ムラムラ雑談①
リニューアルしてムラムラ雑談にしました~(о´∀`о)
小難しい事抜きで楽しみながら話しましょ~😆💮
みんな違って🎵みんな良い~🎵(о´∀`о)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 346
ゆっこちゃん(*^^*)
そっか~、ゆっこちゃんは彼と次に会えるのは春休み明けか~😅
長いよね~😱
でも待った分激しく愛し合え…
ゆりさん、ゆっこです😊
春休みって言っても、残り1週間ですもんね😂
あっという間ですね😂👍
家が近いので、タイミングさえ合えばって感じです✨
ゆりさんはTくんと比較的近いんですか?
ゆりさん、旦那さんと微笑ましいですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨
ホント、セックスが何故ないのか不思議で仕方ありませんね💦
ウチはお互い冷めてる感じですヾ(;´Д`●)ノ
全く旦那に興味もなければ、旦那も私に興味ありません😂
子供いなかったら、即離婚してます(笑)
- << 356 ゆっこちゃん(*^^*) 彼とは近いんやね😆 なんでもタイミングって大事よな~(*´∀`)👌 T君とは車で30分くらいの距離かな~、すぐ会おうと思えば会えるよ😉 旦那ね~😅ほんまになんでエッチないんやろな~😅スレに散々書いてきたから割愛するけど、まるでシェアハウスで暮らしてるみたいやわ(笑)😂 ゆっこちゃんとこは冷めてるんか~😱それも想像したらかなり辛いよね😵でも彼とラブラブとなった今では旦那さんとエッチしなくて良いからそれも有りやな🙆
>> 350
今日は、PREMIUM FRIDAYやったみたいやけど、週末の、月末の、期末の、雨☔️降って、どないやねん…❗️ッて一日でした…😩❗️
…
かまじぃさん(*^^*)
雨降って寒かったですよね~😱
そう😲💡T君もヤキモチ妬かせようとしたりするねん(笑)😂
ほんで怒らして喜んでる(笑)😱
小悪魔ちゃん既婚なんやね😲どうゆう出会いやったんですか?👀
私の友達のママさんにもバツ2の人いるんやけど、確かに魅力的やねん(^^)b異性を惹き付けるものを持ってるんやろね~(*´∀`)👌
- << 374 今日も朝から取引先とのゴルフ…⛳️3週連続はさすがにキツイ……😰上手くもなく、かといって下手でもなく、の営業ゴルフ…😁で、景品ですき焼きセットもらったよ❗️明日は家族揃ってすき焼きだ❗️ 👿は元カノだよ❗️30年前の…😊探し出したよ❗️
>> 351
ゆりさん、ゆっこです😊
春休みって言っても、残り1週間ですもんね😂
あっという間ですね😂👍
家が近いので、タイミングさえ合えばって…
彼とは近いんやね😆
なんでもタイミングって大事よな~(*´∀`)👌
T君とは車で30分くらいの距離かな~、すぐ会おうと思えば会えるよ😉
旦那ね~😅ほんまになんでエッチないんやろな~😅スレに散々書いてきたから割愛するけど、まるでシェアハウスで暮らしてるみたいやわ(笑)😂
ゆっこちゃんとこは冷めてるんか~😱それも想像したらかなり辛いよね😵でも彼とラブラブとなった今では旦那さんとエッチしなくて良いからそれも有りやな🙆
- << 364 ゆりさん、おはよです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ゆっこです😊 子供いるから、普通に会話はするけど、旦那の嫌なところばかり目に付いて、今では匂いとか嫌悪感😅💦 主婦として母としての役割りはちゃんとやってます😊👌 洗濯も食事の用意も旦那にはやらせたことないです👌 私が出掛ける時も、旦那の食事を用意して出掛けます。 数日やらなくても、外で食べてきてねと言っても、文句言う人じゃないけど、自分の中でそれはしっかりしたくて😊 まぁ、普通を装ってます😅💦 好きな人の匂いは1日汗かいたワイシャツの匂いも心地いいのにね(笑)
かまじぃさんの「満たされた家庭を築くまでの努力」ってめっちゃわかるで☝
