ムラムラ雑談①

レス500 HIT数 12434 あ+ あ-

寂しがり屋さん( 38 ♀ )
2017/04/12 15:09(更新日時)

リニューアルしてムラムラ雑談にしました~(о´∀`о)

小難しい事抜きで楽しみながら話しましょ~😆💮

みんな違って🎵みんな良い~🎵(о´∀`о)

No.2434032 2017/02/16 09:19(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401 2017/04/04 05:33
寂しがり屋さん ( 30代 ♀ )

>> 400 かまじぃさん(*^^*)

奥様体長大丈夫ですか?😫すき焼きって良いお肉過ぎるとちょっとしんどいですよね😅
買い物は大体業務スーパーに行きますね、和○中央方にはあんまり行かないですね~(о´∀`о)私のとこは某元有名野球選手の実家の近くです😁

そっか~🙆生物的には他の異性を求めてしまうけど、現実的な生活考えると離婚って難しいですよね😅
私も旦那の事は好きやし子供達も大事やから離婚ってしたくないですね😣手前勝手は十分承知の上やけど、家庭を失わない事が大前提で性欲を発散させる今の関係を選んでしまいました🙆

ある程度は好きって気持ちがないと出来ない行為なんで、この辺が難しいとこですが、誰でも良いわけじゃないけど、自分にとってはすごく都合の良い相手って事になりますよね🙆
相手にもそうですが🙆

• << 406 ゆりさん、おはようございます😊❗️今日は直行で伊勢まで来てます❗️いい天気☀️ですが、まだあんまり🌸は咲いていません…😥 やっぱ沿線違いましたね😁❗️えらいことやらかした、選手の実家の電気屋さんの近くですか❗️営業回りでちょくちょく通りますよ❗️ さっきのレスと被りますが、既婚者の場合、非常に大きなリスクを負ったうえでの行為であり、どうすれば誰にも迷惑を掛けず、傷付けず、自分の欲望を満たすことができるか❓って、皆んな真剣に?考えて、中々答えが出ないから、余計モンモン、ムラムラが溜まっちゃうし、リスクが大きい分、得られた快楽は、より強烈なんでしょうね…😁❗️ 食欲や睡眠欲と比べても、性欲が最も厄介な欲求ですね…😭

No.402 2017/04/04 05:46

昨日庭で作業して、終わってからメール見たらT君がサプライズで作業中の私を見に来ようとしてたのね😅
結果的には私は夕飯作らなアカンから家の中に入ってて会えやんかったんやけど、ちょっと機嫌悪めやったわ😅

日曜日に私が和歌山行ったのが寂しかったみたいやな(笑)😂

その後のメールは会いたい攻撃やった😆💖
嬉しいんやけど、4月は私も忙しくて無理そうなんよね~😱💦

• << 408 ゆりさん、ゆっこです😊 Tくん、独身だから余計突っ走らないか心配になっちゃいますね!!!!(゚ロ゚ノ)ノ てか、ホント似てる(笑) 私の彼もよくケンカすると真夜中に歩いて2分のコンビニまで来ちゃいます😅💦 で、私も会いに行くしかないって感じです😅💦 私は既婚同士だから、最終日には相手もブレーキ掛けてくれると思ってますが、独身だと彼女と別れるとか可能ですもんね😵💦

No.403 2017/04/04 07:04
匿名さん1 ( 40代 ♂ )

>> 402 T君の行動が少し心配…

とはいえT君はここまでじゃないけど…
以前付き合っていた方が、会う約束もしてないのに俺に会うために、近所のパチンコ屋の駐車場に、パチンコ屋開店から夕方バッタリ俺と出くわすまでいたらしい…
実際会ったんだけど、たまたまカミさんとパチンコやりに行って、店に入ろうとした時に目の前横切られて、久しぶり〜!って声かけられて、顔は平静を装ってたけど心臓は口から出そうな程バクバクで:(;゙゚'ω゚'):…カミさんに、少し話してから行くって告げて先に店内に入れて、彼女の車で話しして…
その時はまだ彼女との付き合いは悪くなかったんだけど、彼女の中では会う頻度が低かったらしくて、会いたい衝動に駆られて会いにきたらしい。で、結構な勢いで泣かれた…

そこから彼女が重たくなって、別れるまで時間がかからなかったな…

T君は大丈夫だと思うけどね。

• << 405 えいじゅんさん、全くの同感です。 サプライズ❓には、ならないですよね…❗️リスクの大きさが違いますよ❗️

No.404 2017/04/04 08:23

>> 403 えいじゅんさん(*^^*)

少し前に書いてた元職場の方かな?
奥さんいる前に現れられると焦りますよね(゜ロ゜;ノ)ノ
相手からしたらそれも愛情表現なんやと思いますが😅

T君は彼女とは別れられないんで突っ走ることはないとは思いますが、昨日はちょい焦りました(笑)😂

• << 409 またちょっと違う人です。トリマーさんと終わり間際に、付き合い始めた方です。初めて言う人かな… 今まで付き合った中で一番エロい体してました(  ̄▽ ̄)

No.405 2017/04/04 09:07
かまじぃ ( 50代 ♂ xYUKBe )

>> 403 T君の行動が少し心配… とはいえT君はここまでじゃないけど… 以前付き合っていた方が、会う約束もしてないのに俺に会うために、近所のパ… えいじゅんさん、全くの同感です。
サプライズ❓には、ならないですよね…❗️リスクの大きさが違いますよ❗️

