱
- << 424 ゆりさん、こんばんは❗️ この歳になれば、何でもできないと、サイナラ〜❗️、って、会社に言われちゃうんですよ😁❗️まっ、言われたら、とっとと辞めちゃうけどね…👍 👿が珍しく、週末ランチを断ってきました…😩仕事が上手くいかず、ナーバスになっているようで、そんな状態で会いたくない、って❗️体のイイ、断り文句かな…😥❓そんなときこその、オレだったはずなのにね…😰ちょっとヘコんだよ❗️ ご指摘の通り、👿には、いろんなことを教えました💕👿が16歳から、マジで付き合ったんだけど、周りに男が群がる、群がる…😩19歳のとき、遠距離になっちゃったんで、👿は巣立って行きました❗️で、困ったら、帰ってくる…、の繰り返し…❗️今回は初パターンだわ😁 パンダはパンダでも、レッサーパンダのところね❗️ときめきビーチや😊❗️長女が小さいころ、よく連れて行ったよ❗️ 学生時代からナンパはよくしてましたよ❗️普通に声掛けて、今から一緒に遊ぼ❗️ってノリで…😊関西の女の子は、面白なかったらアウトやから、話題を広げて、笑わせて、さりげなく褒めて、っていう、オーソドックスなパターンですよ❗️ あー、いっぱい喋りたい❗️
>> 413
えいじゅんさん(о´∀`о)
違う人か~👀✨
エロい身体ってどんなんですか?(゜▽゜*)
ボンキュッボンって感じですか?👀…
いや、完璧な体型ではないんです…そこまでのボンキュッボンでもなく、ポッチャリでもないムチッとした体型です。しかも地黒…ムッチリ白…と、ムッチリ黒…だと、圧倒的に黒い方がエロいね。
体もそうだったけど、性格もエロかったから余計にエロかったね…
ただ重たい…それがなければ、もしかしたら今も付き合っていたかも知れないな…
- << 419 えいじゅんさん(*^^*) そのポッチャリでもないムチッとボディが難しいんですよね~😄 学生の時よりは肉付きましたが、最近忙し過ぎてまた50㎏切りました😣 黒い方が良いんや(゜ロ゜;ノ)ノ 私、高校時代ガングロギャルより黒くて校内でも黒くて有名やったんですが、全くと言って良いほど男性に相手にされなかったですよ😱黒すぎました(笑) バイト先のおばちゃんにはサンコンの娘やろ?って言われるし(T_T) あっ、でも専門学校入るときの面接でクラブに打ち込んでたのが一目でわかるから褒められたっけ😂
- << 422 えいじゅんさん、こんばんは✨ ゆっこです😊 なかなかのこだわりのお持ちで、えいじゅんはエロエロですね(*´pq`*)ムフッ 最近特にシミが怖くて、日焼け止め塗りまくりの、指先まで手袋でカードして運転してます(笑)
>> 415
ゆりさん、おはよう❗️😊今日はお客さんに入った新入社員相手に、先生やってきます❗️
学生時代、、塾の先生やってたんで、結構わかりやすい、って好評なんよね〜😁
そんな学生時代に出会ったのが、👿なんよ…❗️ダイヤ💎の原石見つけた‼️って思ったよ😊❗️
へ〜、南部のっ動物園❓って、パンダ🐼のいるとこ…❓違うかな…❓
私はヨメと毎年夏に、身体を焼きに行ってるよ❗️目の保養を兼ねて…😬若い子たちがナンパしてるのを見てるのが楽しい❗️オレやったら、こう攻めるのにな、とか考えながら…😬
ヨメは脚だけ焼いてる❗️細く見えるから、って❗️😬
- << 418 かまじぃさん(о´∀`о) 新人教育もしてるんですね(*^^*) 塾の先生もしてたんや😲✨小悪魔ちゃんに別の事手取り足取り教えちゃったんやね~(*´∀`) あっ、行き過ぎです(笑)😂大阪南部のちっさい動物園です(笑)パンダ居ません😂 かまじぃさんもナンパとかしてたんや~👀 ちょっとどんな風にナンパするのか教えて下さい👂✋ 奥さん足だけ焼くんですね😲私は学生時代真っ黒やったから今はなるべく焼きたくないな~😅庭作業するから結局焼けるんですけどね~😱
>> 411
ゆりさん、こんばんは❗️私の仕事は説明するのが難しく、ヨメも、旦那さん何してるん❓って聞かれて、社名は言えても、何してるかようわからん…😥と…
営業にもいろいろ種類がありますもんね(^^)b掲示板なんで詳しくは書かなくて良いですよ🙆
かまじぃさんバリバリ成績伸ばしてそう(*^^*ゞ
私は元々はその辺りでは無いです😊
南部の動物園がある街ですよ🐻ド田舎です(笑)
転勤って大変そうですね😲
でも私は転校生に憧れてましたよ🎵転校生になってみたかったですけどね~(о´∀`о)
私のママ友にも転勤族の方居ました🙆もう別の場所に異動されたんですが、仲良かったのでいまだにLINEしますよ(о´∀`о)
こちらを離れて2年ほど経ちますが、その間に3ヶ所回ったみたいです😱
子供達は逞しいもので、次はどこ行くん~?🎵って慣れた様子やったみたいですよ(о´∀`о)
>> 409
またちょっと違う人です。トリマーさんと終わり間際に、付き合い始めた方です。初めて言う人かな…
今まで付き合った中で一番エロい体してました(…
えいじゅんさん(о´∀`о)
違う人か~👀✨
エロい身体ってどんなんですか?(゜▽゜*)
ボンキュッボンって感じですか?👀✨
- << 417 いや、完璧な体型ではないんです…そこまでのボンキュッボンでもなく、ポッチャリでもないムチッとした体型です。しかも地黒…ムッチリ白…と、ムッチリ黒…だと、圧倒的に黒い方がエロいね。 体もそうだったけど、性格もエロかったから余計にエロかったね… ただ重たい…それがなければ、もしかしたら今も付き合っていたかも知れないな…
>> 407
えらい遠くまで営業に行くんですね(゜ロ゜;ノ)ノ
何の営業なんですか?👀
まあ、大体その辺ですね…
ゆりさん、こんばんは❗️私の仕事は説明するのが難しく、ヨメも、旦那さん何してるん❓って聞かれて、社名は言えても、何してるかようわからん…😥と答えてるらしい…😩旦那として、ちょっと寂しい…😥単なるメーカー営業です😊
ゆりさんは元々、その辺りのご出身ですか❓私は元々近○沿線出身なのですが、転勤族となってしまった為、あちこち回り回って、現在地に落ち着きました…❗️
可哀想にウチの娘は小学校3つ行ってますよ❗️私の不徳の致すところかな…😰
- << 415 かまじぃさん(о´∀`о) 営業にもいろいろ種類がありますもんね(^^)b掲示板なんで詳しくは書かなくて良いですよ🙆 かまじぃさんバリバリ成績伸ばしてそう(*^^*ゞ 私は元々はその辺りでは無いです😊 南部の動物園がある街ですよ🐻ド田舎です(笑) 転勤って大変そうですね😲 でも私は転校生に憧れてましたよ🎵転校生になってみたかったですけどね~(о´∀`о) 私のママ友にも転勤族の方居ました🙆もう別の場所に異動されたんですが、仲良かったのでいまだにLINEしますよ(о´∀`о) こちらを離れて2年ほど経ちますが、その間に3ヶ所回ったみたいです😱 子供達は逞しいもので、次はどこ行くん~?🎵って慣れた様子やったみたいですよ(о´∀`о)
>> 402
昨日庭で作業して、終わってからメール見たらT君がサプライズで作業中の私を見に来ようとしてたのね😅
結果的には私は夕飯作らなアカンから家の中…
ゆりさん、ゆっこです😊
Tくん、独身だから余計突っ走らないか心配になっちゃいますね!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
てか、ホント似てる(笑)
私の彼もよくケンカすると真夜中に歩いて2分のコンビニまで来ちゃいます😅💦
で、私も会いに行くしかないって感じです😅💦
私は既婚同士だから、最終日には相手もブレーキ掛けてくれると思ってますが、独身だと彼女と別れるとか可能ですもんね😵💦
- << 412 ゆっこちゃん(о´∀`о) 突っ走る事はないとは思うんやけど、仕事早く終わったりするとコンビニまで来るのは三回ほどあったな~😅 嬉しいんやけど、夕方に旦那が居ることあるからね~😄 ゆっこちゃんの彼ほんとにT君と似てるよね😆👌 会いたいんやけどこちらとしては周到に準備しとかないと大変やからな~😄 T君は彼女とは絶対別れへんと思うねん☝なんか別れられへんって最初にゆうてた😄 それに私とは年齢差もあるしね(笑)😂
>> 406
えらい遠くまで営業に行くんですね(゜ロ゜;ノ)ノ
何の営業なんですか?👀
まあ、大体その辺ですね~(笑)😂近くもないんですが、遠からずって感じです🙆
沿線でゆうとJR寄りですが、私は両方使うので書くのに悩みました😂
ほんまそうですね(^_^)私なんてリスクしか無いですからね😱
そうです、一番生物にとって大切な欲であり、厄介な欲ですね😅
人間なんて年中発情しちゃうんやから、利害関係一致した者同士上手いこと発散するのが一番心身共に健全やと思いますね~(о´∀`о)✨
- << 411 ゆりさん、こんばんは❗️私の仕事は説明するのが難しく、ヨメも、旦那さん何してるん❓って聞かれて、社名は言えても、何してるかようわからん…😥と答えてるらしい…😩旦那として、ちょっと寂しい…😥単なるメーカー営業です😊 ゆりさんは元々、その辺りのご出身ですか❓私は元々近○沿線出身なのですが、転勤族となってしまった為、あちこち回り回って、現在地に落ち着きました…❗️ 可哀想にウチの娘は小学校3つ行ってますよ❗️私の不徳の致すところかな…😰
>> 401
奥様体長大丈夫ですか?😫すき焼きって良いお肉過ぎるとちょっとしんどいですよね😅
買い物は大体業務スーパーに…
ゆりさん、おはようございます😊❗️今日は直行で伊勢まで来てます❗️いい天気☀️ですが、まだあんまり🌸は咲いていません…😥
やっぱ沿線違いましたね😁❗️えらいことやらかした、選手の実家の電気屋さんの近くですか❗️営業回りでちょくちょく通りますよ❗️
さっきのレスと被りますが、既婚者の場合、非常に大きなリスクを負ったうえでの行為であり、どうすれば誰にも迷惑を掛けず、傷付けず、自分の欲望を満たすことができるか❓って、皆んな真剣に?考えて、中々答えが出ないから、余計モンモン、ムラムラが溜まっちゃうし、リスクが大きい分、得られた快楽は、より強烈なんでしょうね…😁❗️
食欲や睡眠欲と比べても、性欲が最も厄介な欲求ですね…😭
- << 410 えらいことやらかした元野球選手がよく行ってたという、北関東のコンビニが営業エリアにあるので、よく行きます。
>> 402
T君の行動が少し心配…
とはいえT君はここまでじゃないけど…
以前付き合っていた方が、会う約束もしてないのに俺に会うために、近所のパチンコ屋の駐車場に、パチンコ屋開店から夕方バッタリ俺と出くわすまでいたらしい…
実際会ったんだけど、たまたまカミさんとパチンコやりに行って、店に入ろうとした時に目の前横切られて、久しぶり〜!って声かけられて、顔は平静を装ってたけど心臓は口から出そうな程バクバクで:(;゙゚'ω゚'):…カミさんに、少し話してから行くって告げて先に店内に入れて、彼女の車で話しして…
その時はまだ彼女との付き合いは悪くなかったんだけど、彼女の中では会う頻度が低かったらしくて、会いたい衝動に駆られて会いにきたらしい。で、結構な勢いで泣かれた…
そこから彼女が重たくなって、別れるまで時間がかからなかったな…
T君は大丈夫だと思うけどね。
- << 405 えいじゅんさん、全くの同感です。 サプライズ❓には、ならないですよね…❗️リスクの大きさが違いますよ❗️
昨日庭で作業して、終わってからメール見たらT君がサプライズで作業中の私を見に来ようとしてたのね😅
結果的には私は夕飯作らなアカンから家の中に入ってて会えやんかったんやけど、ちょっと機嫌悪めやったわ😅
日曜日に私が和歌山行ったのが寂しかったみたいやな(笑)😂
その後のメールは会いたい攻撃やった😆💖
嬉しいんやけど、4月は私も忙しくて無理そうなんよね~😱💦
- << 408 ゆりさん、ゆっこです😊 Tくん、独身だから余計突っ走らないか心配になっちゃいますね!!!!(゚ロ゚ノ)ノ てか、ホント似てる(笑) 私の彼もよくケンカすると真夜中に歩いて2分のコンビニまで来ちゃいます😅💦 で、私も会いに行くしかないって感じです😅💦 私は既婚同士だから、最終日には相手もブレーキ掛けてくれると思ってますが、独身だと彼女と別れるとか可能ですもんね😵💦
>> 400
奥様体長大丈夫ですか?😫すき焼きって良いお肉過ぎるとちょっとしんどいですよね😅
買い物は大体業務スーパーに行きますね、和○中央方にはあんまり行かないですね~(о´∀`о)私のとこは某元有名野球選手の実家の近くです😁
そっか~🙆生物的には他の異性を求めてしまうけど、現実的な生活考えると離婚って難しいですよね😅
私も旦那の事は好きやし子供達も大事やから離婚ってしたくないですね😣手前勝手は十分承知の上やけど、家庭を失わない事が大前提で性欲を発散させる今の関係を選んでしまいました🙆
ある程度は好きって気持ちがないと出来ない行為なんで、この辺が難しいとこですが、誰でも良いわけじゃないけど、自分にとってはすごく都合の良い相手って事になりますよね🙆
相手にもそうですが🙆
- << 406 ゆりさん、おはようございます😊❗️今日は直行で伊勢まで来てます❗️いい天気☀️ですが、まだあんまり🌸は咲いていません…😥 やっぱ沿線違いましたね😁❗️えらいことやらかした、選手の実家の電気屋さんの近くですか❗️営業回りでちょくちょく通りますよ❗️ さっきのレスと被りますが、既婚者の場合、非常に大きなリスクを負ったうえでの行為であり、どうすれば誰にも迷惑を掛けず、傷付けず、自分の欲望を満たすことができるか❓って、皆んな真剣に?考えて、中々答えが出ないから、余計モンモン、ムラムラが溜まっちゃうし、リスクが大きい分、得られた快楽は、より強烈なんでしょうね…😁❗️ 食欲や睡眠欲と比べても、性欲が最も厄介な欲求ですね…😭
>> 395
都会へ行ってたんですね(^^)b私は昨日は和歌山に行ってました(о´∀`о)
19歳で14の女の子…
今日はヨメが昨日から体調を崩していたので、18時30分に帰宅…。伊賀牛のすき焼きをしましたが、数枚食べたところで、家族全員ダウン…❗️長年、魚メインの和風家族ほ、こんなもんよ❗️
ゆりさん家は、食材、どこで仕入れてる❓ウチは和○中央のイズミ○の中の魚屋&八百屋さん。沿線違うかもね〜❗️
👿は旦那さんとはレスだったらしいけど、ゆりさんと同じで、ちゃんとムラムラ解消してたらしいよ❗️😊けど、すぐに相手がマジになってしまうらしく、どれも長続きしなかったって❗️子供の為にこれ以上、離婚はしたくない、けど、癒されたい…😥、だからややこしい人間関係が生まれるんやね…❗️
オレは絶対、家族は壊したくない人だから、お互い都合が良かったんだろね❗️
今週末、ランチ行ってきます❗️😁
昨日の帰りに手打ちの讃岐うどんのお店に行ったんやけど、店の大将と話しながら食べて、その会話の流れで主婦なんです😼ってゆうたら、独身かと思った😲✨って言ってくれたよ🙈💖
社交辞令やお世辞ってわかってるけど男性に言われたらやっぱ嬉しかったな~(о´∀`о)✨
>> 389
ゆりさん、今日は朝から天王寺へヨメと雑用❗️
若者の街になったから、メシを食うのも一苦労…😩❗️昔々、大好きな街やったんやけどね…❗️😁
…
都会へ行ってたんですね(^^)b私は昨日は和歌山に行ってました(о´∀`о)
19歳で14の女の子を男性が好むような女性に仕立てたんや😲
かまじぃさん凄いテクをお持ちのようですな(σ≧▽≦)σ
身体は開発されてあるのに10年レスとか辛かったでしょうね😩
- << 400 今日はヨメが昨日から体調を崩していたので、18時30分に帰宅…。伊賀牛のすき焼きをしましたが、数枚食べたところで、家族全員ダウン…❗️長年、魚メインの和風家族ほ、こんなもんよ❗️ ゆりさん家は、食材、どこで仕入れてる❓ウチは和○中央のイズミ○の中の魚屋&八百屋さん。沿線違うかもね〜❗️ 👿は旦那さんとはレスだったらしいけど、ゆりさんと同じで、ちゃんとムラムラ解消してたらしいよ❗️😊けど、すぐに相手がマジになってしまうらしく、どれも長続きしなかったって❗️子供の為にこれ以上、離婚はしたくない、けど、癒されたい…😥、だからややこしい人間関係が生まれるんやね…❗️ オレは絶対、家族は壊したくない人だから、お互い都合が良かったんだろね❗️ 今週末、ランチ行ってきます❗️😁
>> 380
焦った?😂滑ったかと思ってドキドキしてたねん(笑)😂
そうやな~(//∇//)やっぱ温もり感じな…
ゆりさん😊
ローター、こっちのラブホではサービスでどうぞお持ち帰りくださいって、新品がベッドに置かれてあるところがあります😂
ローターは断然優しい感じですよ😊
彼と出会ってからは使ったことありませんが、旦那としてた頃は全然気持ちよく無くてローターは必需品でした😂💦
私もテレビつけたままのエッチは集中出来なくて、いつも消しちゃいます😋
2人の声だけが聞きたいから❤
エッチに集中したいからって消してやってみたらいいかもね(〃艸〃)ムフッ
- << 397 ゆっこちゃん(о´∀`о) サービスで置いてあるなら試しに使いやすいね~😍 優しい振動なら良さげかも👀✨興味津々やわ😂 テレビ消して欲しいよな~😱 暗くしてBGMだけで良いわ~(*^^*) ゆっこちゃん体力あるね~😉👌
>> 381
接待ゴルフお疲れ様~👍🍵✨
すき焼きセット当たったんや😍お肉良いな~(^q^)🍖
小悪魔ち…
ゆりさん、今日は朝から天王寺へヨメと雑用❗️
若者の街になったから、メシを食うのも一苦労…😩❗️昔々、大好きな街やったんやけどね…❗️😁
そんな昔、👿と出会い、彼女を男性が好む女性に仕立てていきました…。彼女14歳、私19歳…❗️
私は大学生、彼女はまだ中学生でした… 😱
ゆりさん、この話、長くなるよ…😥
オレのツレが読んだら、すぐにバレるから、やめとくね…❗️🙏
20年振りに会った👿は、昔のままで、イケてる奥さんになってましたが、旦那さんとは10年レスでした…😰
やっぱ、ここまで❗️
- << 395 かまじぃさん(*^^*) 都会へ行ってたんですね(^^)b私は昨日は和歌山に行ってました(о´∀`о) 19歳で14の女の子を男性が好むような女性に仕立てたんや😲 かまじぃさん凄いテクをお持ちのようですな(σ≧▽≦)σ 身体は開発されてあるのに10年レスとか辛かったでしょうね😩
>> 374
今日も朝から取引先とのゴルフ…⛳️3週連続はさすがにキツイ……😰上手くもなく、かといって下手でもなく、の営業ゴルフ…😁で、景品ですき焼きセッ…
接待ゴルフお疲れ様~👍🍵✨
すき焼きセット当たったんや😍お肉良いな~(^q^)🍖
小悪魔ちゃん元彼女なんや😲
探したってよっぽど好きやったんやね?👀当時はなんで別れたの?👀
- << 389 ゆりさん、今日は朝から天王寺へヨメと雑用❗️ 若者の街になったから、メシを食うのも一苦労…😩❗️昔々、大好きな街やったんやけどね…❗️😁 そんな昔、👿と出会い、彼女を男性が好む女性に仕立てていきました…。彼女14歳、私19歳…❗️ 私は大学生、彼女はまだ中学生でした… 😱 ゆりさん、この話、長くなるよ…😥 オレのツレが読んだら、すぐにバレるから、やめとくね…❗️🙏 20年振りに会った👿は、昔のままで、イケてる奥さんになってましたが、旦那さんとは10年レスでした…😰 やっぱ、ここまで❗️
>> 373
ゆりさん、ゆっこです😊
焦ったじゃん、ラブなTくんいるのに、えっ😱えっ😱えっ😱って思っちゃったよ(OдO`)
エープリルフールで良か…
焦った?😂滑ったかと思ってドキドキしてたねん(笑)😂
そうやな~(//∇//)やっぱ温もり感じながらゆっくりじっくり触って欲しいな~😍🎵
ローターは振動緩やかなんかな?ラブホにあるのん気になってたんやけど、ちょっと試してみたいって気で買うには高いしな~😱あれってラブホで買った人は持って帰って、また次使う時に持って来るんかな?(笑)😂
そうそれ~👀☝集中して無にならんとイケやんと思うんやけど、T君ホテル行ったら映画とかアニメつけるねん😱💦
最初の時はルパン三世やったし、こないだはテラフォーマー(笑)😂集中出来るか~い😩💫
- << 388 (笑)❗️ 俺がよく観るのは、世界の珍しいスポーツ特集…(滅多にないが…)で、セパタクローとかインディアカとかカバディとかを観る。 結構引かれます…ヽ(;▽;)
- << 392 ゆりさん😊 ローター、こっちのラブホではサービスでどうぞお持ち帰りくださいって、新品がベッドに置かれてあるところがあります😂 ローターは断然優しい感じですよ😊 彼と出会ってからは使ったことありませんが、旦那としてた頃は全然気持ちよく無くてローターは必需品でした😂💦 私もテレビつけたままのエッチは集中出来なくて、いつも消しちゃいます😋 2人の声だけが聞きたいから❤ エッチに集中したいからって消してやってみたらいいかもね(〃艸〃)ムフッ
>> 361 あっ、そうそう😃💡書き忘れてたんやけど、こないだT君とホテル行った時に電動のマッサージ機があったねん☝今までなかったのに部屋によって置いてる… ゆりさん、電マは男にも効きますよ❗️高校生の頃、実家に何故か電マがあって、何気にチ○コに当ててみたら、速攻で発射💦しました😁❗️それ以来、電マオナの虜に…😖いつの間にか、電マは無くなってたけど、親に、何で捨てたん😡❓とも聞けず、右手に戻りました…❗️バレてたのかな…❗️
>> 370
ゆっこちゃんもそうなんや👀✨
🌰はすんごいソフトタッチが良いよね~😍💖
T君はだいぶソフトタッチにしてくれて🌰イキは目前って…
ゆりさん、ゆっこです😊
焦ったじゃん、ラブなTくんいるのに、えっ😱えっ😱えっ😱って思っちゃったよ(OдO`)
エープリルフールで良かった😂
是非是非是非、機械なんて使わず、Tくんの愛情たっぷりの指と舌で🌰イキして( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)💕
機械なんかより、断然愛情感じるから❤
エッチの最中は無にならなきゃね❤
恥ずかしいって思っちゃいけないって😂
今では明かり煌々と点いてしちゃってる(〃艸〃)
- << 380 ゆっこちゃん(о´∀`о) 焦った?😂滑ったかと思ってドキドキしてたねん(笑)😂 そうやな~(//∇//)やっぱ温もり感じながらゆっくりじっくり触って欲しいな~😍🎵 ローターは振動緩やかなんかな?ラブホにあるのん気になってたんやけど、ちょっと試してみたいって気で買うには高いしな~😱あれってラブホで買った人は持って帰って、また次使う時に持って来るんかな?(笑)😂 そうそれ~👀☝集中して無にならんとイケやんと思うんやけど、T君ホテル行ったら映画とかアニメつけるねん😱💦 最初の時はルパン三世やったし、こないだはテラフォーマー(笑)😂集中出来るか~い😩💫
今日は、すんごいイケメン二人にナンパされたよ😲☝
そのまま付いていってお茶してノリで盛り上がっちゃって(//∇//)💖
ドライブ行こうってなって、しばらく走らせて人気の無いとこに停めて…
私ってば触られてもないうちから濡れ濡れで🙈💖
イケメン二人は我慢出来やん様子で私の事まさぐってきて(//∇//)💖
さすがに二人いっぺんには無理やから交代しながら二人とエッチしたよ(//∇//)💖
二人ともめっちゃ上手くて気持ち良かった~(о´∀`о)✨
ってゆうのは真っ赤な嘘です(笑)😂
エイプリルフール~(//∇//)🎵
>> 365
ゆりさん、ゆっこです😊
私も電マは苦手😱💦
刺激強すぎですよね💦
指の腹や、舌で優しくしてしてもらう方が愛情感じるし、断然感じ…
ゆっこちゃんもそうなんや👀✨
🌰はすんごいソフトタッチが良いよね~😍💖
T君はだいぶソフトタッチにしてくれて🌰イキは目前ってとこまでは来てるんやけど、まだ私の中で恥ずかしさが捨てきれてないみたい😰
電マももっとソフトタッチのんとかあれば良いねんけどな~😅
- << 373 ゆりさん、ゆっこです😊 焦ったじゃん、ラブなTくんいるのに、えっ😱えっ😱えっ😱って思っちゃったよ(OдO`) エープリルフールで良かった😂 是非是非是非、機械なんて使わず、Tくんの愛情たっぷりの指と舌で🌰イキして( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)💕 機械なんかより、断然愛情感じるから❤ エッチの最中は無にならなきゃね❤ 恥ずかしいって思っちゃいけないって😂 今では明かり煌々と点いてしちゃってる(〃艸〃)
>> 354
ゆっこさん、そんなふうに考えちゃダメですよ…😁私の歳になるまで、まだ20年もあるんだから、自分の本能に正直にジャッジを重ねればイイんですよ……
かまじぃさん、ゆっこです😊
旦那は文句言う人じゃないので、好き勝手やらしてもらってるので、今の生活に不満はないので、彼と仲良くしつつ穏やかに生活できたらいいかなぁ😊✨
今年は彼と付き合って4年、温泉旅行に行けたらなって思ってます💕
- << 376 ゆっこさん、貴女が現状に納得しているなら、それでいいんですが、絶対にバレないようにね…❗️😊 男と女とでは、見てる将来の時間軸が違うんで、どっちが正か分からないけど、私だったら、リセットするかな…❗️ まっ、いろいろ壁はあると思うけど…😥
>> 356
彼とは近いんやね😆
なんでもタイミングって大事よな~(*´∀`)👌
T君とは車で30分くらいの距…
ゆりさん、おはよです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ゆっこです😊
子供いるから、普通に会話はするけど、旦那の嫌なところばかり目に付いて、今では匂いとか嫌悪感😅💦
主婦として母としての役割りはちゃんとやってます😊👌
洗濯も食事の用意も旦那にはやらせたことないです👌
私が出掛ける時も、旦那の食事を用意して出掛けます。
数日やらなくても、外で食べてきてねと言っても、文句言う人じゃないけど、自分の中でそれはしっかりしたくて😊
まぁ、普通を装ってます😅💦
好きな人の匂いは1日汗かいたワイシャツの匂いも心地いいのにね(笑)
- << 369 ゆっこちゃん(о´∀`о) 一緒に生活してたら無理~😱ってとこも出てくるよね🙆 匂いか~、思春期の女の子は父親を近親相姦を防ぐために臭く感じて遠ざけるってのがどっかに書いてたんやけど、それに近いものがあるのかもしれないね~😅 あっ、良い匂いに感じるのは相性が良い証拠やで😍✨
えいじゅんです…
うーん、普通に会って普通に飯食ってちょっとドライブして帰りました…
久々に会って楽しくて会話も弾んで…ついでに飯(パスタ)も上手くて、彼女は上機嫌にビール2杯飲んで…かなり良い流れだっただけに、ここで変に誘うと確実にシラケると思った。でも逆にこの流れで誘わないと失礼か?とも思ったので、反応見る程度に軽くソレっぽい事を言ったら、せっかく普通に楽しいのに…との事。実際俺もそう思った…
結果、普通に楽しかった❗️
です。また会おうって事で、昨夜は終了。
でも、少し自信無くしたかな…(笑)
- << 367 えいじゅんさん、ゆっこです😊 えいじゅんさん、ファイトです! 世の中、よく分かりませんね💦 普通は期待しちゃいますよ💦 私なら、ご飯食べに行く男性=気がある男性なので、モジモジしながらいいよって言っちゃいます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)💕 その女性とは一度でもエッチしたことある人ですか? 次に繋がるといいですね💕
あっ、そうそう😃💡書き忘れてたんやけど、こないだT君とホテル行った時に電動のマッサージ機があったねん☝今までなかったのに部屋によって置いてる感じ😲
ほんでT君がちょっと当ててみる?ってスイッチ入れたんやけど、思ってたよりすんごい振動でさ~😱💦一番弱くしてやるからって言うんやけど、手で阻止してた🙅
あんなんアソコに当てたらめっちゃ痛いやん😱💦
あれを使うとイキまくれるんかな?👀
私には刺激が強すぎるわ😰
🌰をそーっとそーっとスリスリしてくれたらイクやけどな~😅
- << 375 ゆりさん、電マは男にも効きますよ❗️高校生の頃、実家に何故か電マがあって、何気にチ○コに当ててみたら、速攻で発射💦しました😁❗️それ以来、電マオナの虜に…😖いつの間にか、電マは無くなってたけど、親に、何で捨てたん😡❓とも聞けず、右手に戻りました…❗️バレてたのかな…❗️
かまじぃさんの「満たされた家庭を築くまでの努力」ってめっちゃわかるで☝
今は平々凡々、常に平均的な感じキープしてるな~(^^)b
子育てとか嫁姑関係は頑張り過ぎて疲れた時期があったから、程よく力抜いて75点くらいが丁度ええ~って悟ったな~(*´∀`)
夫婦関係もうちはエッチがあれば100点やけど、無いから75点なんやろな~(*´∀`)
平均取れてるから良しって事や🙆
>> 351
ゆりさん、ゆっこです😊
春休みって言っても、残り1週間ですもんね😂
あっという間ですね😂👍
家が近いので、タイミングさえ合えばって…
彼とは近いんやね😆
なんでもタイミングって大事よな~(*´∀`)👌
T君とは車で30分くらいの距離かな~、すぐ会おうと思えば会えるよ😉
旦那ね~😅ほんまになんでエッチないんやろな~😅スレに散々書いてきたから割愛するけど、まるでシェアハウスで暮らしてるみたいやわ(笑)😂
ゆっこちゃんとこは冷めてるんか~😱それも想像したらかなり辛いよね😵でも彼とラブラブとなった今では旦那さんとエッチしなくて良いからそれも有りやな🙆
- << 364 ゆりさん、おはよです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ゆっこです😊 子供いるから、普通に会話はするけど、旦那の嫌なところばかり目に付いて、今では匂いとか嫌悪感😅💦 主婦として母としての役割りはちゃんとやってます😊👌 洗濯も食事の用意も旦那にはやらせたことないです👌 私が出掛ける時も、旦那の食事を用意して出掛けます。 数日やらなくても、外で食べてきてねと言っても、文句言う人じゃないけど、自分の中でそれはしっかりしたくて😊 まぁ、普通を装ってます😅💦 好きな人の匂いは1日汗かいたワイシャツの匂いも心地いいのにね(笑)
>> 350
今日は、PREMIUM FRIDAYやったみたいやけど、週末の、月末の、期末の、雨☔️降って、どないやねん…❗️ッて一日でした…😩❗️
…
雨降って寒かったですよね~😱
そう😲💡T君もヤキモチ妬かせようとしたりするねん(笑)😂
ほんで怒らして喜んでる(笑)😱
小悪魔ちゃん既婚なんやね😲どうゆう出会いやったんですか?👀
私の友達のママさんにもバツ2の人いるんやけど、確かに魅力的やねん(^^)b異性を惹き付けるものを持ってるんやろね~(*´∀`)👌
- << 374 今日も朝から取引先とのゴルフ…⛳️3週連続はさすがにキツイ……😰上手くもなく、かといって下手でもなく、の営業ゴルフ…😁で、景品ですき焼きセットもらったよ❗️明日は家族揃ってすき焼きだ❗️ 👿は元カノだよ❗️30年前の…😊探し出したよ❗️
>> 346
そっか~、ゆっこちゃんは彼と次に会えるのは春休み明けか~😅
長いよね~😱
でも待った分激しく愛し合え…
ゆりさん、ゆっこです😊
春休みって言っても、残り1週間ですもんね😂
あっという間ですね😂👍
家が近いので、タイミングさえ合えばって感じです✨
ゆりさんはTくんと比較的近いんですか?
