ムラムラ雑談①

レス500 HIT数 12430 あ+ あ-

寂しがり屋さん( 38 ♀ )
2017/04/12 15:09(更新日時)

リニューアルしてムラムラ雑談にしました~(о´∀`о)

小難しい事抜きで楽しみながら話しましょ~😆💮

みんな違って🎵みんな良い~🎵(о´∀`о)

No.2434032 2017/02/16 09:19(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51 2017/02/20 12:31
匿名さん1 ( 40代 ♂ )

>> 47 結構してないですね~(゜▽゜*) 年齢に伴う性欲の低下も関係してるんですかね~😅 赤まむし~(*゜Q゜*) 効くのかな?私も旦… 最近話した方々は皆同世代の女性だし、セックスは好きだけどどうしてもしたい❗️って訳じゃない様なので、タイミングが合わないってなっても、何とかして会ってどーこーとはならないね…またねーって感じで落ち着いてますね…まぁ、俺がそうだから言えませんが、落ち着き過ぎです。(^◇^;)

No.52 2017/02/20 12:50
寂しがり屋さん ( 30代 ♀ )

>> 51 えいじゅんさんのお相手はすでに知り合いの方ですもんね🎵

大人な付き合いって感じで良いと思うな~(о´∀`о)👌

私がちょっとがっつき過ぎてましたね(笑)😂

• << 55 自分に正直なのが一番なんですよ(^ー^) ガッつきたきゃガッつけば良いし、大人しく相手の出方次第で対応するのならそうすれば良いし… こういう付き合いで自分を偽っても仕方ないし勿体無い…ありのまま出し切って勝負ですな。とはいえ俺は大人しめ…(笑)

No.53 2017/02/20 13:07

>> 48 ジャージやウィンドブレーカーでもスポーツブランドやからカッコ良く決まるんじゃないですかね~(о´∀`о)👌 男性はむしろカチッとキメ過… ジャージやウィンドブレーカーにはあまり拘りは無くて、機能性、耐久性に優れてて、飽きないデザインで、そこそこ良い値段の物が格安でサッカーブランドじゃなければ何でも良し❗️なんです。
そこそこ良い値段でも長い間使えれば、結果的に安上がりだしね(^ー^)
少し小銭持ってた時に、結構衝動買いしたから、春夏パターンと秋冬パターンそれぞれで3パターンぐらいずつあるかな…やっぱし洋服より若く見えるので、そればかり着てます。

No.54 2017/02/20 13:11

>> 49 旦那の浮気は絶体ないですね~😂 不規則な仕事やから誤魔化そうと思えばいくらでも出来るのに、これでもかってくらい時間通り帰ってきますし帰る前… 今年の結婚記念日の時に気付いたのですが…実は昨年の結婚記念日で丸20年だった様です…去年も今年も何も言われませんでしたが、怖くて言えません…:(;゙゚'ω゚'):

• << 56 私も今なら別に忘れられてても怒ったりしないですが、当時は結婚3年目くらいで、しかも夕食にステーキ焼いてるとこに 旦那「今日は豪華やな~😆なんかあったん?」って言ってきたんですよね~(*´ω`*) ゆ「えっ、嘘やろ?今日何の日かわかってないん?😲」 旦那「えっ、何?何?何の日?😲」 てな具合でした(*´ω`*) 外食も我慢して、家で安い肉でなるべく豪華にと思って頑張ってたのにガッカリでしたね~(*´ω`*) 誕生日だって私は自分でご馳走とケーキ作ってますからね(*´ω`*) プレゼントとか別に買わなくて良いですが、ちょっとくらい私を驚かそうと子供と一緒に部屋飾るとか、ケーキくらい買ってくるとかサプライズしてくれても良いのにな~って思っちゃいます(*´ω`*)

No.55 2017/02/20 15:35

>> 52 えいじゅんさんのお相手はすでに知り合いの方ですもんね🎵 大人な付き合いって感じで良いと思うな~(о´∀`о)👌 私が… 自分に正直なのが一番なんですよ(^ー^)
ガッつきたきゃガッつけば良いし、大人しく相手の出方次第で対応するのならそうすれば良いし…
こういう付き合いで自分を偽っても仕方ないし勿体無い…ありのまま出し切って勝負ですな。とはいえ俺は大人しめ…(笑)

• << 57 そうですよね~(о´∀`о) 我慢してばっかりやったから楽しまないと損やな~って最近ほんと思います🎵 でもT君、会いたいしエッチしたいってゆうんやけど忙しくて疲れきってるんよな~(*´ω`*) 旦那もT君もやけど、私の周りの男性はみんな疲れきってる(笑)😂

No.56 2017/02/21 09:47

>> 54 今年の結婚記念日の時に気付いたのですが…実は昨年の結婚記念日で丸20年だった様です…去年も今年も何も言われませんでしたが、怖くて言えません…… 私も今なら別に忘れられてても怒ったりしないですが、当時は結婚3年目くらいで、しかも夕食にステーキ焼いてるとこに

旦那「今日は豪華やな~😆なんかあったん?」って言ってきたんですよね~(*´ω`*)

