ムラムラ雑談①
リニューアルしてムラムラ雑談にしました~(о´∀`о)
小難しい事抜きで楽しみながら話しましょ~😆💮
みんな違って🎵みんな良い~🎵(о´∀`о)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 99
先週の木曜だか金曜だかに話をしてからの月曜日だったから、まさかこんなに早く来るとは思わなかったみたいで…実際に俺の顔を見たのは事故の時にちょ…
なるほど~( ̄▽ ̄)
その後の熱めのメールって気になります👀✨
ほぼほぼいけそうな感じに見えますね~(´∀`)σ)∀`)
見た目はえいじゅんさんの好みなんですか?👀✨
- << 103 好みかぁ〜…、彼女のイメージは…知ってるかな?女子マラソンの千葉真子をもう少し可愛くした感じ…かな。ストライクじゃないけど、世間的には可愛い女性だと思いますよ。嫌いではない感じです。 熱いメールだったけど、ヌカ喜びしちゃいけない…あくまでも事故がらみの人間で、旦那さんも俺の存在を知っている可能性高いよね?これまでも誰に見られても大丈夫な当たり障りのないメールだったし…まずはやり取りを続ける事が先決。極論言うと、相手がメールをくれなきゃそれまでになるし、俺が相手の店に行かなきゃそれもそれまでだし…発展すればラッキーという感じで進めていきます。 それよか、これまで連絡を取ったり数年音沙汰がなかったりの初期のメル友さんと一昨年あたりからfacebookでやり取りするようになったんだけど、近々飲みに行こうと誘われた。今のところタイミングが微妙なので、行きたいとは言ったけど、いつ行けるか分からない状態。でも今後の発展に期待です。
>> 100
ステップは新車だったみたいだけど、アルファードは中古みたいです。
とりあえずカミさんには…そうですね、いくらかあげて、結婚記念日には殆…
新車では帰って来ないんですよね~😅
数年前に私の母が新車買ったその日に自宅前に停めてあったら狭い道に無理矢理入ってきた車に擦られてミラーも閉じてたのに割れてたんですよ😱💦
新車ホヤホヤやのに修理しか無理って言われたらしくて凹んでましたね~😅
へそくりか~🎵
えいじゅんさん新規開拓中やから軍資金いりますよね~(о´∀`о)
- << 104 軍資金ねぇ…発展したらそれなりに必要だけど、今のところはまだまだかな。でも、発展してもあまりかからずに…ってのが今までのやり方だったからね❗️乏しくても大丈夫です👌
>> 101
なるほど~( ̄▽ ̄)
その後の熱めのメールって気になります👀✨
ほぼほぼいけそうな感じに見えますね~(´∀`)σ)∀`)
…
好みかぁ〜…、彼女のイメージは…知ってるかな?女子マラソンの千葉真子をもう少し可愛くした感じ…かな。ストライクじゃないけど、世間的には可愛い女性だと思いますよ。嫌いではない感じです。
熱いメールだったけど、ヌカ喜びしちゃいけない…あくまでも事故がらみの人間で、旦那さんも俺の存在を知っている可能性高いよね?これまでも誰に見られても大丈夫な当たり障りのないメールだったし…まずはやり取りを続ける事が先決。極論言うと、相手がメールをくれなきゃそれまでになるし、俺が相手の店に行かなきゃそれもそれまでだし…発展すればラッキーという感じで進めていきます。
それよか、これまで連絡を取ったり数年音沙汰がなかったりの初期のメル友さんと一昨年あたりからfacebookでやり取りするようになったんだけど、近々飲みに行こうと誘われた。今のところタイミングが微妙なので、行きたいとは言ったけど、いつ行けるか分からない状態。でも今後の発展に期待です。
- << 105 千葉真子さんわかりますよ~(^o^)v 可愛らしい人ですね~(о´∀`о)✨ めっちゃ慎重ですね(笑)😂 熱いメールってのは話したかった~とかカッコ良かった~とかですかね? Facebookの方は前に言ってた人かな?😲 そちらの方が以前関わりがある分手堅いですね( ̄▽ ̄)
>> 103
好みかぁ〜…、彼女のイメージは…知ってるかな?女子マラソンの千葉真子をもう少し可愛くした感じ…かな。ストライクじゃないけど、世間的には可愛い…
千葉真子さんわかりますよ~(^o^)v
可愛らしい人ですね~(о´∀`о)✨
めっちゃ慎重ですね(笑)😂
熱いメールってのは話したかった~とかカッコ良かった~とかですかね?
