ムラムラ雑談①
リニューアルしてムラムラ雑談にしました~(о´∀`о)
小難しい事抜きで楽しみながら話しましょ~😆💮
みんな違って🎵みんな良い~🎵(о´∀`о)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 238
このスレの最初の方を読んでたら、ゆりさんは主さんでいいですか?
旦那さんとのセックスレス読んでて私と一緒って思いました(OдO`)
旦那…
初めまして❗
登山するんですか?最近行けてませんが、私も趣味として登山してます。今のところ2000m以下の山を日帰りで楽しんでます。丹沢から秩父あたりがホームグラウンドですね。
どこら辺の山をやるのですか?ムラムラ話と同時進行でお話ししましょう❗
- << 253 初めまして! えいじゅんさん( ˊᵕˋ* ) 236って囚人みたいなので、ゆっこちゃんでお願いします〜笑 ◡̈♥︎ 山登り、私も日帰りコースです( ˙º̬˙ )و 伊吹山や御在所、長野や岐阜辺りのお山に行きます! 今年は乗鞍岳とか行ってみたいです! 格好は一丁前に山ガールです( *´艸`) てか、偶然にも彼と趣味が同じで、彼も登山趣味です〜笑 ◡̈♥︎ 今年は彼とも登山する予定です💕 私は年下君より、断然年上が好みです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ とにかく私のワガママを受け止めてくれる人じゃないと〜笑 ◡̈♥︎
>> 251
初めまして❗
登山するんですか?最近行けてませんが、私も趣味として登山してます。今のところ2000m以下の山を日帰りで楽しんでます。丹沢か…
初めまして!
えいじゅんさん( ˊᵕˋ* )
236って囚人みたいなので、ゆっこちゃんでお願いします〜笑 ◡̈♥︎
山登り、私も日帰りコースです( ˙º̬˙ )و
伊吹山や御在所、長野や岐阜辺りのお山に行きます!
今年は乗鞍岳とか行ってみたいです!
格好は一丁前に山ガールです( *´艸`)
てか、偶然にも彼と趣味が同じで、彼も登山趣味です〜笑 ◡̈♥︎
今年は彼とも登山する予定です💕
私は年下君より、断然年上が好みです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
とにかく私のワガママを受け止めてくれる人じゃないと〜笑 ◡̈♥︎
- << 255 乗鞍ですか〜いいですね❗️俺もそろそろ奥多摩、秩父エリアから西に移動したいです。今年のシルバーウィークあたりに、山梨の瑞牆山から東京の雲取山まで単独テン泊二泊三日約60キロの縦走を計画中です。死なない程度に頑張ります❗️ 彼氏と2人の登山ですか?途中でムラムラしない様に気をつけましょう❗️
>> 250
じゃ、ゆっこちゃんで(*´pq`*)
スレ立ててみたけど、盛り上がらないので、こっち来ちゃいました( *´艸`)
彼は元々性欲強い人…
ゆっこちゃん(*^^*)
スレ見掛けたことあります(*´∀`)👌
彼、性欲強いんや(//∇//)
初めての時にゆっこちゃんに潮吹きさせるくらいやもんな~(//∇//)
セックスの後のオナは私も経験ありますが、すんごい虚しいんですよね(^.^)
T君も彼女とは相性があんまりらしくて、濡れてくれなくてT君が痛いんやって(^.^)
T君、若いけどしっかりしてて頼りがいがありますよ🎵 あまり年の差を感じさせないです(*´∀`)
でもふとした表情はあどけなくて可愛い感じでキュンとしちゃいます(//∇//)T君も性欲強くて凄いです(//∇//)💖
- << 256 セックス終わりのオナ…俺はないんだけど、カミさんとしていた頃…セックス終わりで俺がカミさんを手で逝かせていたんだけど、やはりそれって俺ので満足出来なかったから…って事なのかな?まぁ、大体そうだと思っていたけど…ちょっと虚しいな…
- << 257 ゆりさん、ゆっこです😊 セックスの後のオナは虚しいらしいですね(›´ω`‹ ) でもそれしなきゃ満たされないし、オナの方が気持ちいいし、昔は奥さんとして後悔の繰り返しって感じだったらしいです💦 ゆりさんの彼は若いのにしっかりされてるんですね💕 ふと見せる可愛い顔なんて萌え萌えですね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 独身くんの彼なら、ゆりさんの時間に合わせてもらえるし、会いやすいのかなぁ? 今夜出張から帰って来まーす✈️✨ 明日の夜、ラブラブしてきます💓
>> 253
初めまして!
