ムラムラ雑談①
リニューアルしてムラムラ雑談にしました~(о´∀`о)
小難しい事抜きで楽しみながら話しましょ~😆💮
みんな違って🎵みんな良い~🎵(о´∀`о)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
先程帰って来ました\(^o^)/
最初にお花見の穴場スポットに行ったんですが、桜はまだ咲いてなくて、海の見える展望台でゆっくりマッタリ過ごしました🎵
その後はちょっと良いお肉を食べにステーキのお店へ😍💮
美味しいお肉でT君も喜んでくれたよ(σ≧▽≦)σ
私も約束果たせて満足(о´∀`о)✨💖
その後はいつものホテルへ(笑)😂
2回も潮吹きされちゃった(//∇//)
そんな出ると思ってなかったからタオル引いてなくてベッドがぐっしょり濡れちゃって恥ずかしかったな😱💦
でも気持ち良かった~(*´∀`)💖
- << 303 ゆりさん、ゆっこです😊 1日ラブラブデートで幸せでしたね❣️ お肉食べたーい🤤✨ デートしてからのホテルは、尚更盛り上がりますよね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ ゆりさん、きっとこのまま彼とお付き合いが長く続くと、きっと中イキできるようになると思いますよ! 付き合いだして1年ぐらいの頃の私たちに何となく似てます! 私も潮吹きや🌰や指ではイケるのに、挿入では行けなくて…でも彼が気長がに中の気持ちいいところを開発してくれて、付き合って2年半ぐらいの頃から中イキするようになりました!
- << 305 いやいや、流石に性欲落ちてきた俺もお二人の話を聞いてると、セックス三昧だった時期を思い出して、ムラムラしちゃってます。 とりあえず夜ラン15キロやってきましたが、あまり落ち着かず… と、思いきや、今日会社で東京ドームの野球開幕戦のチケットを貰いましたので、今LINEでお誘い中…心当たりのある方へ順番に声かける予定。下心アリアリです!笑
>> 299
スッと寝ました(笑)
でも布団に入って色々考えていると、パチスロの負けが甦ってきて、悔しさMAXで眠りにつきました。
昨日はそん…
えいじゅんさん、お疲れ様です!
ゆっこです😊
今夜もスッと寝れそうですね😊
男の人は本当大変ですね💦
彼が今、仕事で悩んでます💦
彼はエンジニアで、海外を飛び回るようなデキる人で、最近他所の部署から来た上司が、上司なのに彼の方が色々詳しく、仕事も出来ちゃうので、上司は自分の保身を守るのに必死で、自分が分からないことをバレたくないのか、彼の色んなことに難癖付けて、上に告げ口するようなセコイ奴で、彼が悪者になって参ってます💦
元々、真面目な彼は心病んじゃうような性格で…
家庭でも居場所がなく、奥さんもご飯も作らないような人なので、もちろん家が心休まるはずもなく…
私はただ聞いてあげることしかできないし、今は私がワガママで困らせて心の負担が大きくならないように気を付けてるけど…
男の世界も色々大変ですね(p_;)
- << 306 彼氏さんは大変な立場なんですね……確かに管理職は上司の評価じゃなく会社の評価だから、保身して自分の評価を上げたいという気持ちは分かりますが…… でも部下の粗を探してそれをいちいち会社に報告して……って、確かに彼氏さんの評価は下がるけど、実はそんなに下がるわけではなく、彼氏さんの上司の評価の方が大きく下がってしまうんです。会社は彼氏の上司の評価をしますが、彼氏さんの事もしっかり見てます。直接人となりを見ることが出来なくても、数字となって出てきますし、客先の状態を見れば分かります。そんな彼氏さんの働きを見ていれば、上司が粗探ししているのがよく分かります。大きく言うと会社の足を引っ張ってるんです。そんな上司はいずれ居なくなります。彼氏さんにはマイペースで頑張ってもらいたいもんです。
>> 301
先程帰って来ました\(^o^)/
最初にお花見の穴場スポットに行ったんですが、桜はまだ咲いてなくて、海の見える展望台でゆっくりマッ…
ゆりさん、ゆっこです😊
1日ラブラブデートで幸せでしたね❣️
お肉食べたーい🤤✨
デートしてからのホテルは、尚更盛り上がりますよね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ゆりさん、きっとこのまま彼とお付き合いが長く続くと、きっと中イキできるようになると思いますよ!