今は平々凡々、常に平均的な感じキープしてるな~(^^)b
子育てとか嫁姑関係は頑張り過ぎて疲れた時期があったから、程よく力抜いて75点くらいが丁度ええ~って悟ったな~(*´∀`)
夫婦関係もうちはエッチがあれば100点やけど、無いから75点なんやろな~(*´∀`)
平均取れてるから良しって事や🙆
あっ、そうそう😃💡書き忘れてたんやけど、こないだT君とホテル行った時に電動のマッサージ機があったねん☝今までなかったのに部屋によって置いてる感じ😲
ほんでT君がちょっと当ててみる?ってスイッチ入れたんやけど、思ってたよりすんごい振動でさ~😱💦一番弱くしてやるからって言うんやけど、手で阻止してた🙅
あんなんアソコに当てたらめっちゃ痛いやん😱💦
あれを使うとイキまくれるんかな?👀
私には刺激が強すぎるわ😰
🌰をそーっとそーっとスリスリしてくれたらイクやけどな~😅
- << 375 ゆりさん、電マは男にも効きますよ❗️高校生の頃、実家に何故か電マがあって、何気にチ○コに当ててみたら、速攻で発射💦しました😁❗️それ以来、電マオナの虜に…😖いつの間にか、電マは無くなってたけど、親に、何で捨てたん😡❓とも聞けず、右手に戻りました…❗️バレてたのかな…❗️
えいじゅんです…
うーん、普通に会って普通に飯食ってちょっとドライブして帰りました…
久々に会って楽しくて会話も弾んで…ついでに飯(パスタ)も上手くて、彼女は上機嫌にビール2杯飲んで…かなり良い流れだっただけに、ここで変に誘うと確実にシラケると思った。でも逆にこの流れで誘わないと失礼か?とも思ったので、反応見る程度に軽くソレっぽい事を言ったら、せっかく普通に楽しいのに…との事。実際俺もそう思った…
結果、普通に楽しかった❗️
です。また会おうって事で、昨夜は終了。
でも、少し自信無くしたかな…(笑)
- << 367 えいじゅんさん、ゆっこです😊 えいじゅんさん、ファイトです! 世の中、よく分かりませんね💦 普通は期待しちゃいますよ💦 私なら、ご飯食べに行く男性=気がある男性なので、モジモジしながらいいよって言っちゃいます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)💕 その女性とは一度でもエッチしたことある人ですか? 次に繋がるといいですね💕
>> 356
彼とは近いんやね😆
なんでもタイミングって大事よな~(*´∀`)👌
T君とは車で30分くらいの距…
ゆりさん、おはよです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ゆっこです😊
子供いるから、普通に会話はするけど、旦那の嫌なところばかり目に付いて、今では匂いとか嫌悪感😅💦
主婦として母としての役割りはちゃんとやってます😊👌
洗濯も食事の用意も旦那にはやらせたことないです👌
私が出掛ける時も、旦那の食事を用意して出掛けます。
数日やらなくても、外で食べてきてねと言っても、文句言う人じゃないけど、自分の中でそれはしっかりしたくて😊
まぁ、普通を装ってます😅💦
好きな人の匂いは1日汗かいたワイシャツの匂いも心地いいのにね(笑)
- << 369 ゆっこちゃん(о´∀`о) 一緒に生活してたら無理~😱ってとこも出てくるよね🙆 匂いか~、思春期の女の子は父親を近親相姦を防ぐために臭く感じて遠ざけるってのがどっかに書いてたんやけど、それに近いものがあるのかもしれないね~😅 あっ、良い匂いに感じるのは相性が良い証拠やで😍✨
>> 354
ゆっこさん、そんなふうに考えちゃダメですよ…😁私の歳になるまで、まだ20年もあるんだから、自分の本能に正直にジャッジを重ねればイイんですよ……
かまじぃさん、ゆっこです😊
旦那は文句言う人じゃないので、好き勝手やらしてもらってるので、今の生活に不満はないので、彼と仲良くしつつ穏やかに生活できたらいいかなぁ😊✨
今年は彼と付き合って4年、温泉旅行に行けたらなって思ってます💕