ゆ「えっ、嘘やろ?今日何の日かわかってないん?😲」

旦那「えっ、何?何?何の日?😲」

てな具合でした(*´ω`*)

外食も我慢して、家で安い肉でなるべく豪華にと思って頑張ってたのにガッカリでしたね~(*´ω`*)

誕生日だって私は自分でご馳走とケーキ作ってますからね(*´ω`*)

プレゼントとか別に買わなくて良いですが、ちょっとくらい私を驚かそうと子供と一緒に部屋飾るとか、ケーキくらい買ってくるとかサプライズしてくれても良いのにな~って思っちゃいます(*´ω`*)

• << 58 あらま…そりゃマズイね。俺も大きい事は言えませんが、年数間違えても記念日はちゃんと覚えてるな… ウチは、まだ同居する前は家でちょっとイイ食事だったりだけど、親と同居してからは、カミさんが大好きなパチンコを一日中思い切りやらせてあげるって事をしてました。しかも都内まで出て、ビル一棟丸ごとパチンコ屋さんてとこで好きなだけ…夕方過ぎに終わって、そこから付き合っていた頃よく行っていた、千葉駅前のパスタ屋さん行って食事して夜中に戻る…なんて事をしてました。資金は、冬のボーナスと年末調整還付金と親からちょっと…を充ててました。パチンコに飽きると、格安ツアーで一泊旅行とかしてましたよ。子供達が小さい頃はウチの親だったりカミさんの親だったりに預かってもらったりしてね…ここ数年はケーキ食うくらいになってしまってるね…追突事故の保険金が入ったら何かしようと思ってます。

No.57 2017/02/21 09:52

>> 55 自分に正直なのが一番なんですよ(^ー^) ガッつきたきゃガッつけば良いし、大人しく相手の出方次第で対応するのならそうすれば良いし… こう… そうですよね~(о´∀`о)
我慢してばっかりやったから楽しまないと損やな~って最近ほんと思います🎵

でもT君、会いたいしエッチしたいってゆうんやけど忙しくて疲れきってるんよな~(*´ω`*)

旦那もT君もやけど、私の周りの男性はみんな疲れきってる(笑)😂

No.58 2017/02/22 09:27

>> 56 私も今なら別に忘れられてても怒ったりしないですが、当時は結婚3年目くらいで、しかも夕食にステーキ焼いてるとこに 旦那「今日は豪華や… あらま…そりゃマズイね。俺も大きい事は言えませんが、年数間違えても記念日はちゃんと覚えてるな…

ウチは、まだ同居する前は家でちょっとイイ食事だったりだけど、親と同居してからは、カミさんが大好きなパチンコを一日中思い切りやらせてあげるって事をしてました。しかも都内まで出て、ビル一棟丸ごとパチンコ屋さんてとこで好きなだけ…夕方過ぎに終わって、そこから付き合っていた頃よく行っていた、千葉駅前のパスタ屋さん行って食事して夜中に戻る…なんて事をしてました。資金は、冬のボーナスと年末調整還付金と親からちょっと…を充ててました。パチンコに飽きると、格安ツアーで一泊旅行とかしてましたよ。子供達が小さい頃はウチの親だったりカミさんの親だったりに預かってもらったりしてね…ここ数年はケーキ食うくらいになってしまってるね…追突事故の保険金が入ったら何かしようと思ってます。

No.59 2017/02/22 13:47

>> 58 その出来事以降は覚えてくれてるみたいですが、自宅で私がご馳走作るのは変わってないですね~😂

奥さんパチンコ好きなんですね(о´∀`о)好きな事をさせてもらえるのは良いですね🙆
それが私の場合は多肉植物やったって感じです。誕生日には自分で勝手に買って満足してますよ🎵
多肉をするまではもっとイライラしてましたね~(*´ω`*)
姑も自分の親も働いてて忙しいという理由で子供を全く預かってくれませんでしたから、暫くは専業主婦で全部一人でしなくてはならずで心の拠り所がなかったですからね~(*´ω`*)

多肉するのは全く文句言われなかったので、今では元苗から増やしまくって庭いっぱいに多肉が溢れてます(笑)まあまあプロですよ🎵

下の子が幼稚園入る時にやり場のない性欲を発散するために仕事復帰しましたが、他の事で誤魔化そうとしても全然ダメでΣ(゜Д゜)

そして今に至るって感じですね~(о´∀`о)✨

No.60 2017/02/23 22:06

今日はT君から、「もうだいぶ会ってないな😞」って👀✨

なかなかタイミングが合わずで会えやんからな~😅

一ヶ月くらいやねんけど恋しく思ってくれてるんかな~(о´∀`о)

私もそろそろムラムラするな~😱💫

No.61 2017/02/24 16:30
えいじゅん ( 40代 ♂ GggKBe )