えいじゅんさん( ˊᵕˋ* )
236って囚人みたいなので、ゆっこちゃんでお願いします〜笑 ◡̈♥︎
山登り、私も…
乗鞍ですか〜いいですね❗️俺もそろそろ奥多摩、秩父エリアから西に移動したいです。今年のシルバーウィークあたりに、山梨の瑞牆山から東京の雲取山まで単独テン泊二泊三日約60キロの縦走を計画中です。死なない程度に頑張ります❗️
彼氏と2人の登山ですか?途中でムラムラしない様に気をつけましょう❗️
- << 258 えいじゅんさん、ゆっこです😊 高山に咲いてる可愛いお花🌸や新緑の季節になってくるので山登りしたくてウズウズです( ˊᵕˋ* ) 彼は2000メートル超えのお山に登ってます💦 でも冬山はダメって言ってあるので、彼もこれからまた始動の季節です( ˊᵕˋ* ) 2000メートルのお山は無理なので、私に合わせて標高の低い景色のいいお山に一緒に登る予定です💓 えいじゅんさんも気を付けて登ってくださいね! えいじゅんさんは、彼女とかいるんですか? 奥さんとラブラブなんですか?😊
>> 254 ゆっこちゃん(*^^*) スレ見掛けたことあります(*´∀`)👌 彼、性欲強いんや(//∇//) 初めての時にゆっこちゃん… セックス終わりのオナ…俺はないんだけど、カミさんとしていた頃…セックス終わりで俺がカミさんを手で逝かせていたんだけど、やはりそれって俺ので満足出来なかったから…って事なのかな?まぁ、大体そうだと思っていたけど…ちょっと虚しいな…
- << 261 えいじゅんさん(*^^*) 奥様はちゃんと逝かされてたから私のそれとはちょっと違いますよ🎵 挿入で逝くのはなかなか難しいものですしね(^.^) 私の場合は挿入でイクなんてもちろん無いですし、🌰でもイカされた事ないから、淡白なエッチでも愛あればこそ耐えてましたが、あまりにも回数が少ない上に愛撫もあまりなかったので、結果的に終わってからオナで中途半端に高ぶった身体を慰めるといった形でしたよ。 T君ともまだイッて無いですが、愛撫をめっちゃしてくれるので満足なんで最近はオナしてないです(о´∀`о)✨
>> 254
スレ見掛けたことあります(*´∀`)👌
彼、性欲強いんや(//∇//)
初めての時にゆっこちゃん…
ゆりさん、ゆっこです😊
セックスの後のオナは虚しいらしいですね(›´ω`‹ )
でもそれしなきゃ満たされないし、オナの方が気持ちいいし、昔は奥さんとして後悔の繰り返しって感じだったらしいです💦
ゆりさんの彼は若いのにしっかりされてるんですね💕
ふと見せる可愛い顔なんて萌え萌えですね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
独身くんの彼なら、ゆりさんの時間に合わせてもらえるし、会いやすいのかなぁ?
今夜出張から帰って来まーす✈️✨
明日の夜、ラブラブしてきます💓
- << 262 ゆっこちゃん(*^^*) そうですね~、とりあえず高ぶった身体を収めないと寝れないですから私は寝るためにオナしてましたね~😉 男性は射精で出しきらないとスッキリしないんじゃないかな~(*^^*) ゆっこちゃんの彼テクニシャンやから、俺は満足させてるのにっって思いも奥さんに対してあったんじゃないかな~😰 T君独身ですけど、彼女居るのでなかなか会えないですよ😭 月1会えたら良いほうかな~(*´∀`) 今日も彼女泊まりに来るってさっきメールありました😅 私に会いたがって毎日LINEくれるのが可愛くて仕方ないですよ😍💮 海外から帰ってくるんやね~(*´∀`)💮 ラブラブしたら教えてね~(//∇//)🎵
>> 255
乗鞍ですか〜いいですね❗️俺もそろそろ奥多摩、秩父エリアから西に移動したいです。今年のシルバーウィークあたりに、山梨の瑞牆山から東京の雲取山…
えいじゅんさん、ゆっこです😊
高山に咲いてる可愛いお花🌸や新緑の季節になってくるので山登りしたくてウズウズです( ˊᵕˋ* )
彼は2000メートル超えのお山に登ってます💦
でも冬山はダメって言ってあるので、彼もこれからまた始動の季節です( ˊᵕˋ* )
2000メートルのお山は無理なので、私に合わせて標高の低い景色のいいお山に一緒に登る予定です💓
えいじゅんさんも気を付けて登ってくださいね!