- << 376 ゆっこさん、貴女が現状に納得しているなら、それでいいんですが、絶対にバレないようにね…❗️😊 男と女とでは、見てる将来の時間軸が違うんで、どっちが正か分からないけど、私だったら、リセットするかな…❗️ まっ、いろいろ壁はあると思うけど…😥
>> 365
ゆりさん、ゆっこです😊
私も電マは苦手😱💦
刺激強すぎですよね💦
指の腹や、舌で優しくしてしてもらう方が愛情感じるし、断然感じ…
ゆっこちゃんもそうなんや👀✨
🌰はすんごいソフトタッチが良いよね~😍💖
T君はだいぶソフトタッチにしてくれて🌰イキは目前ってとこまでは来てるんやけど、まだ私の中で恥ずかしさが捨てきれてないみたい😰
電マももっとソフトタッチのんとかあれば良いねんけどな~😅
- << 373 ゆりさん、ゆっこです😊 焦ったじゃん、ラブなTくんいるのに、えっ😱えっ😱えっ😱って思っちゃったよ(OдO`) エープリルフールで良かった😂 是非是非是非、機械なんて使わず、Tくんの愛情たっぷりの指と舌で🌰イキして( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)💕 機械なんかより、断然愛情感じるから❤ エッチの最中は無にならなきゃね❤ 恥ずかしいって思っちゃいけないって😂 今では明かり煌々と点いてしちゃってる(〃艸〃)
今日は、すんごいイケメン二人にナンパされたよ😲☝
そのまま付いていってお茶してノリで盛り上がっちゃって(//∇//)💖
ドライブ行こうってなって、しばらく走らせて人気の無いとこに停めて…
私ってば触られてもないうちから濡れ濡れで🙈💖
イケメン二人は我慢出来やん様子で私の事まさぐってきて(//∇//)💖
さすがに二人いっぺんには無理やから交代しながら二人とエッチしたよ(//∇//)💖
二人ともめっちゃ上手くて気持ち良かった~(о´∀`о)✨
ってゆうのは真っ赤な嘘です(笑)😂
エイプリルフール~(//∇//)🎵
>> 370
ゆっこちゃんもそうなんや👀✨
🌰はすんごいソフトタッチが良いよね~😍💖
T君はだいぶソフトタッチにしてくれて🌰イキは目前って…
ゆりさん、ゆっこです😊
焦ったじゃん、ラブなTくんいるのに、えっ😱えっ😱えっ😱って思っちゃったよ(OдO`)
エープリルフールで良かった😂
是非是非是非、機械なんて使わず、Tくんの愛情たっぷりの指と舌で🌰イキして( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)💕
機械なんかより、断然愛情感じるから❤
エッチの最中は無にならなきゃね❤
恥ずかしいって思っちゃいけないって😂
今では明かり煌々と点いてしちゃってる(〃艸〃)
- << 380 ゆっこちゃん(о´∀`о) 焦った?😂滑ったかと思ってドキドキしてたねん(笑)😂 そうやな~(//∇//)やっぱ温もり感じながらゆっくりじっくり触って欲しいな~😍🎵 ローターは振動緩やかなんかな?ラブホにあるのん気になってたんやけど、ちょっと試してみたいって気で買うには高いしな~😱あれってラブホで買った人は持って帰って、また次使う時に持って来るんかな?(笑)😂 そうそれ~👀☝集中して無にならんとイケやんと思うんやけど、T君ホテル行ったら映画とかアニメつけるねん😱💦 最初の時はルパン三世やったし、こないだはテラフォーマー(笑)😂集中出来るか~い😩💫
>> 361 あっ、そうそう😃💡書き忘れてたんやけど、こないだT君とホテル行った時に電動のマッサージ機があったねん☝今までなかったのに部屋によって置いてる… ゆりさん、電マは男にも効きますよ❗️高校生の頃、実家に何故か電マがあって、何気にチ○コに当ててみたら、速攻で発射💦しました😁❗️それ以来、電マオナの虜に…😖いつの間にか、電マは無くなってたけど、親に、何で捨てたん😡❓とも聞けず、右手に戻りました…❗️バレてたのかな…❗️
>> 373
ゆりさん、ゆっこです😊
焦ったじゃん、ラブなTくんいるのに、えっ😱えっ😱えっ😱って思っちゃったよ(OдO`)