>> 60 えいじゅんです。

このところ忙しくて中々来れませんでした…昨日から仙台に出張で…昨夜は繁華街で飲んだりしましたが、特に女子との絡みはなく、後輩君とラーメン食って大人しくしてましたよ。その他、アダルトチームはヌキに行ったようですが、そんな事にお金を使うのはアホらしくて…やはり出会うプロセスを踏んでからでないと……
そんな訳でこの出張の帰り途中でお友だちに会おうと目論んでいましたが、急なお誘いに対応できず会えません……しかも、毎回急なお誘いなので、次回以降は少なくても2日前には連絡をしろと念を押される始末…
俺からはは何も言ってないが、別に避けてる訳じゃなく会いたいんだけど、急に連絡されても仕事もしてるし主婦なんだから分かってよ❗とキレられた……トホホです。

No.62 2017/02/24 23:43

>> 61 えいじゅんさん(*^^*)

忙しそうですね~😅ここには来れる時に息抜きに来てくれたら良いですよ~(о´∀`о)👌

えいじゅんさんは風俗とかは利用しない派なんですね🎵
利用する必要もなかったって感じですよね(о´∀`о)

オトモダチに叱られちゃいましたか😂
まあ、たしかに誘ってすぐにってわけにはいかないですよね~😅

えいじゅんさんドSやのにそうゆうとこMっぽいですね(笑)😂

No.63 2017/02/25 14:02

>> 62 風俗は利用しない…と、格好の良い事を言っておりますが、ゼロじゃないです。年に一回くらいか?決まったお店決まった人にお世話になっております。でも本当にお金と時間に余裕がある時じゃないと利用しないです。オトモダチがいるときもいないときも年に一回お世話になっております。

ちょっとカミングアウト。

No.64 2017/02/25 17:55

>> 63 そうなんや(゜▽゜*)行くんですね~(*^^*)

風俗ってやっぱりテクニックあって気持ち良いんですか?👀

お気に入りの子がいるんですね😊
風俗って一回いくらくらいかかるんですか?👀✨

No.65 2017/02/25 23:35

>> 64 このお店は主婦さん(多分)のみが勤めるお店で、年齢も様々…18〜50代までいます。俺がお世話になる方は、7年前からプロフが38となっており、顔は奈美悦子さんをメチャ若くした感じの方で、スタイルが抜群に良いです。その方曰く、お客様に体を見てもらって触ってもらって楽しんでもらうんだから、それなりにスタイルはキープしていきたいと、仕事の為にジムにも通っている、プロ意識の高い方です。なので推定年齢45でも胸の張りがあって腹筋が割れています。テクニックも抜群で感じ方(恐らく演技)もそそられます…俺からすると理想的な方です…実際にお金払って楽しませてもらうという意味では、こうでなくちゃダメだと思う。でも実際のオトモダチは、家事もして仕事もして、ジムなんかにはいけないので、ある程度のスタイルにはなれると思いますがそこまでのスタイルは無理…なんですよね。でもそこにお金は発生しないからイイんです…それで。逆にオトモダチからも俺に対してそう思っていただきたいし、芸能人みたいにバキバキな体でメチャイケメンを求められると、ホストクラブにでも行ってくれ…と思う。

ちなみにこのお店はデリバリーではなく店舗型の風俗店(ファッションヘルス)で、料金は60分1万円と相場よりリーズナブル。本番は禁止となっており、本番以外の殆どのプレイが楽しめます。衛生面もしっかりしたお店で安心して遊べます。ただ、その方と4回ほど前から本番させていただいでます。本番は禁止なので黙っていて欲しいとの事で、人気者の彼女の中でも3人ほど本番をするらしく、そのうちの1人に選んでいただいたのはラッキーです(リップサービスかもね…笑)。まぁ、そういったお店のコンパニオンさんも、性欲が強い方は仕事とはいえ毎回客に責められても、逝かされなく寸止め状態になるらしいので、かなり溜まるらしい。なので、こっそり本番している方は少なくない様です。それも仕事…と考えるコンパニオンさんは、客に本番を持ちかけ仕事とは別に時間内で『副業』する方もいます。

No.66 2017/02/26 14:29

>> 65 凄いですね(*^^*)プロ意識持ってる方だと安心して楽しめますね🎵

私もサービス業やからお客様に気持ち良く帰って頂くって事は同じですね(о´∀`о)👌

風俗の方もたまには本番しないとムラムラするのですね(*゜Q゜*)
えいじゅんさん選ばれし男性じゃないですか\(^o^)/

奥さんは風俗行くのは許してくれてるんですか?👀

• << 71 いやいや、当然カミさんには言わないですよ。キャバクラ行ったとかは言いますが…
  • << 74 そーいえば、ゆりさんはサービス業とありましたが、どんなお仕事ですか?って、聞いたことあったっけ?