Facebookの方は前に言ってた人かな?😲
そちらの方が以前関わりがある分手堅いですね( ̄▽ ̄)
- << 107 そうすっね、慎重というか過度な期待をしない…ってとこですかね。元々ゼロベースなのだから、メッセージがあればラッキー…くらいな気持ちでいます。こちらからのアクションは、事故の相手方の保険屋さんの書類関係の事を少し教えてあげる程度にとどめ、彼女の様子を伺うのはほんの1割未満にしてます。そこに反応があれば乗っかって膨らませます。 熱いメールは、少し話したかった〜❗️って感じでした。でも落ち着いて考えれば、テーブルについた状況での話ってことは、当然数十秒から長くて1分程度だと思うし、旦那さんもいるので特に親しげに話したいって事ではなさそうに思います。本当に来た❗️せっかくだから話したかった❗️って感じじゃないすかね?
- << 108 facebookの人はそうです、その人だと思います。これまで「お茶」だったのですが「飲み」になったので、少しギアを上げようか?と思います。
>> 104
軍資金ねぇ…発展したらそれなりに必要だけど、今のところはまだまだかな。でも、発展してもあまりかからずに…ってのが今までのやり方だったからね❗…
そっか(゜▽゜*)
私は出して貰ってるからちょっと気を使いますが、ホテル代は毎回六時間居ても5000円もかかってないしご飯付いてるからデート代としては安くついてるかな~😋
ゴムと飲み物や御菓子は私が持ってくようにしてるし☺🎵
- << 109 ホテルにご飯ついてるのはイイですね。それで6時間いて5000円くらい…確かにお得ですね❗️ 話は全く変わりますが、今度事故の補償金が入るのですが…とりあえずカミさんに半分持って行かれるんだけど、それでも…って思っていたんだけど、そーも言ってられなくなった…( ̄▽ ̄;) 来月、会社の後輩の結婚式があってご祝儀③…フォーマルスーツダブダブなので買い替えで④…靴で①…忘れていた( ̄▽ ̄;) カミさんと交渉です。商談よりキツいね。
>> 105
千葉真子さんわかりますよ~(^o^)v
可愛らしい人ですね~(о´∀`о)✨
めっちゃ慎重ですね(笑)😂
熱いメールってのは話した…
そうすっね、慎重というか過度な期待をしない…ってとこですかね。元々ゼロベースなのだから、メッセージがあればラッキー…くらいな気持ちでいます。こちらからのアクションは、事故の相手方の保険屋さんの書類関係の事を少し教えてあげる程度にとどめ、彼女の様子を伺うのはほんの1割未満にしてます。そこに反応があれば乗っかって膨らませます。
熱いメールは、少し話したかった〜❗️って感じでした。でも落ち着いて考えれば、テーブルについた状況での話ってことは、当然数十秒から長くて1分程度だと思うし、旦那さんもいるので特に親しげに話したいって事ではなさそうに思います。本当に来た❗️せっかくだから話したかった❗️って感じじゃないすかね?