付き合いだして1年ぐらいの頃の私たちに何となく似てます!
私も潮吹きや🌰や指ではイケるのに、挿入では行けなくて…でも彼が気長がに中の気持ちいいところを開発してくれて、付き合って2年半ぐらいの頃から中イキするようになりました!
- << 307 ゆっこちゃん(о´∀`о) 昨日は最高の1日でした(//∇//)✨ ゆっこちゃん、中イキまで2年半かかってるんやね😲 私はまだ🌰イキもされたことないから出来るのかわからんけど、潮吹きが気持ち良いって昨日は思いました🙈💖 ゆっこちゃんの彼大変やね😱 どこにでもそうやって意地悪してくる人いるよね😰 私も昔後輩が自分のミスを私に擦り付けて来たことあったな~😅何かにつけてゆりさんがこう言ったから~って店長に泣きつくねん😅 お客さまからのクレームも多い子で、そのミスをカバーとかしてたのに自分のお客さんを取ったとか騒いだりしてね😱💦 でもさ、自分のやってる事は絶対自分に返ってくるもんやねん👌 その後輩は数ヶ月後にお店の売上金盗んで辞めて行ったよ😅 その盗みも最初はだれかわからなくて、みんな同僚を疑って疑心暗鬼な感じやったんやけど、他店でもっと大きな金額をそいつが盗んで発覚したねん(^^)b万引きもしてたらしい。 他店に移った時に私の同級生がその店にいたから、一応気を付けてって伝達しといたのが良かったよ🙆 横の繋がりって大事よ(о´∀`о) 彼のがんばりは絶対評価されるよ( v^-゜)♪
>> 302
えいじゅんさん、お疲れ様です!
ゆっこです😊
今夜もスッと寝れそうですね😊
男の人は本当大変ですね💦
彼が今、仕事で悩んでま…
彼氏さんは大変な立場なんですね……確かに管理職は上司の評価じゃなく会社の評価だから、保身して自分の評価を上げたいという気持ちは分かりますが……
でも部下の粗を探してそれをいちいち会社に報告して……って、確かに彼氏さんの評価は下がるけど、実はそんなに下がるわけではなく、彼氏さんの上司の評価の方が大きく下がってしまうんです。会社は彼氏の上司の評価をしますが、彼氏さんの事もしっかり見てます。直接人となりを見ることが出来なくても、数字となって出てきますし、客先の状態を見れば分かります。そんな彼氏さんの働きを見ていれば、上司が粗探ししているのがよく分かります。大きく言うと会社の足を引っ張ってるんです。そんな上司はいずれ居なくなります。彼氏さんにはマイペースで頑張ってもらいたいもんです。
- << 323 えいじゅんさん、ゆっこです😊 働く男性の意見を聞いて、私もホッとしました( ˊᵕˋ* ) 彼も違う部署の仲のいい先輩たちに相談して、少し気持ちも楽になったみたいだし、自分のペースで頑張るって言ってたので、彼の聞き役に徹して、私も今はワガママ言って余分な負担掛けないように見守ります😊 えいじゅんさんも何やら女性とおデートとか?( *´艸`) 癒し求め中な感じですね( ˊᵕˋ* )💕
>> 303
ゆりさん、ゆっこです😊
1日ラブラブデートで幸せでしたね❣️
お肉食べたーい🤤✨
デートしてからのホテルは、尚更盛り上がりますよね…
ゆっこちゃん(о´∀`о)
昨日は最高の1日でした(//∇//)✨
ゆっこちゃん、中イキまで2年半かかってるんやね😲
私はまだ🌰イキもされたことないから出来るのかわからんけど、潮吹きが気持ち良いって昨日は思いました🙈💖
ゆっこちゃんの彼大変やね😱
どこにでもそうやって意地悪してくる人いるよね😰
私も昔後輩が自分のミスを私に擦り付けて来たことあったな~😅何かにつけてゆりさんがこう言ったから~って店長に泣きつくねん😅
お客さまからのクレームも多い子で、そのミスをカバーとかしてたのに自分のお客さんを取ったとか騒いだりしてね😱💦
でもさ、自分のやってる事は絶対自分に返ってくるもんやねん👌