No.67 2017/02/26 14:37

前にT君に風俗行った事ある?って聞いたら何年か前に行った事あるって言ってた👀

今は行ってないの?って聞いたら、風俗はあんまりやった😞って言ってたから行った先であまり良い思いはしてないみたい。

マッサージと一緒で人によって当たりハズレがあるんやろうね👀

• << 72 当りハズレありますね‥‥その際はチェンジ出来ますが、無料で写真からコンパニオンさんを選べるお店は、チェンジ出来ない店もありますね。俺の行っている所は出来ません。 まぁ、年に一度くらいなので他店との比較があまり出来ませんが…

No.68 2017/02/26 14:46

美容院も当たりハズレがあるね

私は自分の髪をして貰うのはよそのお店に行って完全にお客さんとしてやって貰うねん(*^^*)
今日行ってきたんやけど、シャンプーがあんまりやった😅

前に1度あたった子が、ものすごく上手やって思わず寝てしまいそうになったくらいやったんやけど、その子はもう居ないらしい😅

私は今はあんまりシャンプー入らへんねんけど、ハズレと思われやんように頑張らなな~(*^^*)昔は指名いっぱい貰ったんやで~(о´∀`о)✨

• << 73 美容室かぁ~…、俺の場合床屋だけど、やはり当りあるんじゃないかな?とはいえ、俺は今までハズレは無かったな。 小中は近所の床屋でボウズだったから、当りハズレも無かったし、高校は部内でお互いにバリカンやってたから床屋いかなかったし、でも盆と正月は顔剃りで床屋行ってたな。部活終わってからは、中学の後輩の家が床屋なのでそこに行ってた。近所でも上手いと評判の床屋だったので文句なしでした。高校卒業前あたりから就職までバイトしていた中華屋さんが店閉めて、新しくできたのが床屋さん。家から徒歩5分なので試しに行ってみたら、俺よか少し年上のアンチャンが店をやっていて話も合うし、その店に行くようになった。それから現在まで年に6~8回通ってます。でも最近、短髪にしているので頻度が上がり、お財布事情も厳しいので、交互に1000円カットに行ってます。ただ、ここの1000円カットに、中学の頃バレンタインでチョコ貰った人がいて、毎回切ってもらってます。短い時間ですが中々な時間を過ごしてます。次回は4月かな(笑)

No.69 2017/02/26 14:54

T君にとって、私は当たりやろかな?🎯👀

前に書いたけど、一回してみて良くなかったら断ろうと思ってたって正直に言うくらいやから良いと思ってくれてるとは思うけど👀

私にとってはT君は大当たり🎊🎯
早く会ってエッチしたいな~(*゜Q゜*)💖

No.70 2017/02/26 15:20

今、T君から2日空けれるかもしれんってメール来た😆🎵

楽しみ~(о´∀`о)✨

今日はネイル塗り直そ~💅💖

No.71 2017/02/26 18:37

>> 66 凄いですね(*^^*)プロ意識持ってる方だと安心して楽しめますね🎵 私もサービス業やからお客様に気持ち良く帰って頂くって事は同じですね… いやいや、当然カミさんには言わないですよ。キャバクラ行ったとかは言いますが…

• << 75 そっか~(*^^*)さすがに風俗に堂々と行ってくるわ~👋なんて言えないですね(笑)😂 キャバクラって楽しそうですよね🎵 あのドレスとか着てみたいな~(о´∀`о)✨

No.72 2017/02/27 08:48

>> 67 前にT君に風俗行った事ある?って聞いたら何年か前に行った事あるって言ってた👀 今は行ってないの?って聞いたら、風俗はあんまりやった… 当りハズレありますね‥‥その際はチェンジ出来ますが、無料で写真からコンパニオンさんを選べるお店は、チェンジ出来ない店もありますね。俺の行っている所は出来ません。
まぁ、年に一度くらいなので他店との比較があまり出来ませんが…

• << 76 なるほどですねφ(.. ) テクニック、肌の相性、風俗嬢のプロ意識が相まってないとダメですよね~(о´∀`о) ネットでいろいろ調べてると、セックスの相性が良い相手と出会えるのは奇跡みたいですね✨

No.73 2017/02/27 09:14

>> 68 美容院も当たりハズレがあるね 私は自分の髪をして貰うのはよそのお店に行って完全にお客さんとしてやって貰うねん(*^^*) 今日行… 美容室かぁ~…、俺の場合床屋だけど、やはり当りあるんじゃないかな?とはいえ、俺は今までハズレは無かったな。
小中は近所の床屋でボウズだったから、当りハズレも無かったし、高校は部内でお互いにバリカンやってたから床屋いかなかったし、でも盆と正月は顔剃りで床屋行ってたな。部活終わってからは、中学の後輩の家が床屋なのでそこに行ってた。近所でも上手いと評判の床屋だったので文句なしでした。高校卒業前あたりから就職までバイトしていた中華屋さんが店閉めて、新しくできたのが床屋さん。家から徒歩5分なので試しに行ってみたら、俺よか少し年上のアンチャンが店をやっていて話も合うし、その店に行くようになった。それから現在まで年に6~8回通ってます。でも最近、短髪にしているので頻度が上がり、お財布事情も厳しいので、交互に1000円カットに行ってます。ただ、ここの1000円カットに、中学の頃バレンタインでチョコ貰った人がいて、毎回切ってもらってます。短い時間ですが中々な時間を過ごしてます。次回は4月かな(笑)

• << 77 えいじゅんさんは床屋さんに行くんですね(о´∀`о) カットの技術は必須なんですが、美容院はシャンプーの上手さやマッサージ、雑誌替えるタイミング、トークも押し付けがましくなく程よく引き出し、身のこなしもスマートに気持ち良くカッコ良くってのが求められます。 だから数ヵ月に1度ですが、お客さんの気持ちになりに他の美容院いくんですが、なかなか勉強になりますよ🎵

No.74 2017/02/27 11:46

>> 66 凄いですね(*^^*)プロ意識持ってる方だと安心して楽しめますね🎵 私もサービス業やからお客様に気持ち良く帰って頂くって事は同じですね… そーいえば、ゆりさんはサービス業とありましたが、どんなお仕事ですか?って、聞いたことあったっけ?