- << 110 そっか~、保険屋さんの話が無くなればメールも無くなっていくのかな~😲 えいじゅんさんとのメールが楽しくて今後も仲良くしてください💖的な方向に行けば良いですけどね~😋 えいじゅんさんのように相手の出方を待ってる方が女性としてももっとメールしたいな~、どんな会話振ればメール返ってくるやろ~って思っちゃう手法やとおもいます🎵 T君と最初にメールしてた時もそうでした😆 向こうからガツガツしてなくて紳士的やったからな~😍👌
>> 106
そっか(゜▽゜*)
私は出して貰ってるからちょっと気を使いますが、ホテル代は毎回六時間居ても5000円もかかってないしご飯付いてるから…
ホテルにご飯ついてるのはイイですね。それで6時間いて5000円くらい…確かにお得ですね❗️
話は全く変わりますが、今度事故の補償金が入るのですが…とりあえずカミさんに半分持って行かれるんだけど、それでも…って思っていたんだけど、そーも言ってられなくなった…( ̄▽ ̄;)
来月、会社の後輩の結婚式があってご祝儀③…フォーマルスーツダブダブなので買い替えで④…靴で①…忘れていた( ̄▽ ̄;)
カミさんと交渉です。商談よりキツいね。
- << 112 めっちゃお得でしょ🎵部屋もめっちゃ広いし快適ですよ✨ 露天風呂付いてる部屋もありましたが、そこは+1000円でしたね~(о´∀`о)ご飯も近くの飲食店と提携してるみたいで◯◯御膳って感じでお味噌汁まで付いて豪華ですし熱々で届きますよ☺食事の時の飲み物も好きなの選べます🎵 出費がかさみますね~😱💦 奥さまとの交渉健闘を祈りますp(^-^)q✨ でも結婚式の二次会とか楽しみもありますね( ̄▽ ̄)
>> 107
そうすっね、慎重というか過度な期待をしない…ってとこですかね。元々ゼロベースなのだから、メッセージがあればラッキー…くらいな気持ちでいます。…
そっか~、保険屋さんの話が無くなればメールも無くなっていくのかな~😲
えいじゅんさんとのメールが楽しくて今後も仲良くしてください💖的な方向に行けば良いですけどね~😋
えいじゅんさんのように相手の出方を待ってる方が女性としてももっとメールしたいな~、どんな会話振ればメール返ってくるやろ~って思っちゃう手法やとおもいます🎵
T君と最初にメールしてた時もそうでした😆
向こうからガツガツしてなくて紳士的やったからな~😍👌
- << 115 このやり方で、イチローくらいの打率が残せればイイんだけど…そーもいかないのが現実(−_−;) ゆりさんは俺とのやりとりどうですか?
さっき、こないだのヤクルトレディが来たよ😲
多肉の寄せ植えを2つ買ってくれた(о´∀`о)💖
凄い綺麗な人やから喋っててテンション上がる~⤴😂
褒め上手な人で、私の事もめっちゃ褒めてくれた(//∇//)
綺麗な人に褒められると数倍嬉しいね🙈❤
>> 110
そっか~、保険屋さんの話が無くなればメールも無くなっていくのかな~😲
えいじゅんさんとのメールが楽しくて今後も仲良くしてください💖…
このやり方で、イチローくらいの打率が残せればイイんだけど…そーもいかないのが現実(−_−;)
ゆりさんは俺とのやりとりどうですか?
- << 119 私は楽しいですよ🎵(о´∀`о) 遠く離れたえいじゅんさんの事をいろいろ想像してこんな人かな~?って考えるのも楽しいし、小説で大体の人となりなんかも知ってるので、自分の時代背景と重ねてみたりして膨らませましたしね~(о´∀`о) いつか会ったりする日が来たりするんかな~ってのは漠然と考えた事ありますけど、実際問題難しいな~(笑)😂みたいな😂
昨日、T君とのメールで
T「今から彼女くるからメール出来へん、それと明日もいるからまたメール出来るようになったらメールするな~😣」
って来たから
ゆ「はーい、またね~(о´∀`о)👋」って返したんやけど「冷たい~😣」ってゆうてくるねん😱
彼女来るってゆうから早くメール終わらした方が良いと思って
そう書いたんやけど冷たいかな?😅
一応、彼女来るってゆうから早くメール終わらした方が良いと思ったんやで😲」って説明したらわかってくれたけど(笑)😂
なるべく面倒臭く無いようにしてるつもりなんやけど、もうちょい寂しがったりした方が良かったかな?(笑)😂
>> 113
私ももうすぐ末っ子の卒園と入学式があるからスーツ着やなあかん😲
長女の時から着てる7号のスーツ🎵
体型維持してる~(о´∀`…
エラい❗️直接見たいもんですな( ̄∇ ̄)
俺もマックスに痩せた時の体型を維持したかったけど、24キロ落として10キロ戻ってしまったから、マックスに痩せた時にある程度の服を捨てちゃったんだよね…でも今その捨てた服着れるか?って言われても、中途半端にダブダブだからちょっと無理だね…今が一番不経済な体型です…
- << 121 ありがとうございます😍 9年前のスーツをいまだに着てるんやからエコな嫁ですよね😏 体型変わると服が大変そうですね😅 とくにたまにしか着ないフォーマルスーツ👔 うちも旦那さんのんチェックしとかなアカンわ😲
>> 115
このやり方で、イチローくらいの打率が残せればイイんだけど…そーもいかないのが現実(−_−;)
ゆりさんは俺とのやりとりどうですか?