えいじゅんさんは、彼女とかいるんですか?
奥さんとラブラブなんですか?😊
>> 258
彼氏はガッツリなクライマーさんなんですね❗冬山もいいんですけどね( ´∀`)σ)∀`)あのシンシンと静かな山の中を、雪を踏む足音と息づかいだけが響いて、ただひたすら登っていくのがたまんないです❗
彼女さんは今いないんです…以前付き合っていた方たちとは、まだラインやメール、SNS で繋がっています。たまに誘われたり誘ったりしますが❗中々タイミングが合わなかったり、合ってもセックスする雰囲気にはならず、酒飲んだりお茶したりで終わります。相手が望んでいるときに俺が乗り気で無かったり、その逆もあったりで中々ね…
カミさんとは仲は良いと思いますよ。ただセックスはもう5年はレスですね。キスもないけど、肩揉んだり膝枕で寝たりテレビ観て笑ったりはします。
今日は息子は部活、娘はデパガなので仕事、カミさんもパートに出てるので、ボッチです…なのでお散歩ラン15キロ走って、これからお昼ご飯です。
ゆっこさんは旦那さんとはどうですか?セックスはありますか?普段はどうですか?
>> 259
私も彼も旦那や奥さんとは全くセックスしてません💦
4年半ぐらいしてません(苦笑)
ウチの場合、ゆりさんのところと同じく付き合ってる頃から性欲が少なく…
私も20歳そこそこで若かったし、自分から誘う襲う、誘われないことに何も疑問抱かなかったけど、子供生まれ、ふと、あれ⁉︎っと思うようになり、1番のショックは寝込み襲って、普段怒らない旦那にブチ切れられたことです(›´ω`‹ )
もう誘うのもバカバカしくなりました💦
夫婦仲も良いとは言えないかなぁ…
子供いるので、お出かけとか会話は普通にあるけど…
えいじゅんさんは夫婦仲はいいんですね( ˊᵕˋ* )
膝枕なんて仲良しさんですね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
膝枕までしたら、私ならしたくなっちゃいますよ( *´艸`)💕
>> 256
セックス終わりのオナ…俺はないんだけど、カミさんとしていた頃…セックス終わりで俺がカミさんを手で逝かせていたんだけど、やはりそれって俺ので満…
えいじゅんさん(*^^*)
奥様はちゃんと逝かされてたから私のそれとはちょっと違いますよ🎵
挿入で逝くのはなかなか難しいものですしね(^.^)
私の場合は挿入でイクなんてもちろん無いですし、🌰でもイカされた事ないから、淡白なエッチでも愛あればこそ耐えてましたが、あまりにも回数が少ない上に愛撫もあまりなかったので、結果的に終わってからオナで中途半端に高ぶった身体を慰めるといった形でしたよ。
T君ともまだイッて無いですが、愛撫をめっちゃしてくれるので満足なんで最近はオナしてないです(о´∀`о)✨
>> 257
ゆりさん、ゆっこです😊
セックスの後のオナは虚しいらしいですね(›´ω`‹ )
でもそれしなきゃ満たされないし、オナの方が気持ちいい…
そうですね~、とりあえず高ぶった身体を収めないと寝れないですから私は寝るためにオナしてましたね~😉
男性は射精で出しきらないとスッキリしないんじゃないかな~(*^^*)
ゆっこちゃんの彼テクニシャンやから、俺は満足させてるのにっって思いも奥さんに対してあったんじゃないかな~😰
T君独身ですけど、彼女居るのでなかなか会えないですよ😭
月1会えたら良いほうかな~(*´∀`)
今日も彼女泊まりに来るってさっきメールありました😅
私に会いたがって毎日LINEくれるのが可愛くて仕方ないですよ😍💮
海外から帰ってくるんやね~(*´∀`)💮
ラブラブしたら教えてね~(//∇//)🎵
>> 262
ゆりさん、ゆっこです( ˊᵕˋ* )
それがこんなにも尽くすセックスは私が初めてとか( ˊᵕˋ* )
奥さんにはクンニするとか尽くすとかそんな気にならなかったみたいだし、相性が合わなさすぎて、終わってオナするって感じだったみたい💦
彼女いるんですね(p_;)
お泊まりとか聞いた日には嫉妬しませんか?