その後輩は数ヶ月後にお店の売上金盗んで辞めて行ったよ😅
その盗みも最初はだれかわからなくて、みんな同僚を疑って疑心暗鬼な感じやったんやけど、他店でもっと大きな金額をそいつが盗んで発覚したねん(^^)b万引きもしてたらしい。
他店に移った時に私の同級生がその店にいたから、一応気を付けてって伝達しといたのが良かったよ🙆
横の繋がりって大事よ(о´∀`о)
彼のがんばりは絶対評価されるよ( v^-゜)♪
- << 321 ゆりさん、ゆっこです😊 春休みで子供いるし、決算月で仕事は忙しいし、バッタバタ💦 ディズニーシーに日帰りで行って🚅 クタクタです(›´ω`‹ )💦 彼も仕事で一杯一杯な感じなので、無理も言えないし、ちょっと寂しいゆっこちゃんでございます(笑) でも彼が元気ないと落ち込むと私の性欲も減退してしまう(笑) ゆりさんのレスで、挿入中に抜かれて、潮吹き!!! それ私もやられます😂 めっちゃ飛ぶ飛ぶ(笑) そしてその感度上がったまま、また挿入されるとイってしまいます🙈💕 中イキは脳に中は気持ちいいって覚えさせる必要があるみたいで、そのワザいいみたいだね☺️ ゆりさんもそのうちに🙈💕
>> 316
ゆりさん、えいじゅんさん、かまじぃ復帰しました❗️現在、エロモードです❗️
ゆっこさん、はじめまして❗️初老のエロおっさんですが、よろしくお願いします。
ゆりさん、朝から飛ばしてますね…❗️T君とのマッタリした時間が.、余計に火をつけたんですかね…、妬けるな…😖
T君のお父さん、オレより年下か…😱ゆりさんとT君パパとが…、なんか変な想像しちゃうな…💕
ちなみにゆりさんが潮吹く💦のって、手まん🖕❓私はあんまり手まん🖕はしないのよね…❗️なんか痛そうだから…😰
十分に濡れてたら、もう挿れちゃう😁❗️で、チ○コで奥をコリコリするのが大好きですです❣️
えいじゅんさん、東京ドームイイっすね❗️😊テレビに2ショット抜かれないように、注意してくださいね❗️
ウチは再来週、ピンクのユニ着て、大阪ダービー参戦します😊サッカー⚽️やってたもんで😁ヨメはホタル〜❗️、って叫んでますよ…❗️
- << 324 かまじぃさん、初めまして! ゆっこです😊 かまじぃさんは奥さんと仲良しなんですか? 彼女とかいるんですか? 私は付き合って3年半になる、W不倫の彼がいます😊❤ 私も彼もパートナーとはセックスレス4年半以上です。
>> 317
かまじぃさん(*^^*)
久しぶりやね~(*´∀`)✨
彼女とはどうなったの?👀
潮吹きは手マンです☝T君のを入れてる最中にさっと抜かれて素早くされます🙈💖
一番最初にされた時は、その刺激にびっくりして私が抵抗しちゃったからちょっと擦れて帰ってから痛かったけど、こないだされたのは全然痛くなかったですよ💮
前戯がめっちゃ長いので私も濡れ濡れになってましたからね🙈💖AVだけのものと思ってましたがあんなの演技で出来ないですから男優さんのテクニックは本物なんやと思います😆
かまじぃさんの奥でコリコリとゆうのはポルチオを責めてるって事ですか?それでイカすのも結構テクがいるってネットに書いてたからかまじぃさんもなかなかのテクニシャンなんですね(σ≧▽≦)σ
>> 307
ゆっこちゃん(о´∀`о)
昨日は最高の1日でした(//∇//)✨
ゆっこちゃん、中イキまで2年半かかってるんやね😲
私はまだ…
ゆりさん、ゆっこです😊
春休みで子供いるし、決算月で仕事は忙しいし、バッタバタ💦
ディズニーシーに日帰りで行って🚅
クタクタです(›´ω`‹ )💦
彼も仕事で一杯一杯な感じなので、無理も言えないし、ちょっと寂しいゆっこちゃんでございます(笑)
でも彼が元気ないと落ち込むと私の性欲も減退してしまう(笑)
ゆりさんのレスで、挿入中に抜かれて、潮吹き!!!