私は楽しいですよ🎵(о´∀`о)
遠く離れたえいじゅんさんの事をいろいろ想像してこんな人かな~?って考えるのも楽しいし、小説で大体の人となりなんかも知ってるので、自分の時代背景と重ねてみたりして膨らませましたしね~(о´∀`о)
いつか会ったりする日が来たりするんかな~ってのは漠然と考えた事ありますけど、実際問題難しいな~(笑)😂みたいな😂
- << 122 ありがとうございます❗️ でもそこは、私は楽しい…ではなく、私も楽しい…でお願いします。 俺もゆりさんとのやりとりは凄く楽しいです。 いやいや、もしかしたら会う日が来るかもよ…実際に似たような事があったしね!
さっきまで旦那と話し合いしてました😅
議題はもちろん私達夫婦のセックスについて☝
結構長いこと話し合ったけど旦那の言い分はこう☝
旦那>🔘年齢的に性欲が落ちてる
🔘したくないことはないけど、何がなんでもしようとは
思わへん
🔘努力はしようと思うけど、いつするとか約束は出来な
い
🔘ゆりには悪いと思ってる
って感じで😅
結論ゆうと、この先もうセックスは無いと思ってくれて良いとのことでした😰
努力はするって言ってはくれたんやけど、年単位とかやと逆に私の方が変に期待して求めにいったり、無理くりされても満足出来やんから、無いなら無いでこの際ハッキリゆうて欲しいねん🙇って言ったねん😅
そしたらもう無いと思う😰って(*´ω`*)
凄い悲しかったけどスッキリしたよ✨
だって、今日はもしかしたら旦那がその気になるかも✨って休み前になる度に準備しなくて良いんやもん。
逆に、性欲落ちてるって私に言えずにいた旦那を苦しめてたんやな~って思うと涙が出てきたよ😢
セックスが無い夫婦になったわけやけど、もうこの議題で話し合う無駄な時間を取らなくて済むようになったし、自分に魅力が無いのかもって悩む必要も無くなったよ🙆
夫婦仲は今まで通りなんも変わらんしね😉
- << 131 あらま… それってどうなんでしょう?そもそもその話し合いをしない方が良かったのかも… ゆりさんはセックスしたいんだけど、旦那さんはもうしない…って事でしょ?この先まだ何十年も一緒にいるのに出来ないってのは、ちょっと厳しいのでは?暗黙の了解で浮気OKって事にならない?まぁ、そういう事であればT君との事がもしバレてもどうこう言われる事はないんだろうけど…それも考えものだよね…浮気しますって宣言する訳にもいかないしね…
ここ数ヵ月、私がエッチしよ❤って言って来なくなったのを、旦那は内心ホッとしてたんやって😅
私とのエッチが嫌とかでは無くて、疲れもあって性欲自体湧かないって感じみたい(^.^)
私の事は綺麗と思てるし魅力もあるし好きやでって言ってくれたからもうそれで良いかな🙆
私も旦那の事は好きやしな😊✨
T君は今日は友達が泊まりに来てるんやって😊
メール続けようとしてくれたんやけど、友達優先にしいや☝ってゆうて終わらせた(^^)💮
T「明日はイチャイチャしよな❤」やって😍
可愛いことゆうてくれるよな~😘❤
T君のお陰で、悲しかったけど悲しくないや(о´∀`о)✨
>> 126
さっきまで旦那と話し合いしてました😅
議題はもちろん私達夫婦のセックスについて☝
結構長いこと話し合ったけど旦那の言い分…
あらま…
それってどうなんでしょう?そもそもその話し合いをしない方が良かったのかも…
ゆりさんはセックスしたいんだけど、旦那さんはもうしない…って事でしょ?この先まだ何十年も一緒にいるのに出来ないってのは、ちょっと厳しいのでは?暗黙の了解で浮気OKって事にならない?まぁ、そういう事であればT君との事がもしバレてもどうこう言われる事はないんだろうけど…それも考えものだよね…浮気しますって宣言する訳にもいかないしね…
- << 134 まあ、話し合いしてもしなくても無いって事なんで、私としては無いって理解しといた方良いって事ですよ🎵 T君居なかったらエッチ誘ってたわけですからね😅 誘って断られるとゆう恥をかかなくて済みます☝ 旦那の方も性欲沸かないのに嫁の期待に応えないといけないとゆう変なプレッシャーから解放されるわけですよ☝ ここ数ヵ月、私からエッチの誘いが無くてホッとしてたのが本音みたいです。 旦那も、悩んでたでしょうからこの話し合いは必要やったんですよp(^-^)q
>> 130
楽しみです。
春あたりに、関西に転勤になったりして…(笑)
上手くタイミングが合えば良いですけどね~(*´∀`)
えいじゅんさんは標準語で喋るんかな?