ゆりさん、旦那さんと微笑ましいですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨
ホント、セックスが何故ないのか不思議で仕方ありませんね💦
ウチはお互い冷めてる感じですヾ(;´Д`●)ノ
全く旦那に興味もなければ、旦那も私に興味ありません😂
子供いなかったら、即離婚してます(笑)
- << 356 ゆっこちゃん(*^^*) 彼とは近いんやね😆 なんでもタイミングって大事よな~(*´∀`)👌 T君とは車で30分くらいの距離かな~、すぐ会おうと思えば会えるよ😉 旦那ね~😅ほんまになんでエッチないんやろな~😅スレに散々書いてきたから割愛するけど、まるでシェアハウスで暮らしてるみたいやわ(笑)😂 ゆっこちゃんとこは冷めてるんか~😱それも想像したらかなり辛いよね😵でも彼とラブラブとなった今では旦那さんとエッチしなくて良いからそれも有りやな🙆
>> 347
そうかな~(笑)😂男性からしたらうっとおしくないですか?
うっとおしいやろな~って後で思うんやけど、余…
今日は、PREMIUM FRIDAYやったみたいやけど、週末の、月末の、期末の、雨☔️降って、どないやねん…❗️ッて一日でした…😩❗️
ヤキモチ妬き!は、相手によるけど、私は可愛い、と思うよ❗️あとは程度の問題やね…😊わざと妬かせたり、するもんねー😁
👿は、既婚者ですよー❗️バツも2つ付いてます…😱 まっ、逆に言えば、それだけ魅力的💕ってことかな❗️😁
- << 355 かまじぃさん(*^^*) 雨降って寒かったですよね~😱 そう😲💡T君もヤキモチ妬かせようとしたりするねん(笑)😂 ほんで怒らして喜んでる(笑)😱 小悪魔ちゃん既婚なんやね😲どうゆう出会いやったんですか?👀 私の友達のママさんにもバツ2の人いるんやけど、確かに魅力的やねん(^^)b異性を惹き付けるものを持ってるんやろね~(*´∀`)👌
>> 343
女性がよく言う、甘いもの🍰は別腹…、って言うやつですかね…😁❗️
どんなに家庭が満たされてても、外に求めちゃうんですね😵💦
私も彼も家庭で一切心も身体も満たされないから、お互いすごく依存しちゃってます😵💦
- << 352 ゆっこさん、確かにウチは、客観的には満たされた家庭だと思います…😐けど、その満たされた家庭を築く為の努力は、人一倍してきましたよ…😊 ゆりさんへのレスで、子供がいなかったら…、とありますが、逆に、お子さんと自分自身の未来の為、いろんな選択肢を検討してイイんじゃないですか…😊❓ 一度きりの人生、楽しく、エロく、本能のまま、日常のジャッジを積み重ねればイイんですよ😊❗️
今日は、旦那の方が早く帰ってたんやけど、作業着破れた~って言うから見てみたら股のとこが漫画みたいな破れ方してた(笑)😂
しゃがんだらバリッてゆうた~😱💦やって(゜▽゜*)
パンツ履いてるけどお尻丸だしやってさ(爆笑)😂
旦那オモロイけど色気の欠片もないわ~(笑)😱💦
>> 342
ゆりさん、そういうとこ、可愛いね❗️
そうかな~(笑)😂男性からしたらうっとおしくないですか?
うっとおしいやろな~って後で思うんやけど、余裕無いときはそこんとこのコントロールがきかないですよ😰
かまじぃさんの小悪魔ちゃんは独身なんですか?👀✨
- << 350 今日は、PREMIUM FRIDAYやったみたいやけど、週末の、月末の、期末の、雨☔️降って、どないやねん…❗️ッて一日でした…😩❗️ ヤキモチ妬き!は、相手によるけど、私は可愛い、と思うよ❗️あとは程度の問題やね…😊わざと妬かせたり、するもんねー😁 👿は、既婚者ですよー❗️バツも2つ付いてます…😱 まっ、逆に言えば、それだけ魅力的💕ってことかな❗️😁
>> 340
ゆりさん、ゆっこです😊
やっぱり、普段離れてる分、彼からの愛されてる感がなきゃ耐えられないよね💦
春休みで私も週末予定たくさんで…
そっか~、ゆっこちゃんは彼と次に会えるのは春休み明けか~😅
長いよね~😱
でも待った分激しく愛し合えるよね~(//∇//)💖
ここはポジティブに良い方に思っとこう😆
T君は愛情に飢えてる感じがありますね😰
彼女に無下に扱われる時もあるみたいやから、そこんとこを埋めたいのかもしれないですね~(^^)b
- << 351 ゆりさん、ゆっこです😊 春休みって言っても、残り1週間ですもんね😂 あっという間ですね😂👍 家が近いので、タイミングさえ合えばって感じです✨ ゆりさんはTくんと比較的近いんですか? ゆりさん、旦那さんと微笑ましいですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨ ホント、セックスが何故ないのか不思議で仕方ありませんね💦 ウチはお互い冷めてる感じですヾ(;´Д`●)ノ 全く旦那に興味もなければ、旦那も私に興味ありません😂 子供いなかったら、即離婚してます(笑)
>> 332
ゆっこちゃん愛されてるな~(*´∀`)💖
彼落ち着いてきて良かったね~😌
彼の言ってること、私もT君に言われた事ある😆
何…
ゆりさん、ゆっこです😊
やっぱり、普段離れてる分、彼からの愛されてる感がなきゃ耐えられないよね💦
春休みで私も週末予定たくさんで、春休み明けの週末ぐらいしか会えなーい💦
私のテンション完全復活は、ラブラブした時かなぁ😋❤
Tくん、若いのにしっかりしてて、落ち着いてて、ちゃんと愛情表現してくれて素敵だね💕
- << 346 ゆっこちゃん(*^^*) そっか~、ゆっこちゃんは彼と次に会えるのは春休み明けか~😅 長いよね~😱 でも待った分激しく愛し合えるよね~(//∇//)💖 ここはポジティブに良い方に思っとこう😆 T君は愛情に飢えてる感じがありますね😰 彼女に無下に扱われる時もあるみたいやから、そこんとこを埋めたいのかもしれないですね~(^^)b
>> 326
ゆっこさん、こちらこそよろしくです❗️
ウチは夫婦仲イイですよ❗️😊お互い、ちゃんとやることやってるし、セックスも、いろんなお薬とサプリで…
奥さんとラブラブ💓
素敵ですね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
私もそんな夫婦憧れてましたが、現実は超〜草食男と結婚してしまいました💦
付き合ってる頃から草食男だったから、もっと早く気付くべきだった(›´ω`‹ )💦
😈小悪魔さんとの関係、よく分かりません(๑°艸°๑)
そんなにも相性合う奥さんなのに、やっぱり奥さん以外としたくなっちゃうんですか?(OдO`)
- << 343 女性がよく言う、甘いもの🍰は別腹…、って言うやつですかね…😁❗️
>> 333
お~い😱上司~😱そのチケット無駄になっちゃいましたね💦
でもご飯行けるんや🙆💮
ご飯だけで…
どーかなー?彼女超絶ジャイアンツファンだから、行けなくなったって分かった時、暫く返事無かったし……旦那さんに夕飯任せて出掛けるので、早い時間に帰宅出来ないから飯だけ付き合うって事も考えられるね。テンションがダダ下がりだからエロい気分にもならんでしょうし(´д`|||)
なんとか引っくり返す事が出来ます様に!
>> 327
おはようさんです❗
野球観戦は今日……の筈だったんだけど、チケットをくれる筈の上司が、チケット持ったまま鹿児島へ出張に行ってしまったの…
お~い😱上司~😱そのチケット無駄になっちゃいましたね💦
でもご飯行けるんや🙆💮
ご飯だけでは帰さないぜ😏って感じですね(* ̄∇ ̄*)
- << 336 どーかなー?彼女超絶ジャイアンツファンだから、行けなくなったって分かった時、暫く返事無かったし……旦那さんに夕飯任せて出掛けるので、早い時間に帰宅出来ないから飯だけ付き合うって事も考えられるね。テンションがダダ下がりだからエロい気分にもならんでしょうし(´д`|||) なんとか引っくり返す事が出来ます様に!
>> 325
今週、彼が仕事のことで不安定だったから、私のワガママで余分な負担掛けていけないなぁって、私も自分の気持ち抑えて、 元気が半減してた私ですが、…
ゆっこちゃん愛されてるな~(*´∀`)💖
彼落ち着いてきて良かったね~😌
彼の言ってること、私もT君に言われた事ある😆
何から何まで似てるね~(σ≧▽≦)σ
- << 340 ゆりさん、ゆっこです😊 やっぱり、普段離れてる分、彼からの愛されてる感がなきゃ耐えられないよね💦 春休みで私も週末予定たくさんで、春休み明けの週末ぐらいしか会えなーい💦 私のテンション完全復活は、ラブラブした時かなぁ😋❤ Tくん、若いのにしっかりしてて、落ち着いてて、ちゃんと愛情表現してくれて素敵だね💕
>> 324
かまじぃさん、初めまして!
ゆっこです😊
かまじぃさんは奥さんと仲良しなんですか?
彼女とかいるんですか?
私は付き合って3…
ゆっこさん、こちらこそよろしくです❗️
ウチは夫婦仲イイですよ❗️😊お互い、ちゃんとやることやってるし、セックスも、いろんなお薬とサプリで、月に2〜3回はしてますよ😊💕
彼女❓って言えるか分からないけど、ヨメ以外にも、👿がいます。私を壊してしまう、可愛い存在です❗️👿とのセックスはチ○コが蕩けます…😭
えいじゅんさんも言ってましたが、日本の会社というものは上手く出来ていて、必ず自浄作用が働きます。働かない会社は潰れます…😩彼氏さんは、今は不遇かも知れませんが、真面目に努力してる限り、必ず評価されますよ❗️😊安心してイイです❗️
- << 339 かまじぃさん、ゆっこです😊 奥さんとラブラブ💓 素敵ですね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 私もそんな夫婦憧れてましたが、現実は超〜草食男と結婚してしまいました💦 付き合ってる頃から草食男だったから、もっと早く気付くべきだった(›´ω`‹ )💦 😈小悪魔さんとの関係、よく分かりません(๑°艸°๑) そんなにも相性合う奥さんなのに、やっぱり奥さん以外としたくなっちゃうんですか?(OдO`)
今週、彼が仕事のことで不安定だったから、私のワガママで余分な負担掛けていけないなぁって、私も自分の気持ち抑えて、 元気が半減してた私ですが、彼も元気になって来て、LINEの会話も2人の会話もできるまでになって来たので一安心😊💕
私が飽きられて他の人に行っちゃう夢を見たって話したら、〇〇の心優しい性格、超相性のいい人は、本当に〇〇だけだよ😊❤そんな〇〇だから、色んな男の人に誘惑されて持って行かれないか俺の方が心配😂💦というお言葉頂きましたー!
想われてること再認して、私の気持ちも上がって来た⤴︎⤴︎⤴︎
- << 332 ゆっこちゃん愛されてるな~(*´∀`)💖 彼落ち着いてきて良かったね~😌 彼の言ってること、私もT君に言われた事ある😆 何から何まで似てるね~(σ≧▽≦)σ
>> 317
ゆりさん、えいじゅんさん、かまじぃ復帰しました❗️現在、エロモードです❗️
ゆっこさん、はじめまして❗️初老のエロおっさんですが、よろしく…
かまじぃさん、初めまして!
ゆっこです😊
かまじぃさんは奥さんと仲良しなんですか?
彼女とかいるんですか?
私は付き合って3年半になる、W不倫の彼がいます😊❤
私も彼もパートナーとはセックスレス4年半以上です。
- << 326 ゆっこさん、こちらこそよろしくです❗️ ウチは夫婦仲イイですよ❗️😊お互い、ちゃんとやることやってるし、セックスも、いろんなお薬とサプリで、月に2〜3回はしてますよ😊💕 彼女❓って言えるか分からないけど、ヨメ以外にも、👿がいます。私を壊してしまう、可愛い存在です❗️👿とのセックスはチ○コが蕩けます…😭 えいじゅんさんも言ってましたが、日本の会社というものは上手く出来ていて、必ず自浄作用が働きます。働かない会社は潰れます…😩彼氏さんは、今は不遇かも知れませんが、真面目に努力してる限り、必ず評価されますよ❗️😊安心してイイです❗️
>> 307
昨日は最高の1日でした(//∇//)✨
ゆっこちゃん、中イキまで2年半かかってるんやね😲
私はまだ…
ゆりさん、ゆっこです😊
春休みで子供いるし、決算月で仕事は忙しいし、バッタバタ💦
ディズニーシーに日帰りで行って🚅
クタクタです(›´ω`‹ )💦
彼も仕事で一杯一杯な感じなので、無理も言えないし、ちょっと寂しいゆっこちゃんでございます(笑)
でも彼が元気ないと落ち込むと私の性欲も減退してしまう(笑)
ゆりさんのレスで、挿入中に抜かれて、潮吹き!!!
それ私もやられます😂
めっちゃ飛ぶ飛ぶ(笑)
そしてその感度上がったまま、また挿入されるとイってしまいます🙈💕
中イキは脳に中は気持ちいいって覚えさせる必要があるみたいで、そのワザいいみたいだね☺️
ゆりさんもそのうちに🙈💕
- << 331 ゆっこちゃん(о´∀`о) 春休みクタクタやよね😰💦 仕事から帰ってっても心休まる時間がないよ~😱 辺レスも遅くなるし、マイスレ見るのがやっとやわ😩 その技、ゆっこちゃんもされるんや(゜▽゜*)✨ 吹かせやすいのかな?私もこないだは飛ぶ飛ぶ(笑)😂 あの先にイクが待ってるんやね(//∇//)💮
>> 317
久しぶりやね~(*´∀`)✨
彼女とはどうなったの?👀
潮吹きは手マンです☝T君のを入れてる最中にさっと抜かれて素早くされます🙈💖
一番最初にされた時は、その刺激にびっくりして私が抵抗しちゃったからちょっと擦れて帰ってから痛かったけど、こないだされたのは全然痛くなかったですよ💮
前戯がめっちゃ長いので私も濡れ濡れになってましたからね🙈💖AVだけのものと思ってましたがあんなの演技で出来ないですから男優さんのテクニックは本物なんやと思います😆
かまじぃさんの奥でコリコリとゆうのはポルチオを責めてるって事ですか?それでイカすのも結構テクがいるってネットに書いてたからかまじぃさんもなかなかのテクニシャンなんですね(σ≧▽≦)σ
>> 316
ゆりさん、えいじゅんさん、かまじぃ復帰しました❗️現在、エロモードです❗️
ゆっこさん、はじめまして❗️初老のエロおっさんですが、よろしくお願いします。
ゆりさん、朝から飛ばしてますね…❗️T君とのマッタリした時間が.、余計に火をつけたんですかね…、妬けるな…😖
T君のお父さん、オレより年下か…😱ゆりさんとT君パパとが…、なんか変な想像しちゃうな…💕
ちなみにゆりさんが潮吹く💦のって、手まん🖕❓私はあんまり手まん🖕はしないのよね…❗️なんか痛そうだから…😰
十分に濡れてたら、もう挿れちゃう😁❗️で、チ○コで奥をコリコリするのが大好きですです❣️
えいじゅんさん、東京ドームイイっすね❗️😊テレビに2ショット抜かれないように、注意してくださいね❗️
ウチは再来週、ピンクのユニ着て、大阪ダービー参戦します😊サッカー⚽️やってたもんで😁ヨメはホタル〜❗️、って叫んでますよ…❗️
- << 324 かまじぃさん、初めまして! ゆっこです😊 かまじぃさんは奥さんと仲良しなんですか? 彼女とかいるんですか? 私は付き合って3年半になる、W不倫の彼がいます😊❤ 私も彼もパートナーとはセックスレス4年半以上です。
>> 303
ゆりさん、ゆっこです😊
1日ラブラブデートで幸せでしたね❣️
お肉食べたーい🤤✨
デートしてからのホテルは、尚更盛り上がりますよね…
昨日は最高の1日でした(//∇//)✨
ゆっこちゃん、中イキまで2年半かかってるんやね😲
私はまだ🌰イキもされたことないから出来るのかわからんけど、潮吹きが気持ち良いって昨日は思いました🙈💖
ゆっこちゃんの彼大変やね😱
どこにでもそうやって意地悪してくる人いるよね😰
私も昔後輩が自分のミスを私に擦り付けて来たことあったな~😅何かにつけてゆりさんがこう言ったから~って店長に泣きつくねん😅
お客さまからのクレームも多い子で、そのミスをカバーとかしてたのに自分のお客さんを取ったとか騒いだりしてね😱💦
でもさ、自分のやってる事は絶対自分に返ってくるもんやねん👌
その後輩は数ヶ月後にお店の売上金盗んで辞めて行ったよ😅
その盗みも最初はだれかわからなくて、みんな同僚を疑って疑心暗鬼な感じやったんやけど、他店でもっと大きな金額をそいつが盗んで発覚したねん(^^)b万引きもしてたらしい。
他店に移った時に私の同級生がその店にいたから、一応気を付けてって伝達しといたのが良かったよ🙆
横の繋がりって大事よ(о´∀`о)
彼のがんばりは絶対評価されるよ( v^-゜)♪
- << 321 ゆりさん、ゆっこです😊 春休みで子供いるし、決算月で仕事は忙しいし、バッタバタ💦 ディズニーシーに日帰りで行って🚅 クタクタです(›´ω`‹ )💦 彼も仕事で一杯一杯な感じなので、無理も言えないし、ちょっと寂しいゆっこちゃんでございます(笑) でも彼が元気ないと落ち込むと私の性欲も減退してしまう(笑) ゆりさんのレスで、挿入中に抜かれて、潮吹き!!! それ私もやられます😂 めっちゃ飛ぶ飛ぶ(笑) そしてその感度上がったまま、また挿入されるとイってしまいます🙈💕 中イキは脳に中は気持ちいいって覚えさせる必要があるみたいで、そのワザいいみたいだね☺️ ゆりさんもそのうちに🙈💕
>> 302
えいじゅんさん、お疲れ様です!
ゆっこです😊
今夜もスッと寝れそうですね😊
男の人は本当大変ですね💦
彼が今、仕事で悩んでま…
彼氏さんは大変な立場なんですね……確かに管理職は上司の評価じゃなく会社の評価だから、保身して自分の評価を上げたいという気持ちは分かりますが……
でも部下の粗を探してそれをいちいち会社に報告して……って、確かに彼氏さんの評価は下がるけど、実はそんなに下がるわけではなく、彼氏さんの上司の評価の方が大きく下がってしまうんです。会社は彼氏の上司の評価をしますが、彼氏さんの事もしっかり見てます。直接人となりを見ることが出来なくても、数字となって出てきますし、客先の状態を見れば分かります。そんな彼氏さんの働きを見ていれば、上司が粗探ししているのがよく分かります。大きく言うと会社の足を引っ張ってるんです。そんな上司はいずれ居なくなります。彼氏さんにはマイペースで頑張ってもらいたいもんです。
- << 323 えいじゅんさん、ゆっこです😊 働く男性の意見を聞いて、私もホッとしました( ˊᵕˋ* ) 彼も違う部署の仲のいい先輩たちに相談して、少し気持ちも楽になったみたいだし、自分のペースで頑張るって言ってたので、彼の聞き役に徹して、私も今はワガママ言って余分な負担掛けないように見守ります😊 えいじゅんさんも何やら女性とおデートとか?( *´艸`) 癒し求め中な感じですね( ˊᵕˋ* )💕
>> 301
先程帰って来ました\(^o^)/
最初にお花見の穴場スポットに行ったんですが、桜はまだ咲いてなくて、海の見える展望台でゆっくりマッ…
ゆりさん、ゆっこです😊
1日ラブラブデートで幸せでしたね❣️
お肉食べたーい🤤✨
デートしてからのホテルは、尚更盛り上がりますよね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ゆりさん、きっとこのまま彼とお付き合いが長く続くと、きっと中イキできるようになると思いますよ!
付き合いだして1年ぐらいの頃の私たちに何となく似てます!
私も潮吹きや🌰や指ではイケるのに、挿入では行けなくて…でも彼が気長がに中の気持ちいいところを開発してくれて、付き合って2年半ぐらいの頃から中イキするようになりました!
- << 307 ゆっこちゃん(о´∀`о) 昨日は最高の1日でした(//∇//)✨ ゆっこちゃん、中イキまで2年半かかってるんやね😲 私はまだ🌰イキもされたことないから出来るのかわからんけど、潮吹きが気持ち良いって昨日は思いました🙈💖 ゆっこちゃんの彼大変やね😱 どこにでもそうやって意地悪してくる人いるよね😰 私も昔後輩が自分のミスを私に擦り付けて来たことあったな~😅何かにつけてゆりさんがこう言ったから~って店長に泣きつくねん😅 お客さまからのクレームも多い子で、そのミスをカバーとかしてたのに自分のお客さんを取ったとか騒いだりしてね😱💦 でもさ、自分のやってる事は絶対自分に返ってくるもんやねん👌 その後輩は数ヶ月後にお店の売上金盗んで辞めて行ったよ😅 その盗みも最初はだれかわからなくて、みんな同僚を疑って疑心暗鬼な感じやったんやけど、他店でもっと大きな金額をそいつが盗んで発覚したねん(^^)b万引きもしてたらしい。 他店に移った時に私の同級生がその店にいたから、一応気を付けてって伝達しといたのが良かったよ🙆 横の繋がりって大事よ(о´∀`о) 彼のがんばりは絶対評価されるよ( v^-゜)♪
>> 299
スッと寝ました(笑)
でも布団に入って色々考えていると、パチスロの負けが甦ってきて、悔しさMAXで眠りにつきました。
昨日はそん…
えいじゅんさん、お疲れ様です!
ゆっこです😊
今夜もスッと寝れそうですね😊
男の人は本当大変ですね💦
彼が今、仕事で悩んでます💦
彼はエンジニアで、海外を飛び回るようなデキる人で、最近他所の部署から来た上司が、上司なのに彼の方が色々詳しく、仕事も出来ちゃうので、上司は自分の保身を守るのに必死で、自分が分からないことをバレたくないのか、彼の色んなことに難癖付けて、上に告げ口するようなセコイ奴で、彼が悪者になって参ってます💦
元々、真面目な彼は心病んじゃうような性格で…
家庭でも居場所がなく、奥さんもご飯も作らないような人なので、もちろん家が心休まるはずもなく…
私はただ聞いてあげることしかできないし、今は私がワガママで困らせて心の負担が大きくならないように気を付けてるけど…
男の世界も色々大変ですね(p_;)
- << 306 彼氏さんは大変な立場なんですね……確かに管理職は上司の評価じゃなく会社の評価だから、保身して自分の評価を上げたいという気持ちは分かりますが…… でも部下の粗を探してそれをいちいち会社に報告して……って、確かに彼氏さんの評価は下がるけど、実はそんなに下がるわけではなく、彼氏さんの上司の評価の方が大きく下がってしまうんです。会社は彼氏の上司の評価をしますが、彼氏さんの事もしっかり見てます。直接人となりを見ることが出来なくても、数字となって出てきますし、客先の状態を見れば分かります。そんな彼氏さんの働きを見ていれば、上司が粗探ししているのがよく分かります。大きく言うと会社の足を引っ張ってるんです。そんな上司はいずれ居なくなります。彼氏さんにはマイペースで頑張ってもらいたいもんです。
先程帰って来ました\(^o^)/
最初にお花見の穴場スポットに行ったんですが、桜はまだ咲いてなくて、海の見える展望台でゆっくりマッタリ過ごしました🎵
その後はちょっと良いお肉を食べにステーキのお店へ😍💮
美味しいお肉でT君も喜んでくれたよ(σ≧▽≦)σ
私も約束果たせて満足(о´∀`о)✨💖
その後はいつものホテルへ(笑)😂
2回も潮吹きされちゃった(//∇//)
そんな出ると思ってなかったからタオル引いてなくてベッドがぐっしょり濡れちゃって恥ずかしかったな😱💦
でも気持ち良かった~(*´∀`)💖
- << 303 ゆりさん、ゆっこです😊 1日ラブラブデートで幸せでしたね❣️ お肉食べたーい🤤✨ デートしてからのホテルは、尚更盛り上がりますよね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ ゆりさん、きっとこのまま彼とお付き合いが長く続くと、きっと中イキできるようになると思いますよ! 付き合いだして1年ぐらいの頃の私たちに何となく似てます! 私も潮吹きや🌰や指ではイケるのに、挿入では行けなくて…でも彼が気長がに中の気持ちいいところを開発してくれて、付き合って2年半ぐらいの頃から中イキするようになりました!