私もだけど、束縛できる立場じゃないし、辛いところですね😭
3年半付き合ってますが、妬くポイントないのに、日曜日になると胸がキューとして、たまに彼を困らせちゃってます💦
- << 271 ゆっこちゃん(*^^*) 彼はゆっこちゃんにゾッコンなんですね(//∇//) 不倫関係って身体だけとか言われちゃいますが、セックスに集中出来るからそこに愛情持って質の良いセックスが出来るんじゃないかな~って思います♪もちろん相手にもよると思うんですが、私やゆっこちゃんは良い相手に巡り会えましたよね😍💖 彼女のお泊まりに関しては嫉妬したりしてました(笑)😂 でもそこは言っても仕方ないし、貴重な会える時間やメールの時間を彼女の話題や喧嘩で終わりたくないってのがこないだ身に染みてわかったし、メールくれてるだけでも私の事考えてるって事やし、めっちゃラブラブしてくれるんで、彼女泊まりに来るって言われた時は大人しくしとく~(*´∀`)って言って賢く待ってます(о´∀`о) T君も彼女とはあまり身体の相性が良くないらしくて、彼女濡れにくいのに早く入れてって言って来るから、T君自身は痛いみたいです(^.^)
>> 263 以前付き合っていた主婦さんは、前職で同じ職場だったんです。俺は営業、彼女はパートさんという立場。会社も近所で、彼女も俺も完全に生活エリアだったんです。よく買い物するスーパーで鉢合わせ…なんて事もあったりするので、あまりカミさんと買い物に行きたくなかったんだけど、荷物が重いって事で一緒に行く羽目になる事が多いんだよね…そんな時に限って彼女と出くわしたりして…で、気付かないふりしても彼女から声かけてきて、カミさんと話始めたりする。話終わってすれ違い様に手を握ってきたり脇を突っついてきたり…何度もすれ違ったり…何度か電話してきて、トイレ行くふりして彼女の車に行ってほんの少しだけ話してチューして戻る…なんて事してました。こんな風に俺を困らせる彼女だから、燃えちゃうんですよね…俺かいくら抑えて欲しいと言ってもブレーキが効かないみたいで…なので、1ヶ月半という短くて濃厚な付き合いをしました。
>> 267
この彼女さんは、元々離婚する予定だったらしく、付き合い終了後しばらくして離婚したようです。同時に会社も辞めて、近所のショッピングモール内の書店で働き始めました。ただこの書店、付き合う前からよく利用していた書店で、再会するのに時間はかかりませんでした。
俺が転職してからは顔を見ることもなく、彼女は完全に俺と連絡を断って音信不通です。2年ほど前にFacebookに簡単なプロフィールを載せたらしく、知り合いかも…で俺のFacebookに入ってきとけど、友達申請をしても音信不通…現在に至ります。
- << 270 えいじゅんさん、ゆっこです😊 えいじゅんさんから、何となくもう一度顔見てみたいなぁ〜って感じが伝わって来るけど、会ってみたい気がするんですか?( ˊᵕˋ* )
>> 263
ゆりさん、ゆっこです( ˊᵕˋ* )
それがこんなにも尽くすセックスは私が初めてとか( ˊᵕˋ* )
奥さんにはクンニするとか尽く…
彼はゆっこちゃんにゾッコンなんですね(//∇//)
不倫関係って身体だけとか言われちゃいますが、セックスに集中出来るからそこに愛情持って質の良いセックスが出来るんじゃないかな~って思います♪もちろん相手にもよると思うんですが、私やゆっこちゃんは良い相手に巡り会えましたよね😍💖
彼女のお泊まりに関しては嫉妬したりしてました(笑)😂
でもそこは言っても仕方ないし、貴重な会える時間やメールの時間を彼女の話題や喧嘩で終わりたくないってのがこないだ身に染みてわかったし、メールくれてるだけでも私の事考えてるって事やし、めっちゃラブラブしてくれるんで、彼女泊まりに来るって言われた時は大人しくしとく~(*´∀`)って言って賢く待ってます(о´∀`о)
T君も彼女とはあまり身体の相性が良くないらしくて、彼女濡れにくいのに早く入れてって言って来るから、T君自身は痛いみたいです(^.^)
- << 274 ゆりさん、ゆっこです😊 そうですよね、セックスって心と心が大事ですよね( ˊᵕˋ* )💕 相手を思いやる気持ちが、セックスを気持ち良くさせる一つですよね💕 好きな人同士でするセックスが最高ですね( ˊᵕˋ* ) ゆりさん、賢い女〜👏✨ 大事な会ってる時やLINEしてる時にそのことで喧嘩しても時間の無駄ですよね💦 私は何度それをして来たことか(›´ω`‹ )💦 ゆりさんは旦那さんとはセックスはどれくらいしてないんですか? 夫婦仲はいいんですか?