私はコテコテの大阪弁やわ(笑)😂
- << 136 俺って結構影響されやすくて… 小説にも書いたけど、一番最初の会社の時は本社が京都にあって、東京にも関西の人が多くて、周りは関西弁だらけだったから、なんとなく言い回しやらアクセントが関西弁っぽくなってたらしい…それよか凄いのが、当時の上司だった人が青森の八戸出身だったんだけど、まるっきり関西人… イメージで言うと、本当は宮城県出身なんだけど思い切り広島の人だと思われていた、菅原文太さんみたいな感じ…
>> 131
あらま…
それってどうなんでしょう?そもそもその話し合いをしない方が良かったのかも…
ゆりさんはセックスしたいんだけど、旦那さん…
まあ、話し合いしてもしなくても無いって事なんで、私としては無いって理解しといた方良いって事ですよ🎵
T君居なかったらエッチ誘ってたわけですからね😅
誘って断られるとゆう恥をかかなくて済みます☝
旦那の方も性欲沸かないのに嫁の期待に応えないといけないとゆう変なプレッシャーから解放されるわけですよ☝
ここ数ヵ月、私からエッチの誘いが無くてホッとしてたのが本音みたいです。
旦那も、悩んでたでしょうからこの話し合いは必要やったんですよp(^-^)q
- << 137 そーかー…でもちょっと寂しいね…
>> 133
上手くタイミングが合えば良いですけどね~(*´∀`)
えいじゅんさんは標準語で喋るんかな?
私はコテコテの大阪弁やわ(笑)😂
俺って結構影響されやすくて…
小説にも書いたけど、一番最初の会社の時は本社が京都にあって、東京にも関西の人が多くて、周りは関西弁だらけだったから、なんとなく言い回しやらアクセントが関西弁っぽくなってたらしい…それよか凄いのが、当時の上司だった人が青森の八戸出身だったんだけど、まるっきり関西人…
イメージで言うと、本当は宮城県出身なんだけど思い切り広島の人だと思われていた、菅原文太さんみたいな感じ…
- << 138 そうなんですね(笑)😂 関東の人は影響されやすいんかな~(゜▽゜*) 専門学校の時に関東から来た子居ましたが、はやりちょっと関西弁移ってましたからね~(о´∀`о)
>> 134 まあ、話し合いしてもしなくても無いって事なんで、私としては無いって理解しといた方良いって事ですよ🎵 T君居なかったらエッチ誘ってたわけです… そーかー…でもちょっと寂しいね…
- << 139 私としては寂しいですよ☝ でも無理強いしたりプレッシャー与えてまでしようと思わないです🎵 セックス無くても今まで通り仲良いですし、私達夫婦に関してはセックスは切り離しておく方が良いって事です🎵 セックスはしないですが、ハグとかチュウくらいはありますしね(^^) セックス以外の生活面で私は旦那を癒してますし、旦那からの不満は無いですp(^-^)q お互い本音で話せましたし、この先意識なく自然な形ではもしかしたらあるかもしれませんしね~(о´∀`о)
>> 137
そーかー…でもちょっと寂しいね…
私としては寂しいですよ☝
でも無理強いしたりプレッシャー与えてまでしようと思わないです🎵
セックス無くても今まで通り仲良いですし、私達夫婦に関してはセックスは切り離しておく方が良いって事です🎵
セックスはしないですが、ハグとかチュウくらいはありますしね(^^)
セックス以外の生活面で私は旦那を癒してますし、旦那からの不満は無いですp(^-^)q
お互い本音で話せましたし、この先意識なく自然な形ではもしかしたらあるかもしれませんしね~(о´∀`о)
- << 141 こんにちは❗️ そりゃ寂しいですよね…でもハグやチュウはあるんですよね?チュウはどんな感じですか?本当に軽く唇触れるくらいの軽いもの?そこそこ濃厚なやつ? 旦那さんはセックスがダメでEDって訳じゃないんですかね?Fはどうなんでしょう?勿論、無理にではなくチュウした流れで… 変な事を聞いてすみません…