エープリルフールで良か…
ゆっこちゃん(о´∀`о)
焦った?😂滑ったかと思ってドキドキしてたねん(笑)😂
そうやな~(//∇//)やっぱ温もり感じながらゆっくりじっくり触って欲しいな~😍🎵
ローターは振動緩やかなんかな?ラブホにあるのん気になってたんやけど、ちょっと試してみたいって気で買うには高いしな~😱あれってラブホで買った人は持って帰って、また次使う時に持って来るんかな?(笑)😂
そうそれ~👀☝集中して無にならんとイケやんと思うんやけど、T君ホテル行ったら映画とかアニメつけるねん😱💦
最初の時はルパン三世やったし、こないだはテラフォーマー(笑)😂集中出来るか~い😩💫
- << 388 (笑)❗️ 俺がよく観るのは、世界の珍しいスポーツ特集…(滅多にないが…)で、セパタクローとかインディアカとかカバディとかを観る。 結構引かれます…ヽ(;▽;)
- << 392 ゆりさん😊 ローター、こっちのラブホではサービスでどうぞお持ち帰りくださいって、新品がベッドに置かれてあるところがあります😂 ローターは断然優しい感じですよ😊 彼と出会ってからは使ったことありませんが、旦那としてた頃は全然気持ちよく無くてローターは必需品でした😂💦 私もテレビつけたままのエッチは集中出来なくて、いつも消しちゃいます😋 2人の声だけが聞きたいから❤ エッチに集中したいからって消してやってみたらいいかもね(〃艸〃)ムフッ
>> 374
今日も朝から取引先とのゴルフ…⛳️3週連続はさすがにキツイ……😰上手くもなく、かといって下手でもなく、の営業ゴルフ…😁で、景品ですき焼きセッ…
かまじぃさん(о´∀`о)
接待ゴルフお疲れ様~👍🍵✨
すき焼きセット当たったんや😍お肉良いな~(^q^)🍖
小悪魔ちゃん元彼女なんや😲
探したってよっぽど好きやったんやね?👀当時はなんで別れたの?👀
- << 389 ゆりさん、今日は朝から天王寺へヨメと雑用❗️ 若者の街になったから、メシを食うのも一苦労…😩❗️昔々、大好きな街やったんやけどね…❗️😁 そんな昔、👿と出会い、彼女を男性が好む女性に仕立てていきました…。彼女14歳、私19歳…❗️ 私は大学生、彼女はまだ中学生でした… 😱 ゆりさん、この話、長くなるよ…😥 オレのツレが読んだら、すぐにバレるから、やめとくね…❗️🙏 20年振りに会った👿は、昔のままで、イケてる奥さんになってましたが、旦那さんとは10年レスでした…😰 やっぱ、ここまで❗️
>> 381
かまじぃさん(о´∀`о)
接待ゴルフお疲れ様~👍🍵✨
すき焼きセット当たったんや😍お肉良いな~(^q^)🍖
小悪魔ち…
ゆりさん、今日は朝から天王寺へヨメと雑用❗️
若者の街になったから、メシを食うのも一苦労…😩❗️昔々、大好きな街やったんやけどね…❗️😁
そんな昔、👿と出会い、彼女を男性が好む女性に仕立てていきました…。彼女14歳、私19歳…❗️
私は大学生、彼女はまだ中学生でした… 😱
ゆりさん、この話、長くなるよ…😥
オレのツレが読んだら、すぐにバレるから、やめとくね…❗️🙏
20年振りに会った👿は、昔のままで、イケてる奥さんになってましたが、旦那さんとは10年レスでした…😰
やっぱ、ここまで❗️
- << 395 かまじぃさん(*^^*) 都会へ行ってたんですね(^^)b私は昨日は和歌山に行ってました(о´∀`о) 19歳で14の女の子を男性が好むような女性に仕立てたんや😲 かまじぃさん凄いテクをお持ちのようですな(σ≧▽≦)σ 身体は開発されてあるのに10年レスとか辛かったでしょうね😩
>> 380
ゆっこちゃん(о´∀`о)
焦った?😂滑ったかと思ってドキドキしてたねん(笑)😂
そうやな~(//∇//)やっぱ温もり感じな…
ゆりさん😊
ローター、こっちのラブホではサービスでどうぞお持ち帰りくださいって、新品がベッドに置かれてあるところがあります😂
ローターは断然優しい感じですよ😊
彼と出会ってからは使ったことありませんが、旦那としてた頃は全然気持ちよく無くてローターは必需品でした😂💦