- << 305 いやいや、流石に性欲落ちてきた俺もお二人の話を聞いてると、セックス三昧だった時期を思い出して、ムラムラしちゃってます。 とりあえず夜ラン15キロやってきましたが、あまり落ち着かず… と、思いきや、今日会社で東京ドームの野球開幕戦のチケットを貰いましたので、今LINEでお誘い中…心当たりのある方へ順番に声かける予定。下心アリアリです!笑
>> 296
えいじゅんさん(^^)/
スッと寝たかな?👀
奥様凄い気が強いんやね😱
でも牛丼のクレーマーには間違った事言ってないもんな😲
…
スッと寝ました(笑)
でも布団に入って色々考えていると、パチスロの負けが甦ってきて、悔しさMAXで眠りにつきました。
昨日はそんなんだから、当然今日の商談準備に不備があり、直行は出来ず、5時起きで会社に行き、これから群馬に向かいます。てか、不備に気付いたってとこは評価出来るかも……(笑)
- << 302 えいじゅんさん、お疲れ様です! ゆっこです😊 今夜もスッと寝れそうですね😊 男の人は本当大変ですね💦 彼が今、仕事で悩んでます💦 彼はエンジニアで、海外を飛び回るようなデキる人で、最近他所の部署から来た上司が、上司なのに彼の方が色々詳しく、仕事も出来ちゃうので、上司は自分の保身を守るのに必死で、自分が分からないことをバレたくないのか、彼の色んなことに難癖付けて、上に告げ口するようなセコイ奴で、彼が悪者になって参ってます💦 元々、真面目な彼は心病んじゃうような性格で… 家庭でも居場所がなく、奥さんもご飯も作らないような人なので、もちろん家が心休まるはずもなく… 私はただ聞いてあげることしかできないし、今は私がワガママで困らせて心の負担が大きくならないように気を付けてるけど… 男の世界も色々大変ですね(p_;)
>> 291
ありがとうございます。
今日は帰ってランしようかと思ったけど、今日は月曜日…カミさんの料理当番の日。早めに帰ったはいいけど、また走りに…
えいじゅんさん(^^)/
スッと寝たかな?👀
奥様凄い気が強いんやね😱
でも牛丼のクレーマーには間違った事言ってないもんな😲
男前やわ😍💮
小説見てたら奥様のイメージって清純派やったんやけど、そうゆう一面もあるんやね🙆
パチンコで5千円か~😱一回ホテル行けるやん(笑)😂
- << 299 スッと寝ました(笑) でも布団に入って色々考えていると、パチスロの負けが甦ってきて、悔しさMAXで眠りにつきました。 昨日はそんなんだから、当然今日の商談準備に不備があり、直行は出来ず、5時起きで会社に行き、これから群馬に向かいます。てか、不備に気付いたってとこは評価出来るかも……(笑)
>> 292
えいじゅんさん、お疲れ様です😊
ゆっこです!
えいじゅんさん、奥さんに気を使いまくりですね(OдO`)
奥さんに苦労掛けたかもしれ…
カミさんは、ぶっちゃけ怖いですよ…
昔、こんなことがありました…
ある牛丼屋さんで、出てくるのが遅いとクレームをつけていた、かなり強面のおじさまに…
ちょっと❗いい加減にしなさいよ❗いい年した大人がみっともない❗
と、カウンター越しにキレた…近づいてくる相手にビビりもせず、何よ❗と胸を突き出しながら更にキレる❗結局俺も参戦させられ相手を黙らした事があって、思い出す度に恐ろしさが溢れ出るね…
とりあえず、今パチンコ屋さんで時間を潰したけど、滅多にパチンコやらない俺だけに、引きが強い筈もなく、5000円舜殺されて終了。素直に家に帰ります。
>> 283
ゆっこちゃん😉
いってらっしゃ~い(о´∀`о)💮
楽しんで来てね~(*´∀`)💖
夜出れるの良いな~(//∇//)💖
ゆりさん、お疲れ様です!
ゆっこです😊
昨日は、途中爆睡してしまって、起きたら夜中の12時半、2人で飛び起きました(笑)
ゆりさんは今日デートだったんですよね?
どうでした?😊
ラブラブまでしてきたんですか?💕
- << 297 ゆっこちゃんお疲れ様~(*´∀`) 彼とはお泊まりではないんやね?👀 夜遅くなったら旦那さんにバレへん? 爆睡するほど激しかったんやね?(//∇//)💖 私はデート明日やねん(о´∀`о)✨ 朝からドライブ連れてって貰ってからランチでお肉食べに行って真っ昼間からホテル(笑) あんまりホテルではゆっくり出来やんかもしれへん(笑)😂
えいじゅんさん、お疲れ様です😊
ゆっこです!
えいじゅんさん、奥さんに気を使いまくりですね(OдO`)
奥さんに苦労掛けたかもしれないけど、奥さん…凄いですね💦
帰る時間も考えながら家に帰らなきゃなんて…😢
やっぱり男性は家庭で癒されなかったら外に求めちゃうんですね💦
嵐が過ぎ去るの待つしかないですね💦
- << 294 カミさんは、ぶっちゃけ怖いですよ… 昔、こんなことがありました… ある牛丼屋さんで、出てくるのが遅いとクレームをつけていた、かなり強面のおじさまに… ちょっと❗いい加減にしなさいよ❗いい年した大人がみっともない❗ と、カウンター越しにキレた…近づいてくる相手にビビりもせず、何よ❗と胸を突き出しながら更にキレる❗結局俺も参戦させられ相手を黙らした事があって、思い出す度に恐ろしさが溢れ出るね… とりあえず、今パチンコ屋さんで時間を潰したけど、滅多にパチンコやらない俺だけに、引きが強い筈もなく、5000円舜殺されて終了。素直に家に帰ります。
>> 290
ありがとうございます。
今日は帰ってランしようかと思ったけど、今日は月曜日…カミさんの料理当番の日。早めに帰ったはいいけど、また走りに行って俺だけ飯遅くなって、片付けがどーだこーだ言われるのも面倒なので、どこかに寄り道して、飯のできるタイミングで帰宅して、スッと飯食ってスッと風呂入ってスッと寝ます…
- << 296 えいじゅんさん(^^)/ スッと寝たかな?👀 奥様凄い気が強いんやね😱 でも牛丼のクレーマーには間違った事言ってないもんな😲 男前やわ😍💮 小説見てたら奥様のイメージって清純派やったんやけど、そうゆう一面もあるんやね🙆 パチンコで5千円か~😱一回ホテル行けるやん(笑)😂
あぁ、今朝からイライラです…
今日は千葉県内を営業車でグルグル。気分転換で木更津のアウトレットへ…ランにも着られる安くて良いロンT探すも無し…ため息混じりに営業続行。でも事務所には戻らずに、今日は直帰❗
てか、今日は繋がりのあるオトモダチの皆様に、メッセージをするも、会話弾まず、またね~❗ってフェードアウト。
何してんだか。
>> 286
えいじゅんさん😩
かなり虐げられてるじゃないですか😅
ちゃんと指示を出さずに文句ばっかりゆうのはおかしいですよね😅えいじゅんさんが聞いてくれるからそれに甘えて無理難題言ってストレス発散してるんやろうけど😰
どうすりゃ良いのさ?って思ってしまうと思いますよ😩
奥様、更年期に入ってきてるのかもしれないですね(^.^)
更年期や生理前症候群の場合は本人も抑えきれないイライラや不快感が襲ってくるらしいので、本人が落ち着くまでひたすら耐えて過ぎ去るのを待つしかないですね😅
私は生理前症候群が酷くなりそうな予兆があるときは「命の母」を飲むようにして前もって家族には言っておくようにしてます(*^^*)ホルモンバランスが崩れてるからほんとはエッチするのが一番良いんですよ🙆
更年期や生理前症候群のせいなんでえいじゅんさんは悪くないですよ(^^)d
腑に落ちないって思うかもですが、そうゆうもんやと受け止めると楽になるかもです(о´∀`о)✨
アドバイスになってないかもしれないですが、女性特有の物の場合は周りがまともに相手してやりあうと負の連鎖を産むので、落ち着いた頃に何事もなかったように接してあげるのが一番良いと思います(*^^*)
>> 281
濃密な1ヶ月半を過ごした彼女ですね(σ≧▽≦)σ
そんなキスされたら気持ち盛り上がっちゃいますよね~😍
…
どう発散しようか考えてたら、具合悪いんだかなんだか知らないけど、ほぼ一日中寝ていたカミさんが起きてきて、洗濯物を部屋干ししていない事にキレた…
でも俺は、以前にもそんなんがあって、カミさん泣かしちゃったから、今回は寝ているところだけど、部屋干ししなくて良いか?と二度ほど聞いたら、寝ながら『しなくて良い…』と言ったのでしなかった…でも、しなくちゃマズイのでは?と思ったけど、しつこく聞いたり、しなくて良いと言われたのにしたりしたら、それはそれでキレちゃうから、言葉の通りにしなかった…そしたら寝起きでキレた…俺は、『そう言ったからしなかった』と言うと、カミさんは『そう言ったにしろ状況見たら分かるじゃん❗️』と更にキレた…
娘も娘で…娘は昨年高校を卒業して就職したんだけど、所属していた吹奏楽部が年に一回の定期演奏会をするので、受付などのお手伝いをしに行った。…までは良かったんだけど、その定期演奏会に持っていくお土産(和菓子)を注文したまま忘れていたらしく、朝の10時くらいに娘から連絡が来た。車で30分くらいの百貨店に取りに行って、そこから娘のいる高校まで運ぶ。帰って来て一言…あ、今日ありがと。のみ…言われた通り動いて金まで払って、その一言だけ…更にキレた学校からもらったちらし寿司のお弁当、食べないから食べて良いよ…との事なので半分食う事にしたらカミさんが…〇〇(娘の名前)がもらって来たんだから食べ過ぎでしょ❗️と時間差でキレる…あまりにも頭にきたから風呂に入った…
もうどうして良いのか分からなくて、ムラムラなんぞ消え失せた…なのでもう寝ます。
なんだか、愚痴ばっかりになっちゃったけどゴメンね…
>> 279
お花見、いいですよね…
俺も先程話した方となんですが、お互い休みを取って、お花見を含むデートしたことあります。
彼女の車で最寄りの駅のシ…
濃密な1ヶ月半を過ごした彼女ですね(σ≧▽≦)σ
そんなキスされたら気持ち盛り上がっちゃいますよね~😍
その日はエッチしなかったんですか?👀
えいじゅんさんは思い出を大切にするタイプですよね(*´∀`)
ジム閉まってたんですね😱💦そんなときってムラムラをどう発散するんですか?👀✨
- << 284 どう発散しようか考えてたら、具合悪いんだかなんだか知らないけど、ほぼ一日中寝ていたカミさんが起きてきて、洗濯物を部屋干ししていない事にキレた… でも俺は、以前にもそんなんがあって、カミさん泣かしちゃったから、今回は寝ているところだけど、部屋干ししなくて良いか?と二度ほど聞いたら、寝ながら『しなくて良い…』と言ったのでしなかった…でも、しなくちゃマズイのでは?と思ったけど、しつこく聞いたり、しなくて良いと言われたのにしたりしたら、それはそれでキレちゃうから、言葉の通りにしなかった…そしたら寝起きでキレた…俺は、『そう言ったからしなかった』と言うと、カミさんは『そう言ったにしろ状況見たら分かるじゃん❗️』と更にキレた… 娘も娘で…娘は昨年高校を卒業して就職したんだけど、所属していた吹奏楽部が年に一回の定期演奏会をするので、受付などのお手伝いをしに行った。…までは良かったんだけど、その定期演奏会に持っていくお土産(和菓子)を注文したまま忘れていたらしく、朝の10時くらいに娘から連絡が来た。車で30分くらいの百貨店に取りに行って、そこから娘のいる高校まで運ぶ。帰って来て一言…あ、今日ありがと。のみ…言われた通り動いて金まで払って、その一言だけ…更にキレた学校からもらったちらし寿司のお弁当、食べないから食べて良いよ…との事なので半分食う事にしたらカミさんが…〇〇(娘の名前)がもらって来たんだから食べ過ぎでしょ❗️と時間差でキレる…あまりにも頭にきたから風呂に入った… もうどうして良いのか分からなくて、ムラムラなんぞ消え失せた…なのでもう寝ます。 なんだか、愚痴ばっかりになっちゃったけどゴメンね…
>> 278
お花見、いいですよね…
俺も先程話した方となんですが、お互い休みを取って、お花見を含むデートしたことあります。
彼女の車で最寄りの駅のショッピングモールまで行って、そこから都内まで電車で移動して、隅田川の桜を見ました。更にそこから都内を電車やバスでブラブラして、映画観たり食事したり…あっという間に夜になって地元に戻ったはいいけど、まだ時間も早めだったのもあってお互いまだ帰りたくないってなって、彼女の車でブラブラして、結局たまに利用するネットカフェでまた映画観て映画の内容や雰囲気でなんとなくキスして…でも止まらなくて、映画終わるまでずっとキスしてた。
そんな事を思い出したら、ムラムラ来たのでランしてきます❗てか、こちらは雨なので、ジムでランです❗
- << 281 えいじゅんさん(*^^*) 濃密な1ヶ月半を過ごした彼女ですね(σ≧▽≦)σ そんなキスされたら気持ち盛り上がっちゃいますよね~😍 その日はエッチしなかったんですか?👀 えいじゅんさんは思い出を大切にするタイプですよね(*´∀`) ジム閉まってたんですね😱💦そんなときってムラムラをどう発散するんですか?👀✨
>> 274
ゆりさん、ゆっこです😊
そうですよね、セックスって心と心が大事ですよね( ˊᵕˋ* )💕
相手を思いやる気持ちが、セックスを気持ち良…
私も嫉妬して何回かふてくされたりしてたんですが、機嫌良くラブラブしてる方がT君はいっぱい私の事考えてくれてますしね(о´∀`о)
嫉妬しちゃう~😭ってのはたまに冗談で言ってますが、それくらいのが良いかも(о´∀`о)
旦那とはどのくらいしてないかな~😅3年はしてないと思うんですが、その前も数ヵ月空いたりしてたのでハッキリ覚えてないですね😰
旦那との仲は良いと思います(*^^*)👌
セックスないのが不思議なくらい仲良いのにね~😰
老夫婦化してるんですよね~😅
>> 271
彼はゆっこちゃんにゾッコンなんですね(//∇//)
不倫関係って身体だけとか言われちゃいますが、セック…
ゆりさん、ゆっこです😊
そうですよね、セックスって心と心が大事ですよね( ˊᵕˋ* )💕
相手を思いやる気持ちが、セックスを気持ち良くさせる一つですよね💕
好きな人同士でするセックスが最高ですね( ˊᵕˋ* )
ゆりさん、賢い女〜👏✨
大事な会ってる時やLINEしてる時にそのことで喧嘩しても時間の無駄ですよね💦
私は何度それをして来たことか(›´ω`‹ )💦
ゆりさんは旦那さんとはセックスはどれくらいしてないんですか?
夫婦仲はいいんですか?
- << 277 ゆっこちゃん(*^^*) 私も嫉妬して何回かふてくされたりしてたんですが、機嫌良くラブラブしてる方がT君はいっぱい私の事考えてくれてますしね(о´∀`о) 嫉妬しちゃう~😭ってのはたまに冗談で言ってますが、それくらいのが良いかも(о´∀`о) 旦那とはどのくらいしてないかな~😅3年はしてないと思うんですが、その前も数ヵ月空いたりしてたのでハッキリ覚えてないですね😰 旦那との仲は良いと思います(*^^*)👌 セックスないのが不思議なくらい仲良いのにね~😰 老夫婦化してるんですよね~😅
>> 263
ゆりさん、ゆっこです( ˊᵕˋ* )
それがこんなにも尽くすセックスは私が初めてとか( ˊᵕˋ* )
奥さんにはクンニするとか尽く…
彼はゆっこちゃんにゾッコンなんですね(//∇//)
不倫関係って身体だけとか言われちゃいますが、セックスに集中出来るからそこに愛情持って質の良いセックスが出来るんじゃないかな~って思います♪もちろん相手にもよると思うんですが、私やゆっこちゃんは良い相手に巡り会えましたよね😍💖
彼女のお泊まりに関しては嫉妬したりしてました(笑)😂
でもそこは言っても仕方ないし、貴重な会える時間やメールの時間を彼女の話題や喧嘩で終わりたくないってのがこないだ身に染みてわかったし、メールくれてるだけでも私の事考えてるって事やし、めっちゃラブラブしてくれるんで、彼女泊まりに来るって言われた時は大人しくしとく~(*´∀`)って言って賢く待ってます(о´∀`о)
T君も彼女とはあまり身体の相性が良くないらしくて、彼女濡れにくいのに早く入れてって言って来るから、T君自身は痛いみたいです(^.^)
- << 274 ゆりさん、ゆっこです😊 そうですよね、セックスって心と心が大事ですよね( ˊᵕˋ* )💕 相手を思いやる気持ちが、セックスを気持ち良くさせる一つですよね💕 好きな人同士でするセックスが最高ですね( ˊᵕˋ* ) ゆりさん、賢い女〜👏✨ 大事な会ってる時やLINEしてる時にそのことで喧嘩しても時間の無駄ですよね💦 私は何度それをして来たことか(›´ω`‹ )💦 ゆりさんは旦那さんとはセックスはどれくらいしてないんですか? 夫婦仲はいいんですか?
>> 267
この彼女さんは、元々離婚する予定だったらしく、付き合い終了後しばらくして離婚したようです。同時に会社も辞めて、近所のショッピングモール内の書店で働き始めました。ただこの書店、付き合う前からよく利用していた書店で、再会するのに時間はかかりませんでした。
俺が転職してからは顔を見ることもなく、彼女は完全に俺と連絡を断って音信不通です。2年ほど前にFacebookに簡単なプロフィールを載せたらしく、知り合いかも…で俺のFacebookに入ってきとけど、友達申請をしても音信不通…現在に至ります。
- << 270 えいじゅんさん、ゆっこです😊 えいじゅんさんから、何となくもう一度顔見てみたいなぁ〜って感じが伝わって来るけど、会ってみたい気がするんですか?( ˊᵕˋ* )
>> 263 以前付き合っていた主婦さんは、前職で同じ職場だったんです。俺は営業、彼女はパートさんという立場。会社も近所で、彼女も俺も完全に生活エリアだったんです。よく買い物するスーパーで鉢合わせ…なんて事もあったりするので、あまりカミさんと買い物に行きたくなかったんだけど、荷物が重いって事で一緒に行く羽目になる事が多いんだよね…そんな時に限って彼女と出くわしたりして…で、気付かないふりしても彼女から声かけてきて、カミさんと話始めたりする。話終わってすれ違い様に手を握ってきたり脇を突っついてきたり…何度もすれ違ったり…何度か電話してきて、トイレ行くふりして彼女の車に行ってほんの少しだけ話してチューして戻る…なんて事してました。こんな風に俺を困らせる彼女だから、燃えちゃうんですよね…俺かいくら抑えて欲しいと言ってもブレーキが効かないみたいで…なので、1ヶ月半という短くて濃厚な付き合いをしました。
>> 262
ゆりさん、ゆっこです( ˊᵕˋ* )
それがこんなにも尽くすセックスは私が初めてとか( ˊᵕˋ* )
奥さんにはクンニするとか尽くすとかそんな気にならなかったみたいだし、相性が合わなさすぎて、終わってオナするって感じだったみたい💦
彼女いるんですね(p_;)
お泊まりとか聞いた日には嫉妬しませんか?
私もだけど、束縛できる立場じゃないし、辛いところですね😭
3年半付き合ってますが、妬くポイントないのに、日曜日になると胸がキューとして、たまに彼を困らせちゃってます💦
- << 271 ゆっこちゃん(*^^*) 彼はゆっこちゃんにゾッコンなんですね(//∇//) 不倫関係って身体だけとか言われちゃいますが、セックスに集中出来るからそこに愛情持って質の良いセックスが出来るんじゃないかな~って思います♪もちろん相手にもよると思うんですが、私やゆっこちゃんは良い相手に巡り会えましたよね😍💖 彼女のお泊まりに関しては嫉妬したりしてました(笑)😂 でもそこは言っても仕方ないし、貴重な会える時間やメールの時間を彼女の話題や喧嘩で終わりたくないってのがこないだ身に染みてわかったし、メールくれてるだけでも私の事考えてるって事やし、めっちゃラブラブしてくれるんで、彼女泊まりに来るって言われた時は大人しくしとく~(*´∀`)って言って賢く待ってます(о´∀`о) T君も彼女とはあまり身体の相性が良くないらしくて、彼女濡れにくいのに早く入れてって言って来るから、T君自身は痛いみたいです(^.^)
>> 257
ゆりさん、ゆっこです😊
セックスの後のオナは虚しいらしいですね(›´ω`‹ )
でもそれしなきゃ満たされないし、オナの方が気持ちいい…
そうですね~、とりあえず高ぶった身体を収めないと寝れないですから私は寝るためにオナしてましたね~😉
男性は射精で出しきらないとスッキリしないんじゃないかな~(*^^*)
ゆっこちゃんの彼テクニシャンやから、俺は満足させてるのにっって思いも奥さんに対してあったんじゃないかな~😰
T君独身ですけど、彼女居るのでなかなか会えないですよ😭
月1会えたら良いほうかな~(*´∀`)
今日も彼女泊まりに来るってさっきメールありました😅
私に会いたがって毎日LINEくれるのが可愛くて仕方ないですよ😍💮
海外から帰ってくるんやね~(*´∀`)💮
ラブラブしたら教えてね~(//∇//)🎵
>> 256
セックス終わりのオナ…俺はないんだけど、カミさんとしていた頃…セックス終わりで俺がカミさんを手で逝かせていたんだけど、やはりそれって俺ので満…
奥様はちゃんと逝かされてたから私のそれとはちょっと違いますよ🎵
挿入で逝くのはなかなか難しいものですしね(^.^)
私の場合は挿入でイクなんてもちろん無いですし、🌰でもイカされた事ないから、淡白なエッチでも愛あればこそ耐えてましたが、あまりにも回数が少ない上に愛撫もあまりなかったので、結果的に終わってからオナで中途半端に高ぶった身体を慰めるといった形でしたよ。
T君ともまだイッて無いですが、愛撫をめっちゃしてくれるので満足なんで最近はオナしてないです(о´∀`о)✨
>> 259
私も彼も旦那や奥さんとは全くセックスしてません💦
4年半ぐらいしてません(苦笑)
ウチの場合、ゆりさんのところと同じく付き合ってる頃から性欲が少なく…
私も20歳そこそこで若かったし、自分から誘う襲う、誘われないことに何も疑問抱かなかったけど、子供生まれ、ふと、あれ⁉︎っと思うようになり、1番のショックは寝込み襲って、普段怒らない旦那にブチ切れられたことです(›´ω`‹ )
もう誘うのもバカバカしくなりました💦
夫婦仲も良いとは言えないかなぁ…
子供いるので、お出かけとか会話は普通にあるけど…
えいじゅんさんは夫婦仲はいいんですね( ˊᵕˋ* )
膝枕なんて仲良しさんですね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
膝枕までしたら、私ならしたくなっちゃいますよ( *´艸`)💕
>> 258
彼氏はガッツリなクライマーさんなんですね❗冬山もいいんですけどね( ´∀`)σ)∀`)あのシンシンと静かな山の中を、雪を踏む足音と息づかいだけが響いて、ただひたすら登っていくのがたまんないです❗
彼女さんは今いないんです…以前付き合っていた方たちとは、まだラインやメール、SNS で繋がっています。たまに誘われたり誘ったりしますが❗中々タイミングが合わなかったり、合ってもセックスする雰囲気にはならず、酒飲んだりお茶したりで終わります。相手が望んでいるときに俺が乗り気で無かったり、その逆もあったりで中々ね…
カミさんとは仲は良いと思いますよ。ただセックスはもう5年はレスですね。キスもないけど、肩揉んだり膝枕で寝たりテレビ観て笑ったりはします。
今日は息子は部活、娘はデパガなので仕事、カミさんもパートに出てるので、ボッチです…なのでお散歩ラン15キロ走って、これからお昼ご飯です。
ゆっこさんは旦那さんとはどうですか?セックスはありますか?普段はどうですか?
>> 255
乗鞍ですか〜いいですね❗️俺もそろそろ奥多摩、秩父エリアから西に移動したいです。今年のシルバーウィークあたりに、山梨の瑞牆山から東京の雲取山…
えいじゅんさん、ゆっこです😊
高山に咲いてる可愛いお花🌸や新緑の季節になってくるので山登りしたくてウズウズです( ˊᵕˋ* )
彼は2000メートル超えのお山に登ってます💦
でも冬山はダメって言ってあるので、彼もこれからまた始動の季節です( ˊᵕˋ* )
2000メートルのお山は無理なので、私に合わせて標高の低い景色のいいお山に一緒に登る予定です💓
えいじゅんさんも気を付けて登ってくださいね!
えいじゅんさんは、彼女とかいるんですか?
奥さんとラブラブなんですか?😊
>> 254
スレ見掛けたことあります(*´∀`)👌
彼、性欲強いんや(//∇//)
初めての時にゆっこちゃん…
ゆりさん、ゆっこです😊
セックスの後のオナは虚しいらしいですね(›´ω`‹ )
でもそれしなきゃ満たされないし、オナの方が気持ちいいし、昔は奥さんとして後悔の繰り返しって感じだったらしいです💦
ゆりさんの彼は若いのにしっかりされてるんですね💕
ふと見せる可愛い顔なんて萌え萌えですね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
独身くんの彼なら、ゆりさんの時間に合わせてもらえるし、会いやすいのかなぁ?
今夜出張から帰って来まーす✈️✨
明日の夜、ラブラブしてきます💓
- << 262 ゆっこちゃん(*^^*) そうですね~、とりあえず高ぶった身体を収めないと寝れないですから私は寝るためにオナしてましたね~😉 男性は射精で出しきらないとスッキリしないんじゃないかな~(*^^*) ゆっこちゃんの彼テクニシャンやから、俺は満足させてるのにっって思いも奥さんに対してあったんじゃないかな~😰 T君独身ですけど、彼女居るのでなかなか会えないですよ😭 月1会えたら良いほうかな~(*´∀`) 今日も彼女泊まりに来るってさっきメールありました😅 私に会いたがって毎日LINEくれるのが可愛くて仕方ないですよ😍💮 海外から帰ってくるんやね~(*´∀`)💮 ラブラブしたら教えてね~(//∇//)🎵
>> 254 ゆっこちゃん(*^^*) スレ見掛けたことあります(*´∀`)👌 彼、性欲強いんや(//∇//) 初めての時にゆっこちゃん… セックス終わりのオナ…俺はないんだけど、カミさんとしていた頃…セックス終わりで俺がカミさんを手で逝かせていたんだけど、やはりそれって俺ので満足出来なかったから…って事なのかな?まぁ、大体そうだと思っていたけど…ちょっと虚しいな…
- << 261 えいじゅんさん(*^^*) 奥様はちゃんと逝かされてたから私のそれとはちょっと違いますよ🎵 挿入で逝くのはなかなか難しいものですしね(^.^) 私の場合は挿入でイクなんてもちろん無いですし、🌰でもイカされた事ないから、淡白なエッチでも愛あればこそ耐えてましたが、あまりにも回数が少ない上に愛撫もあまりなかったので、結果的に終わってからオナで中途半端に高ぶった身体を慰めるといった形でしたよ。 T君ともまだイッて無いですが、愛撫をめっちゃしてくれるので満足なんで最近はオナしてないです(о´∀`о)✨
>> 253
初めまして!
えいじゅんさん( ˊᵕˋ* )
236って囚人みたいなので、ゆっこちゃんでお願いします〜笑 ◡̈♥︎
山登り、私も…
乗鞍ですか〜いいですね❗️俺もそろそろ奥多摩、秩父エリアから西に移動したいです。今年のシルバーウィークあたりに、山梨の瑞牆山から東京の雲取山まで単独テン泊二泊三日約60キロの縦走を計画中です。死なない程度に頑張ります❗️
彼氏と2人の登山ですか?途中でムラムラしない様に気をつけましょう❗️
- << 258 えいじゅんさん、ゆっこです😊 高山に咲いてる可愛いお花🌸や新緑の季節になってくるので山登りしたくてウズウズです( ˊᵕˋ* ) 彼は2000メートル超えのお山に登ってます💦 でも冬山はダメって言ってあるので、彼もこれからまた始動の季節です( ˊᵕˋ* ) 2000メートルのお山は無理なので、私に合わせて標高の低い景色のいいお山に一緒に登る予定です💓 えいじゅんさんも気を付けて登ってくださいね! えいじゅんさんは、彼女とかいるんですか? 奥さんとラブラブなんですか?😊
>> 250
じゃ、ゆっこちゃんで(*´pq`*)
スレ立ててみたけど、盛り上がらないので、こっち来ちゃいました( *´艸`)
彼は元々性欲強い人…
スレ見掛けたことあります(*´∀`)👌
彼、性欲強いんや(//∇//)
初めての時にゆっこちゃんに潮吹きさせるくらいやもんな~(//∇//)
セックスの後のオナは私も経験ありますが、すんごい虚しいんですよね(^.^)
T君も彼女とは相性があんまりらしくて、濡れてくれなくてT君が痛いんやって(^.^)
T君、若いけどしっかりしてて頼りがいがありますよ🎵 あまり年の差を感じさせないです(*´∀`)
でもふとした表情はあどけなくて可愛い感じでキュンとしちゃいます(//∇//)T君も性欲強くて凄いです(//∇//)💖
- << 256 セックス終わりのオナ…俺はないんだけど、カミさんとしていた頃…セックス終わりで俺がカミさんを手で逝かせていたんだけど、やはりそれって俺ので満足出来なかったから…って事なのかな?まぁ、大体そうだと思っていたけど…ちょっと虚しいな…
- << 257 ゆりさん、ゆっこです😊 セックスの後のオナは虚しいらしいですね(›´ω`‹ ) でもそれしなきゃ満たされないし、オナの方が気持ちいいし、昔は奥さんとして後悔の繰り返しって感じだったらしいです💦 ゆりさんの彼は若いのにしっかりされてるんですね💕 ふと見せる可愛い顔なんて萌え萌えですね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 独身くんの彼なら、ゆりさんの時間に合わせてもらえるし、会いやすいのかなぁ? 今夜出張から帰って来まーす✈️✨ 明日の夜、ラブラブしてきます💓
>> 251
初めまして❗
登山するんですか?最近行けてませんが、私も趣味として登山してます。今のところ2000m以下の山を日帰りで楽しんでます。丹沢か…
初めまして!