T君と知り合って約8ヶ月
関係持つようになってからは半年
忙しくてもなんとか会う時間を作ってくれようとしてるんやけど、これからめちゃめちゃ忙しくなるみたい😅繁盛期やからね✨
だから、私はメールとか無理しなくて良いし、必要な時だけで良いよ~🙆って言ったんやけど、毎日メールしたいって😅
私とメールしてると元気出るってゆうてくれるねん😲
T君の気持ちも汲み取って今まで11時までやったのを10時までな~ってゆうて納得して貰った🙆
- << 142 そうか…T君忙しくなるね…家電を取り付ける仕事でしたよね?まぁ、それだけじゃないと思うけど、これから4月一杯くらいまでは忙しいね…体力勝負ですね。 8ヶ月かぁ〜…大体、1ヶ月、3ヶ月、半年、9ヶ月…そして1年…といった節目に何かあるんだけど、それ乗り切ると良いリズムが掴めて、どちらかが終わらせない限り長続きするって言われてる…って俺だけかな?(笑) T君彼女にバレなければ良いんだけどね。そこだけ心配。
>> 139
私としては寂しいですよ☝
でも無理強いしたりプレッシャー与えてまでしようと思わないです🎵
セックス無くても今まで通り仲良いですし、私…
こんにちは❗️
そりゃ寂しいですよね…でもハグやチュウはあるんですよね?チュウはどんな感じですか?本当に軽く唇触れるくらいの軽いもの?そこそこ濃厚なやつ?
旦那さんはセックスがダメでEDって訳じゃないんですかね?Fはどうなんでしょう?勿論、無理にではなくチュウした流れで…
変な事を聞いてすみません…
- << 143 ハグやチュウはあるってちょっと見栄を張って書いちゃいましたが、実際のところは私が抱きつきにいくとゆう感じか、外国人の挨拶みたいに軽く背中ポンポンする程度です😅 チュウも私がすればありますが、唇にチュッってする程度でした。 Fは全く無いですね😅 EDは私も疑いましたが、そうじゃないって言ってましたし、前に私が抱きついて弄くり出したら反応はすぐしてました。 ただ、立ってもその先をする体力がないとゆうかする気にならない感じみたいで…(*´ω`*) 元々性欲は薄い方やったから仕方ないのかも😅
>> 140
T君と知り合って約8ヶ月
関係持つようになってからは半年
忙しくてもなんとか会う時間を作ってくれようとしてるんやけど、これか…
そうか…T君忙しくなるね…家電を取り付ける仕事でしたよね?まぁ、それだけじゃないと思うけど、これから4月一杯くらいまでは忙しいね…体力勝負ですね。
8ヶ月かぁ〜…大体、1ヶ月、3ヶ月、半年、9ヶ月…そして1年…といった節目に何かあるんだけど、それ乗り切ると良いリズムが掴めて、どちらかが終わらせない限り長続きするって言われてる…って俺だけかな?(笑)
T君彼女にバレなければ良いんだけどね。そこだけ心配。
- << 144 そうです🎵それと電気工事全般請け負ってます🙆 T君は個人で請け負ってるので、今は起業に向けて準備中なんですよp(^-^)q夏の終わりまでは忙しいかもしれないですね😅 大体節目で何かありそうですよね(笑)😂 良いとこ取りで付き合ってるのでT君からしたら楽なんやと思いますよ🎵彼女には雑に扱われてるみたいですしね😅 彼女に見つかったら終わりやろうね~😰 あとT君が結婚したら辞めようと思ってます🙆
>> 141
こんにちは❗️
そりゃ寂しいですよね…でもハグやチュウはあるんですよね?チュウはどんな感じですか?本当に軽く唇触れるくらいの軽いもの?そこ…
ハグやチュウはあるってちょっと見栄を張って書いちゃいましたが、実際のところは私が抱きつきにいくとゆう感じか、外国人の挨拶みたいに軽く背中ポンポンする程度です😅