それ私もやられます😂
めっちゃ飛ぶ飛ぶ(笑)
そしてその感度上がったまま、また挿入されるとイってしまいます🙈💕
中イキは脳に中は気持ちいいって覚えさせる必要があるみたいで、そのワザいいみたいだね☺️
ゆりさんもそのうちに🙈💕
- << 331 ゆっこちゃん(о´∀`о) 春休みクタクタやよね😰💦 仕事から帰ってっても心休まる時間がないよ~😱 辺レスも遅くなるし、マイスレ見るのがやっとやわ😩 その技、ゆっこちゃんもされるんや(゜▽゜*)✨ 吹かせやすいのかな?私もこないだは飛ぶ飛ぶ(笑)😂 あの先にイクが待ってるんやね(//∇//)💮
>> 317
ゆりさん、えいじゅんさん、かまじぃ復帰しました❗️現在、エロモードです❗️
ゆっこさん、はじめまして❗️初老のエロおっさんですが、よろしく…
かまじぃさん、初めまして!
ゆっこです😊
かまじぃさんは奥さんと仲良しなんですか?
彼女とかいるんですか?
私は付き合って3年半になる、W不倫の彼がいます😊❤
私も彼もパートナーとはセックスレス4年半以上です。
- << 326 ゆっこさん、こちらこそよろしくです❗️ ウチは夫婦仲イイですよ❗️😊お互い、ちゃんとやることやってるし、セックスも、いろんなお薬とサプリで、月に2〜3回はしてますよ😊💕 彼女❓って言えるか分からないけど、ヨメ以外にも、👿がいます。私を壊してしまう、可愛い存在です❗️👿とのセックスはチ○コが蕩けます…😭 えいじゅんさんも言ってましたが、日本の会社というものは上手く出来ていて、必ず自浄作用が働きます。働かない会社は潰れます…😩彼氏さんは、今は不遇かも知れませんが、真面目に努力してる限り、必ず評価されますよ❗️😊安心してイイです❗️
今週、彼が仕事のことで不安定だったから、私のワガママで余分な負担掛けていけないなぁって、私も自分の気持ち抑えて、 元気が半減してた私ですが、彼も元気になって来て、LINEの会話も2人の会話もできるまでになって来たので一安心😊💕
私が飽きられて他の人に行っちゃう夢を見たって話したら、〇〇の心優しい性格、超相性のいい人は、本当に〇〇だけだよ😊❤そんな〇〇だから、色んな男の人に誘惑されて持って行かれないか俺の方が心配😂💦というお言葉頂きましたー!
想われてること再認して、私の気持ちも上がって来た⤴︎⤴︎⤴︎
- << 332 ゆっこちゃん愛されてるな~(*´∀`)💖 彼落ち着いてきて良かったね~😌 彼の言ってること、私もT君に言われた事ある😆 何から何まで似てるね~(σ≧▽≦)σ
>> 324
かまじぃさん、初めまして!
ゆっこです😊
かまじぃさんは奥さんと仲良しなんですか?
彼女とかいるんですか?