えいじゅんさん( ˊᵕˋ* )
236って囚人みたいなので、ゆっこちゃんでお願いします〜笑 ◡̈♥︎
山登り、私も日帰りコースです( ˙º̬˙ )و
伊吹山や御在所、長野や岐阜辺りのお山に行きます!
今年は乗鞍岳とか行ってみたいです!
格好は一丁前に山ガールです( *´艸`)
てか、偶然にも彼と趣味が同じで、彼も登山趣味です〜笑 ◡̈♥︎
今年は彼とも登山する予定です💕
私は年下君より、断然年上が好みです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
とにかく私のワガママを受け止めてくれる人じゃないと〜笑 ◡̈♥︎
- << 255 乗鞍ですか〜いいですね❗️俺もそろそろ奥多摩、秩父エリアから西に移動したいです。今年のシルバーウィークあたりに、山梨の瑞牆山から東京の雲取山まで単独テン泊二泊三日約60キロの縦走を計画中です。死なない程度に頑張ります❗️ 彼氏と2人の登山ですか?途中でムラムラしない様に気をつけましょう❗️
>> 238
このスレの最初の方を読んでたら、ゆりさんは主さんでいいですか?
旦那さんとのセックスレス読んでて私と一緒って思いました(OдO`)
旦那…
初めまして❗
登山するんですか?最近行けてませんが、私も趣味として登山してます。今のところ2000m以下の山を日帰りで楽しんでます。丹沢から秩父あたりがホームグラウンドですね。
どこら辺の山をやるのですか?ムラムラ話と同時進行でお話ししましょう❗
- << 253 初めまして! えいじゅんさん( ˊᵕˋ* ) 236って囚人みたいなので、ゆっこちゃんでお願いします〜笑 ◡̈♥︎ 山登り、私も日帰りコースです( ˙º̬˙ )و 伊吹山や御在所、長野や岐阜辺りのお山に行きます! 今年は乗鞍岳とか行ってみたいです! 格好は一丁前に山ガールです( *´艸`) てか、偶然にも彼と趣味が同じで、彼も登山趣味です〜笑 ◡̈♥︎ 今年は彼とも登山する予定です💕 私は年下君より、断然年上が好みです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ とにかく私のワガママを受け止めてくれる人じゃないと〜笑 ◡̈♥︎
>> 249
じゃ、ゆっこちゃんで(*´pq`*)
スレ立ててみたけど、盛り上がらないので、こっち来ちゃいました( *´艸`)
彼は元々性欲強い人なんだけど、奥さんとしても心も体も満たされなくて、奥さんとした後にオナしてたらしい(笑)
オナの方が気持ちいいじゃんって感じだったらしいです(笑)
不倫は私が初めてで、心も体も奪ってしまいました(*´pq`*)💕
ゆりさんの彼、若〜い(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
体力凄そう( *´艸`)
年下君とは付き合ったことないですが、可愛いって感じなんですかね?💕
それとも年下君でも頼もしい頼りになる感じなんですかね?💕
- << 252 やはり若い男子が良いですか?俺は男子目線ですが、若い女子よりアラフォーか同世代が好物です❗
- << 254 ゆっこちゃん(*^^*) スレ見掛けたことあります(*´∀`)👌 彼、性欲強いんや(//∇//) 初めての時にゆっこちゃんに潮吹きさせるくらいやもんな~(//∇//) セックスの後のオナは私も経験ありますが、すんごい虚しいんですよね(^.^) T君も彼女とは相性があんまりらしくて、濡れてくれなくてT君が痛いんやって(^.^) T君、若いけどしっかりしてて頼りがいがありますよ🎵 あまり年の差を感じさせないです(*´∀`) でもふとした表情はあどけなくて可愛い感じでキュンとしちゃいます(//∇//)T君も性欲強くて凄いです(//∇//)💖
>> 241
彼とは付き合って3年ほどです。
彼とは初めてした時に挿入で潮吹いてしまいました!
淡白な旦那は気持ちいいと思うこともなかったけど、彼…
236さん(*^^*)
うわ~(//∇//)最初に潮吹きされたのとか、吸い付いて来るって言われたとこもめっちゃ一緒ですね(//∇//)
どこ触られても気持ちいいのわかります(//∇//)
身体自体の相性もあるやろうけど、テクニックと愛情も持ち合わせてるんでしょうね(о´∀`о)💮
岩盤浴での出会いか~(*´∀`)💖
会う頻度はどのくらいですか?👀✨
- << 245 週一は会います( ˊᵕˋ* ) 週末の夜に出るんですが、岩盤浴の日もあれば、ホテルの日もあればって感じです。 で、月一ぐらい有給で休んでくれて1日デートとか、タイミングさえ合えばいつも会ってます(*´pq`*)💕
>> 239
236さん(*^^*)いらっしゃいませ\(^o^)/✨
不倫相手との全てが良いんですか?(//∇//)
ちょっとそこんとこ詳しく…
彼とは付き合って3年ほどです。
彼とは初めてした時に挿入で潮吹いてしまいました!
淡白な旦那は気持ちいいと思うこともなかったけど、彼と出会ってエッチで初めて気持ちいいって思えました。
今では全身性感帯になり、背中舐められても感じるし、手ではもちろん、中イキするようになりました(*´pq`*)💕
彼に吸い付いてくるって言われます( ˊᵕˋ* )
好きな食べ物、食べられない食べ物まで一緒で味覚も抜群に合います!
価値観も似てるし、一緒にいてもホッとします。
- << 243 236さん(*^^*) うわ~(//∇//)最初に潮吹きされたのとか、吸い付いて来るって言われたとこもめっちゃ一緒ですね(//∇//) どこ触られても気持ちいいのわかります(//∇//) 身体自体の相性もあるやろうけど、テクニックと愛情も持ち合わせてるんでしょうね(о´∀`о)💮 岩盤浴での出会いか~(*´∀`)💖 会う頻度はどのくらいですか?👀✨
>> 238
このスレの最初の方を読んでたら、ゆりさんは主さんでいいですか?
旦那さんとのセックスレス読んでて私と一緒って思いました(OдO`)
旦那…
236さん(*^^*)
ムラムラは私が主ですよ🎵続ムラムラだけえいじゅんさんに主して貰いました(*´∀`)
私とめっちゃ良く似てますね(゜▽゜*)私もぶちギレられたことあります😱💦すごい勇気振り絞ったのになによ~😡って感じで私ももう自分からは誘わないって決めました。
決めた後も何度か試みましたがね😅
236さんは不倫相手とはどうやって出会ったんですか?👀✨
- << 242 彼とは同じ市内住みで、私はよく岩盤浴行くんですが、そこで顔見知りになり、話してるうちにラブな中に❤️
>> 236
初めまして!
不倫相手と全ての相性が良すぎて、1週間もしないうちにムラムラしたくなっちゃいます(OдO`)
236さん(*^^*)いらっしゃいませ\(^o^)/✨
不倫相手との全てが良いんですか?(//∇//)
ちょっとそこんとこ詳しくお願いします😍✨
お相手とは知り合って長いんですか?👀✨
- << 241 彼とは付き合って3年ほどです。 彼とは初めてした時に挿入で潮吹いてしまいました! 淡白な旦那は気持ちいいと思うこともなかったけど、彼と出会ってエッチで初めて気持ちいいって思えました。 今では全身性感帯になり、背中舐められても感じるし、手ではもちろん、中イキするようになりました(*´pq`*)💕 彼に吸い付いてくるって言われます( ˊᵕˋ* ) 好きな食べ物、食べられない食べ物まで一緒で味覚も抜群に合います! 価値観も似てるし、一緒にいてもホッとします。
旦那は9歳年上です。付き合ってる頃から性欲ない人で、私も20歳そこそこで若かったし、自分から誘う襲う方に何も疑問抱かなかったけど、子供生まれ、ふと、あれ⁉︎っと思うようになり、1番のショックは寝込み襲って、普段怒らない旦那にブチ切れられたことです(›´ω`‹ )
もう誘うのもバカバカしくなりました💦
えいじゅさんって方は登山が好きな方ですか?
私も1000メートルぐらいのお山ですが、山登り大好きです( ˊᵕˋ* )
登ってる時はしんどいですが、無になって登れること、登り切って、山頂からの景色と新緑、達成感がたまりませんね(*´pq`*)✨
- << 240 236さん(*^^*) ムラムラは私が主ですよ🎵続ムラムラだけえいじゅんさんに主して貰いました(*´∀`) 私とめっちゃ良く似てますね(゜▽゜*)私もぶちギレられたことあります😱💦すごい勇気振り絞ったのになによ~😡って感じで私ももう自分からは誘わないって決めました。 決めた後も何度か試みましたがね😅 236さんは不倫相手とはどうやって出会ったんですか?👀✨
- << 251 初めまして❗ 登山するんですか?最近行けてませんが、私も趣味として登山してます。今のところ2000m以下の山を日帰りで楽しんでます。丹沢から秩父あたりがホームグラウンドですね。 どこら辺の山をやるのですか?ムラムラ話と同時進行でお話ししましょう❗
おっぱいパブでちょっと思ったんやけど☝
女性版風俗で、チンチンパブとかあったら面白いね(笑)😂
チンチンやとちょっとあからさまか(笑)😂
筋肉パブとか?😂
あ~😩でも私は使わへん筋肉がムキムキな人はちょっと苦手かな~😰
ホストクラブもよう行かんな~😰
執事喫茶とかあったらちょっと行ってみたいな~(*´∀`)💮
>> 222
やっぱり奥様眠くなっちゃったんや😂
ふ~ん(*´∀`)小悪魔ね~( ̄▽ ̄)
徹夜で土下座🙇(笑)…
ゆりさん、実は今朝👿からLINE来ました…😱『会いたい❗️』、って…😰余りのタイミングに、ぶっちゃけが書けなくなり、レスはヒミツとしました…😥
LINEの返事は、『朝からずっと○○のこと考えてた…』と、本当のこと、返してしまいました…。(その後は省略)
今度バレたら有罪確定、死刑です…😭
ヨメは大好きですが、👿は遠慮なく心と股間を揺さぶります…😩
どうするかまじぃ❗️
どうなるかまじぃ❗️ って、混乱してます…😱 変なレスでゴメンなさい…🙏
>> 215
185さん、風俗行ったりとかしないんですか?👀
こないだ出張で、上司につれられ、おっパブへいきました。
人生初の風俗?でした。
60分おっぱいさわりまくりでした
Cカップさわりまくりでした
が、立ちませんでした,,,
なんかねー
なんかねー
ドキドキ、ワクワク感もなく,,,
触れて当たり前は、僕には無理なのかもしれないです,,,(^^;。
>> 219
ゆりさん、おはよう❗️今日は仕事ヤル気、全く無し男くんです😥昨夜帰宅すると、朝からいらんことするから、一日中眠たかったわ❗️と、やや不機嫌……
やっぱり奥様眠くなっちゃったんや😂
ふ~ん(*´∀`)小悪魔ね~( ̄▽ ̄)
徹夜で土下座🙇(笑)(゜▽゜*)悲惨でしたね😱
その小悪魔ちゃんとはそれっきりなんですか?
セックスはやはり相手への想いやりがないと興奮しないし、気持ち良くなれないですよね🎵
風俗はテクニック+プロ意識で愛情持ってしてもらえそうですね😊人にもよるやろうけど🙆
- << 227 ゆりさん、実は今朝👿からLINE来ました…😱『会いたい❗️』、って…😰余りのタイミングに、ぶっちゃけが書けなくなり、レスはヒミツとしました…😥 LINEの返事は、『朝からずっと○○のこと考えてた…』と、本当のこと、返してしまいました…。(その後は省略) 今度バレたら有罪確定、死刑です…😭 ヨメは大好きですが、👿は遠慮なく心と股間を揺さぶります…😩 どうするかまじぃ❗️ どうなるかまじぃ❗️ って、混乱してます…😱 変なレスでゴメンなさい…🙏
>> 217
あっ👀読み直したらかまじぃさん冤罪なん?
身体の関係はなかったんかな?👀
かまじぃさんはモテるタイプ?👀
私はそこらへんにいる、ただのおっさんですよ❗️エロかわいいおっちゃんを目指してて、アゴ髭をマスクで隠して営業してますよ❗️😁
若い時はモテましたね〜❗️
でも、今は、ただのエロおっちゃんです😊❗️
昨日のゆりさんからのレスで気づいたんだけど、多分、同じ沿線かな…❓
ウチの方がちょっと田舎😊会ってみたいですね…❗️
- << 223 かまじぃさん、若い時はモテたんや(*´∀`) 結構女の子泣かしたんじゃないですか?😉 可愛いエロいおっちゃんって感じは文字からも感じられますよ🙆♪めっちゃ盛り上がって喋りそう😂 たぶん同じ沿線でしょうね~(*´∀`) かまじぃさん執行猶予中やから会ってみたいな~とか言っちゃダメですよ(笑)😂
>> 216
かまじぃさん😂
執行猶予中か~(゜▽゜*)
でも普通は触られるんも嫌‼みたいになるのに奉仕で償いってめっちゃ奥様に愛されてるんじゃな…
ゆりさん、おはよう❗️今日は仕事ヤル気、全く無し男くんです😥昨夜帰宅すると、朝からいらんことするから、一日中眠たかったわ❗️と、やや不機嫌…😖
誠意を尽くしてるのになぁ…😩
で、相手は小悪魔👿とだけにしておいて、バレたのは、ヒ、ミ、ツ…❗️😱徹夜での土下座…😭🙏 ってな訳ですわ❗️これじぁ、わからんよね…😬
私はセックス❤️が大好きなんだけど、愛の感じられないのはダメなんです😰
どんな形であれ、相手を想う気持ちがねっ❗️尽くし、尽くされるのがいい💕
風俗でも、その感じがあれば、反応しますよ😊❗️
>> 214
ゆりさん、今日も一日、お疲れ様でした😊
際どい質問、答えに迷ってます…😥
実は裁判長〈ヨメ〉から有罪判決が下され、現在執行猶予期間中です…
かまじぃさん😂
執行猶予中か~(゜▽゜*)
でも普通は触られるんも嫌‼みたいになるのに奉仕で償いってめっちゃ奥様に愛されてるんじゃないかな~(*´∀`)
あんまり聞かれたくないかもやけど、その浮気相手とはどうやって知り合ったん?👀なんでバレたん?👀
答えたくなければ良いですよ~🎵
風俗インポ?それは、風俗では立たないって事ですか?
ソープも結構行った事あるんですね?(*´∀`)
- << 219 ゆりさん、おはよう❗️今日は仕事ヤル気、全く無し男くんです😥昨夜帰宅すると、朝からいらんことするから、一日中眠たかったわ❗️と、やや不機嫌…😖 誠意を尽くしてるのになぁ…😩 で、相手は小悪魔👿とだけにしておいて、バレたのは、ヒ、ミ、ツ…❗️😱徹夜での土下座…😭🙏 ってな訳ですわ❗️これじぁ、わからんよね…😬 私はセックス❤️が大好きなんだけど、愛の感じられないのはダメなんです😰 どんな形であれ、相手を想う気持ちがねっ❗️尽くし、尽くされるのがいい💕 風俗でも、その感じがあれば、反応しますよ😊❗️
>> 211
かまじぃさんは営業職なんですね🎵
こちらの方も良いお天気でしたよ(*^^*)☀
奥様Iゾーン処理されてるんですね(*´∀`)💮
…
ゆりさん、今日も一日、お疲れ様でした😊
際どい質問、答えに迷ってます…😥
実は裁判長〈ヨメ〉から有罪判決が下され、現在執行猶予期間中です😁私は冤罪を訴えてますが、却下の連発で、奉仕活動で信用回復してる最中です😱
まぁ、自分のしたことですから、仕方無いですが…😩
答えになってませんね❗️なので、中洲のソープでの話は出来ますが、それ以外はご勘弁を…❗️てか、風俗イ○ポなんですけどね…😭
>> 209
ゆりさん、こんにちは❗️営業回りの車の中です。今日は泉南エリア、いい天気です☀️😊ヨメは🌰チロチロしやすいように、両サイドは処理してますよ💕…
かまじぃさんは営業職なんですね🎵
こちらの方も良いお天気でしたよ(*^^*)☀
奥様Iゾーン処理されてるんですね(*´∀`)💮
私もしようかと思って光脱毛の機械買ったんですがどう整えるのが一番良いのか悩み中です(//∇//)
おっ👀奥様以外ともあるんですね( ̄▽ ̄)
そこのとこの話をもっと詳しくお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ
- << 214 ゆりさん、今日も一日、お疲れ様でした😊 際どい質問、答えに迷ってます…😥 実は裁判長〈ヨメ〉から有罪判決が下され、現在執行猶予期間中です😁私は冤罪を訴えてますが、却下の連発で、奉仕活動で信用回復してる最中です😱 まぁ、自分のしたことですから、仕方無いですが…😩 答えになってませんね❗️なので、中洲のソープでの話は出来ますが、それ以外はご勘弁を…❗️てか、風俗イ○ポなんですけどね…😭
>> 207
かまじぃさんこんにちは~(*^^*)
朝から凄いですね(゜▽゜*)
🌰チロチロ良いな~(//∇//)2回もイッたら奥様眠くならへんの…
ゆりさん、こんにちは❗️営業回りの車の中です。今日は泉南エリア、いい天気です☀️😊ヨメは🌰チロチロしやすいように、両サイドは処理してますよ💕前は無いと、お風呂屋さんで恥ずかしいから残してます😱
残念ながらヨメさん以外でも、お薬飲みます😰勃たなかったり、中折れしたら、相手に申し訳ないですし、凹みます😭自分でする時は、長年連れ添った愚息ですので、お薬飲まなくても大丈夫ですが、MAXの前に発射してしまいます😭歳をとると、いろいろゆるくなります…😭
- << 211 かまじぃさんは営業職なんですね🎵 こちらの方も良いお天気でしたよ(*^^*)☀ 奥様Iゾーン処理されてるんですね(*´∀`)💮 私もしようかと思って光脱毛の機械買ったんですがどう整えるのが一番良いのか悩み中です(//∇//) おっ👀奥様以外ともあるんですね( ̄▽ ̄) そこのとこの話をもっと詳しくお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ
>> 206
かまじぃさんこんにちは~(*^^*)
朝から凄いですね(゜▽゜*)
🌰チロチロ良いな~(//∇//)2回もイッたら奥様眠くならへんのかな?私はオナでイッたら眠っちゃうから朝からしたら仕事出来へん(笑)😂
奥様すんごい魅力的なんでしょうね(*´∀`)💮
私は見られたりするだけで食事には誘われへんのです😂
T君は仕事の時は口説いたりって無いって言ってましたが、お兄さんはかなりのプレイボーイなんであるかもですね(笑)😂
私の時もお兄さんはグイグイきてたんですが、私が引いてたんでT君が助けてくれてました🎵
性欲の薬って色々あるんですね👀調べてみますp(^-^)q
あっ、無臭のフェロモン香水は試したことあります☝
なんの効果もなかったですが(笑)😱
頭ポンポン良いですね~(*^^*)🎵
旦那もそうゆう風にコミュニケーションやスキンシップをちょっとでも取ろうとしてくれたらな~って思いますね~(*´ω`*)
かまじぃさんは相手が奥様じゃなかったら薬無しで反応しますか?それとも奥様じゃない場合でも同じですか?例えばオナでAV見た時とかは反応しますか?👀
- << 209 ゆりさん、こんにちは❗️営業回りの車の中です。今日は泉南エリア、いい天気です☀️😊ヨメは🌰チロチロしやすいように、両サイドは処理してますよ💕前は無いと、お風呂屋さんで恥ずかしいから残してます😱 残念ながらヨメさん以外でも、お薬飲みます😰勃たなかったり、中折れしたら、相手に申し訳ないですし、凹みます😭自分でする時は、長年連れ添った愚息ですので、お薬飲まなくても大丈夫ですが、MAXの前に発射してしまいます😭歳をとると、いろいろゆるくなります…😭
>> 205
ゆりさん、おはようございます。今朝は朝から寝てるヨメにクンニしてしまいました。ヨメは🌰チロチロが好きで、朝から2回逝ってたよ❗️😊挿れたかったけど、愚息は反応せず、週末までお預け😭
ホント、めちゃ近いですね❗️びっくり😁生活圏、かぶってますよね〜。だからエアコンの兄さん、本当にT君ブラザーズかも…😁
ヨメは介護施設のエライさんから、2人で食事行こう、って、しょっちゅう誘われてるみたい…😩何軒か施設変わってるけど、行く先々で誘われて、みんな頭の中、それしかないんか❗️😡って、私はそんな簡単に股開けへん、て怒ってるわ😊この辺もゆりさんと似てるね❗️
私はお酒が好きなので、バイ○グラは効かないので、シア🐿を使っます。あと、ダメ元で、ネットで広告の出てる協和○酵のアルギニンとセサミンを飲んでます。朝勃ちの硬さが変わった気がする👍
そっかぁ、確かに夜9時過ぎに、リビング1人は寂しいよね❗️いい家庭を築けば築くほど、そのギャップは大きくなるもんね…❗️髪撫でながら、よしよししてあげたいな…😊
- << 208 かまじぃさん、朝から凄いっすね!ウチでそれやったら半殺しですな(;゜∀゜)
>> 204
変なオヤジが来たなんて全然思って無いですよ🙆✨
ハンネ出してくれてるし(*´∀`)👌
てかめっちゃ近いですね😲私のとこは難波から25分くらいですよ(*^^*)
奥様、介護福祉士なんですね🎵私もヘルパー2級の資格持ってるのでまたまた共通点似たとこ発見ですね(о´∀`о)✨
職場が不倫の巣窟って、そんなに周りにバレバレなんですね(゜▽゜*)奥様にもお誘いがあったりするんですか?
エアコンのお兄さん、T君かな~(笑)😂T君も笑顔が可愛い感じなんですよね~(笑)チャラい感じやったらT君のお兄さんの可能性もあります😂T君のお兄さんは綺麗な人見ると誰にでも行っちゃうそうですから😂
お薬とゆうのはバイ○グラとかですか?サプリメントはマカとかかな?質問ばっかりですみませんm(__)m
旦那も飲んでくれたら良いんですが、薬やサプリメント栄養ドリンク等は全て拒否します😰さりげなく食事で精力付くもの出してもその気になってくれないですしね~(^.^)
私は旦那を拒否しないですが、旦那が頑張ってくれたとして数ヵ月に1度あるか無いかでは全く満足出来ないんですよね😰
旦那の事は好きですし、家族守るために身を粉にして働いてくれてるのはわかってるし感謝してるんですが、私の身体は快楽を欲してしまっていて😣
夜9時以降リビングに一人ぼっちになるのは淋し過ぎるんですよね~😢今はT君がいるからその淋しさに耐えれてるようなものなんです😣
>> 202
かまじぃさんいらっしゃいませ(о´∀`о)
初めましてです🎵ファンなんて言って貰えて照れますね~(//∇//)最初から読んで頂いてありがと…
えいじゅんさん、ゆりさん、早々の暖かいお迎え、ありがとうございます。
変なオヤジが来た、と思われるのが怖くて、実はドキドキでした。
ゆりさん、やっぱり大阪南部ですか😊ムラムラ日記の時から、たまに語尾に出る関西弁の感じから、大阪南部かな❓って思ってました😊変な詮索をする気はありませんのでご安心下さい。私は郊外の一戸建、難波まで35分です😊
ヨメは2個下の49歳、見た目は40歳くらいかな…❓今はパートで介護福祉士やってて、社員さんにいつも狙われてます😬職場は不倫の巣窟らしく、ちょっと小綺麗なパートさんが入ると、男性社員が群がってくるそうです…😩
私がお薬に頼りだしたのは、丁度えいじゅんさんの年齢の頃、まず老眼発症、単身赴任スタート、偏った食生活、深酒、仕事のストレスで、月1回の帰省時に、満足に勃起せず、出来ないことが度々、ヨメは言葉にはだしませんでしたが、ムラムラはかなり溜まっていたと思います😬やっぱり男として、ねー❗️って感じで、あっさり病院に行き、処方してもらいました😊今では複数のサプリと合わせ、10代の硬さが復活です💪😁
エアコンの兄さん、T君かも知れませんね😁ヨメいわく、笑顔が可愛い顔してた、と…。その時ムラムラしてたら、ヤバかったかも知れん…、やて❗️
長文で恐縮やけど、旦那さん、責任感強くて、真面目で、ゆりさんとお子さんを必死で守ろうとしてるんとちゃうかな…😰かまって欲しいゆりさんの気持ちは理解しつつも、いざ💕、となれば、理由をつけて、後回しにしてるのかな…❓
私はゆりさんのファンであるけど、旦那さんの応援もしたいな…👍😬旦那さんとエッチした後のゆりさんの心情がどう動くのか、楽しみにしてんねん❗️
>> 199
はじめまして、ゆりさんファンのかまじぃと言います。ゆりさんの心の描写、表現が好きで、ムラムラ第一弾より楽しみに拝読しています。
うちは…
かまじぃさんいらっしゃいませ(о´∀`о)
初めましてです🎵ファンなんて言って貰えて照れますね~(//∇//)最初から読んで頂いてありがとうございます😆💕✨
かまじぃさんは病院に通って努力されてるんですね(*´∀`)
奥様にも求められて羨ましい限りです(//∇//)💮💯
しかも奥様の感じが私に似てるとはびっくりですね(゜▽゜*)
奥様はおいくつなんですか?👀
私も大阪南部なんですよね~(笑)😂だから親近感わくのかな?