>> 271
彼はゆっこちゃんにゾッコンなんですね(//∇//)
不倫関係って身体だけとか言われちゃいますが、セック…
ゆりさん、ゆっこです😊
そうですよね、セックスって心と心が大事ですよね( ˊᵕˋ* )💕
相手を思いやる気持ちが、セックスを気持ち良くさせる一つですよね💕
好きな人同士でするセックスが最高ですね( ˊᵕˋ* )
ゆりさん、賢い女〜👏✨
大事な会ってる時やLINEしてる時にそのことで喧嘩しても時間の無駄ですよね💦
私は何度それをして来たことか(›´ω`‹ )💦
ゆりさんは旦那さんとはセックスはどれくらいしてないんですか?
夫婦仲はいいんですか?
- << 277 ゆっこちゃん(*^^*) 私も嫉妬して何回かふてくされたりしてたんですが、機嫌良くラブラブしてる方がT君はいっぱい私の事考えてくれてますしね(о´∀`о) 嫉妬しちゃう~😭ってのはたまに冗談で言ってますが、それくらいのが良いかも(о´∀`о) 旦那とはどのくらいしてないかな~😅3年はしてないと思うんですが、その前も数ヵ月空いたりしてたのでハッキリ覚えてないですね😰 旦那との仲は良いと思います(*^^*)👌 セックスないのが不思議なくらい仲良いのにね~😰 老夫婦化してるんですよね~😅
>> 274
ゆりさん、ゆっこです😊
そうですよね、セックスって心と心が大事ですよね( ˊᵕˋ* )💕
相手を思いやる気持ちが、セックスを気持ち良…
私も嫉妬して何回かふてくされたりしてたんですが、機嫌良くラブラブしてる方がT君はいっぱい私の事考えてくれてますしね(о´∀`о)
嫉妬しちゃう~😭ってのはたまに冗談で言ってますが、それくらいのが良いかも(о´∀`о)
旦那とはどのくらいしてないかな~😅3年はしてないと思うんですが、その前も数ヵ月空いたりしてたのでハッキリ覚えてないですね😰
旦那との仲は良いと思います(*^^*)👌
セックスないのが不思議なくらい仲良いのにね~😰
老夫婦化してるんですよね~😅
>> 278
お花見、いいですよね…
俺も先程話した方となんですが、お互い休みを取って、お花見を含むデートしたことあります。
彼女の車で最寄りの駅のショッピングモールまで行って、そこから都内まで電車で移動して、隅田川の桜を見ました。更にそこから都内を電車やバスでブラブラして、映画観たり食事したり…あっという間に夜になって地元に戻ったはいいけど、まだ時間も早めだったのもあってお互いまだ帰りたくないってなって、彼女の車でブラブラして、結局たまに利用するネットカフェでまた映画観て映画の内容や雰囲気でなんとなくキスして…でも止まらなくて、映画終わるまでずっとキスしてた。
そんな事を思い出したら、ムラムラ来たのでランしてきます❗てか、こちらは雨なので、ジムでランです❗
- << 281 えいじゅんさん(*^^*) 濃密な1ヶ月半を過ごした彼女ですね(σ≧▽≦)σ そんなキスされたら気持ち盛り上がっちゃいますよね~😍 その日はエッチしなかったんですか?👀 えいじゅんさんは思い出を大切にするタイプですよね(*´∀`) ジム閉まってたんですね😱💦そんなときってムラムラをどう発散するんですか?👀✨
>> 279
お花見、いいですよね…
俺も先程話した方となんですが、お互い休みを取って、お花見を含むデートしたことあります。
彼女の車で最寄りの駅のシ…
濃密な1ヶ月半を過ごした彼女ですね(σ≧▽≦)σ
そんなキスされたら気持ち盛り上がっちゃいますよね~😍
その日はエッチしなかったんですか?👀
えいじゅんさんは思い出を大切にするタイプですよね(*´∀`)