私は付き合って3…
ゆっこさん、こちらこそよろしくです❗️
ウチは夫婦仲イイですよ❗️😊お互い、ちゃんとやることやってるし、セックスも、いろんなお薬とサプリで、月に2〜3回はしてますよ😊💕
彼女❓って言えるか分からないけど、ヨメ以外にも、👿がいます。私を壊してしまう、可愛い存在です❗️👿とのセックスはチ○コが蕩けます…😭
えいじゅんさんも言ってましたが、日本の会社というものは上手く出来ていて、必ず自浄作用が働きます。働かない会社は潰れます…😩彼氏さんは、今は不遇かも知れませんが、真面目に努力してる限り、必ず評価されますよ❗️😊安心してイイです❗️
- << 339 かまじぃさん、ゆっこです😊 奥さんとラブラブ💓 素敵ですね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 私もそんな夫婦憧れてましたが、現実は超〜草食男と結婚してしまいました💦 付き合ってる頃から草食男だったから、もっと早く気付くべきだった(›´ω`‹ )💦 😈小悪魔さんとの関係、よく分かりません(๑°艸°๑) そんなにも相性合う奥さんなのに、やっぱり奥さん以外としたくなっちゃうんですか?(OдO`)
>> 325
今週、彼が仕事のことで不安定だったから、私のワガママで余分な負担掛けていけないなぁって、私も自分の気持ち抑えて、 元気が半減してた私ですが、…
ゆっこちゃん愛されてるな~(*´∀`)💖
彼落ち着いてきて良かったね~😌
彼の言ってること、私もT君に言われた事ある😆
何から何まで似てるね~(σ≧▽≦)σ
- << 340 ゆりさん、ゆっこです😊 やっぱり、普段離れてる分、彼からの愛されてる感がなきゃ耐えられないよね💦 春休みで私も週末予定たくさんで、春休み明けの週末ぐらいしか会えなーい💦 私のテンション完全復活は、ラブラブした時かなぁ😋❤ Tくん、若いのにしっかりしてて、落ち着いてて、ちゃんと愛情表現してくれて素敵だね💕
>> 327
おはようさんです❗
野球観戦は今日……の筈だったんだけど、チケットをくれる筈の上司が、チケット持ったまま鹿児島へ出張に行ってしまったの…
えいじゅんさん(*^^*)
お~い😱上司~😱そのチケット無駄になっちゃいましたね💦
でもご飯行けるんや🙆💮
ご飯だけでは帰さないぜ😏って感じですね(* ̄∇ ̄*)
- << 336 どーかなー?彼女超絶ジャイアンツファンだから、行けなくなったって分かった時、暫く返事無かったし……旦那さんに夕飯任せて出掛けるので、早い時間に帰宅出来ないから飯だけ付き合うって事も考えられるね。テンションがダダ下がりだからエロい気分にもならんでしょうし(´д`|||) なんとか引っくり返す事が出来ます様に!
>> 333
えいじゅんさん(*^^*)
お~い😱上司~😱そのチケット無駄になっちゃいましたね💦
でもご飯行けるんや🙆💮
ご飯だけで…
どーかなー?彼女超絶ジャイアンツファンだから、行けなくなったって分かった時、暫く返事無かったし……旦那さんに夕飯任せて出掛けるので、早い時間に帰宅出来ないから飯だけ付き合うって事も考えられるね。テンションがダダ下がりだからエロい気分にもならんでしょうし(´д`|||)
なんとか引っくり返す事が出来ます様に!
>> 326
ゆっこさん、こちらこそよろしくです❗️
ウチは夫婦仲イイですよ❗️😊お互い、ちゃんとやることやってるし、セックスも、いろんなお薬とサプリで…
かまじぃさん、ゆっこです😊
奥さんとラブラブ💓
素敵ですね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
私もそんな夫婦憧れてましたが、現実は超〜草食男と結婚してしまいました💦
付き合ってる頃から草食男だったから、もっと早く気付くべきだった(›´ω`‹ )💦
😈小悪魔さんとの関係、よく分かりません(๑°艸°๑)
そんなにも相性合う奥さんなのに、やっぱり奥さん以外としたくなっちゃうんですか?(OдO`)
- << 343 女性がよく言う、甘いもの🍰は別腹…、って言うやつですかね…😁❗️
>> 332
ゆっこちゃん愛されてるな~(*´∀`)💖
彼落ち着いてきて良かったね~😌
彼の言ってること、私もT君に言われた事ある😆
何…
ゆりさん、ゆっこです😊
やっぱり、普段離れてる分、彼からの愛されてる感がなきゃ耐えられないよね💦
春休みで私も週末予定たくさんで、春休み明けの週末ぐらいしか会えなーい💦
私のテンション完全復活は、ラブラブした時かなぁ😋❤
Tくん、若いのにしっかりしてて、落ち着いてて、ちゃんと愛情表現してくれて素敵だね💕
- << 346 ゆっこちゃん(*^^*) そっか~、ゆっこちゃんは彼と次に会えるのは春休み明けか~😅 長いよね~😱 でも待った分激しく愛し合えるよね~(//∇//)💖 ここはポジティブに良い方に思っとこう😆 T君は愛情に飢えてる感じがありますね😰 彼女に無下に扱われる時もあるみたいやから、そこんとこを埋めたいのかもしれないですね~(^^)b
>> 340
ゆりさん、ゆっこです😊
やっぱり、普段離れてる分、彼からの愛されてる感がなきゃ耐えられないよね💦
春休みで私も週末予定たくさんで…
ゆっこちゃん(*^^*)
そっか~、ゆっこちゃんは彼と次に会えるのは春休み明けか~😅
長いよね~😱
でも待った分激しく愛し合えるよね~(//∇//)💖
ここはポジティブに良い方に思っとこう😆
T君は愛情に飢えてる感じがありますね😰
彼女に無下に扱われる時もあるみたいやから、そこんとこを埋めたいのかもしれないですね~(^^)b
- << 351 ゆりさん、ゆっこです😊 春休みって言っても、残り1週間ですもんね😂 あっという間ですね😂👍 家が近いので、タイミングさえ合えばって感じです✨ ゆりさんはTくんと比較的近いんですか? ゆりさん、旦那さんと微笑ましいですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨ ホント、セックスが何故ないのか不思議で仕方ありませんね💦 ウチはお互い冷めてる感じですヾ(;´Д`●)ノ 全く旦那に興味もなければ、旦那も私に興味ありません😂 子供いなかったら、即離婚してます(笑)
>> 342
ゆりさん、そういうとこ、可愛いね❗️
そうかな~(笑)😂男性からしたらうっとおしくないですか?