チュウも私がすればありますが、唇にチュッってする程度でした。
Fは全く無いですね😅
EDは私も疑いましたが、そうじゃないって言ってましたし、前に私が抱きついて弄くり出したら反応はすぐしてました。
ただ、立ってもその先をする体力がないとゆうかする気にならない感じみたいで…(*´ω`*)
元々性欲は薄い方やったから仕方ないのかも😅
- << 145 旦那さんは1人じゃしないのかね?まぁ、俺も殆ど無いから人の事は言えないけど… 勃つのであれば、Fは体力いらない訳だから良いと思うんだけどね… 本当の意味でゆりさんムラムラですよね…
>> 142
そうか…T君忙しくなるね…家電を取り付ける仕事でしたよね?まぁ、それだけじゃないと思うけど、これから4月一杯くらいまでは忙しいね…体力勝負で…
そうです🎵それと電気工事全般請け負ってます🙆
T君は個人で請け負ってるので、今は起業に向けて準備中なんですよp(^-^)q夏の終わりまでは忙しいかもしれないですね😅
大体節目で何かありそうですよね(笑)😂
良いとこ取りで付き合ってるのでT君からしたら楽なんやと思いますよ🎵彼女には雑に扱われてるみたいですしね😅
彼女に見つかったら終わりやろうね~😰
あとT君が結婚したら辞めようと思ってます🙆
- << 146 おお〜〜個人事業主になるのですね…そりゃT君忙しくなるね。 結婚したら終わり…俺もそうだったんだけど、たまぁ〜に連絡はしてます。会う事は無いけどね…
>> 143
ハグやチュウはあるってちょっと見栄を張って書いちゃいましたが、実際のところは私が抱きつきにいくとゆう感じか、外国人の挨拶みたいに軽く背中ポン…
旦那さんは1人じゃしないのかね?まぁ、俺も殆ど無いから人の事は言えないけど…
勃つのであれば、Fは体力いらない訳だから良いと思うんだけどね…
本当の意味でゆりさんムラムラですよね…
- << 147 一人でもほとんどしないって言ってました。 私にFしてもらったらセックスしないといけないとか、お返しに自分もクンニしなければならないと思ってるんやと思います。 そうゆう行為自体に抵抗があるみたいです。 付き合ってる時とかは多少はあったんですがね~😰 あっ、私のアソコが臭いとかではないですよ(笑)😂 それも臭いならハッキリ言ってって聞いたし、聞いたけど臭くないってゆうし、ゆりが悪い訳じゃないってゆうんですよ😢 T君は美味しい美味しいってずっと舐めてくれるんですけどね~😰
>> 144
そうです🎵それと電気工事全般請け負ってます🙆
T君は個人で請け負ってるので、今は起業に向けて準備中なんですよp(^-^)q夏の終わりまでは…
おお〜〜個人事業主になるのですね…そりゃT君忙しくなるね。
結婚したら終わり…俺もそうだったんだけど、たまぁ〜に連絡はしてます。会う事は無いけどね…
- << 148 先日も仕事用のおっきいワゴン車買ったり、道具を揃えたりしてたので、陰ながらですが応援しようと思いますp(^-^)q T君は結婚したとしても続けたいって言ってましたが、実際問題難しいと思うんですよね。 今でも彼女の前でLINEが来ると相手が誰であろうと見せて❗ってチェックされるって言ってましたしね😅 今は彼女と会う前に私に連絡あるので、私からはLINEしないです。 結婚したらまずLINEなんてする隙ないでしょうね😅
>> 145
旦那さんは1人じゃしないのかね?まぁ、俺も殆ど無いから人の事は言えないけど…
勃つのであれば、Fは体力いらない訳だから良いと思うんだけどね…
一人でもほとんどしないって言ってました。
私にFしてもらったらセックスしないといけないとか、お返しに自分もクンニしなければならないと思ってるんやと思います。