ジム閉まってたんですね😱💦そんなときってムラムラをどう発散するんですか?👀✨
- << 284 どう発散しようか考えてたら、具合悪いんだかなんだか知らないけど、ほぼ一日中寝ていたカミさんが起きてきて、洗濯物を部屋干ししていない事にキレた… でも俺は、以前にもそんなんがあって、カミさん泣かしちゃったから、今回は寝ているところだけど、部屋干ししなくて良いか?と二度ほど聞いたら、寝ながら『しなくて良い…』と言ったのでしなかった…でも、しなくちゃマズイのでは?と思ったけど、しつこく聞いたり、しなくて良いと言われたのにしたりしたら、それはそれでキレちゃうから、言葉の通りにしなかった…そしたら寝起きでキレた…俺は、『そう言ったからしなかった』と言うと、カミさんは『そう言ったにしろ状況見たら分かるじゃん❗️』と更にキレた… 娘も娘で…娘は昨年高校を卒業して就職したんだけど、所属していた吹奏楽部が年に一回の定期演奏会をするので、受付などのお手伝いをしに行った。…までは良かったんだけど、その定期演奏会に持っていくお土産(和菓子)を注文したまま忘れていたらしく、朝の10時くらいに娘から連絡が来た。車で30分くらいの百貨店に取りに行って、そこから娘のいる高校まで運ぶ。帰って来て一言…あ、今日ありがと。のみ…言われた通り動いて金まで払って、その一言だけ…更にキレた学校からもらったちらし寿司のお弁当、食べないから食べて良いよ…との事なので半分食う事にしたらカミさんが…〇〇(娘の名前)がもらって来たんだから食べ過ぎでしょ❗️と時間差でキレる…あまりにも頭にきたから風呂に入った… もうどうして良いのか分からなくて、ムラムラなんぞ消え失せた…なのでもう寝ます。 なんだか、愚痴ばっかりになっちゃったけどゴメンね…
>> 281
濃密な1ヶ月半を過ごした彼女ですね(σ≧▽≦)σ
そんなキスされたら気持ち盛り上がっちゃいますよね~😍
…
どう発散しようか考えてたら、具合悪いんだかなんだか知らないけど、ほぼ一日中寝ていたカミさんが起きてきて、洗濯物を部屋干ししていない事にキレた…
でも俺は、以前にもそんなんがあって、カミさん泣かしちゃったから、今回は寝ているところだけど、部屋干ししなくて良いか?と二度ほど聞いたら、寝ながら『しなくて良い…』と言ったのでしなかった…でも、しなくちゃマズイのでは?と思ったけど、しつこく聞いたり、しなくて良いと言われたのにしたりしたら、それはそれでキレちゃうから、言葉の通りにしなかった…そしたら寝起きでキレた…俺は、『そう言ったからしなかった』と言うと、カミさんは『そう言ったにしろ状況見たら分かるじゃん❗️』と更にキレた…
娘も娘で…娘は昨年高校を卒業して就職したんだけど、所属していた吹奏楽部が年に一回の定期演奏会をするので、受付などのお手伝いをしに行った。…までは良かったんだけど、その定期演奏会に持っていくお土産(和菓子)を注文したまま忘れていたらしく、朝の10時くらいに娘から連絡が来た。車で30分くらいの百貨店に取りに行って、そこから娘のいる高校まで運ぶ。帰って来て一言…あ、今日ありがと。のみ…言われた通り動いて金まで払って、その一言だけ…更にキレた学校からもらったちらし寿司のお弁当、食べないから食べて良いよ…との事なので半分食う事にしたらカミさんが…〇〇(娘の名前)がもらって来たんだから食べ過ぎでしょ❗️と時間差でキレる…あまりにも頭にきたから風呂に入った…
もうどうして良いのか分からなくて、ムラムラなんぞ消え失せた…なのでもう寝ます。
なんだか、愚痴ばっかりになっちゃったけどゴメンね…