私もテレビつけたままのエッチは集中出来なくて、いつも消しちゃいます😋
2人の声だけが聞きたいから❤
エッチに集中したいからって消してやってみたらいいかもね(〃艸〃)ムフッ
- << 397 ゆっこちゃん(о´∀`о) サービスで置いてあるなら試しに使いやすいね~😍 優しい振動なら良さげかも👀✨興味津々やわ😂 テレビ消して欲しいよな~😱 暗くしてBGMだけで良いわ~(*^^*) ゆっこちゃん体力あるね~😉👌
>> 389
ゆりさん、今日は朝から天王寺へヨメと雑用❗️
若者の街になったから、メシを食うのも一苦労…😩❗️昔々、大好きな街やったんやけどね…❗️😁
…
都会へ行ってたんですね(^^)b私は昨日は和歌山に行ってました(о´∀`о)
19歳で14の女の子を男性が好むような女性に仕立てたんや😲
かまじぃさん凄いテクをお持ちのようですな(σ≧▽≦)σ
身体は開発されてあるのに10年レスとか辛かったでしょうね😩
- << 400 今日はヨメが昨日から体調を崩していたので、18時30分に帰宅…。伊賀牛のすき焼きをしましたが、数枚食べたところで、家族全員ダウン…❗️長年、魚メインの和風家族ほ、こんなもんよ❗️ ゆりさん家は、食材、どこで仕入れてる❓ウチは和○中央のイズミ○の中の魚屋&八百屋さん。沿線違うかもね〜❗️ 👿は旦那さんとはレスだったらしいけど、ゆりさんと同じで、ちゃんとムラムラ解消してたらしいよ❗️😊けど、すぐに相手がマジになってしまうらしく、どれも長続きしなかったって❗️子供の為にこれ以上、離婚はしたくない、けど、癒されたい…😥、だからややこしい人間関係が生まれるんやね…❗️ オレは絶対、家族は壊したくない人だから、お互い都合が良かったんだろね❗️ 今週末、ランチ行ってきます❗️😁
昨日の帰りに手打ちの讃岐うどんのお店に行ったんやけど、店の大将と話しながら食べて、その会話の流れで主婦なんです😼ってゆうたら、独身かと思った😲✨って言ってくれたよ🙈💖
社交辞令やお世辞ってわかってるけど男性に言われたらやっぱ嬉しかったな~(о´∀`о)✨
>> 395
都会へ行ってたんですね(^^)b私は昨日は和歌山に行ってました(о´∀`о)
19歳で14の女の子…
今日はヨメが昨日から体調を崩していたので、18時30分に帰宅…。伊賀牛のすき焼きをしましたが、数枚食べたところで、家族全員ダウン…❗️長年、魚メインの和風家族ほ、こんなもんよ❗️
ゆりさん家は、食材、どこで仕入れてる❓ウチは和○中央のイズミ○の中の魚屋&八百屋さん。沿線違うかもね〜❗️
👿は旦那さんとはレスだったらしいけど、ゆりさんと同じで、ちゃんとムラムラ解消してたらしいよ❗️😊けど、すぐに相手がマジになってしまうらしく、どれも長続きしなかったって❗️子供の為にこれ以上、離婚はしたくない、けど、癒されたい…😥、だからややこしい人間関係が生まれるんやね…❗️
オレは絶対、家族は壊したくない人だから、お互い都合が良かったんだろね❗️
今週末、ランチ行ってきます❗️😁
- << 401 かまじぃさん(*^^*) 奥様体長大丈夫ですか?😫すき焼きって良いお肉過ぎるとちょっとしんどいですよね😅 買い物は大体業務スーパーに行きますね、和○中央方にはあんまり行かないですね~(о´∀`о)私のとこは某元有名野球選手の実家の近くです😁 そっか~🙆生物的には他の異性を求めてしまうけど、現実的な生活考えると離婚って難しいですよね😅 私も旦那の事は好きやし子供達も大事やから離婚ってしたくないですね😣手前勝手は十分承知の上やけど、家庭を失わない事が大前提で性欲を発散させる今の関係を選んでしまいました🙆 ある程度は好きって気持ちがないと出来ない行為なんで、この辺が難しいとこですが、誰でも良いわけじゃないけど、自分にとってはすごく都合の良い相手って事になりますよね🙆 相手にもそうですが🙆
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