奥様口説いたエアコンのお兄さんってもしやT君って事はないですよね?(笑)😱
そうですね~😰旦那とエッチ出来たら私も嬉しいんですが、何もせずに待ってても何もなく、ありとあらゆる努力をしてもダメでした😅
かまじぃさんと同じく男性更年期や加齢によるEDとかに突入してるのかもしれないですね😰
しかし、かまじぃさんと違い病院に行くなどの努力も無いので、エッチしたいってゆう気持ち自体が薄いのかも知れないです。元々出会った時から淡白でしたから😅
- << 204 えいじゅんさん、ゆりさん、早々の暖かいお迎え、ありがとうございます。 変なオヤジが来た、と思われるのが怖くて、実はドキドキでした。 ゆりさん、やっぱり大阪南部ですか😊ムラムラ日記の時から、たまに語尾に出る関西弁の感じから、大阪南部かな❓って思ってました😊変な詮索をする気はありませんのでご安心下さい。私は郊外の一戸建、難波まで35分です😊 ヨメは2個下の49歳、見た目は40歳くらいかな…❓今はパートで介護福祉士やってて、社員さんにいつも狙われてます😬職場は不倫の巣窟らしく、ちょっと小綺麗なパートさんが入ると、男性社員が群がってくるそうです…😩 私がお薬に頼りだしたのは、丁度えいじゅんさんの年齢の頃、まず老眼発症、単身赴任スタート、偏った食生活、深酒、仕事のストレスで、月1回の帰省時に、満足に勃起せず、出来ないことが度々、ヨメは言葉にはだしませんでしたが、ムラムラはかなり溜まっていたと思います😬やっぱり男として、ねー❗️って感じで、あっさり病院に行き、処方してもらいました😊今では複数のサプリと合わせ、10代の硬さが復活です💪😁 エアコンの兄さん、T君かも知れませんね😁ヨメいわく、笑顔が可愛い顔してた、と…。その時ムラムラしてたら、ヤバかったかも知れん…、やて❗️ 長文で恐縮やけど、旦那さん、責任感強くて、真面目で、ゆりさんとお子さんを必死で守ろうとしてるんとちゃうかな…😰かまって欲しいゆりさんの気持ちは理解しつつも、いざ💕、となれば、理由をつけて、後回しにしてるのかな…❓ 私はゆりさんのファンであるけど、旦那さんの応援もしたいな…👍😬旦那さんとエッチした後のゆりさんの心情がどう動くのか、楽しみにしてんねん❗️
>> 197
181さん、女性を恐怖する何かがあったんですね(゜▽゜*)
フウゾクなら大丈夫なんですねo(^o^)o
自分でされるときはど…
はじめまして、ゆりさんファンのかまじぃと言います。ゆりさんの心の描写、表現が好きで、ムラムラ第一弾より楽しみに拝読しています。
うちはレスでは無いのですが、男性更年期というやつか❓ED気味で、しばらくお薬の世話になっていました😊
ちゃんと泌尿器科で処方して もらってます。週末のエッチを始める2時間前に服用、ちゃんと出来ます💕😊先週末は夜、朝、の2回しました👍
ヨメさんの要求は、最低月2回、ノルマです。😭
そうそう、ゆりさんとうちのヨメさん、そっくりなんです。いつも小綺麗にして、料理も美味しく、元美容師で、しかも貧乳❗️😁2〜3年前にエアコンの修理に来た若いお兄さんに口説かれそうになったこともある、って❗️うちは大阪南部ですが…。
私の願いは、旦那さんとして欲しいな…❗️旦那さんの心の中に、何かがあるんでしょうね〜😥
- << 202 かまじぃさんいらっしゃいませ(о´∀`о) 初めましてです🎵ファンなんて言って貰えて照れますね~(//∇//)最初から読んで頂いてありがとうございます😆💕✨ かまじぃさんは病院に通って努力されてるんですね(*´∀`) 奥様にも求められて羨ましい限りです(//∇//)💮💯 しかも奥様の感じが私に似てるとはびっくりですね(゜▽゜*) 奥様はおいくつなんですか?👀 私も大阪南部なんですよね~(笑)😂だから親近感わくのかな? 奥様口説いたエアコンのお兄さんってもしやT君って事はないですよね?(笑)😱 そうですね~😰旦那とエッチ出来たら私も嬉しいんですが、何もせずに待ってても何もなく、ありとあらゆる努力をしてもダメでした😅 かまじぃさんと同じく男性更年期や加齢によるEDとかに突入してるのかもしれないですね😰 しかし、かまじぃさんと違い病院に行くなどの努力も無いので、エッチしたいってゆう気持ち自体が薄いのかも知れないです。元々出会った時から淡白でしたから😅
>> 190
いや、自分は独身なんですよ。結婚経験も無いです。
ずっと女性恐怖病というか、なんというか…
そんな感じで、ずっとひとりで してまし…
181さん、女性を恐怖する何かがあったんですね(゜▽゜*)
フウゾクなら大丈夫なんですねo(^o^)o
自分でされるときはどうゆうシチュエーションをおかずにするんですか?👀
- << 199 はじめまして、ゆりさんファンのかまじぃと言います。ゆりさんの心の描写、表現が好きで、ムラムラ第一弾より楽しみに拝読しています。 うちはレスでは無いのですが、男性更年期というやつか❓ED気味で、しばらくお薬の世話になっていました😊 ちゃんと泌尿器科で処方して もらってます。週末のエッチを始める2時間前に服用、ちゃんと出来ます💕😊先週末は夜、朝、の2回しました👍 ヨメさんの要求は、最低月2回、ノルマです。😭 そうそう、ゆりさんとうちのヨメさん、そっくりなんです。いつも小綺麗にして、料理も美味しく、元美容師で、しかも貧乳❗️😁2〜3年前にエアコンの修理に来た若いお兄さんに口説かれそうになったこともある、って❗️うちは大阪南部ですが…。 私の願いは、旦那さんとして欲しいな…❗️旦那さんの心の中に、何かがあるんでしょうね〜😥
>> 179
スーツでラブホ入る時は、普通に落ち着いてるかな…勿論これからします!という興奮はありますが、ボタン引きちぎるってのは流石に無いです(笑)
…
即脱がすんですね(//∇//)
ちょっと前までつき合ってた主婦さんって、今はお別れしちゃったんですか?👀
えいじゅんさんはコスプレってしますか?(゜▽゜*)
>> 176
スーツでホテルでするのはコスプレみたいであまり興奮しないですね(笑)😂ホテル行ったら全部脱ぐやろうしな~(о´∀`о)
オフィスで残業中とか休憩の時に我慢の限界がきてブラウスのボタン外されながらもまさぐられるって感じのは興奮しますね(//∇//)完全に男目線です(//∇//)
えいじゅんさんはボタン一つずつ外さないんですか?
ワイルドに引きちぎる?(笑)😂んなわけないか(笑)😂
- << 179 スーツでラブホ入る時は、普通に落ち着いてるかな…勿論これからします!という興奮はありますが、ボタン引きちぎるってのは流石に無いです(笑) ただちょっと前まで付き合っていた主婦さんは、ホテル入っていきなり玄関で着衣…(笑)
おお~(゜▽゜*)そうゆうの良いですよね~(//∇//)
小学生の時のバレンタインってのは女の子はかなり勇気出して渡してるけど、その後付き合うとかはないですから、淡い恋心のまま良い思い出ですよね(*´∀`)
しかもえいじゅんさんお返ししてるし、再開した時のドキドキ感は半端ないと思います(//∇//)
子供のコーチやから、気持ちを押し殺してたでしょうけど、最後は精一杯のハグやったんやろうな~って想像します🙈
私も去年長女の卒業式の時に握手したり写真撮ろうかと思ってましたが、私より積極的に先生に腕組に行って写真撮ってもらってたママさんが居たので辞めときました(笑)
だってそのママさんなかなか先生から離れてくれなかったですし、人がしてるのを見ると端から見たら保護者やのにみっともないなと思いました(笑)😂
私は感謝の手紙を渡しただけで終わりました。
春から末っ子が一年生ですが、もしかしたら末っ子の学年を担当するかもしれないって言ってたので、また、自然に話せると思うとちょっと楽しみです🎵
>> 170
体型っちゃあ体型なんですが、いいんですよ…今の体型でも。ただ、女性としてこのままじゃいけないっていう危機感持って、少しでも頑張って欲しいんで…
そっか~、でも言ってることわかります🙆
太ってたとしてもお洒落は出来ますからね(о´∀`о)
私は学生時代に無頓着過ぎて全く女性として意識して貰えなかったので、今はほどよく頑張ってますp(^-^)q
旦那さんには性的には見てもらえてないですが、やはり女性としての身だしなみとして忘れずにいこうと思いますよ🎵
T君に卒園で着たスーツの写真送ったんですが、「可愛い~俺のゆりが一番可愛いな~😍」って言って貰えたのが凄く嬉かったです。
女性として見てもらうってゆうのが今の私には一番必要やし、そこが満たされたら他の事もめっちゃ頑張れます😤
えいじゅんさんも男性として意識して見てもらいたいってゆうのがあるんじゃないかな~って思います(о´∀`о)
- << 174 身だしなみをしっかりするのは良いのですが、ほどほどに…で、ほどほどにだらしなく…が、良いんですよ(^O^☆♪ スーツですか〜。女性のスーツって良いですよね❗️あと、会社の制服着たOLさん。一番良いのは、ちょっと肌寒い日のお昼に、同僚の女の子同士制服にカーディガンスタイルで、肩をすくめながら、寒〜い❗️とか言いながら小走りで行きつけの喫茶店にランチしに行く…そんなOLさんに萌え…
>> 169
今日は末っ子の卒園でした(^^)
式には教頭先生の代理で以前話した長女の元担任の先生も居ました🎵
この先生、やっぱりチラッチ…
そういう妄想しちゃいますよね。
実は俺も…
俺はちょっと違うけど、一昨年くらいまで地域の小学校の学区内で、あるスポーツチームのコーチをしてたんです。チーム内の子のあるママさんから突然…
『〇〇(今でも呼ばれている俺のアダ名)だよね?』
と声かけられた。
小6の頃にバレンタインのチョコくれた人。俺もお返しした…
それから週に一度、いたりいなかったりだけど、いる時はちょっと見たりして、目があったりするとちょっと照れたりして…ちょっとイケナイ妄想したりして…
その人の子が卒業する時、チームでも卒団式ってのをするんだけど、卒団式が終わると卒業する6年生とその親が参加する、カラオケボックスで打ち上げ会をするんです。
途中で彼女がいなくなったな…って思ったらLINEが来て…
店の出入口の喫煙所で少し話しない?
との事で、トイレ行くふりして喫煙所に行って少し話す。
内容は小6の頃の話やチームで初めて会った時の話…と他愛もない話。でも最後に、子供が6年生になってからチームに入れるんじゃなくて、もっと早くから入れれば良かったな…そうすればもっと早くに〇〇に会えてたんだけどね…なんて切り出された。
そうだね…でも近所なんだからたまに顔くらい見かけるでしょ?
というと…
あれ?聞いてない?ウチ、旦那の転勤で家族で鹿児島行くんだよ…あとで子供から発表があるよ。
マジで〜:(;゙゚'ω゚'):!
皆の所へ戻る前に、握手を求められ握手…同時に彼女から軽くハグ。
引っ越した後、しばらくはLINEしてたけど、今は殆どしてないな…そのうちまた帰ってくるかな?なんて思ってます。
>> 168 えいじゅんさんは奥様としたい気持ちがあるし、奥様も以前そうやって迫ってきたんならしたい気持ちがあるんですね😊 ネックなんは体型か~… 体型っちゃあ体型なんですが、いいんですよ…今の体型でも。ただ、女性としてこのままじゃいけないっていう危機感持って、少しでも頑張って欲しいんですよ。そんな姿を見せてくれれば、ちょっと尻触ったりしてスキンシップから入る事も出来るじゃんね…とはいえ、多分カミさんにその気が無いと思うので、どーにもならんけどね…(´;ω;`)(笑)
- << 172 そっか~、でも言ってることわかります🙆 太ってたとしてもお洒落は出来ますからね(о´∀`о) 私は学生時代に無頓着過ぎて全く女性として意識して貰えなかったので、今はほどよく頑張ってますp(^-^)q 旦那さんには性的には見てもらえてないですが、やはり女性としての身だしなみとして忘れずにいこうと思いますよ🎵 T君に卒園で着たスーツの写真送ったんですが、「可愛い~俺のゆりが一番可愛いな~😍」って言って貰えたのが凄く嬉かったです。 女性として見てもらうってゆうのが今の私には一番必要やし、そこが満たされたら他の事もめっちゃ頑張れます😤 えいじゅんさんも男性として意識して見てもらいたいってゆうのがあるんじゃないかな~って思います(о´∀`о)
今日は末っ子の卒園でした(^^)
式には教頭先生の代理で以前話した長女の元担任の先生も居ました🎵
この先生、やっぱりチラッチラッって見てくるんですよね😲
我が子の式中に不謹慎ですが、私の事見てるんかな?って妄想が一瞬頭をよぎってしまいました(//∇//)
見られてると思うとちょっと胸がキュンとします🙈もちろん妄想入ってるので見てないかもしれません(笑)😂
この先生とはこの先も何もないですが、学校に行くときの密かな私の楽しみ😍❤
- << 171 そういう妄想しちゃいますよね。 実は俺も… 俺はちょっと違うけど、一昨年くらいまで地域の小学校の学区内で、あるスポーツチームのコーチをしてたんです。チーム内の子のあるママさんから突然… 『〇〇(今でも呼ばれている俺のアダ名)だよね?』 と声かけられた。 小6の頃にバレンタインのチョコくれた人。俺もお返しした… それから週に一度、いたりいなかったりだけど、いる時はちょっと見たりして、目があったりするとちょっと照れたりして…ちょっとイケナイ妄想したりして… その人の子が卒業する時、チームでも卒団式ってのをするんだけど、卒団式が終わると卒業する6年生とその親が参加する、カラオケボックスで打ち上げ会をするんです。 途中で彼女がいなくなったな…って思ったらLINEが来て… 店の出入口の喫煙所で少し話しない? との事で、トイレ行くふりして喫煙所に行って少し話す。 内容は小6の頃の話やチームで初めて会った時の話…と他愛もない話。でも最後に、子供が6年生になってからチームに入れるんじゃなくて、もっと早くから入れれば良かったな…そうすればもっと早くに〇〇に会えてたんだけどね…なんて切り出された。 そうだね…でも近所なんだからたまに顔くらい見かけるでしょ? というと… あれ?聞いてない?ウチ、旦那の転勤で家族で鹿児島行くんだよ…あとで子供から発表があるよ。 マジで〜:(;゙゚'ω゚'):! 皆の所へ戻る前に、握手を求められ握手…同時に彼女から軽くハグ。 引っ越した後、しばらくはLINEしてたけど、今は殆どしてないな…そのうちまた帰ってくるかな?なんて思ってます。
>> 164
そう、あまり完璧にし過ぎると旦那からすれば、普段ちゃんとしてくれているカミさんに対して、夜まで求めるのは申し訳ないな…って感じから始まって、やがて性欲も無くなっていく…でも他人にはそんなんしてもらっている訳じゃないし、旦那以外の男性とやり取りをし仲良くなって、これから浮気しようとしている女性…つまり世間的にはダメな女性なので、こちらも性的な目で見ても良いと思うし性欲も湧いてくる。その中で俺の浮気に拍車がかかる…余計にカミさんに興味が湧かない…あくまでも俺の場合だけどね…でも多少だらしない方が良いと思うけどな…
カミさんから求められた事はあります。浮気がバレた時…もう嫌いになった?と言いながら求めてきた。泣いてたし、正直悪い事したな…って思った。
>> 161
ちなみに私が努力した事は
⭐小綺麗にしとくこと(いつ誘われても良いように無駄毛処理して下着も可愛いのん着ける)産後もすぐに体型戻した。…
俺にも経験がありますが、妻だけ性欲が湧かない…って時期がありました。不思議なんですが、身内に対して性の対象として見ることが出来ないというか…よく出来たカミさんなんです。怖いけど…( ̄▽ ̄;)料理も上手いし家事もキッチリこなす。仕事も、某大手古本屋さんのチェーンの関東エリアで数名しか貰えないらしい、覆面調査員が査定する接客の賞を貰うくらいによく出来るんです…ちゃんとし過ぎてるからなのか?他の女性には性欲が湧きますが、カミさんには……
もしかしたらそれなのかもしれない。俺の場合は時間が過ぎれば…なんて思ってたけど、その間にカミさんは思い切り太ってしまい、ポッチャリ好きの俺もチョット引くくらい…でもそれ以外はパーフェクトなんです。
もしかしたらゆりさん、時間が解決してくれるのかもしれない。もしくは少し砕けてみてはどうでしょう?でも、体型の維持は怠らないように…時間はかかるかもしれないけどね。
ちなみに私が努力した事は
⭐小綺麗にしとくこと(いつ誘われても良いように無駄毛処理して下着も可愛いのん着ける)産後もすぐに体型戻した。
⭐疲れてる旦那さんに家事をさせやんようにする
⭐子供に旦那さんの悪口言わない
⭐子供への怒り役は私
⭐料理は一汁三菜+お酒のあて(精力の付くものもたまに出す)
⭐旦那さんを誘うときは連休の中日、1日しっかり休ませてから挑むようにしてた(それも断られたけど😅)
⭐旦那さんの前で裸で歩き回らない
良いって思うことは全部やったしな(笑)😂
もうお手上げやねん┐('~`;)┌
- << 163 俺にも経験がありますが、妻だけ性欲が湧かない…って時期がありました。不思議なんですが、身内に対して性の対象として見ることが出来ないというか…よく出来たカミさんなんです。怖いけど…( ̄▽ ̄;)料理も上手いし家事もキッチリこなす。仕事も、某大手古本屋さんのチェーンの関東エリアで数名しか貰えないらしい、覆面調査員が査定する接客の賞を貰うくらいによく出来るんです…ちゃんとし過ぎてるからなのか?他の女性には性欲が湧きますが、カミさんには…… もしかしたらそれなのかもしれない。俺の場合は時間が過ぎれば…なんて思ってたけど、その間にカミさんは思い切り太ってしまい、ポッチャリ好きの俺もチョット引くくらい…でもそれ以外はパーフェクトなんです。 もしかしたらゆりさん、時間が解決してくれるのかもしれない。もしくは少し砕けてみてはどうでしょう?でも、体型の維持は怠らないように…時間はかかるかもしれないけどね。
>> 158
毎日疲労困憊するほど仕事していると、普段の生活も心配ですね…
勤務時間は長過ぎませんか?休憩は取れてますか?無理のあるシフトではないですか…
勤務時間は確かに長いです。最近は朝の3時起きで夕方3時4時くらいに帰ってきます。でも合間の休憩は待ち時間って形でめっちゃあるので、その間は車で仮眠取ってるみたい。🙆その時に浮気する時間はないです(笑)細かく休憩取ってる感じです。
健康診断は前の会社から定期的にあり、どこも異常はないですね。
ただ前の会社でヘルニアを患ってるので、腰が痛いからしたくないってのはあるかも😰でもFも騎乗位も拒否するしな~🙍
性癖に関してはかなりノーマルですが、たまに強引にしたいってのはあったみたいです。(ちょっと抑えつけるだけ)
私はちょっと嫌がりたい派なんで、その時は私は嫌がる感じで、抑えつけられて旦那も楽しそうにしてましたが、体力は使うみたいで頻繁にはなかったですね😅
金銭面でおこずかい制なんで、まず浮気って線はないですね😅
几帳面にコツコツ貯蓄するし、ギャンブル一切しないです。
昨日はホワイトデーにケーキ買ってきてくれました。
いつもは無いから、こないだの話し合いでの罪滅ぼしなんかも😅
妻だけEDってやつなんかな~🙍
私、ママ友の旦那さんに「あの奥さんなら俺はイケるわ~」って何度か言われた事あるんですけど、そうゆうのを話ても嫉妬心出さないんですよね~😰
>> 157
どうしちゃったんでしょうね~🙍
ちょうど生理になったりして私の心が乱れてましたね~🙍
私の余計な一言がいけなかったので、自己嫌悪しか…
いやいや、ゆりさんは悪くないんじゃないですか?女性は体調が乱れる時精神や気持ちも乱れるのですから…それを柔らかく受け止めてあげられなかったT君に責任の殆どがあると思いますよ。
こういう付き合いの時の男は、常にワンピースの『サンジ』に徹するべきです。
でも完全にサヨナラした訳じゃないんでしょ?
- << 162 メールの件はほぼ私に非がありました(笑)😂 生理2日目じゃなければ上手いことおだててくれたら私はすぐに機嫌直るんですが、昨日はMAXしんどくて制御出来なかったです😅 LINE見直したらアホみたいな内容なんで苦笑です😅 T君はさっき許してくれました(о´∀`о) またラブラブしよな❤って言ってくれたし、今回の件でT君とゆう存在の大切さが改めて実感出来ました😆 えいじゅんさんには心配かけてしまって申し訳なかったですm(__)m💦
>> 156
そりゃ~私も理解するまでほんとに時間掛かったし、なんで?って気持ちになりまくりましたよ。
でもセックスする気力が無くなるくらい毎日…
毎日疲労困憊するほど仕事していると、普段の生活も心配ですね…
勤務時間は長過ぎませんか?休憩は取れてますか?無理のあるシフトではないですか?ちゃんと休日はありますか?健康診断は受診してますか?
綺麗と言われるゆりさんが何度も求めているのに、疲れている…性欲が湧かない…は、絶対におかしいですよ。それだけじゃない、絶対に何か理由があるはずですよ。
この先は気に障ったらごめんなさい…
俺がゆりさんの立場なら、浮気を疑う…性志向を疑う(同性愛に目覚めた?等)…勤務状態を疑う…ゆりさんへの気持ちを疑う…お金の使い方(例えば風俗に通い始めた?とか…)を疑う…
先日言っていた話し合いで、これらの事を話したかもしれませんが、話していなければ再度話した方が良いかも…原因を一つずつ潰した方がいい気がする。だって、納得いかないし…
もしくは…何かに脅されていて、絶対に家庭内でセックスはするな❗️理由も言うなと言われてる…という何かのドラマみたいなんだったら分からんでもないけど、そんなアホな事はない…
納得がいかない…
- << 160 勤務時間は確かに長いです。最近は朝の3時起きで夕方3時4時くらいに帰ってきます。でも合間の休憩は待ち時間って形でめっちゃあるので、その間は車で仮眠取ってるみたい。🙆その時に浮気する時間はないです(笑)細かく休憩取ってる感じです。 健康診断は前の会社から定期的にあり、どこも異常はないですね。 ただ前の会社でヘルニアを患ってるので、腰が痛いからしたくないってのはあるかも😰でもFも騎乗位も拒否するしな~🙍 性癖に関してはかなりノーマルですが、たまに強引にしたいってのはあったみたいです。(ちょっと抑えつけるだけ) 私はちょっと嫌がりたい派なんで、その時は私は嫌がる感じで、抑えつけられて旦那も楽しそうにしてましたが、体力は使うみたいで頻繁にはなかったですね😅 金銭面でおこずかい制なんで、まず浮気って線はないですね😅 几帳面にコツコツ貯蓄するし、ギャンブル一切しないです。 昨日はホワイトデーにケーキ買ってきてくれました。 いつもは無いから、こないだの話し合いでの罪滅ぼしなんかも😅 妻だけEDってやつなんかな~🙍 私、ママ友の旦那さんに「あの奥さんなら俺はイケるわ~」って何度か言われた事あるんですけど、そうゆうのを話ても嫉妬心出さないんですよね~😰
>> 155
おーーーーい❗️❗️
どうしました?とにかく、なんで?どうして?が先行してますが…
驚きしかないです…
思い当たる節がない訳じ…
どうしちゃったんでしょうね~🙍
ちょうど生理になったりして私の心が乱れてましたね~🙍
私の余計な一言がいけなかったので、自己嫌悪しかないですよ😢私は面倒臭さの塊でした😱
T君はフォローのメールもくれたんですが、それにひねくれた返ししてしまいましたしね😅
それでも嫌味の1つも言わずに「元気でね😊」って言ってくれたんですよね🙍
一晩経ってごめんねのメールしましたが、そもそも不倫の関係やし、1度こじれたら無理かもしれないですね~😱
決定的にもう無理って言われたらスパッと諦めますよ(笑)😂
- << 159 いやいや、ゆりさんは悪くないんじゃないですか?女性は体調が乱れる時精神や気持ちも乱れるのですから…それを柔らかく受け止めてあげられなかったT君に責任の殆どがあると思いますよ。 こういう付き合いの時の男は、常にワンピースの『サンジ』に徹するべきです。 でも完全にサヨナラした訳じゃないんでしょ?
>> 154
まぁ、そりゃそうなんですが……
どうしても旦那さんの気持ちに納得がいかない…人それぞれなんでしょうが…。
そりゃ~私も理解するまでほんとに時間掛かったし、なんで?って気持ちになりまくりましたよ。
でもセックスする気力が無くなるくらい毎日疲れてるんですよね😰疲れてるのに求められても応じられないってのは、男女逆転してもあることやと思うんですよね😰
私が性欲あるからってそれを押し付ける訳にはいかないんですよ🙆離婚ってなっても旦那を苦しめるだけですから、私は自分で性欲発散して、家でのストレス無いようにそっと支えるしかないんですよね。
先日の話し合いで腹は据わりましたからこの先無くても良いかな~って思ってますよ🎵(о´∀`о)
- << 158 毎日疲労困憊するほど仕事していると、普段の生活も心配ですね… 勤務時間は長過ぎませんか?休憩は取れてますか?無理のあるシフトではないですか?ちゃんと休日はありますか?健康診断は受診してますか? 綺麗と言われるゆりさんが何度も求めているのに、疲れている…性欲が湧かない…は、絶対におかしいですよ。それだけじゃない、絶対に何か理由があるはずですよ。 この先は気に障ったらごめんなさい… 俺がゆりさんの立場なら、浮気を疑う…性志向を疑う(同性愛に目覚めた?等)…勤務状態を疑う…ゆりさんへの気持ちを疑う…お金の使い方(例えば風俗に通い始めた?とか…)を疑う… 先日言っていた話し合いで、これらの事を話したかもしれませんが、話していなければ再度話した方が良いかも…原因を一つずつ潰した方がいい気がする。だって、納得いかないし… もしくは…何かに脅されていて、絶対に家庭内でセックスはするな❗️理由も言うなと言われてる…という何かのドラマみたいなんだったら分からんでもないけど、そんなアホな事はない… 納得がいかない…
>> 153
報告です(^^)d
昨日、T君と終わっちゃいました😅
簡単に書きますが些細な理由からなんですがね😰
ぐちゃぐちゃに喧嘩したわけでは…
おーーーーい❗️❗️
どうしました?とにかく、なんで?どうして?が先行してますが…
驚きしかないです…
思い当たる節がない訳じゃないけど、ゆりさんの主張はいつもしっかりしてたからさ。
- << 157 どうしちゃったんでしょうね~🙍 ちょうど生理になったりして私の心が乱れてましたね~🙍 私の余計な一言がいけなかったので、自己嫌悪しかないですよ😢私は面倒臭さの塊でした😱 T君はフォローのメールもくれたんですが、それにひねくれた返ししてしまいましたしね😅 それでも嫌味の1つも言わずに「元気でね😊」って言ってくれたんですよね🙍 一晩経ってごめんねのメールしましたが、そもそも不倫の関係やし、1度こじれたら無理かもしれないですね~😱 決定的にもう無理って言われたらスパッと諦めますよ(笑)😂
>> 152
私の気持ちになって考えてくれてありがとうございます(о´∀`о)
まあずっとこんな感じなんで仕方ないな~って思うしかないんですよね…
まぁ、そりゃそうなんですが……
どうしても旦那さんの気持ちに納得がいかない…人それぞれなんでしょうが…。
- << 156 そりゃ~私も理解するまでほんとに時間掛かったし、なんで?って気持ちになりまくりましたよ。 でもセックスする気力が無くなるくらい毎日疲れてるんですよね😰疲れてるのに求められても応じられないってのは、男女逆転してもあることやと思うんですよね😰 私が性欲あるからってそれを押し付ける訳にはいかないんですよ🙆離婚ってなっても旦那を苦しめるだけですから、私は自分で性欲発散して、家でのストレス無いようにそっと支えるしかないんですよね。 先日の話し合いで腹は据わりましたからこの先無くても良いかな~って思ってますよ🎵(о´∀`о)
報告です(^^)d
昨日、T君と終わっちゃいました😅
簡単に書きますが些細な理由からなんですがね😰
ぐちゃぐちゃに喧嘩したわけではないですが、私も引くにひけなくて😱
でもT君は大人な対応で「これからも元気でね😊」って言ってくれました😢私も「元気でね😊」って返して終了です。
まあでもこれで良かったのかな~って思います(^^)
T君にはこれから彼女との未来がありますからね🙆
少しの間でしたが楽しかったです(о´∀`о)✨
- << 155 おーーーーい❗️❗️ どうしました?とにかく、なんで?どうして?が先行してますが… 驚きしかないです… 思い当たる節がない訳じゃないけど、ゆりさんの主張はいつもしっかりしてたからさ。
>> 149
私が思うにですけど、してあげなくてはいけないってゆうのはおそらく、してあげないと私のムラムラが解消しないから
してあげないといけないって思ってると思うんです。
でもそれでセックスしちゃうと、次の日しんどくて仕事にならないからしたくない。したくなるときはあるけど、ゆりが満足するまでは出来へんねん。結局中途半端になるならしないって事みたいです😅
旦那をその気にさせようとFを試みた事もありましたが、めっちゃ拒否されました。旦那的にもそれだけされるのは虚しいみたいです。騎乗位も拒否されました。
私はFは相手が望めば絶対拒否しないですが、やはり流れは必要で、毎回Fだけさせられて終わりってのは嫌ですね😅
たからと言ってクンニしないならFしない!とも思ってなくて、クンニは別にしたくないなら無理にしなくて良いです。
セックスはしたくなっちゃうのでして欲しいです。
セックスの流れから自然に相手を気持ち良くさせるってゆうのが理想なんです。クンニに関しては恥ずかしいので、旦那さんにしてって言ったことはないです。T君にも最初は拒否してましたが、したいって言ってくれるのでして貰ってます(//∇//)
セックスはお互いにノリノリでしたいって思わないと気持ち良く出来ないってさとったので、旦那がしたくないってゆうならそれを受け入れるしか私には方法はないです。😅
>> 147
一人でもほとんどしないって言ってました。
私にFしてもらったらセックスしないといけないとか、お返しに自分もクンニしなければならない…
うーん…そうまでして拒むってどうなんでしょうね?してもらったらしてあげなきゃいけない…何の抵抗もなくそうなれば良いのですが、夫婦間で〇〇してあげなきゃいけない…という概念が理解出来ない…してあげなきゃいけない…ではなく、してあげる…もしくは、してあげたい…って言葉は思いつかないのでしょうか?旦那さんは…
ゆりさんとしてはどうなんでしょう?例えばFしたら何かしてくれるのが当たり前と思う?して欲しいは欲しいけど、無理にだったらいらない…って感じかな?