>> 286
えいじゅんさん😩
かなり虐げられてるじゃないですか😅
ちゃんと指示を出さずに文句ばっかりゆうのはおかしいですよね😅えいじゅんさんが聞いてくれるからそれに甘えて無理難題言ってストレス発散してるんやろうけど😰
どうすりゃ良いのさ?って思ってしまうと思いますよ😩
奥様、更年期に入ってきてるのかもしれないですね(^.^)
更年期や生理前症候群の場合は本人も抑えきれないイライラや不快感が襲ってくるらしいので、本人が落ち着くまでひたすら耐えて過ぎ去るのを待つしかないですね😅
私は生理前症候群が酷くなりそうな予兆があるときは「命の母」を飲むようにして前もって家族には言っておくようにしてます(*^^*)ホルモンバランスが崩れてるからほんとはエッチするのが一番良いんですよ🙆
更年期や生理前症候群のせいなんでえいじゅんさんは悪くないですよ(^^)d
腑に落ちないって思うかもですが、そうゆうもんやと受け止めると楽になるかもです(о´∀`о)✨
アドバイスになってないかもしれないですが、女性特有の物の場合は周りがまともに相手してやりあうと負の連鎖を産むので、落ち着いた頃に何事もなかったように接してあげるのが一番良いと思います(*^^*)
あぁ、今朝からイライラです…
今日は千葉県内を営業車でグルグル。気分転換で木更津のアウトレットへ…ランにも着られる安くて良いロンT探すも無し…ため息混じりに営業続行。でも事務所には戻らずに、今日は直帰❗
てか、今日は繋がりのあるオトモダチの皆様に、メッセージをするも、会話弾まず、またね~❗ってフェードアウト。
何してんだか。
>> 290
ありがとうございます。
今日は帰ってランしようかと思ったけど、今日は月曜日…カミさんの料理当番の日。早めに帰ったはいいけど、また走りに行って俺だけ飯遅くなって、片付けがどーだこーだ言われるのも面倒なので、どこかに寄り道して、飯のできるタイミングで帰宅して、スッと飯食ってスッと風呂入ってスッと寝ます…
- << 296 えいじゅんさん(^^)/ スッと寝たかな?👀 奥様凄い気が強いんやね😱 でも牛丼のクレーマーには間違った事言ってないもんな😲 男前やわ😍💮 小説見てたら奥様のイメージって清純派やったんやけど、そうゆう一面もあるんやね🙆 パチンコで5千円か~😱一回ホテル行けるやん(笑)😂
えいじゅんさん、お疲れ様です😊
ゆっこです!
えいじゅんさん、奥さんに気を使いまくりですね(OдO`)
奥さんに苦労掛けたかもしれないけど、奥さん…凄いですね💦
帰る時間も考えながら家に帰らなきゃなんて…😢
やっぱり男性は家庭で癒されなかったら外に求めちゃうんですね💦
嵐が過ぎ去るの待つしかないですね💦
- << 294 カミさんは、ぶっちゃけ怖いですよ… 昔、こんなことがありました… ある牛丼屋さんで、出てくるのが遅いとクレームをつけていた、かなり強面のおじさまに… ちょっと❗いい加減にしなさいよ❗いい年した大人がみっともない❗ と、カウンター越しにキレた…近づいてくる相手にビビりもせず、何よ❗と胸を突き出しながら更にキレる❗結局俺も参戦させられ相手を黙らした事があって、思い出す度に恐ろしさが溢れ出るね… とりあえず、今パチンコ屋さんで時間を潰したけど、滅多にパチンコやらない俺だけに、引きが強い筈もなく、5000円舜殺されて終了。素直に家に帰ります。
>> 283
ゆっこちゃん😉
いってらっしゃ~い(о´∀`о)💮
楽しんで来てね~(*´∀`)💖
夜出れるの良いな~(//∇//)💖
ゆりさん、お疲れ様です!