• << 78 さりげなくわかるように書いてたつもりでしたが伝わってませんでしたね(笑)😂 美容師ですよ~(о´∀`о)✂ まだフルでは無理なんで、新規のお客さんはセーブしながら自分のお客さんから予約入った時に出勤してますよ🎵

No.75 2017/02/27 16:24

>> 71 いやいや、当然カミさんには言わないですよ。キャバクラ行ったとかは言いますが… そっか~(*^^*)さすがに風俗に堂々と行ってくるわ~👋なんて言えないですね(笑)😂

キャバクラって楽しそうですよね🎵
あのドレスとか着てみたいな~(о´∀`о)✨

No.76 2017/02/27 16:30

>> 72 当りハズレありますね‥‥その際はチェンジ出来ますが、無料で写真からコンパニオンさんを選べるお店は、チェンジ出来ない店もありますね。俺の行って… なるほどですねφ(.. )

テクニック、肌の相性、風俗嬢のプロ意識が相まってないとダメですよね~(о´∀`о)

ネットでいろいろ調べてると、セックスの相性が良い相手と出会えるのは奇跡みたいですね✨

No.77 2017/02/27 16:39

>> 73 美容室かぁ~…、俺の場合床屋だけど、やはり当りあるんじゃないかな?とはいえ、俺は今までハズレは無かったな。 小中は近所の床屋でボウズだった… えいじゅんさんは床屋さんに行くんですね(о´∀`о)

カットの技術は必須なんですが、美容院はシャンプーの上手さやマッサージ、雑誌替えるタイミング、トークも押し付けがましくなく程よく引き出し、身のこなしもスマートに気持ち良くカッコ良くってのが求められます。

だから数ヵ月に1度ですが、お客さんの気持ちになりに他の美容院いくんですが、なかなか勉強になりますよ🎵

No.78 2017/02/27 16:43

>> 74 そーいえば、ゆりさんはサービス業とありましたが、どんなお仕事ですか?って、聞いたことあったっけ? さりげなくわかるように書いてたつもりでしたが伝わってませんでしたね(笑)😂

美容師ですよ~(о´∀`о)✂
まだフルでは無理なんで、新規のお客さんはセーブしながら自分のお客さんから予約入った時に出勤してますよ🎵

No.79 2017/02/28 06:48

>> 78 いやいや、伝わってはいたけど、そうかなぁ~ってくらいだったもんで、すみません。

俺の友達も美容師さんがいます。うちの近所で経営してるんだけど、彼とは縁もゆかりもない土地。通えるエリアで物件探したみたいです。かれこれ15年くらいやっているみたいで、女友達や野球チームの先輩、ドッヂボールチームのママさん達も常連さんだったみたいで驚きでした。Facebookで繋がって初めて知りました。ちなみに俺の娘も3年ほど前から常連さん。(笑)

No.80 2017/02/28 11:42

>> 79 全然大丈夫ですよ🎵一応ネットなんで身元がバレないようになんとなくしか書いてなかったってだけですから(笑)😂
美容師なんていっぱいいるから最初から書けばわかりやすかったですね🙆

お店持ってる方羨ましいですね~(о´∀`о)✨
私も将来お店持ちたいという夢があるので資金を貯めないとです🎵
あと多肉の方もまあまあ寄せ植えのオーダー貰うのでどうゆう方向性で行こうか悩んでるとこですね~(^.^)

No.81 2017/02/28 12:04

昨日、すんごい綺麗なヤクルトレディがうちに来たよ👀✨

普段は勧誘やセールスは家から出やんのやけど、試飲品くれるし声のトーンが嫌な感じしないし女性やから安心と思って出てみた🎵

うちの多肉を前から見てたらしくて、興味あるみたいで小一時間ほど多肉の話してた(笑)😂

また寄せ植えのオーダーしてくれるって(о´∀`о)✨
綺麗な人とお知り合いになれたしウハウハですな🎵

No.82 2017/02/28 12:09

今日は幼稚園の臨時の委員会がこれからあるよ☺

明日お別れ会なんやけど、役員の一人がこれないらしくて役割分担の割り振りの変更や😅

まあでも役員もこれで終わりやから頑張らんとな~(^o^)v

No.83 2017/03/01 19:39

>> 82 結局、役員が二人諸事情で休んでしまって、しわ寄せが半端なかった😱

疲れたわ~😅

明日はT君に会える😆💖
いっぱい癒して貰お😍

No.84 2017/03/03 07:33

>> 83 役員決めって何気に疲れますよね…
以前、カミさんの代理で行った事があって…軽い気持ちで行ったらなんかピリピリムードで、開始10分で消えていなくなりたくなったよ…:(;゙゚'ω゚'):