ちょっと失礼な言い方だったかな…ゴメン。
まとまりなくてごめんなさい…
>> 145
旦那さんは1人じゃしないのかね?まぁ、俺も殆ど無いから人の事は言えないけど…
勃つのであれば、Fは体力いらない訳だから良いと思うんだけどね…
一人でもほとんどしないって言ってました。
私にFしてもらったらセックスしないといけないとか、お返しに自分もクンニしなければならないと思ってるんやと思います。
そうゆう行為自体に抵抗があるみたいです。
付き合ってる時とかは多少はあったんですがね~😰
あっ、私のアソコが臭いとかではないですよ(笑)😂
それも臭いならハッキリ言ってって聞いたし、聞いたけど臭くないってゆうし、ゆりが悪い訳じゃないってゆうんですよ😢
T君は美味しい美味しいってずっと舐めてくれるんですけどね~😰
- << 149 うーん…そうまでして拒むってどうなんでしょうね?してもらったらしてあげなきゃいけない…何の抵抗もなくそうなれば良いのですが、夫婦間で〇〇してあげなきゃいけない…という概念が理解出来ない…してあげなきゃいけない…ではなく、してあげる…もしくは、してあげたい…って言葉は思いつかないのでしょうか?旦那さんは… ゆりさんとしてはどうなんでしょう?例えばFしたら何かしてくれるのが当たり前と思う?して欲しいは欲しいけど、無理にだったらいらない…って感じかな? ちょっと失礼な言い方だったかな…ゴメン。 まとまりなくてごめんなさい…
>> 144
そうです🎵それと電気工事全般請け負ってます🙆
T君は個人で請け負ってるので、今は起業に向けて準備中なんですよp(^-^)q夏の終わりまでは…
おお〜〜個人事業主になるのですね…そりゃT君忙しくなるね。
結婚したら終わり…俺もそうだったんだけど、たまぁ〜に連絡はしてます。会う事は無いけどね…
- << 148 先日も仕事用のおっきいワゴン車買ったり、道具を揃えたりしてたので、陰ながらですが応援しようと思いますp(^-^)q T君は結婚したとしても続けたいって言ってましたが、実際問題難しいと思うんですよね。 今でも彼女の前でLINEが来ると相手が誰であろうと見せて❗ってチェックされるって言ってましたしね😅 今は彼女と会う前に私に連絡あるので、私からはLINEしないです。 結婚したらまずLINEなんてする隙ないでしょうね😅
>> 143
ハグやチュウはあるってちょっと見栄を張って書いちゃいましたが、実際のところは私が抱きつきにいくとゆう感じか、外国人の挨拶みたいに軽く背中ポン…
旦那さんは1人じゃしないのかね?まぁ、俺も殆ど無いから人の事は言えないけど…
勃つのであれば、Fは体力いらない訳だから良いと思うんだけどね…
本当の意味でゆりさんムラムラですよね…
- << 147 一人でもほとんどしないって言ってました。 私にFしてもらったらセックスしないといけないとか、お返しに自分もクンニしなければならないと思ってるんやと思います。 そうゆう行為自体に抵抗があるみたいです。 付き合ってる時とかは多少はあったんですがね~😰 あっ、私のアソコが臭いとかではないですよ(笑)😂 それも臭いならハッキリ言ってって聞いたし、聞いたけど臭くないってゆうし、ゆりが悪い訳じゃないってゆうんですよ😢 T君は美味しい美味しいってずっと舐めてくれるんですけどね~😰
>> 142
そうか…T君忙しくなるね…家電を取り付ける仕事でしたよね?まぁ、それだけじゃないと思うけど、これから4月一杯くらいまでは忙しいね…体力勝負で…
そうです🎵それと電気工事全般請け負ってます🙆
T君は個人で請け負ってるので、今は起業に向けて準備中なんですよp(^-^)q夏の終わりまでは忙しいかもしれないですね😅
大体節目で何かありそうですよね(笑)😂
良いとこ取りで付き合ってるのでT君からしたら楽なんやと思いますよ🎵彼女には雑に扱われてるみたいですしね😅
彼女に見つかったら終わりやろうね~😰
あとT君が結婚したら辞めようと思ってます🙆
- << 146 おお〜〜個人事業主になるのですね…そりゃT君忙しくなるね。 結婚したら終わり…俺もそうだったんだけど、たまぁ〜に連絡はしてます。会う事は無いけどね…
>> 141
こんにちは❗️
そりゃ寂しいですよね…でもハグやチュウはあるんですよね?チュウはどんな感じですか?本当に軽く唇触れるくらいの軽いもの?そこ…
ハグやチュウはあるってちょっと見栄を張って書いちゃいましたが、実際のところは私が抱きつきにいくとゆう感じか、外国人の挨拶みたいに軽く背中ポンポンする程度です😅
チュウも私がすればありますが、唇にチュッってする程度でした。
Fは全く無いですね😅
EDは私も疑いましたが、そうじゃないって言ってましたし、前に私が抱きついて弄くり出したら反応はすぐしてました。
ただ、立ってもその先をする体力がないとゆうかする気にならない感じみたいで…(*´ω`*)
元々性欲は薄い方やったから仕方ないのかも😅
- << 145 旦那さんは1人じゃしないのかね?まぁ、俺も殆ど無いから人の事は言えないけど… 勃つのであれば、Fは体力いらない訳だから良いと思うんだけどね… 本当の意味でゆりさんムラムラですよね…
>> 140
T君と知り合って約8ヶ月
関係持つようになってからは半年
忙しくてもなんとか会う時間を作ってくれようとしてるんやけど、これか…
そうか…T君忙しくなるね…家電を取り付ける仕事でしたよね?まぁ、それだけじゃないと思うけど、これから4月一杯くらいまでは忙しいね…体力勝負ですね。
8ヶ月かぁ〜…大体、1ヶ月、3ヶ月、半年、9ヶ月…そして1年…といった節目に何かあるんだけど、それ乗り切ると良いリズムが掴めて、どちらかが終わらせない限り長続きするって言われてる…って俺だけかな?(笑)
T君彼女にバレなければ良いんだけどね。そこだけ心配。
- << 144 そうです🎵それと電気工事全般請け負ってます🙆 T君は個人で請け負ってるので、今は起業に向けて準備中なんですよp(^-^)q夏の終わりまでは忙しいかもしれないですね😅 大体節目で何かありそうですよね(笑)😂 良いとこ取りで付き合ってるのでT君からしたら楽なんやと思いますよ🎵彼女には雑に扱われてるみたいですしね😅 彼女に見つかったら終わりやろうね~😰 あとT君が結婚したら辞めようと思ってます🙆
>> 139
私としては寂しいですよ☝
でも無理強いしたりプレッシャー与えてまでしようと思わないです🎵
セックス無くても今まで通り仲良いですし、私…
こんにちは❗️
そりゃ寂しいですよね…でもハグやチュウはあるんですよね?チュウはどんな感じですか?本当に軽く唇触れるくらいの軽いもの?そこそこ濃厚なやつ?
旦那さんはセックスがダメでEDって訳じゃないんですかね?Fはどうなんでしょう?勿論、無理にではなくチュウした流れで…
変な事を聞いてすみません…
- << 143 ハグやチュウはあるってちょっと見栄を張って書いちゃいましたが、実際のところは私が抱きつきにいくとゆう感じか、外国人の挨拶みたいに軽く背中ポンポンする程度です😅 チュウも私がすればありますが、唇にチュッってする程度でした。 Fは全く無いですね😅 EDは私も疑いましたが、そうじゃないって言ってましたし、前に私が抱きついて弄くり出したら反応はすぐしてました。 ただ、立ってもその先をする体力がないとゆうかする気にならない感じみたいで…(*´ω`*) 元々性欲は薄い方やったから仕方ないのかも😅
T君と知り合って約8ヶ月
関係持つようになってからは半年
忙しくてもなんとか会う時間を作ってくれようとしてるんやけど、これからめちゃめちゃ忙しくなるみたい😅繁盛期やからね✨
だから、私はメールとか無理しなくて良いし、必要な時だけで良いよ~🙆って言ったんやけど、毎日メールしたいって😅
私とメールしてると元気出るってゆうてくれるねん😲
T君の気持ちも汲み取って今まで11時までやったのを10時までな~ってゆうて納得して貰った🙆
- << 142 そうか…T君忙しくなるね…家電を取り付ける仕事でしたよね?まぁ、それだけじゃないと思うけど、これから4月一杯くらいまでは忙しいね…体力勝負ですね。 8ヶ月かぁ〜…大体、1ヶ月、3ヶ月、半年、9ヶ月…そして1年…といった節目に何かあるんだけど、それ乗り切ると良いリズムが掴めて、どちらかが終わらせない限り長続きするって言われてる…って俺だけかな?(笑) T君彼女にバレなければ良いんだけどね。そこだけ心配。
>> 137
そーかー…でもちょっと寂しいね…
私としては寂しいですよ☝
でも無理強いしたりプレッシャー与えてまでしようと思わないです🎵
セックス無くても今まで通り仲良いですし、私達夫婦に関してはセックスは切り離しておく方が良いって事です🎵
セックスはしないですが、ハグとかチュウくらいはありますしね(^^)
セックス以外の生活面で私は旦那を癒してますし、旦那からの不満は無いですp(^-^)q
お互い本音で話せましたし、この先意識なく自然な形ではもしかしたらあるかもしれませんしね~(о´∀`о)
- << 141 こんにちは❗️ そりゃ寂しいですよね…でもハグやチュウはあるんですよね?チュウはどんな感じですか?本当に軽く唇触れるくらいの軽いもの?そこそこ濃厚なやつ? 旦那さんはセックスがダメでEDって訳じゃないんですかね?Fはどうなんでしょう?勿論、無理にではなくチュウした流れで… 変な事を聞いてすみません…
>> 134 まあ、話し合いしてもしなくても無いって事なんで、私としては無いって理解しといた方良いって事ですよ🎵 T君居なかったらエッチ誘ってたわけです… そーかー…でもちょっと寂しいね…
- << 139 私としては寂しいですよ☝ でも無理強いしたりプレッシャー与えてまでしようと思わないです🎵 セックス無くても今まで通り仲良いですし、私達夫婦に関してはセックスは切り離しておく方が良いって事です🎵 セックスはしないですが、ハグとかチュウくらいはありますしね(^^) セックス以外の生活面で私は旦那を癒してますし、旦那からの不満は無いですp(^-^)q お互い本音で話せましたし、この先意識なく自然な形ではもしかしたらあるかもしれませんしね~(о´∀`о)
>> 133
上手くタイミングが合えば良いですけどね~(*´∀`)
えいじゅんさんは標準語で喋るんかな?
私はコテコテの大阪弁やわ(笑)😂
俺って結構影響されやすくて…
小説にも書いたけど、一番最初の会社の時は本社が京都にあって、東京にも関西の人が多くて、周りは関西弁だらけだったから、なんとなく言い回しやらアクセントが関西弁っぽくなってたらしい…それよか凄いのが、当時の上司だった人が青森の八戸出身だったんだけど、まるっきり関西人…
イメージで言うと、本当は宮城県出身なんだけど思い切り広島の人だと思われていた、菅原文太さんみたいな感じ…
- << 138 そうなんですね(笑)😂 関東の人は影響されやすいんかな~(゜▽゜*) 専門学校の時に関東から来た子居ましたが、はやりちょっと関西弁移ってましたからね~(о´∀`о)
>> 131
あらま…
それってどうなんでしょう?そもそもその話し合いをしない方が良かったのかも…
ゆりさんはセックスしたいんだけど、旦那さん…
まあ、話し合いしてもしなくても無いって事なんで、私としては無いって理解しといた方良いって事ですよ🎵
T君居なかったらエッチ誘ってたわけですからね😅
誘って断られるとゆう恥をかかなくて済みます☝
旦那の方も性欲沸かないのに嫁の期待に応えないといけないとゆう変なプレッシャーから解放されるわけですよ☝
ここ数ヵ月、私からエッチの誘いが無くてホッとしてたのが本音みたいです。
旦那も、悩んでたでしょうからこの話し合いは必要やったんですよp(^-^)q
- << 137 そーかー…でもちょっと寂しいね…
>> 130
楽しみです。
春あたりに、関西に転勤になったりして…(笑)
上手くタイミングが合えば良いですけどね~(*´∀`)
えいじゅんさんは標準語で喋るんかな?
私はコテコテの大阪弁やわ(笑)😂
- << 136 俺って結構影響されやすくて… 小説にも書いたけど、一番最初の会社の時は本社が京都にあって、東京にも関西の人が多くて、周りは関西弁だらけだったから、なんとなく言い回しやらアクセントが関西弁っぽくなってたらしい…それよか凄いのが、当時の上司だった人が青森の八戸出身だったんだけど、まるっきり関西人… イメージで言うと、本当は宮城県出身なんだけど思い切り広島の人だと思われていた、菅原文太さんみたいな感じ…
>> 126
さっきまで旦那と話し合いしてました😅
議題はもちろん私達夫婦のセックスについて☝
結構長いこと話し合ったけど旦那の言い分…
あらま…
それってどうなんでしょう?そもそもその話し合いをしない方が良かったのかも…
ゆりさんはセックスしたいんだけど、旦那さんはもうしない…って事でしょ?この先まだ何十年も一緒にいるのに出来ないってのは、ちょっと厳しいのでは?暗黙の了解で浮気OKって事にならない?まぁ、そういう事であればT君との事がもしバレてもどうこう言われる事はないんだろうけど…それも考えものだよね…浮気しますって宣言する訳にもいかないしね…
- << 134 まあ、話し合いしてもしなくても無いって事なんで、私としては無いって理解しといた方良いって事ですよ🎵 T君居なかったらエッチ誘ってたわけですからね😅 誘って断られるとゆう恥をかかなくて済みます☝ 旦那の方も性欲沸かないのに嫁の期待に応えないといけないとゆう変なプレッシャーから解放されるわけですよ☝ ここ数ヵ月、私からエッチの誘いが無くてホッとしてたのが本音みたいです。 旦那も、悩んでたでしょうからこの話し合いは必要やったんですよp(^-^)q
T君は今日は友達が泊まりに来てるんやって😊
メール続けようとしてくれたんやけど、友達優先にしいや☝ってゆうて終わらせた(^^)💮
T「明日はイチャイチャしよな❤」やって😍
可愛いことゆうてくれるよな~😘❤
T君のお陰で、悲しかったけど悲しくないや(о´∀`о)✨
ここ数ヵ月、私がエッチしよ❤って言って来なくなったのを、旦那は内心ホッとしてたんやって😅
私とのエッチが嫌とかでは無くて、疲れもあって性欲自体湧かないって感じみたい(^.^)
私の事は綺麗と思てるし魅力もあるし好きやでって言ってくれたからもうそれで良いかな🙆
私も旦那の事は好きやしな😊✨
さっきまで旦那と話し合いしてました😅
議題はもちろん私達夫婦のセックスについて☝
結構長いこと話し合ったけど旦那の言い分はこう☝
旦那>🔘年齢的に性欲が落ちてる
🔘したくないことはないけど、何がなんでもしようとは
思わへん
🔘努力はしようと思うけど、いつするとか約束は出来な
い
🔘ゆりには悪いと思ってる
って感じで😅
結論ゆうと、この先もうセックスは無いと思ってくれて良いとのことでした😰
努力はするって言ってはくれたんやけど、年単位とかやと逆に私の方が変に期待して求めにいったり、無理くりされても満足出来やんから、無いなら無いでこの際ハッキリゆうて欲しいねん🙇って言ったねん😅
そしたらもう無いと思う😰って(*´ω`*)
凄い悲しかったけどスッキリしたよ✨
だって、今日はもしかしたら旦那がその気になるかも✨って休み前になる度に準備しなくて良いんやもん。
逆に、性欲落ちてるって私に言えずにいた旦那を苦しめてたんやな~って思うと涙が出てきたよ😢
セックスが無い夫婦になったわけやけど、もうこの議題で話し合う無駄な時間を取らなくて済むようになったし、自分に魅力が無いのかもって悩む必要も無くなったよ🙆
夫婦仲は今まで通りなんも変わらんしね😉
- << 131 あらま… それってどうなんでしょう?そもそもその話し合いをしない方が良かったのかも… ゆりさんはセックスしたいんだけど、旦那さんはもうしない…って事でしょ?この先まだ何十年も一緒にいるのに出来ないってのは、ちょっと厳しいのでは?暗黙の了解で浮気OKって事にならない?まぁ、そういう事であればT君との事がもしバレてもどうこう言われる事はないんだろうけど…それも考えものだよね…浮気しますって宣言する訳にもいかないしね…
>> 115
このやり方で、イチローくらいの打率が残せればイイんだけど…そーもいかないのが現実(−_−;)
ゆりさんは俺とのやりとりどうですか?
私は楽しいですよ🎵(о´∀`о)
遠く離れたえいじゅんさんの事をいろいろ想像してこんな人かな~?って考えるのも楽しいし、小説で大体の人となりなんかも知ってるので、自分の時代背景と重ねてみたりして膨らませましたしね~(о´∀`о)
いつか会ったりする日が来たりするんかな~ってのは漠然と考えた事ありますけど、実際問題難しいな~(笑)😂みたいな😂
- << 122 ありがとうございます❗️ でもそこは、私は楽しい…ではなく、私も楽しい…でお願いします。 俺もゆりさんとのやりとりは凄く楽しいです。 いやいや、もしかしたら会う日が来るかもよ…実際に似たような事があったしね!
>> 113
私ももうすぐ末っ子の卒園と入学式があるからスーツ着やなあかん😲
長女の時から着てる7号のスーツ🎵
体型維持してる~(о´∀`…
エラい❗️直接見たいもんですな( ̄∇ ̄)
俺もマックスに痩せた時の体型を維持したかったけど、24キロ落として10キロ戻ってしまったから、マックスに痩せた時にある程度の服を捨てちゃったんだよね…でも今その捨てた服着れるか?って言われても、中途半端にダブダブだからちょっと無理だね…今が一番不経済な体型です…
- << 121 ありがとうございます😍 9年前のスーツをいまだに着てるんやからエコな嫁ですよね😏 体型変わると服が大変そうですね😅 とくにたまにしか着ないフォーマルスーツ👔 うちも旦那さんのんチェックしとかなアカンわ😲
昨日、T君とのメールで
T「今から彼女くるからメール出来へん、それと明日もいるからまたメール出来るようになったらメールするな~😣」
って来たから
ゆ「はーい、またね~(о´∀`о)👋」って返したんやけど「冷たい~😣」ってゆうてくるねん😱
彼女来るってゆうから早くメール終わらした方が良いと思って
そう書いたんやけど冷たいかな?😅
一応、彼女来るってゆうから早くメール終わらした方が良いと思ったんやで😲」って説明したらわかってくれたけど(笑)😂
なるべく面倒臭く無いようにしてるつもりなんやけど、もうちょい寂しがったりした方が良かったかな?(笑)😂
>> 110
そっか~、保険屋さんの話が無くなればメールも無くなっていくのかな~😲
えいじゅんさんとのメールが楽しくて今後も仲良くしてください💖…
このやり方で、イチローくらいの打率が残せればイイんだけど…そーもいかないのが現実(−_−;)
ゆりさんは俺とのやりとりどうですか?
- << 119 私は楽しいですよ🎵(о´∀`о) 遠く離れたえいじゅんさんの事をいろいろ想像してこんな人かな~?って考えるのも楽しいし、小説で大体の人となりなんかも知ってるので、自分の時代背景と重ねてみたりして膨らませましたしね~(о´∀`о) いつか会ったりする日が来たりするんかな~ってのは漠然と考えた事ありますけど、実際問題難しいな~(笑)😂みたいな😂
さっき、こないだのヤクルトレディが来たよ😲
多肉の寄せ植えを2つ買ってくれた(о´∀`о)💖
凄い綺麗な人やから喋っててテンション上がる~⤴😂
褒め上手な人で、私の事もめっちゃ褒めてくれた(//∇//)
綺麗な人に褒められると数倍嬉しいね🙈❤
>> 107
そうすっね、慎重というか過度な期待をしない…ってとこですかね。元々ゼロベースなのだから、メッセージがあればラッキー…くらいな気持ちでいます。…
そっか~、保険屋さんの話が無くなればメールも無くなっていくのかな~😲
えいじゅんさんとのメールが楽しくて今後も仲良くしてください💖的な方向に行けば良いですけどね~😋
えいじゅんさんのように相手の出方を待ってる方が女性としてももっとメールしたいな~、どんな会話振ればメール返ってくるやろ~って思っちゃう手法やとおもいます🎵
T君と最初にメールしてた時もそうでした😆
向こうからガツガツしてなくて紳士的やったからな~😍👌
- << 115 このやり方で、イチローくらいの打率が残せればイイんだけど…そーもいかないのが現実(−_−;) ゆりさんは俺とのやりとりどうですか?
>> 106
そっか(゜▽゜*)
私は出して貰ってるからちょっと気を使いますが、ホテル代は毎回六時間居ても5000円もかかってないしご飯付いてるから…
ホテルにご飯ついてるのはイイですね。それで6時間いて5000円くらい…確かにお得ですね❗️
話は全く変わりますが、今度事故の補償金が入るのですが…とりあえずカミさんに半分持って行かれるんだけど、それでも…って思っていたんだけど、そーも言ってられなくなった…( ̄▽ ̄;)
来月、会社の後輩の結婚式があってご祝儀③…フォーマルスーツダブダブなので買い替えで④…靴で①…忘れていた( ̄▽ ̄;)
カミさんと交渉です。商談よりキツいね。
- << 112 めっちゃお得でしょ🎵部屋もめっちゃ広いし快適ですよ✨ 露天風呂付いてる部屋もありましたが、そこは+1000円でしたね~(о´∀`о)ご飯も近くの飲食店と提携してるみたいで◯◯御膳って感じでお味噌汁まで付いて豪華ですし熱々で届きますよ☺食事の時の飲み物も好きなの選べます🎵 出費がかさみますね~😱💦 奥さまとの交渉健闘を祈りますp(^-^)q✨ でも結婚式の二次会とか楽しみもありますね( ̄▽ ̄)
>> 105
千葉真子さんわかりますよ~(^o^)v
可愛らしい人ですね~(о´∀`о)✨
めっちゃ慎重ですね(笑)😂
熱いメールってのは話した…
そうすっね、慎重というか過度な期待をしない…ってとこですかね。元々ゼロベースなのだから、メッセージがあればラッキー…くらいな気持ちでいます。こちらからのアクションは、事故の相手方の保険屋さんの書類関係の事を少し教えてあげる程度にとどめ、彼女の様子を伺うのはほんの1割未満にしてます。そこに反応があれば乗っかって膨らませます。
熱いメールは、少し話したかった〜❗️って感じでした。でも落ち着いて考えれば、テーブルについた状況での話ってことは、当然数十秒から長くて1分程度だと思うし、旦那さんもいるので特に親しげに話したいって事ではなさそうに思います。本当に来た❗️せっかくだから話したかった❗️って感じじゃないすかね?
- << 110 そっか~、保険屋さんの話が無くなればメールも無くなっていくのかな~😲 えいじゅんさんとのメールが楽しくて今後も仲良くしてください💖的な方向に行けば良いですけどね~😋 えいじゅんさんのように相手の出方を待ってる方が女性としてももっとメールしたいな~、どんな会話振ればメール返ってくるやろ~って思っちゃう手法やとおもいます🎵 T君と最初にメールしてた時もそうでした😆 向こうからガツガツしてなくて紳士的やったからな~😍👌
>> 104
軍資金ねぇ…発展したらそれなりに必要だけど、今のところはまだまだかな。でも、発展してもあまりかからずに…ってのが今までのやり方だったからね❗…
そっか(゜▽゜*)
私は出して貰ってるからちょっと気を使いますが、ホテル代は毎回六時間居ても5000円もかかってないしご飯付いてるからデート代としては安くついてるかな~😋
ゴムと飲み物や御菓子は私が持ってくようにしてるし☺🎵
- << 109 ホテルにご飯ついてるのはイイですね。それで6時間いて5000円くらい…確かにお得ですね❗️ 話は全く変わりますが、今度事故の補償金が入るのですが…とりあえずカミさんに半分持って行かれるんだけど、それでも…って思っていたんだけど、そーも言ってられなくなった…( ̄▽ ̄;) 来月、会社の後輩の結婚式があってご祝儀③…フォーマルスーツダブダブなので買い替えで④…靴で①…忘れていた( ̄▽ ̄;) カミさんと交渉です。商談よりキツいね。
>> 103
好みかぁ〜…、彼女のイメージは…知ってるかな?女子マラソンの千葉真子をもう少し可愛くした感じ…かな。ストライクじゃないけど、世間的には可愛い…
千葉真子さんわかりますよ~(^o^)v
可愛らしい人ですね~(о´∀`о)✨
めっちゃ慎重ですね(笑)😂
熱いメールってのは話したかった~とかカッコ良かった~とかですかね?
Facebookの方は前に言ってた人かな?😲
そちらの方が以前関わりがある分手堅いですね( ̄▽ ̄)
- << 107 そうすっね、慎重というか過度な期待をしない…ってとこですかね。元々ゼロベースなのだから、メッセージがあればラッキー…くらいな気持ちでいます。こちらからのアクションは、事故の相手方の保険屋さんの書類関係の事を少し教えてあげる程度にとどめ、彼女の様子を伺うのはほんの1割未満にしてます。そこに反応があれば乗っかって膨らませます。 熱いメールは、少し話したかった〜❗️って感じでした。でも落ち着いて考えれば、テーブルについた状況での話ってことは、当然数十秒から長くて1分程度だと思うし、旦那さんもいるので特に親しげに話したいって事ではなさそうに思います。本当に来た❗️せっかくだから話したかった❗️って感じじゃないすかね?