ゆっこです😊
昨日は、途中爆睡してしまって、起きたら夜中の12時半、2人で飛び起きました(笑)
ゆりさんは今日デートだったんですよね?
どうでした?😊
ラブラブまでしてきたんですか?💕
- << 297 ゆっこちゃんお疲れ様~(*´∀`) 彼とはお泊まりではないんやね?👀 夜遅くなったら旦那さんにバレへん? 爆睡するほど激しかったんやね?(//∇//)💖 私はデート明日やねん(о´∀`о)✨ 朝からドライブ連れてって貰ってからランチでお肉食べに行って真っ昼間からホテル(笑) あんまりホテルではゆっくり出来やんかもしれへん(笑)😂
>> 292
えいじゅんさん、お疲れ様です😊
ゆっこです!
えいじゅんさん、奥さんに気を使いまくりですね(OдO`)
奥さんに苦労掛けたかもしれ…
カミさんは、ぶっちゃけ怖いですよ…
昔、こんなことがありました…
ある牛丼屋さんで、出てくるのが遅いとクレームをつけていた、かなり強面のおじさまに…
ちょっと❗いい加減にしなさいよ❗いい年した大人がみっともない❗
と、カウンター越しにキレた…近づいてくる相手にビビりもせず、何よ❗と胸を突き出しながら更にキレる❗結局俺も参戦させられ相手を黙らした事があって、思い出す度に恐ろしさが溢れ出るね…
とりあえず、今パチンコ屋さんで時間を潰したけど、滅多にパチンコやらない俺だけに、引きが強い筈もなく、5000円舜殺されて終了。素直に家に帰ります。
>> 291
ありがとうございます。
今日は帰ってランしようかと思ったけど、今日は月曜日…カミさんの料理当番の日。早めに帰ったはいいけど、また走りに…
えいじゅんさん(^^)/
スッと寝たかな?👀
奥様凄い気が強いんやね😱
でも牛丼のクレーマーには間違った事言ってないもんな😲
男前やわ😍💮
小説見てたら奥様のイメージって清純派やったんやけど、そうゆう一面もあるんやね🙆
パチンコで5千円か~😱一回ホテル行けるやん(笑)😂
- << 299 スッと寝ました(笑) でも布団に入って色々考えていると、パチスロの負けが甦ってきて、悔しさMAXで眠りにつきました。 昨日はそんなんだから、当然今日の商談準備に不備があり、直行は出来ず、5時起きで会社に行き、これから群馬に向かいます。てか、不備に気付いたってとこは評価出来るかも……(笑)
>> 296
えいじゅんさん(^^)/
スッと寝たかな?👀
奥様凄い気が強いんやね😱
でも牛丼のクレーマーには間違った事言ってないもんな😲
…
スッと寝ました(笑)
でも布団に入って色々考えていると、パチスロの負けが甦ってきて、悔しさMAXで眠りにつきました。
昨日はそんなんだから、当然今日の商談準備に不備があり、直行は出来ず、5時起きで会社に行き、これから群馬に向かいます。てか、不備に気付いたってとこは評価出来るかも……(笑)
- << 302 えいじゅんさん、お疲れ様です! ゆっこです😊 今夜もスッと寝れそうですね😊 男の人は本当大変ですね💦 彼が今、仕事で悩んでます💦 彼はエンジニアで、海外を飛び回るようなデキる人で、最近他所の部署から来た上司が、上司なのに彼の方が色々詳しく、仕事も出来ちゃうので、上司は自分の保身を守るのに必死で、自分が分からないことをバレたくないのか、彼の色んなことに難癖付けて、上に告げ口するようなセコイ奴で、彼が悪者になって参ってます💦 元々、真面目な彼は心病んじゃうような性格で… 家庭でも居場所がなく、奥さんもご飯も作らないような人なので、もちろん家が心休まるはずもなく… 私はただ聞いてあげることしかできないし、今は私がワガママで困らせて心の負担が大きくならないように気を付けてるけど… 男の世界も色々大変ですね(p_;)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