今日は楽しみですね❗️思い切りエロくなってきて下さい(*≧∀≦*)

…と、そんな俺もこのところ珍しくムラムラきてます…

余談ですが、昨年の玉突き事故のまん中の方(30前くらいの若目のママさん)から様子伺いの連絡をいただき、来週会う事になりました。最初は電話やメールで事務的な話だけでしたが、世間話もするようになり、よく行く営業先も彼女の家の近所という事もあり、お茶でも…の流れになりました。
何の期待もしてませんが、若干の下心アリです。(笑)

No.85 2017/03/03 08:52

>> 84 役員決めはピリピリしますね(笑)😂

私は先日のお別れ会が最後の行事やったから晴れて解放されます🎵
人にも恵まれて和気あいあいでしたが、先日は二人休んだので大変でした💦インフルエンザと法事で休んだので仕方ないんですけどね(^.^)

T君と会ったの昨日ですよ🎵また後程書きます(//∇//)

おっ(゜▽゜*)やっぱりやり取りしてましたな( ̄▽ ̄)
最初はお茶だけでも、だんだんステップアップしてくのが楽しいんじゃないですか?
出会い方も自然な流れやから余計にドキドキしますよね(//∇//)
楽しんでくださいね~(о´∀`о)✨

• << 88 彼女の症状が結構重いらしく、車も廃車にした様で…保険屋さんから色々聞いたんじゃないかな?俺の治療の進行具合と現状の怪我の様子が知りたかったらしいので、連絡してきたという流れ。最初は本当に様子伺いでの話だったんだけど、住んでる所というか、自営でやってるレストランが俺の営業エリアに被ってるところから話が広がって…休みの日は子供を旦那に預けて買い物したりするって話になり、じゃあタイミング合えばお茶でも…って話になりました。 でも、ここからの展開はあまり期待しないので、何かあればラッキーってぐらいに考えてます。(笑)

No.86 2017/03/03 09:08

昨日、T君と会ってきました(^o^)v

T君の攻めが凄くてもうちょっとでイクって感じのとこまでいきました🙈❤

ク○ニもずっ~とゆっくりゆっくりしてくれるから気持ち良すぎておかしくなりそうやったよ~😫💖

六時間でゆっくりまったり3ラウンド🙈🎵

やった事ない体位も挑戦したし、全身筋肉痛やし😂
良い汗かきました😆✨

No.87 2017/03/03 09:15

してる最中でT君にめっちゃ締まってきた‼😲って言われたんやけど、自分では締めてる感覚全然なくて、体勢と腹筋に力入ってたけど😅

締めてると思って肛門締める感じでやってたやつが、T君には動いてるのはわかるけど締めるとは違うって言われたよ😲

新たな発見ばっかりやったよ🙈❤👌

No.88 2017/03/03 09:59

>> 85 役員決めはピリピリしますね(笑)😂 私は先日のお別れ会が最後の行事やったから晴れて解放されます🎵 人にも恵まれて和気あいあいでしたが… 彼女の症状が結構重いらしく、車も廃車にした様で…保険屋さんから色々聞いたんじゃないかな?俺の治療の進行具合と現状の怪我の様子が知りたかったらしいので、連絡してきたという流れ。最初は本当に様子伺いでの話だったんだけど、住んでる所というか、自営でやってるレストランが俺の営業エリアに被ってるところから話が広がって…休みの日は子供を旦那に預けて買い物したりするって話になり、じゃあタイミング合えばお茶でも…って話になりました。
でも、ここからの展開はあまり期待しないので、何かあればラッキーってぐらいに考えてます。(笑)

No.89 2017/03/03 15:00

>> 88 そうなんや😲後々後遺症残らないといいですね😥

廃車にした車とか怪我の保障は全部して貰えるんですか?

えいじゅんさんも走ってるようですが、その後は身体の方は大丈夫ですか?😲

良い展開私は聞くの期待してますよp(^-^)q✨

人のエッチな話もいろいろ聞いてみたいし😆

• << 91 はじめの一歩です。 俺の都合でタイミングが合わず、お茶する事は出来ませんでした… が… メールのやり取りをしているときに、近いうちにお店に行きますよ。と言っていたので、昨日彼女と旦那さんが営んでいるレストランに行きました。 背が高くて短髪メガネのおっさん…と簡単な容姿を伝えておいたので、分かるかな〜?って思ったんだけど、まさかこんなに早く来るとは思わなかったらしく、一言も言葉を交わさず、ファーストコンタクトは終了。 後から店に行った旨を話したら、メチャメチャ驚いていた…でも顔は覚えていてくれたので、旦那さんいたけど少しでも話をしたかった…と本当か嘘か少し嬉しい事を言ってくれました。 また月中に行くと言っておきました。 俺のストライクゾーンからすると、かなり年齢が低いので、その後の展開はどうかな…って思うけど、こういう流れを少し楽しみたいです。(笑)
  • << 92 そうそう、彼女の車は廃車になったそうです…前日に車検を終えたステップワゴンでしたが、保険金で三年落ちのアルファードになったそうです。 俺は体はほぼ完治というか、これ以上の改善は望めないし、ダラダラしたくなかったので終わらせちゃいました。彼女の方は、自営業だし子育てもしてるから治りが遅くて、まだまだ時間がかかりそうみたいだよ。 通院補償は4200円/回で慰謝料として、通院回数X2となります。治療にかかる交通費は実費だけど、自家用車の場合は90円/kmと少し細かい。 この期に何か買おうかと思います。