うっとおしいやろな~って後で思うんやけど、余裕無いときはそこんとこのコントロールがきかないですよ😰
かまじぃさんの小悪魔ちゃんは独身なんですか?👀✨
- << 350 今日は、PREMIUM FRIDAYやったみたいやけど、週末の、月末の、期末の、雨☔️降って、どないやねん…❗️ッて一日でした…😩❗️ ヤキモチ妬き!は、相手によるけど、私は可愛い、と思うよ❗️あとは程度の問題やね…😊わざと妬かせたり、するもんねー😁 👿は、既婚者ですよー❗️バツも2つ付いてます…😱 まっ、逆に言えば、それだけ魅力的💕ってことかな❗️😁
今日は、旦那の方が早く帰ってたんやけど、作業着破れた~って言うから見てみたら股のとこが漫画みたいな破れ方してた(笑)😂
しゃがんだらバリッてゆうた~😱💦やって(゜▽゜*)
パンツ履いてるけどお尻丸だしやってさ(爆笑)😂
旦那オモロイけど色気の欠片もないわ~(笑)😱💦
>> 343
女性がよく言う、甘いもの🍰は別腹…、って言うやつですかね…😁❗️
かまじぃさん、ゆっこです😊
どんなに家庭が満たされてても、外に求めちゃうんですね😵💦
私も彼も家庭で一切心も身体も満たされないから、お互いすごく依存しちゃってます😵💦
- << 352 ゆっこさん、確かにウチは、客観的には満たされた家庭だと思います…😐けど、その満たされた家庭を築く為の努力は、人一倍してきましたよ…😊 ゆりさんへのレスで、子供がいなかったら…、とありますが、逆に、お子さんと自分自身の未来の為、いろんな選択肢を検討してイイんじゃないですか…😊❓ 一度きりの人生、楽しく、エロく、本能のまま、日常のジャッジを積み重ねればイイんですよ😊❗️
>> 347
そうかな~(笑)😂男性からしたらうっとおしくないですか?
うっとおしいやろな~って後で思うんやけど、余…
今日は、PREMIUM FRIDAYやったみたいやけど、週末の、月末の、期末の、雨☔️降って、どないやねん…❗️ッて一日でした…😩❗️
ヤキモチ妬き!は、相手によるけど、私は可愛い、と思うよ❗️あとは程度の問題やね…😊わざと妬かせたり、するもんねー😁
👿は、既婚者ですよー❗️バツも2つ付いてます…😱 まっ、逆に言えば、それだけ魅力的💕ってことかな❗️😁
- << 355 かまじぃさん(*^^*) 雨降って寒かったですよね~😱 そう😲💡T君もヤキモチ妬かせようとしたりするねん(笑)😂 ほんで怒らして喜んでる(笑)😱 小悪魔ちゃん既婚なんやね😲どうゆう出会いやったんですか?👀 私の友達のママさんにもバツ2の人いるんやけど、確かに魅力的やねん(^^)b異性を惹き付けるものを持ってるんやろね~(*´∀`)👌
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