そうゆう行為自体に抵抗があるみたいです。
付き合ってる時とかは多少はあったんですがね~😰
あっ、私のアソコが臭いとかではないですよ(笑)😂
それも臭いならハッキリ言ってって聞いたし、聞いたけど臭くないってゆうし、ゆりが悪い訳じゃないってゆうんですよ😢
T君は美味しい美味しいってずっと舐めてくれるんですけどね~😰
- << 149 うーん…そうまでして拒むってどうなんでしょうね?してもらったらしてあげなきゃいけない…何の抵抗もなくそうなれば良いのですが、夫婦間で〇〇してあげなきゃいけない…という概念が理解出来ない…してあげなきゃいけない…ではなく、してあげる…もしくは、してあげたい…って言葉は思いつかないのでしょうか?旦那さんは… ゆりさんとしてはどうなんでしょう?例えばFしたら何かしてくれるのが当たり前と思う?して欲しいは欲しいけど、無理にだったらいらない…って感じかな? ちょっと失礼な言い方だったかな…ゴメン。 まとまりなくてごめんなさい…
>> 147
一人でもほとんどしないって言ってました。
私にFしてもらったらセックスしないといけないとか、お返しに自分もクンニしなければならない…
うーん…そうまでして拒むってどうなんでしょうね?してもらったらしてあげなきゃいけない…何の抵抗もなくそうなれば良いのですが、夫婦間で〇〇してあげなきゃいけない…という概念が理解出来ない…してあげなきゃいけない…ではなく、してあげる…もしくは、してあげたい…って言葉は思いつかないのでしょうか?旦那さんは…
ゆりさんとしてはどうなんでしょう?例えばFしたら何かしてくれるのが当たり前と思う?して欲しいは欲しいけど、無理にだったらいらない…って感じかな?
ちょっと失礼な言い方だったかな…ゴメン。
まとまりなくてごめんなさい…
>> 149
私が思うにですけど、してあげなくてはいけないってゆうのはおそらく、してあげないと私のムラムラが解消しないから
してあげないといけないって思ってると思うんです。
でもそれでセックスしちゃうと、次の日しんどくて仕事にならないからしたくない。したくなるときはあるけど、ゆりが満足するまでは出来へんねん。結局中途半端になるならしないって事みたいです😅
旦那をその気にさせようとFを試みた事もありましたが、めっちゃ拒否されました。旦那的にもそれだけされるのは虚しいみたいです。騎乗位も拒否されました。
私はFは相手が望めば絶対拒否しないですが、やはり流れは必要で、毎回Fだけさせられて終わりってのは嫌ですね😅
たからと言ってクンニしないならFしない!とも思ってなくて、クンニは別にしたくないなら無理にしなくて良いです。
セックスはしたくなっちゃうのでして欲しいです。
セックスの流れから自然に相手を気持ち良くさせるってゆうのが理想なんです。クンニに関しては恥ずかしいので、旦那さんにしてって言ったことはないです。T君にも最初は拒否してましたが、したいって言ってくれるのでして貰ってます(//∇//)
セックスはお互いにノリノリでしたいって思わないと気持ち良く出来ないってさとったので、旦那がしたくないってゆうならそれを受け入れるしか私には方法はないです。😅
- << 151 ちょっとゆりさんの気持ちになって考えてみた… パートナーがゆりさんの旦那さんの様なパートナーであったら…少しだけ真剣に考えたら、ちょっと泣けた…気に障ったらごめんなさい。 寂しい…でも仕方ない。それ以外は仲良しなんだけど、やっぱりセックスは必要… 実際の俺ん家は?というと…やっぱり寂しいね。カミさんはどう思ってんのかね?したいと言ってくれればするのに…そんな気もないんだろうな…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