No.90 2017/03/06 23:18

一昨日、サボテンのクラブに参加した後、来てたおばちゃんから風邪を貰ってダウンしとったよ😩💫咳めっちゃしてたからね😱

熱は37°台やったからそんなに高くないねんけど、とにかくダルいし頭痛いし動けんかったわ~😱

今は薬飲んでだいぶマシ😆✨

もう寝る~😫💖

• << 93 体調どうですか?ゆりさんは花粉症?俺はガッツリ花粉症なので、風邪引いてるのか何なのか訳がわからないです…お互い気をつけましょう❗️

No.91 2017/03/07 06:43

>> 89 そうなんや😲後々後遺症残らないといいですね😥 廃車にした車とか怪我の保障は全部して貰えるんですか? えいじゅんさんも走ってる… はじめの一歩です。

俺の都合でタイミングが合わず、お茶する事は出来ませんでした…

が…

メールのやり取りをしているときに、近いうちにお店に行きますよ。と言っていたので、昨日彼女と旦那さんが営んでいるレストランに行きました。

背が高くて短髪メガネのおっさん…と簡単な容姿を伝えておいたので、分かるかな〜?って思ったんだけど、まさかこんなに早く来るとは思わなかったらしく、一言も言葉を交わさず、ファーストコンタクトは終了。

後から店に行った旨を話したら、メチャメチャ驚いていた…でも顔は覚えていてくれたので、旦那さんいたけど少しでも話をしたかった…と本当か嘘か少し嬉しい事を言ってくれました。

また月中に行くと言っておきました。

俺のストライクゾーンからすると、かなり年齢が低いので、その後の展開はどうかな…って思うけど、こういう流れを少し楽しみたいです。(笑)

• << 94 おお~(*゜Q゜*) 経営してるレストランに行ったんですね~(о´∀`о) 行ったのに話さないなんてすごく秘密な感じがドキドキしますね~(о´∀`о)✨ 奥さんからしたら事故の関係で知り合っただけやから旦那さんの前でも話すのに~って感じでしょうけど、もしかしたら内心ドキドキしてたかも(´∀`)σ)∀`) 今後の展開期待してますよp(^-^)q

No.92 2017/03/07 06:56

>> 89 そうなんや😲後々後遺症残らないといいですね😥 廃車にした車とか怪我の保障は全部して貰えるんですか? えいじゅんさんも走ってる… そうそう、彼女の車は廃車になったそうです…前日に車検を終えたステップワゴンでしたが、保険金で三年落ちのアルファードになったそうです。

俺は体はほぼ完治というか、これ以上の改善は望めないし、ダラダラしたくなかったので終わらせちゃいました。彼女の方は、自営業だし子育てもしてるから治りが遅くて、まだまだ時間がかかりそうみたいだよ。

通院補償は4200円/回で慰謝料として、通院回数X2となります。治療にかかる交通費は実費だけど、自家用車の場合は90円/kmと少し細かい。

この期に何か買おうかと思います。

• << 95 ステップワゴンがアルファードに変わったんやΣ(゜Д゜) 割りとしっかり賠償してもらえるんですね~😲 えいじゅんさんは何買うのかな? 奥さまにはパチンコさせてあげれるね(о´∀`о)

No.93 2017/03/07 06:59

>> 90 一昨日、サボテンのクラブに参加した後、来てたおばちゃんから風邪を貰ってダウンしとったよ😩💫咳めっちゃしてたからね😱 熱は37°台やった… 体調どうですか?ゆりさんは花粉症?俺はガッツリ花粉症なので、風邪引いてるのか何なのか訳がわからないです…お互い気をつけましょう❗️

• << 96 体調は動けなくはないって感じですね(^.^) 寝込むほどではないですが、私も花粉症と風邪が混じりあった感じで、ずっと鼻水ダラダラやし、喉もやられてガラガラですよΣ(゜Д゜)

No.94 2017/03/08 08:53

>> 91 はじめの一歩です。 俺の都合でタイミングが合わず、お茶する事は出来ませんでした… が… メールのやり取りをしているときに、… おお~(*゜Q゜*)

経営してるレストランに行ったんですね~(о´∀`о)

行ったのに話さないなんてすごく秘密な感じがドキドキしますね~(о´∀`о)✨
奥さんからしたら事故の関係で知り合っただけやから旦那さんの前でも話すのに~って感じでしょうけど、もしかしたら内心ドキドキしてたかも(´∀`)σ)∀`)