- << 108 facebookの人はそうです、その人だと思います。これまで「お茶」だったのですが「飲み」になったので、少しギアを上げようか?と思います。
>> 101
なるほど~( ̄▽ ̄)
その後の熱めのメールって気になります👀✨
ほぼほぼいけそうな感じに見えますね~(´∀`)σ)∀`)
…
好みかぁ〜…、彼女のイメージは…知ってるかな?女子マラソンの千葉真子をもう少し可愛くした感じ…かな。ストライクじゃないけど、世間的には可愛い女性だと思いますよ。嫌いではない感じです。
熱いメールだったけど、ヌカ喜びしちゃいけない…あくまでも事故がらみの人間で、旦那さんも俺の存在を知っている可能性高いよね?これまでも誰に見られても大丈夫な当たり障りのないメールだったし…まずはやり取りを続ける事が先決。極論言うと、相手がメールをくれなきゃそれまでになるし、俺が相手の店に行かなきゃそれもそれまでだし…発展すればラッキーという感じで進めていきます。
それよか、これまで連絡を取ったり数年音沙汰がなかったりの初期のメル友さんと一昨年あたりからfacebookでやり取りするようになったんだけど、近々飲みに行こうと誘われた。今のところタイミングが微妙なので、行きたいとは言ったけど、いつ行けるか分からない状態。でも今後の発展に期待です。
- << 105 千葉真子さんわかりますよ~(^o^)v 可愛らしい人ですね~(о´∀`о)✨ めっちゃ慎重ですね(笑)😂 熱いメールってのは話したかった~とかカッコ良かった~とかですかね? Facebookの方は前に言ってた人かな?😲 そちらの方が以前関わりがある分手堅いですね( ̄▽ ̄)
>> 100
ステップは新車だったみたいだけど、アルファードは中古みたいです。
とりあえずカミさんには…そうですね、いくらかあげて、結婚記念日には殆…
新車では帰って来ないんですよね~😅
数年前に私の母が新車買ったその日に自宅前に停めてあったら狭い道に無理矢理入ってきた車に擦られてミラーも閉じてたのに割れてたんですよ😱💦
新車ホヤホヤやのに修理しか無理って言われたらしくて凹んでましたね~😅
へそくりか~🎵
えいじゅんさん新規開拓中やから軍資金いりますよね~(о´∀`о)
- << 104 軍資金ねぇ…発展したらそれなりに必要だけど、今のところはまだまだかな。でも、発展してもあまりかからずに…ってのが今までのやり方だったからね❗️乏しくても大丈夫です👌
>> 99
先週の木曜だか金曜だかに話をしてからの月曜日だったから、まさかこんなに早く来るとは思わなかったみたいで…実際に俺の顔を見たのは事故の時にちょ…
なるほど~( ̄▽ ̄)
その後の熱めのメールって気になります👀✨
ほぼほぼいけそうな感じに見えますね~(´∀`)σ)∀`)
見た目はえいじゅんさんの好みなんですか?👀✨
- << 103 好みかぁ〜…、彼女のイメージは…知ってるかな?女子マラソンの千葉真子をもう少し可愛くした感じ…かな。ストライクじゃないけど、世間的には可愛い女性だと思いますよ。嫌いではない感じです。 熱いメールだったけど、ヌカ喜びしちゃいけない…あくまでも事故がらみの人間で、旦那さんも俺の存在を知っている可能性高いよね?これまでも誰に見られても大丈夫な当たり障りのないメールだったし…まずはやり取りを続ける事が先決。極論言うと、相手がメールをくれなきゃそれまでになるし、俺が相手の店に行かなきゃそれもそれまでだし…発展すればラッキーという感じで進めていきます。 それよか、これまで連絡を取ったり数年音沙汰がなかったりの初期のメル友さんと一昨年あたりからfacebookでやり取りするようになったんだけど、近々飲みに行こうと誘われた。今のところタイミングが微妙なので、行きたいとは言ったけど、いつ行けるか分からない状態。でも今後の発展に期待です。
>> 95
ステップワゴンがアルファードに変わったんやΣ(゜Д゜)
割りとしっかり賠償してもらえるんですね~😲
えいじゅんさんは何買うのかな…
ステップは新車だったみたいだけど、アルファードは中古みたいです。
とりあえずカミさんには…そうですね、いくらかあげて、結婚記念日には殆ど何もしてなかったので、どっかに食事でも行こうかと思ってます。俺は俺で、ETC車載器、シューズ、ジャージ、登山用のお一人様テント、他…かな。余ったのはヘソクリにします。
- << 102 新車では帰って来ないんですよね~😅 数年前に私の母が新車買ったその日に自宅前に停めてあったら狭い道に無理矢理入ってきた車に擦られてミラーも閉じてたのに割れてたんですよ😱💦 新車ホヤホヤやのに修理しか無理って言われたらしくて凹んでましたね~😅 へそくりか~🎵 えいじゅんさん新規開拓中やから軍資金いりますよね~(о´∀`о)
>> 94
おお~(*゜Q゜*)
経営してるレストランに行ったんですね~(о´∀`о)
行ったのに話さないなんてすごく秘密な感じがドキドキし…
先週の木曜だか金曜だかに話をしてからの月曜日だったから、まさかこんなに早く来るとは思わなかったみたいで…実際に俺の顔を見たのは事故の時にちょっとだけだったみたいだから、俺本人かどうか半信半疑だったらしく、声をかけて良いものかどうか…てか、俺っぽいけど違うかも…って事で話しかけずに普通に接客したらしい。そんな感じだったから、俺も彼女かどうか確信が持てず、もしかしたらその人の姉か妹が本人で…なんて思ったら余計に声をかけられなくて…でも結局その人が本人だったらしく、何事もなく店を出てメールだけで盛り上がってしまいました…( ̄▽ ̄;)
まぁ、その後にいただいたメールが結構熱めの内容になっていたので、次以降に期待です。
- << 101 なるほど~( ̄▽ ̄) その後の熱めのメールって気になります👀✨ ほぼほぼいけそうな感じに見えますね~(´∀`)σ)∀`) 見た目はえいじゅんさんの好みなんですか?👀✨
私のカバンとか靴とかやたらと真似ばっかりする人がいるんやけどなんなんやろ?(^.^)
前に持ってたカバンと靴をその人にどこのんか聞かれて、教えたら次に会った時に全く同じの持ってたん😅
どこにでも売ってる物やし手頃な値段のやし仕方ないっちゃ仕方ないねんけど、なんかモヤモヤ
同じの持ってるってわかってから私は前のカバンと靴はまだ綺麗やったからフリマで売って、別のんに変えたんやけど、こないだまたカバン見てそのカバンとコート可愛いよね~って言ってきた😱💦
気にしなきゃ良いんやけど、なんかモヤモヤ😩
>> 92
そうそう、彼女の車は廃車になったそうです…前日に車検を終えたステップワゴンでしたが、保険金で三年落ちのアルファードになったそうです。
…
ステップワゴンがアルファードに変わったんやΣ(゜Д゜)
割りとしっかり賠償してもらえるんですね~😲
えいじゅんさんは何買うのかな?
奥さまにはパチンコさせてあげれるね(о´∀`о)
- << 100 ステップは新車だったみたいだけど、アルファードは中古みたいです。 とりあえずカミさんには…そうですね、いくらかあげて、結婚記念日には殆ど何もしてなかったので、どっかに食事でも行こうかと思ってます。俺は俺で、ETC車載器、シューズ、ジャージ、登山用のお一人様テント、他…かな。余ったのはヘソクリにします。
>> 91
はじめの一歩です。
俺の都合でタイミングが合わず、お茶する事は出来ませんでした…
が…
メールのやり取りをしているときに、…
おお~(*゜Q゜*)
経営してるレストランに行ったんですね~(о´∀`о)
行ったのに話さないなんてすごく秘密な感じがドキドキしますね~(о´∀`о)✨
奥さんからしたら事故の関係で知り合っただけやから旦那さんの前でも話すのに~って感じでしょうけど、もしかしたら内心ドキドキしてたかも(´∀`)σ)∀`)
今後の展開期待してますよp(^-^)q
- << 99 先週の木曜だか金曜だかに話をしてからの月曜日だったから、まさかこんなに早く来るとは思わなかったみたいで…実際に俺の顔を見たのは事故の時にちょっとだけだったみたいだから、俺本人かどうか半信半疑だったらしく、声をかけて良いものかどうか…てか、俺っぽいけど違うかも…って事で話しかけずに普通に接客したらしい。そんな感じだったから、俺も彼女かどうか確信が持てず、もしかしたらその人の姉か妹が本人で…なんて思ったら余計に声をかけられなくて…でも結局その人が本人だったらしく、何事もなく店を出てメールだけで盛り上がってしまいました…( ̄▽ ̄;) まぁ、その後にいただいたメールが結構熱めの内容になっていたので、次以降に期待です。
>> 89
そうなんや😲後々後遺症残らないといいですね😥
廃車にした車とか怪我の保障は全部して貰えるんですか?
えいじゅんさんも走ってる…
そうそう、彼女の車は廃車になったそうです…前日に車検を終えたステップワゴンでしたが、保険金で三年落ちのアルファードになったそうです。
俺は体はほぼ完治というか、これ以上の改善は望めないし、ダラダラしたくなかったので終わらせちゃいました。彼女の方は、自営業だし子育てもしてるから治りが遅くて、まだまだ時間がかかりそうみたいだよ。
通院補償は4200円/回で慰謝料として、通院回数X2となります。治療にかかる交通費は実費だけど、自家用車の場合は90円/kmと少し細かい。
この期に何か買おうかと思います。
- << 95 ステップワゴンがアルファードに変わったんやΣ(゜Д゜) 割りとしっかり賠償してもらえるんですね~😲 えいじゅんさんは何買うのかな? 奥さまにはパチンコさせてあげれるね(о´∀`о)
>> 89
えいじゅんさんも走ってる…
はじめの一歩です。
俺の都合でタイミングが合わず、お茶する事は出来ませんでした…
が…
メールのやり取りをしているときに、近いうちにお店に行きますよ。と言っていたので、昨日彼女と旦那さんが営んでいるレストランに行きました。
背が高くて短髪メガネのおっさん…と簡単な容姿を伝えておいたので、分かるかな〜?って思ったんだけど、まさかこんなに早く来るとは思わなかったらしく、一言も言葉を交わさず、ファーストコンタクトは終了。
後から店に行った旨を話したら、メチャメチャ驚いていた…でも顔は覚えていてくれたので、旦那さんいたけど少しでも話をしたかった…と本当か嘘か少し嬉しい事を言ってくれました。
また月中に行くと言っておきました。
俺のストライクゾーンからすると、かなり年齢が低いので、その後の展開はどうかな…って思うけど、こういう流れを少し楽しみたいです。(笑)
- << 94 おお~(*゜Q゜*) 経営してるレストランに行ったんですね~(о´∀`о) 行ったのに話さないなんてすごく秘密な感じがドキドキしますね~(о´∀`о)✨ 奥さんからしたら事故の関係で知り合っただけやから旦那さんの前でも話すのに~って感じでしょうけど、もしかしたら内心ドキドキしてたかも(´∀`)σ)∀`) 今後の展開期待してますよp(^-^)q
>> 88
えいじゅんさんも走ってるようですが、その後は身体の方は大丈夫ですか?😲
良い展開私は聞くの期待してますよp(^-^)q✨
人のエッチな話もいろいろ聞いてみたいし😆
- << 91 はじめの一歩です。 俺の都合でタイミングが合わず、お茶する事は出来ませんでした… が… メールのやり取りをしているときに、近いうちにお店に行きますよ。と言っていたので、昨日彼女と旦那さんが営んでいるレストランに行きました。 背が高くて短髪メガネのおっさん…と簡単な容姿を伝えておいたので、分かるかな〜?って思ったんだけど、まさかこんなに早く来るとは思わなかったらしく、一言も言葉を交わさず、ファーストコンタクトは終了。 後から店に行った旨を話したら、メチャメチャ驚いていた…でも顔は覚えていてくれたので、旦那さんいたけど少しでも話をしたかった…と本当か嘘か少し嬉しい事を言ってくれました。 また月中に行くと言っておきました。 俺のストライクゾーンからすると、かなり年齢が低いので、その後の展開はどうかな…って思うけど、こういう流れを少し楽しみたいです。(笑)
- << 92 そうそう、彼女の車は廃車になったそうです…前日に車検を終えたステップワゴンでしたが、保険金で三年落ちのアルファードになったそうです。 俺は体はほぼ完治というか、これ以上の改善は望めないし、ダラダラしたくなかったので終わらせちゃいました。彼女の方は、自営業だし子育てもしてるから治りが遅くて、まだまだ時間がかかりそうみたいだよ。 通院補償は4200円/回で慰謝料として、通院回数X2となります。治療にかかる交通費は実費だけど、自家用車の場合は90円/kmと少し細かい。 この期に何か買おうかと思います。
>> 85
役員決めはピリピリしますね(笑)😂
私は先日のお別れ会が最後の行事やったから晴れて解放されます🎵
人にも恵まれて和気あいあいでしたが…
彼女の症状が結構重いらしく、車も廃車にした様で…保険屋さんから色々聞いたんじゃないかな?俺の治療の進行具合と現状の怪我の様子が知りたかったらしいので、連絡してきたという流れ。最初は本当に様子伺いでの話だったんだけど、住んでる所というか、自営でやってるレストランが俺の営業エリアに被ってるところから話が広がって…休みの日は子供を旦那に預けて買い物したりするって話になり、じゃあタイミング合えばお茶でも…って話になりました。
でも、ここからの展開はあまり期待しないので、何かあればラッキーってぐらいに考えてます。(笑)
してる最中でT君にめっちゃ締まってきた‼😲って言われたんやけど、自分では締めてる感覚全然なくて、体勢と腹筋に力入ってたけど😅
締めてると思って肛門締める感じでやってたやつが、T君には動いてるのはわかるけど締めるとは違うって言われたよ😲
新たな発見ばっかりやったよ🙈❤👌
昨日、T君と会ってきました(^o^)v
T君の攻めが凄くてもうちょっとでイクって感じのとこまでいきました🙈❤
ク○ニもずっ~とゆっくりゆっくりしてくれるから気持ち良すぎておかしくなりそうやったよ~😫💖
六時間でゆっくりまったり3ラウンド🙈🎵
やった事ない体位も挑戦したし、全身筋肉痛やし😂
良い汗かきました😆✨
>> 84
役員決めはピリピリしますね(笑)😂
私は先日のお別れ会が最後の行事やったから晴れて解放されます🎵
人にも恵まれて和気あいあいでしたが、先日は二人休んだので大変でした💦インフルエンザと法事で休んだので仕方ないんですけどね(^.^)
T君と会ったの昨日ですよ🎵また後程書きます(//∇//)
おっ(゜▽゜*)やっぱりやり取りしてましたな( ̄▽ ̄)
最初はお茶だけでも、だんだんステップアップしてくのが楽しいんじゃないですか?
出会い方も自然な流れやから余計にドキドキしますよね(//∇//)
楽しんでくださいね~(о´∀`о)✨
- << 88 彼女の症状が結構重いらしく、車も廃車にした様で…保険屋さんから色々聞いたんじゃないかな?俺の治療の進行具合と現状の怪我の様子が知りたかったらしいので、連絡してきたという流れ。最初は本当に様子伺いでの話だったんだけど、住んでる所というか、自営でやってるレストランが俺の営業エリアに被ってるところから話が広がって…休みの日は子供を旦那に預けて買い物したりするって話になり、じゃあタイミング合えばお茶でも…って話になりました。 でも、ここからの展開はあまり期待しないので、何かあればラッキーってぐらいに考えてます。(笑)
>> 83
役員決めって何気に疲れますよね…
以前、カミさんの代理で行った事があって…軽い気持ちで行ったらなんかピリピリムードで、開始10分で消えていなくなりたくなったよ…:(;゙゚'ω゚'):
今日は楽しみですね❗️思い切りエロくなってきて下さい(*≧∀≦*)
…と、そんな俺もこのところ珍しくムラムラきてます…
余談ですが、昨年の玉突き事故のまん中の方(30前くらいの若目のママさん)から様子伺いの連絡をいただき、来週会う事になりました。最初は電話やメールで事務的な話だけでしたが、世間話もするようになり、よく行く営業先も彼女の家の近所という事もあり、お茶でも…の流れになりました。
何の期待もしてませんが、若干の下心アリです。(笑)
昨日、すんごい綺麗なヤクルトレディがうちに来たよ👀✨
普段は勧誘やセールスは家から出やんのやけど、試飲品くれるし声のトーンが嫌な感じしないし女性やから安心と思って出てみた🎵
うちの多肉を前から見てたらしくて、興味あるみたいで小一時間ほど多肉の話してた(笑)😂
また寄せ植えのオーダーしてくれるって(о´∀`о)✨
綺麗な人とお知り合いになれたしウハウハですな🎵
>> 68
美容院も当たりハズレがあるね
私は自分の髪をして貰うのはよそのお店に行って完全にお客さんとしてやって貰うねん(*^^*)
今日行…
美容室かぁ~…、俺の場合床屋だけど、やはり当りあるんじゃないかな?とはいえ、俺は今までハズレは無かったな。
小中は近所の床屋でボウズだったから、当りハズレも無かったし、高校は部内でお互いにバリカンやってたから床屋いかなかったし、でも盆と正月は顔剃りで床屋行ってたな。部活終わってからは、中学の後輩の家が床屋なのでそこに行ってた。近所でも上手いと評判の床屋だったので文句なしでした。高校卒業前あたりから就職までバイトしていた中華屋さんが店閉めて、新しくできたのが床屋さん。家から徒歩5分なので試しに行ってみたら、俺よか少し年上のアンチャンが店をやっていて話も合うし、その店に行くようになった。それから現在まで年に6~8回通ってます。でも最近、短髪にしているので頻度が上がり、お財布事情も厳しいので、交互に1000円カットに行ってます。ただ、ここの1000円カットに、中学の頃バレンタインでチョコ貰った人がいて、毎回切ってもらってます。短い時間ですが中々な時間を過ごしてます。次回は4月かな(笑)
- << 77 えいじゅんさんは床屋さんに行くんですね(о´∀`о) カットの技術は必須なんですが、美容院はシャンプーの上手さやマッサージ、雑誌替えるタイミング、トークも押し付けがましくなく程よく引き出し、身のこなしもスマートに気持ち良くカッコ良くってのが求められます。 だから数ヵ月に1度ですが、お客さんの気持ちになりに他の美容院いくんですが、なかなか勉強になりますよ🎵
T君にとって、私は当たりやろかな?🎯👀
前に書いたけど、一回してみて良くなかったら断ろうと思ってたって正直に言うくらいやから良いと思ってくれてるとは思うけど👀
私にとってはT君は大当たり🎊🎯
早く会ってエッチしたいな~(*゜Q゜*)💖
美容院も当たりハズレがあるね
私は自分の髪をして貰うのはよそのお店に行って完全にお客さんとしてやって貰うねん(*^^*)
今日行ってきたんやけど、シャンプーがあんまりやった😅
前に1度あたった子が、ものすごく上手やって思わず寝てしまいそうになったくらいやったんやけど、その子はもう居ないらしい😅
私は今はあんまりシャンプー入らへんねんけど、ハズレと思われやんように頑張らなな~(*^^*)昔は指名いっぱい貰ったんやで~(о´∀`о)✨
- << 73 美容室かぁ~…、俺の場合床屋だけど、やはり当りあるんじゃないかな?とはいえ、俺は今までハズレは無かったな。 小中は近所の床屋でボウズだったから、当りハズレも無かったし、高校は部内でお互いにバリカンやってたから床屋いかなかったし、でも盆と正月は顔剃りで床屋行ってたな。部活終わってからは、中学の後輩の家が床屋なのでそこに行ってた。近所でも上手いと評判の床屋だったので文句なしでした。高校卒業前あたりから就職までバイトしていた中華屋さんが店閉めて、新しくできたのが床屋さん。家から徒歩5分なので試しに行ってみたら、俺よか少し年上のアンチャンが店をやっていて話も合うし、その店に行くようになった。それから現在まで年に6~8回通ってます。でも最近、短髪にしているので頻度が上がり、お財布事情も厳しいので、交互に1000円カットに行ってます。ただ、ここの1000円カットに、中学の頃バレンタインでチョコ貰った人がいて、毎回切ってもらってます。短い時間ですが中々な時間を過ごしてます。次回は4月かな(笑)
>> 64
このお店は主婦さん(多分)のみが勤めるお店で、年齢も様々…18〜50代までいます。俺がお世話になる方は、7年前からプロフが38となっており、顔は奈美悦子さんをメチャ若くした感じの方で、スタイルが抜群に良いです。その方曰く、お客様に体を見てもらって触ってもらって楽しんでもらうんだから、それなりにスタイルはキープしていきたいと、仕事の為にジムにも通っている、プロ意識の高い方です。なので推定年齢45でも胸の張りがあって腹筋が割れています。テクニックも抜群で感じ方(恐らく演技)もそそられます…俺からすると理想的な方です…実際にお金払って楽しませてもらうという意味では、こうでなくちゃダメだと思う。でも実際のオトモダチは、家事もして仕事もして、ジムなんかにはいけないので、ある程度のスタイルにはなれると思いますがそこまでのスタイルは無理…なんですよね。でもそこにお金は発生しないからイイんです…それで。逆にオトモダチからも俺に対してそう思っていただきたいし、芸能人みたいにバキバキな体でメチャイケメンを求められると、ホストクラブにでも行ってくれ…と思う。
ちなみにこのお店はデリバリーではなく店舗型の風俗店(ファッションヘルス)で、料金は60分1万円と相場よりリーズナブル。本番は禁止となっており、本番以外の殆どのプレイが楽しめます。衛生面もしっかりしたお店で安心して遊べます。ただ、その方と4回ほど前から本番させていただいでます。本番は禁止なので黙っていて欲しいとの事で、人気者の彼女の中でも3人ほど本番をするらしく、そのうちの1人に選んでいただいたのはラッキーです(リップサービスかもね…笑)。まぁ、そういったお店のコンパニオンさんも、性欲が強い方は仕事とはいえ毎回客に責められても、逝かされなく寸止め状態になるらしいので、かなり溜まるらしい。なので、こっそり本番している方は少なくない様です。それも仕事…と考えるコンパニオンさんは、客に本番を持ちかけ仕事とは別に時間内で『副業』する方もいます。
>> 60
えいじゅんです。
このところ忙しくて中々来れませんでした…昨日から仙台に出張で…昨夜は繁華街で飲んだりしましたが、特に女子との絡みはなく、後輩君とラーメン食って大人しくしてましたよ。その他、アダルトチームはヌキに行ったようですが、そんな事にお金を使うのはアホらしくて…やはり出会うプロセスを踏んでからでないと……
そんな訳でこの出張の帰り途中でお友だちに会おうと目論んでいましたが、急なお誘いに対応できず会えません……しかも、毎回急なお誘いなので、次回以降は少なくても2日前には連絡をしろと念を押される始末…
俺からはは何も言ってないが、別に避けてる訳じゃなく会いたいんだけど、急に連絡されても仕事もしてるし主婦なんだから分かってよ❗とキレられた……トホホです。
今日はT君から、「もうだいぶ会ってないな😞」って👀✨
なかなかタイミングが合わずで会えやんからな~😅
一ヶ月くらいやねんけど恋しく思ってくれてるんかな~(о´∀`о)
私もそろそろムラムラするな~😱💫
>> 58
その出来事以降は覚えてくれてるみたいですが、自宅で私がご馳走作るのは変わってないですね~😂
奥さんパチンコ好きなんですね(о´∀`о)好きな事をさせてもらえるのは良いですね🙆
それが私の場合は多肉植物やったって感じです。誕生日には自分で勝手に買って満足してますよ🎵
多肉をするまではもっとイライラしてましたね~(*´ω`*)
姑も自分の親も働いてて忙しいという理由で子供を全く預かってくれませんでしたから、暫くは専業主婦で全部一人でしなくてはならずで心の拠り所がなかったですからね~(*´ω`*)
多肉するのは全く文句言われなかったので、今では元苗から増やしまくって庭いっぱいに多肉が溢れてます(笑)まあまあプロですよ🎵
下の子が幼稚園入る時にやり場のない性欲を発散するために仕事復帰しましたが、他の事で誤魔化そうとしても全然ダメでΣ(゜Д゜)
そして今に至るって感じですね~(о´∀`о)✨
>> 56
私も今なら別に忘れられてても怒ったりしないですが、当時は結婚3年目くらいで、しかも夕食にステーキ焼いてるとこに
旦那「今日は豪華や…
あらま…そりゃマズイね。俺も大きい事は言えませんが、年数間違えても記念日はちゃんと覚えてるな…
ウチは、まだ同居する前は家でちょっとイイ食事だったりだけど、親と同居してからは、カミさんが大好きなパチンコを一日中思い切りやらせてあげるって事をしてました。しかも都内まで出て、ビル一棟丸ごとパチンコ屋さんてとこで好きなだけ…夕方過ぎに終わって、そこから付き合っていた頃よく行っていた、千葉駅前のパスタ屋さん行って食事して夜中に戻る…なんて事をしてました。資金は、冬のボーナスと年末調整還付金と親からちょっと…を充ててました。パチンコに飽きると、格安ツアーで一泊旅行とかしてましたよ。子供達が小さい頃はウチの親だったりカミさんの親だったりに預かってもらったりしてね…ここ数年はケーキ食うくらいになってしまってるね…追突事故の保険金が入ったら何かしようと思ってます。
>> 54
今年の結婚記念日の時に気付いたのですが…実は昨年の結婚記念日で丸20年だった様です…去年も今年も何も言われませんでしたが、怖くて言えません……
私も今なら別に忘れられてても怒ったりしないですが、当時は結婚3年目くらいで、しかも夕食にステーキ焼いてるとこに
旦那「今日は豪華やな~😆なんかあったん?」って言ってきたんですよね~(*´ω`*)
ゆ「えっ、嘘やろ?今日何の日かわかってないん?😲」
旦那「えっ、何?何?何の日?😲」
てな具合でした(*´ω`*)
外食も我慢して、家で安い肉でなるべく豪華にと思って頑張ってたのにガッカリでしたね~(*´ω`*)
誕生日だって私は自分でご馳走とケーキ作ってますからね(*´ω`*)
プレゼントとか別に買わなくて良いですが、ちょっとくらい私を驚かそうと子供と一緒に部屋飾るとか、ケーキくらい買ってくるとかサプライズしてくれても良いのにな~って思っちゃいます(*´ω`*)
- << 58 あらま…そりゃマズイね。俺も大きい事は言えませんが、年数間違えても記念日はちゃんと覚えてるな… ウチは、まだ同居する前は家でちょっとイイ食事だったりだけど、親と同居してからは、カミさんが大好きなパチンコを一日中思い切りやらせてあげるって事をしてました。しかも都内まで出て、ビル一棟丸ごとパチンコ屋さんてとこで好きなだけ…夕方過ぎに終わって、そこから付き合っていた頃よく行っていた、千葉駅前のパスタ屋さん行って食事して夜中に戻る…なんて事をしてました。資金は、冬のボーナスと年末調整還付金と親からちょっと…を充ててました。パチンコに飽きると、格安ツアーで一泊旅行とかしてましたよ。子供達が小さい頃はウチの親だったりカミさんの親だったりに預かってもらったりしてね…ここ数年はケーキ食うくらいになってしまってるね…追突事故の保険金が入ったら何かしようと思ってます。
>> 52
えいじゅんさんのお相手はすでに知り合いの方ですもんね🎵
大人な付き合いって感じで良いと思うな~(о´∀`о)👌
私が…
自分に正直なのが一番なんですよ(^ー^)
ガッつきたきゃガッつけば良いし、大人しく相手の出方次第で対応するのならそうすれば良いし…
こういう付き合いで自分を偽っても仕方ないし勿体無い…ありのまま出し切って勝負ですな。とはいえ俺は大人しめ…(笑)
- << 57 そうですよね~(о´∀`о) 我慢してばっかりやったから楽しまないと損やな~って最近ほんと思います🎵 でもT君、会いたいしエッチしたいってゆうんやけど忙しくて疲れきってるんよな~(*´ω`*) 旦那もT君もやけど、私の周りの男性はみんな疲れきってる(笑)😂
>> 49 旦那の浮気は絶体ないですね~😂 不規則な仕事やから誤魔化そうと思えばいくらでも出来るのに、これでもかってくらい時間通り帰ってきますし帰る前… 今年の結婚記念日の時に気付いたのですが…実は昨年の結婚記念日で丸20年だった様です…去年も今年も何も言われませんでしたが、怖くて言えません…:(;゙゚'ω゚'):
- << 56 私も今なら別に忘れられてても怒ったりしないですが、当時は結婚3年目くらいで、しかも夕食にステーキ焼いてるとこに 旦那「今日は豪華やな~😆なんかあったん?」って言ってきたんですよね~(*´ω`*) ゆ「えっ、嘘やろ?今日何の日かわかってないん?😲」 旦那「えっ、何?何?何の日?😲」 てな具合でした(*´ω`*) 外食も我慢して、家で安い肉でなるべく豪華にと思って頑張ってたのにガッカリでしたね~(*´ω`*) 誕生日だって私は自分でご馳走とケーキ作ってますからね(*´ω`*) プレゼントとか別に買わなくて良いですが、ちょっとくらい私を驚かそうと子供と一緒に部屋飾るとか、ケーキくらい買ってくるとかサプライズしてくれても良いのにな~って思っちゃいます(*´ω`*)
T君吐き気は治まったみたいやけど、まだ本調子じゃないみたい😅
今日は朝からメールで会いたい会いたいゆうてる😂💖
私は予定合わせられるけど、T君のスケジュールが合わへん😅
忙しい次期やからな~😂
でも会いたいってメールくれるだけでも嬉しいな~(о´∀`о)💖
>> 46
旦那さん、困りましたね…まさか旦那さんも浮気してるとか?可能性無くは無いね…女性のプライドを何だと思っているのやら…
旦那の浮気は絶体ないですね~😂
不規則な仕事やから誤魔化そうと思えばいくらでも出来るのに、これでもかってくらい時間通り帰ってきますし帰る前にはメールくれます、おこずかいの流れなんかも手帳に書いてるから、女性と食事やホテルなんてまず無理ですしね(笑)😂
女心はあんまりわかってないですね~😅
結婚してもうすぐ15年ですが、結婚記念日忘れたり私の誕生日忘れたりってありましたからね~😱
- << 54 今年の結婚記念日の時に気付いたのですが…実は昨年の結婚記念日で丸20年だった様です…去年も今年も何も言われませんでしたが、怖くて言えません…:(;゙゚'ω゚'):
>> 45
オシャレさんですね❗️
俺はというと…
土曜日
朝起きて、寝巻き(紺のアディダスジャージズボンと上はグレーのユニクロパーカー……
ジャージやウィンドブレーカーでもスポーツブランドやからカッコ良く決まるんじゃないですかね~(о´∀`о)👌
男性はむしろカチッとキメ過ぎてない方が印象良いです🎵
女性が、ジャージで四六時中いたら性的には見てもらえ無いですからね~😂
私はいろんな服着たいからニットワンピなんて1000円しないものを3着ほどで着回してます(笑)安物に見えない形や素材を選んでますよ🎵
- << 53 ジャージやウィンドブレーカーにはあまり拘りは無くて、機能性、耐久性に優れてて、飽きないデザインで、そこそこ良い値段の物が格安でサッカーブランドじゃなければ何でも良し❗️なんです。 そこそこ良い値段でも長い間使えれば、結果的に安上がりだしね(^ー^) 少し小銭持ってた時に、結構衝動買いしたから、春夏パターンと秋冬パターンそれぞれで3パターンぐらいずつあるかな…やっぱし洋服より若く見えるので、そればかり着てます。
>> 44
どのくらいしてないか……
ヤバい…記憶が定かでは無い。確実に1年以上は無いかも…チューは何度かしてるんだけど、セックスしてません…(T_T…
結構してないですね~(゜▽゜*)
年齢に伴う性欲の低下も関係してるんですかね~😅
赤まむし~(*゜Q゜*)
効くのかな?私も旦那に飲まそうかな?(笑)😂私が飲ませるとこれみよがしかと思って避けてました😅
女性にもよりますよね~、やる気満々で来てくれてた場合はしなかったらなんやねん🙎ってなるかもですが、ほんとに食事だけのつもりの女性ならガッツくと引かれますか(笑)😂
えいじゅんさんお疲れみたいなんで、うちの旦那さん同様それほどしたくないという雰囲気が感じられますね😅
- << 51 最近話した方々は皆同世代の女性だし、セックスは好きだけどどうしてもしたい❗️って訳じゃない様なので、タイミングが合わないってなっても、何とかして会ってどーこーとはならないね…またねーって感じで落ち着いてますね…まぁ、俺がそうだから言えませんが、落ち着き過ぎです。(^◇^;)
>> 41 今日は旦那が休みやったから一緒にお買い物🎵 髪もサラサラストレートにアイロンで伸ばして、メイクもいつもよりは気合い入れて、服装はパ… 旦那さん、困りましたね…まさか旦那さんも浮気してるとか?可能性無くは無いね…女性のプライドを何だと思っているのやら…
- << 49 旦那の浮気は絶体ないですね~😂 不規則な仕事やから誤魔化そうと思えばいくらでも出来るのに、これでもかってくらい時間通り帰ってきますし帰る前にはメールくれます、おこずかいの流れなんかも手帳に書いてるから、女性と食事やホテルなんてまず無理ですしね(笑)😂 女心はあんまりわかってないですね~😅 結婚してもうすぐ15年ですが、結婚記念日忘れたり私の誕生日忘れたりってありましたからね~😱
>> 41
今日は旦那が休みやったから一緒にお買い物🎵
髪もサラサラストレートにアイロンで伸ばして、メイクもいつもよりは気合い入れて、服装はパ…
オシャレさんですね❗️
俺はというと…
土曜日
朝起きて、寝巻き(紺のアディダスジャージズボンと上はグレーのユニクロパーカー…&紺のアディダスジャージ上着と厚手の靴下)のままちょこっと朝飯…8時からのランは…下から、白の足袋ックス、ロングタイツの上からアシックスの黒いシャカシャカロングパンツ、上は長袖のフィットインナー…の上から袖黒本体白のランジャケ…グレーのネックウォーマーと黒のアディダスニット帽&サングラス。黒い手袋とオレンジ色のシューズ…で走り、戻ってシャワー浴びた後再び元の寝巻きに戻り、ちゃんと朝飯。接骨院に行って帰ってきた昼前頃パートお休みのカミさんが起床。どっか行く?そーだねー、どうしようか?等と話しながら洗濯するカミさん、干すのを手伝う俺…
午後1時半ぎ…軽く飯食いながら話す。やがて2人とも寝る…気がつくと夕方。土曜は同居の俺の母親が料理当番なので、結局買い物にも行かず、ほぼ何もせずに寝て過ごす。俺の服装は結局寝巻き…(^◇^;)
日曜日
朝起きて、寝巻きのままテレビのボクらの時代観てから接骨院…戻った頃パートのカミさんいない。休みの娘が遊びに行くので寝巻きのまま送ろうとするが、ボサボサ頭なので、せめてニット帽くらいは被れと言われ、紺のアディダスニット帽にサングラス。戻って中途半端な時間なので朝と昼の中間飯食う。その後うたた寝…2時頃から昨日と同じジョギングウェアに着替えラン。戻って紺のアディダスの厚手のウィンドブレーカー上下、ナイキのネックウォーマーと紺のニット帽…暇なのでそのままの格好でパチンコ屋さんへ…出そうな台がなかったのでやらずに退店…駐車場にカミさん発見。日曜は親と俺ら家族は自由食なので、夕飯メニューを検討しながら2人でお買い物…結局決まらず子供らと合流してバーミヤン。
と、大分横道に逸れましたが、こんな感じですね…てか俺の普段着ってジャージかウィンドブレーカーか?今度は何か着て出かけよう…
朝から長文ごめんなさいね。
- << 48 ジャージやウィンドブレーカーでもスポーツブランドやからカッコ良く決まるんじゃないですかね~(о´∀`о)👌 男性はむしろカチッとキメ過ぎてない方が印象良いです🎵 女性が、ジャージで四六時中いたら性的には見てもらえ無いですからね~😂 私はいろんな服着たいからニットワンピなんて1000円しないものを3着ほどで着回してます(笑)安物に見えない形や素材を選んでますよ🎵
>> 40
おお~(゜▽゜*)来月か~😆
えいじゅんさんはどのくらいエッチしてないんですか?