今後の展開期待してますよp(^-^)q

• << 99 先週の木曜だか金曜だかに話をしてからの月曜日だったから、まさかこんなに早く来るとは思わなかったみたいで…実際に俺の顔を見たのは事故の時にちょっとだけだったみたいだから、俺本人かどうか半信半疑だったらしく、声をかけて良いものかどうか…てか、俺っぽいけど違うかも…って事で話しかけずに普通に接客したらしい。そんな感じだったから、俺も彼女かどうか確信が持てず、もしかしたらその人の姉か妹が本人で…なんて思ったら余計に声をかけられなくて…でも結局その人が本人だったらしく、何事もなく店を出てメールだけで盛り上がってしまいました…( ̄▽ ̄;) まぁ、その後にいただいたメールが結構熱めの内容になっていたので、次以降に期待です。

No.95 2017/03/08 08:57

>> 92 そうそう、彼女の車は廃車になったそうです…前日に車検を終えたステップワゴンでしたが、保険金で三年落ちのアルファードになったそうです。 … ステップワゴンがアルファードに変わったんやΣ(゜Д゜)
割りとしっかり賠償してもらえるんですね~😲

えいじゅんさんは何買うのかな?
奥さまにはパチンコさせてあげれるね(о´∀`о)

• << 100 ステップは新車だったみたいだけど、アルファードは中古みたいです。 とりあえずカミさんには…そうですね、いくらかあげて、結婚記念日には殆ど何もしてなかったので、どっかに食事でも行こうかと思ってます。俺は俺で、ETC車載器、シューズ、ジャージ、登山用のお一人様テント、他…かな。余ったのはヘソクリにします。

No.96 2017/03/08 09:00

>> 93 体調どうですか?ゆりさんは花粉症?俺はガッツリ花粉症なので、風邪引いてるのか何なのか訳がわからないです…お互い気をつけましょう❗️ 体調は動けなくはないって感じですね(^.^)
寝込むほどではないですが、私も花粉症と風邪が混じりあった感じで、ずっと鼻水ダラダラやし、喉もやられてガラガラですよΣ(゜Д゜)

No.97 2017/03/08 09:29

私のカバンとか靴とかやたらと真似ばっかりする人がいるんやけどなんなんやろ?(^.^)

前に持ってたカバンと靴をその人にどこのんか聞かれて、教えたら次に会った時に全く同じの持ってたん😅

どこにでも売ってる物やし手頃な値段のやし仕方ないっちゃ仕方ないねんけど、なんかモヤモヤ

同じの持ってるってわかってから私は前のカバンと靴はまだ綺麗やったからフリマで売って、別のんに変えたんやけど、こないだまたカバン見てそのカバンとコート可愛いよね~って言ってきた😱💦

気にしなきゃ良いんやけど、なんかモヤモヤ😩

No.98 2017/03/08 09:41

私は人と被るの嫌やから、絶対に周りの人が持ってなくて自分の気に入った物買うけどな~😅

付き合わなきゃ良いんやけど、友達居ない人やから変に突き放せなくて😥ママ友との付き合いは難しい😥

No.99 2017/03/08 09:44

>> 94 おお~(*゜Q゜*) 経営してるレストランに行ったんですね~(о´∀`о) 行ったのに話さないなんてすごく秘密な感じがドキドキし… 先週の木曜だか金曜だかに話をしてからの月曜日だったから、まさかこんなに早く来るとは思わなかったみたいで…実際に俺の顔を見たのは事故の時にちょっとだけだったみたいだから、俺本人かどうか半信半疑だったらしく、声をかけて良いものかどうか…てか、俺っぽいけど違うかも…って事で話しかけずに普通に接客したらしい。そんな感じだったから、俺も彼女かどうか確信が持てず、もしかしたらその人の姉か妹が本人で…なんて思ったら余計に声をかけられなくて…でも結局その人が本人だったらしく、何事もなく店を出てメールだけで盛り上がってしまいました…( ̄▽ ̄;)
まぁ、その後にいただいたメールが結構熱めの内容になっていたので、次以降に期待です。

• << 101 なるほど~( ̄▽ ̄) その後の熱めのメールって気になります👀✨ ほぼほぼいけそうな感じに見えますね~(´∀`)σ)∀`) 見た目はえいじゅんさんの好みなんですか?👀✨

No.100 2017/03/08 09:50

>> 95 ステップワゴンがアルファードに変わったんやΣ(゜Д゜) 割りとしっかり賠償してもらえるんですね~😲 えいじゅんさんは何買うのかな… ステップは新車だったみたいだけど、アルファードは中古みたいです。

とりあえずカミさんには…そうですね、いくらかあげて、結婚記念日には殆ど何もしてなかったので、どっかに食事でも行こうかと思ってます。俺は俺で、ETC車載器、シューズ、ジャージ、登山用のお一人様テント、他…かな。余ったのはヘソクリにします。

• << 102 新車では帰って来ないんですよね~😅 数年前に私の母が新車買ったその日に自宅前に停めてあったら狭い道に無理矢理入ってきた車に擦られてミラーも閉じてたのに割れてたんですよ😱💦 新車ホヤホヤやのに修理しか無理って言われたらしくて凹んでましたね~😅 へそくりか~🎵 えいじゅんさん新規開拓中やから軍資金いりますよね~(о´∀`о)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