相手もやる気ありそうなら多少はガッツいても…
どのくらいしてないか……
ヤバい…記憶が定かでは無い。確実に1年以上は無いかも…チューは何度かしてるんだけど、セックスしてません…(T_T)
先日の食品展示会でサンプルで赤まむしドリンクを貰ったのですが、怖くて迂闊に飲めません…いざという時に試そうかと思います。
ガッつきはどうだろう…雰囲気でとは思うけど、そのガッつきに対する体力も無さそうです…(^◇^;)
- << 47 結構してないですね~(゜▽゜*) 年齢に伴う性欲の低下も関係してるんですかね~😅 赤まむし~(*゜Q゜*) 効くのかな?私も旦那に飲まそうかな?(笑)😂私が飲ませるとこれみよがしかと思って避けてました😅 女性にもよりますよね~、やる気満々で来てくれてた場合はしなかったらなんやねん🙎ってなるかもですが、ほんとに食事だけのつもりの女性ならガッツくと引かれますか(笑)😂 えいじゅんさんお疲れみたいなんで、うちの旦那さん同様それほどしたくないという雰囲気が感じられますね😅
まあ、もうやれることはやり尽くした🙆
言いたいことも全部言ったしな🙆
今日あんな話したのに9時に寝てしまうんやもん🙎
子供も9時には絶対寝るから、もうちょい起きててくれたら出来るのにさ🙎
疲れてる疲れてるゆうけど、私だって旦那ほどではないけど仕事してるから疲れてるし、家事はなんも手伝わへんやん🙎
9時に絶対寝るからT君とメールし放題やで😂
嫁をほったらかし過ぎやわ🙎
今日は旦那が休みやったから一緒にお買い物🎵
髪もサラサラストレートにアイロンで伸ばして、メイクもいつもよりは気合い入れて、服装はパフスリーブのニットワンピースにタイト目なジーンズカジュアルにしてみた🎵
家に帰ってからカフェ気分を味わう為に買ったドルチェグストでほっこりティータイム(о´∀`о)
会話の流れでまた聞いてみた☝
ゆ「私って魅力ない?👀」
旦那「えっ👀⁉魅力あるよ🎵でないと一緒に買い物いかんし😲」
ゆ「でもずっとエッチしてないやん?👀」
旦那「それはさ、子供起きるし、声とか聞かれたら不味いしさ😅」
ゆ「声出さんようにするし👀全然しなくて平気なん?この先ずっとしやんの?エッチしようよ~💖」
旦那「ずっとってわけじゃないけど…😰疲れてるし…😰」
ゆ「エッチがないと私は女性として自信なくすし、魅力無いんかと思うよ😥」
旦那「魅力あるよ~🙆またするから~😅」
ここまで話して、そそくさとコーヒー持って子供が居るリビングに言っちゃった(>_<)/~~
やっぱり堂々巡りやし、ダメだこりゃ┐(´д`)┌って感じ😱
こんな話するの1回や2回じゃないからね(^.^)
するから~ってゆうてるけど、した試しが無いからね🙎
- << 45 オシャレさんですね❗️ 俺はというと… 土曜日 朝起きて、寝巻き(紺のアディダスジャージズボンと上はグレーのユニクロパーカー…&紺のアディダスジャージ上着と厚手の靴下)のままちょこっと朝飯…8時からのランは…下から、白の足袋ックス、ロングタイツの上からアシックスの黒いシャカシャカロングパンツ、上は長袖のフィットインナー…の上から袖黒本体白のランジャケ…グレーのネックウォーマーと黒のアディダスニット帽&サングラス。黒い手袋とオレンジ色のシューズ…で走り、戻ってシャワー浴びた後再び元の寝巻きに戻り、ちゃんと朝飯。接骨院に行って帰ってきた昼前頃パートお休みのカミさんが起床。どっか行く?そーだねー、どうしようか?等と話しながら洗濯するカミさん、干すのを手伝う俺… 午後1時半ぎ…軽く飯食いながら話す。やがて2人とも寝る…気がつくと夕方。土曜は同居の俺の母親が料理当番なので、結局買い物にも行かず、ほぼ何もせずに寝て過ごす。俺の服装は結局寝巻き…(^◇^;) 日曜日 朝起きて、寝巻きのままテレビのボクらの時代観てから接骨院…戻った頃パートのカミさんいない。休みの娘が遊びに行くので寝巻きのまま送ろうとするが、ボサボサ頭なので、せめてニット帽くらいは被れと言われ、紺のアディダスニット帽にサングラス。戻って中途半端な時間なので朝と昼の中間飯食う。その後うたた寝…2時頃から昨日と同じジョギングウェアに着替えラン。戻って紺のアディダスの厚手のウィンドブレーカー上下、ナイキのネックウォーマーと紺のニット帽…暇なのでそのままの格好でパチンコ屋さんへ…出そうな台がなかったのでやらずに退店…駐車場にカミさん発見。日曜は親と俺ら家族は自由食なので、夕飯メニューを検討しながら2人でお買い物…結局決まらず子供らと合流してバーミヤン。 と、大分横道に逸れましたが、こんな感じですね…てか俺の普段着ってジャージかウィンドブレーカーか?今度は何か着て出かけよう… 朝から長文ごめんなさいね。
- << 46 旦那さん、困りましたね…まさか旦那さんも浮気してるとか?可能性無くは無いね…女性のプライドを何だと思っているのやら…
私はエッチでイカへんけど、不感症ではないよ🎵
オナニーではクリでイクねんけど、ほんとにそーっと触らないと自分でもイケない🙅指は自分ではよう入れやん🙅
旦那さんは力も強いし女性の身体への探求心もないから、こうして欲しいねんって甘えながら説明してもダメやった😅
T君はちゃんとヌルヌルになってからしてくれるんやけど、最初はやっぱり刺激が強すぎてダメで( ☆∀☆)
でもめっちゃそーっと触ってくれたらイケるねんって前の時に説明したらパンツの上から焦らすように触ってくれて(//∇//)
それはもうほんとに気持ち良過ぎてヤバかったんやけど、タイムリミットがきたから結果はイケず(笑)😂
でもするごとに私のツボを見付けてくれてるので、毎回満足やな~😆
私もT君のツボをいっぱい知ってるけどね(*゜Q゜*)
>> 34
旦那さんとのセックスが無くても良いかな…ってなると、ゆりさんは俺とそっくりですよ…ちょっと違うのは、他にセックスする相手がいるかいないか…な…
えいじゅんさんはその気になればいつでも出来ますよ(*^^*)
今は昔ほどしたいって欲が勝ってないだけやと思いますね🎵
バレたらうちもそうなるかもですね(^.^)
でもえいじゅんさんも今の関係が良好っぽいからこの先下手しなければ大丈夫じゃないですか?情もあるし(^^)d
- << 39 来月あたり、ちょっといい感じの方と飯に行こうかと話をしているところです… まぁ、そこまで繋ぐ事が出来れば良いんだけどね❗️あまりがっつかないで普通に飯…の延長にソレがあればと思います。
>> 33
旦那さんとのセックスが無くても良いかな…ってなると、ゆりさんは俺とそっくりですよ…ちょっと違うのは、他にセックスする相手がいるかいないか…なんですよね。以前は気が向いたら出来ていたのに、シワ寄せですかね?
そうそう、もうひとつ違うところ…2人の子供が成人したら、バッサリやられるかも知んない…ってとこかな?意外とカミさんは有言実行だからな…
- << 36 えいじゅんさんはその気になればいつでも出来ますよ(*^^*) 今は昔ほどしたいって欲が勝ってないだけやと思いますね🎵 バレたらうちもそうなるかもですね(^.^) でもえいじゅんさんも今の関係が良好っぽいからこの先下手しなければ大丈夫じゃないですか?情もあるし(^^)d
私がもし逆の立場で性欲全くなくて旦那が絶倫だったとしたら☝
私だったら、私に絶対バレやんように上手いこと遊べよ🎵って思いますね~(*´ω`*)
妊娠と性病だけは気を付けて欲しいと思いますけどね🙆
>> 29
T君と会えるのは月1あるかないかですが、その1日で数時間するわけですから、かなり満足してます(о´∀`о)✨
あとは毎日メールくれますしね~🎵
旦那に嫌々されても快楽は得られないってわかってますし😅
全くなかった時の事を考えると、次T君と会えるまでの我慢で済むわけですから雲泥の差ですよね(^^)d
私達夫婦はこの方法が一番上手くいってるのでこれで良いのです🎵
知らぬが仏ですよ(*´ω`*)
- << 32 ウチもレスですが、なんだかんだ上手くやってます。今日も、昼過ぎから珍しく2人でソファーに座りながら並んでデレビを観ていて、寒くなったら2人で一枚の毛布にくるまってデレビを観る…いつの間にかそのまま眠ってしまったりして、6時間ほどそうやって過ごしました…
>> 22
ミクル歴は…うーん、どうでしょう?そうですね、結構長いかもです。
他にやりとりしてる人はいますよ。ゆりさんはどうですか?
他の人…
私はミクルで他にやり取りしてる人は居ないですね~、何年か前に実は1度ミクルしたことありましたがその時にやり取りしてた主さんが居なくなったから辞めてしまったんですよね~😘18禁のセックスレスの男性の日記にお邪魔して遊んでました(笑)
登山と呼べない程度の山ですが、幼少期に父と一緒に良くハイキング行ってましたよ🎵野の散策が好きで季節の山菜や草花見るのが好きでした😆富士山はたまに兄が登りに行ってますよ🎵
絶倫でも相性が良くないとする気にならないってのはT君も言ってましたね~、私と旦那も相性が良くないのかな?この件についても模索しましたが、普通にエッチしてた時はいつもゆりの中めっちゃ気持ち良い~って言ってくれてたんですけどね~😅
だから前戯が面倒くさいんだという結論に至った訳です🙆
夫婦でも相手が嫌がってる場合はセックスしたらダメなんよね😅
夫の方が性欲強くて妻が嫌がってる場合、無理強いするとレ○プって事になるやん(☆∀☆)
私の場合は逆やから、レ○プとまで言われないやろうけど、拒否してるのを無理してまでする意味ってあるのかな?って思うねんで😅
そう考えると、やりたい者同士やるのが一番平和って事になるんよね☝
- << 25 セックスが面倒…なんて男がいるのが不思議ですが、いるんですよね… 俺が思うに、ゆりさん旦那さんに対して多少はキレても良いと思いますよ。 こんな事俺が言うのもナニですが、少しT君の存在を匂わせてみるとかしてみては?勿論、夫婦仲が悪くならない程度に…
>> 20
そうなんや(゜▽゜*)それは喜んで貰えて良かったです🎵
私もムラムラ日記①と②は中途半端で終わらせちゃいましたが(^.^)
そういえ…
ミクル歴は…うーん、どうでしょう?そうですね、結構長いかもです。
他にやりとりしてる人はいますよ。ゆりさんはどうですか?
他の人が立てたスレですが、登山について話しませんか?というスレと、俺が立てた、目指せ、富士山頂❗️てやつです。
登山について…はたまぁ〜に、忘れた頃にやりとりしてます。目指せ…は、何年も書き込みしてませんが、今年の夏あたりにまた富士山行こうとしてますので、その時また書き込みしようかと思ってます。やりとりという意味では、あとはココですね。あとは、小説とマラソンを日記の様に書いてます。ゆりさんは登山とかしますか?楽しいですよ❗️
絶倫…そう、絶倫だったみたいです(^◇^;)でも、相性がそーでもない人とはやはり淡白になりますね…不倫中なのにレスだったりするし…ホテルに行って何もしないなんて、まさに相性が合わないって感じですね。
- << 24 私はミクルで他にやり取りしてる人は居ないですね~、何年か前に実は1度ミクルしたことありましたがその時にやり取りしてた主さんが居なくなったから辞めてしまったんですよね~😘18禁のセックスレスの男性の日記にお邪魔して遊んでました(笑) 登山と呼べない程度の山ですが、幼少期に父と一緒に良くハイキング行ってましたよ🎵野の散策が好きで季節の山菜や草花見るのが好きでした😆富士山はたまに兄が登りに行ってますよ🎵 絶倫でも相性が良くないとする気にならないってのはT君も言ってましたね~、私と旦那も相性が良くないのかな?この件についても模索しましたが、普通にエッチしてた時はいつもゆりの中めっちゃ気持ち良い~って言ってくれてたんですけどね~😅 だから前戯が面倒くさいんだという結論に至った訳です🙆
>> 19
うーん、どうなんだろう?
旦那さんは子供が起きたら…とか色々気を使っていたり、疲れているという理由でエッチしないってのは少し違うかな?って…
ですよね~😫
別に家じゃなくて良いから、ホテル行こうって誘った事もありますが、お金が勿体ないってゆうし、旦那が平日休みの日に合わせて子供の居ない昼間にしようと誘った事もありましたが、真っ昼間からその気にならへんとか、ありとあらゆる手を使ってもありとあらゆる手段で断られましたからね😰
私としては女性としての自信を無くすと共に勇気持って自分から誘ったのに断られるとゆう屈辱、プライドもズタズタでしたね😰
まあ、要するに面倒くさいんやと思いますよ☝
私を気持ち良くしてあげようって気持ちじゃなくただ早く終わらせようとするために濡らそうとアソコに触るだけやから、私は全然濡れてこなかったし、濡れないから余計に痛いし😱痛いけど私も濡らす為に頭でエロいことMAXに考えて自分で気持ち高めて☝
ようやく指入れてちょっと濡れてるなってとこで入れて、旦那が射精したら終わりって感じのセックスになってたしね😰
旦那からしたら、1回したから良いやろ?って感じなんやけど、私は全然満足なんかしてなくて、もっと触って欲しくてもっともっとって誘ってるうちに面倒くさい😒ってなったんやと思う。元々淡白な人やからね(*´ω`*)
全く付き合った最初っからそんなんではなかったんよ😰
丁寧に触って高めてくれてた事もあったんやけどね、それが段々手抜きになるし、今では全く無くなっちゃった😢
フェラで盛り上げようとしたことあったけど、フェラで射精するのが嫌みたいで、ちょっとしたらすぐに入れておしまいやったよ(^.^)
2回戦言われるのが嫌やったんやろね(*´ω`*)
>> 18
自分が立てたスレが満レスになるのは、このムラムラと自分が日記みたいに書いている、フルマラソンでサブ4くらいで、小説の方は、出会い系…ですか?…
そうなんや(゜▽゜*)それは喜んで貰えて良かったです🎵
私もムラムラ日記①と②は中途半端で終わらせちゃいましたが(^.^)
そういえばえいじゅんさんはミクル歴長いようですが、他にやり取りしてる人って居ないんですか?👀
もう~絶倫過ぎますよね(゜▽゜*)(笑)
えいじゅんさんが一夫多妻制の国で産まれてたらいっぱい子孫残しそう😂⤴
- << 22 ミクル歴は…うーん、どうでしょう?そうですね、結構長いかもです。 他にやりとりしてる人はいますよ。ゆりさんはどうですか? 他の人が立てたスレですが、登山について話しませんか?というスレと、俺が立てた、目指せ、富士山頂❗️てやつです。 登山について…はたまぁ〜に、忘れた頃にやりとりしてます。目指せ…は、何年も書き込みしてませんが、今年の夏あたりにまた富士山行こうとしてますので、その時また書き込みしようかと思ってます。やりとりという意味では、あとはココですね。あとは、小説とマラソンを日記の様に書いてます。ゆりさんは登山とかしますか?楽しいですよ❗️ 絶倫…そう、絶倫だったみたいです(^◇^;)でも、相性がそーでもない人とはやはり淡白になりますね…不倫中なのにレスだったりするし…ホテルに行って何もしないなんて、まさに相性が合わないって感じですね。
>> 11
昨日、旦那に思いきって聞いてみた。問い詰めるとかじゃなく会話の流れでふと疑問に感じたから聞いてみたって感じで☝
「なんで私とエッチ…
うーん、どうなんだろう?
旦那さんは子供が起きたら…とか色々気を使っていたり、疲れているという理由でエッチしないってのは少し違うかな?って思います。
奥さんがしたいのなら、旦那は100%じゃ無くてもある程度期待に応えないといけないと思います…
- << 21 ですよね~😫 別に家じゃなくて良いから、ホテル行こうって誘った事もありますが、お金が勿体ないってゆうし、旦那が平日休みの日に合わせて子供の居ない昼間にしようと誘った事もありましたが、真っ昼間からその気にならへんとか、ありとあらゆる手を使ってもありとあらゆる手段で断られましたからね😰 私としては女性としての自信を無くすと共に勇気持って自分から誘ったのに断られるとゆう屈辱、プライドもズタズタでしたね😰 まあ、要するに面倒くさいんやと思いますよ☝ 私を気持ち良くしてあげようって気持ちじゃなくただ早く終わらせようとするために濡らそうとアソコに触るだけやから、私は全然濡れてこなかったし、濡れないから余計に痛いし😱痛いけど私も濡らす為に頭でエロいことMAXに考えて自分で気持ち高めて☝ ようやく指入れてちょっと濡れてるなってとこで入れて、旦那が射精したら終わりって感じのセックスになってたしね😰 旦那からしたら、1回したから良いやろ?って感じなんやけど、私は全然満足なんかしてなくて、もっと触って欲しくてもっともっとって誘ってるうちに面倒くさい😒ってなったんやと思う。元々淡白な人やからね(*´ω`*) 全く付き合った最初っからそんなんではなかったんよ😰 丁寧に触って高めてくれてた事もあったんやけどね、それが段々手抜きになるし、今では全く無くなっちゃった😢 フェラで盛り上げようとしたことあったけど、フェラで射精するのが嫌みたいで、ちょっとしたらすぐに入れておしまいやったよ(^.^) 2回戦言われるのが嫌やったんやろね(*´ω`*)
>> 10
えいじゅんさん、締めありがとうございました😆💕✨
そんなに疲れてるのにめっちゃ会ってたんですね(*^^*)
相手に頻…
自分が立てたスレが満レスになるのは、このムラムラと自分が日記みたいに書いている、フルマラソンでサブ4くらいで、小説の方は、出会い系…ですか?から今までのを繋げると、満レスは超えてるのですが…途中でガラケーからスマホに変わったり故障したりで途切れたりしてたから、思いの外嬉しいですな…
トリマーさんとの身体の相性ですか?そりゃ5カ月で100回近くホテルに行って300回近くもヤるくらいだから、相性は100点満点だけど1000点つけたいくらいでしたね❗️
そりゃ疲れますね…(^◇^;)
- << 20 そうなんや(゜▽゜*)それは喜んで貰えて良かったです🎵 私もムラムラ日記①と②は中途半端で終わらせちゃいましたが(^.^) そういえばえいじゅんさんはミクル歴長いようですが、他にやり取りしてる人って居ないんですか?👀 もう~絶倫過ぎますよね(゜▽゜*)(笑) えいじゅんさんが一夫多妻制の国で産まれてたらいっぱい子孫残しそう😂⤴
前にも書いたけど、決して不倫や浮気を推奨してるわけではないよ☝
しないで済むならそれが一番やし、しない努力も必要と思う
このスレ見て、この人みたいなバカにならないでおこうって思って貰えたらそれはそれでこのスレの意味があるんかもしれやんし。
逆にこの人みたいやってみたいって思う人がいたら、辞めとけ‼って思うよ(*´ω`*)
それでもやりたいなら自己責任で上手いこと楽しくやるんやで☝って思うよ。
旦那ともある意味利害関係は一致してるんよな。
旦那は仕事でめっちゃ疲れてるから家の事は全く出来ない。
家事全般してくれる人間が必要。家政婦雇うお金はない。
文句言わず、見た目もほどよく小綺麗にして横におってくれたら満足
エッチする労力はないから離婚する労力もない。
子供を共に育てるパートナーが必要
この要件を全て満たしてるのが、性欲をよそで発散した私である☝
人は誰しも自分にとって都合の良い人を求めてる。
T君がエッチ上手くてほんとに良かった(о´∀`о)✨
前戯もたっぷりしてくれるし、潮吹き体験出来たのは私にとっては目からウロコ✨
T君が吹かそうとしないと吹かないからテクニックがあるんやろね~😆
クンニもあんなに気持ち良いものやったとは知らんかったからな~(//∇//)
エッチでまだイッた事がないけど、それも話したら燃えてたからT君となら逝けそうな気がする~😘⤴
昨日、T君が彼女とエッチしてたって聞いて、ほんのちょっとだけ悲しい気持ちになったけど、安心した気持ちもあった。
私に気兼ねしてエッチしてないって言ってくれてただけ👌
卑怯な考え方さらけ出すけど、T君に下手に本気になられても困るしな
彼女と仲良くしてて安定してる男性やからこそ、良いとこ取りのみで楽しめる。
T君から見てもそう、私が旦那と上手くいってなくて離婚して自分のとこに来るなんて私が言い出したら大迷惑やん😂
T君は若いから、私は最初2、3回エッチして遊ばれてもかまへんわって思ってた。むしろ私の方が遊んでやる!くらいの気持ちやった(笑)
T君も1回エッチしてみてエッチが良くなかったら断ろうと思ってたんやって(笑)😂なんて正直なヤツや⁉
今は、ゆりさんとは長く付き合っときたいって言ってくれてる😍
利害関係が一致してるから余計な事を考えなくて良い💮
批判されるかもしれやんし、言い訳でしかないかもしれやん、たかがセックスぐらいの事って思う人もいるかもしれやん。
そのたかがセックスぐらいの事で何年も悩んでてアホみたいやった
たかがセックスぐらいの事でイライラして当たった事もあった。
T君と出会って関係持ってからはセックスが無いことに悩まなくて良いから毎日楽しい~(о´∀`о)✨
性欲があまりないとか満たされてる人からしたら、良い旦那さんやん🎵ってなると思うんやけどね😅
私からしてみたら、他はなんの非もなく完璧に幸せ家族やのに何でエッチだけないの?って思うん(*´ω`*)
毎日しようってゆってないよ😰
全く無いってのが不満なん~😫
昨日、旦那に思いきって聞いてみた。問い詰めるとかじゃなく会話の流れでふと疑問に感じたから聞いてみたって感じで☝
「なんで私とエッチせえへんの?」「もうしたくならへんの?👀」
旦那「ん~、したくなるけど、子供も起きてくる事あるし😅」
だそう😓あとは、やっぱり疲れてるっぽくてそれ以上聞かれても答えようがないって感じやったよ😢
その後そっとハグしてくれたけど、外国人が挨拶でするようなポンポンってするようなハグだけやった。
ほんまはギュッて抱き締めて欲しいねんけどな(*´ω`*)
頭がとろけるようなキスもして欲しい、私にもっと触れて欲しい
旦那の事は好きやし、感謝してるし尊敬もしてる。
旦那は私がしてきた努力も認めてくれてる。
ギュ~とかチュウも私がしつこく求めたらしてくれるけど、それ以上は全くなし😅
今はT君がいるから、話の後の虚無感を感じるのは前に比べたら無くなったけど、T君がいなかったら発狂してたかも😰
- << 19 うーん、どうなんだろう? 旦那さんは子供が起きたら…とか色々気を使っていたり、疲れているという理由でエッチしないってのは少し違うかな?って思います。 奥さんがしたいのなら、旦那は100%じゃ無くてもある程度期待に応えないといけないと思います…
>> 9
えいじゅんさん、締めありがとうございました😆💕✨
そんなに疲れてるのにめっちゃ会ってたんですね(*^^*)
相手に頻繁に会いたくなるのはやはり身体の相性が良かったからですか?👀
- << 18 自分が立てたスレが満レスになるのは、このムラムラと自分が日記みたいに書いている、フルマラソンでサブ4くらいで、小説の方は、出会い系…ですか?から今までのを繋げると、満レスは超えてるのですが…途中でガラケーからスマホに変わったり故障したりで途切れたりしてたから、思いの外嬉しいですな… トリマーさんとの身体の相性ですか?そりゃ5カ月で100回近くホテルに行って300回近くもヤるくらいだから、相性は100点満点だけど1000点つけたいくらいでしたね❗️ そりゃ疲れますね…(^◇^;)
トリマーさんはどうだろうな…俺と会っていた頃は男性関係は無かったと思う。というのも、通常は自分の店で仕事をこなし、閉店後に俺と会う…てのを多い時で週に4回…少なくても2回はあったかな…本人見てると分かるけど、会ってホテル入るととりあえず30分は風呂…出てから布団で30分ほどハグしながらウトウト…と3時間の冒頭1時間はそんな感じで…疲れてるな…って思うくらいだったので、俺と同時期に他の人ってのは考えにくいな。トリマーさんとの頃、一時的に複数と付き合ったけど、8割方トリマーさんだったし…お互い疲労感がハンパないと思ったろうな…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