No.406 2017/04/04 09:42

>> 401 かまじぃさん(*^^*) 奥様体長大丈夫ですか?😫すき焼きって良いお肉過ぎるとちょっとしんどいですよね😅 買い物は大体業務スーパーに… ゆりさん、おはようございます😊❗️今日は直行で伊勢まで来てます❗️いい天気☀️ですが、まだあんまり🌸は咲いていません…😥

やっぱ沿線違いましたね😁❗️えらいことやらかした、選手の実家の電気屋さんの近くですか❗️営業回りでちょくちょく通りますよ❗️

さっきのレスと被りますが、既婚者の場合、非常に大きなリスクを負ったうえでの行為であり、どうすれば誰にも迷惑を掛けず、傷付けず、自分の欲望を満たすことができるか❓って、皆んな真剣に?考えて、中々答えが出ないから、余計モンモン、ムラムラが溜まっちゃうし、リスクが大きい分、得られた快楽は、より強烈なんでしょうね…😁❗️

食欲や睡眠欲と比べても、性欲が最も厄介な欲求ですね…😭

• << 410 えらいことやらかした元野球選手がよく行ってたという、北関東のコンビニが営業エリアにあるので、よく行きます。

No.407 2017/04/04 12:42

>> 406 かまじぃさん(*^^*)

えらい遠くまで営業に行くんですね(゜ロ゜;ノ)ノ
何の営業なんですか?👀

まあ、大体その辺ですね~(笑)😂近くもないんですが、遠からずって感じです🙆
沿線でゆうとJR寄りですが、私は両方使うので書くのに悩みました😂

ほんまそうですね(^_^)私なんてリスクしか無いですからね😱

そうです、一番生物にとって大切な欲であり、厄介な欲ですね😅

人間なんて年中発情しちゃうんやから、利害関係一致した者同士上手いこと発散するのが一番心身共に健全やと思いますね~(о´∀`о)✨

• << 411 ゆりさん、こんばんは❗️私の仕事は説明するのが難しく、ヨメも、旦那さん何してるん❓って聞かれて、社名は言えても、何してるかようわからん…😥と答えてるらしい…😩旦那として、ちょっと寂しい…😥単なるメーカー営業です😊 ゆりさんは元々、その辺りのご出身ですか❓私は元々近○沿線出身なのですが、転勤族となってしまった為、あちこち回り回って、現在地に落ち着きました…❗️ 可哀想にウチの娘は小学校3つ行ってますよ❗️私の不徳の致すところかな…😰

No.408 2017/04/04 13:19
匿名さん236 ( 30代 ♀ )

>> 402 昨日庭で作業して、終わってからメール見たらT君がサプライズで作業中の私を見に来ようとしてたのね😅 結果的には私は夕飯作らなアカンから家の中… ゆりさん、ゆっこです😊

Tくん、独身だから余計突っ走らないか心配になっちゃいますね!!!!(゚ロ゚ノ)ノ

てか、ホント似てる(笑)
私の彼もよくケンカすると真夜中に歩いて2分のコンビニまで来ちゃいます😅💦
で、私も会いに行くしかないって感じです😅💦
私は既婚同士だから、最終日には相手もブレーキ掛けてくれると思ってますが、独身だと彼女と別れるとか可能ですもんね😵💦

• << 412 ゆっこちゃん(о´∀`о) 突っ走る事はないとは思うんやけど、仕事早く終わったりするとコンビニまで来るのは三回ほどあったな~😅 嬉しいんやけど、夕方に旦那が居ることあるからね~😄 ゆっこちゃんの彼ほんとにT君と似てるよね😆👌 会いたいんやけどこちらとしては周到に準備しとかないと大変やからな~😄 T君は彼女とは絶対別れへんと思うねん☝なんか別れられへんって最初にゆうてた😄 それに私とは年齢差もあるしね(笑)😂

No.409 2017/04/04 19:58
えいじゅん ( 40代 ♂ GggKBe )

>> 404 えいじゅんさん(*^^*) 少し前に書いてた元職場の方かな? 奥さんいる前に現れられると焦りますよね(゜ロ゜;ノ)ノ 相手から… またちょっと違う人です。トリマーさんと終わり間際に、付き合い始めた方です。初めて言う人かな…
今まで付き合った中で一番エロい体してました(  ̄▽ ̄)

• << 413 えいじゅんさん(о´∀`о) 違う人か~👀✨ エロい身体ってどんなんですか?(゜▽゜*) ボンキュッボンって感じですか?👀✨

No.410 2017/04/04 20:22
えいじゅん ( 40代 ♂ GggKBe )

>> 406 ゆりさん、おはようございます😊❗️今日は直行で伊勢まで来てます❗️いい天気☀️ですが、まだあんまり🌸は咲いていません…😥 やっぱ沿線違… えらいことやらかした元野球選手がよく行ってたという、北関東のコンビニが営業エリアにあるので、よく行きます。

• << 414 そうなんや😂 こちらの方にはあんまり帰って来てなかったみたいですからね~(^.^) 全然関係ない話ですが、私はああゆうイカツイ風貌は苦手ですね~(笑)😂

No.411 2017/04/04 23:19

>> 407 かまじぃさん(*^^*) えらい遠くまで営業に行くんですね(゜ロ゜;ノ)ノ 何の営業なんですか?👀 まあ、大体その辺ですね… ゆりさん、こんばんは❗️私の仕事は説明するのが難しく、ヨメも、旦那さん何してるん❓って聞かれて、社名は言えても、何してるかようわからん…😥と答えてるらしい…😩旦那として、ちょっと寂しい…😥単なるメーカー営業です😊

ゆりさんは元々、その辺りのご出身ですか❓私は元々近○沿線出身なのですが、転勤族となってしまった為、あちこち回り回って、現在地に落ち着きました…❗️
可哀想にウチの娘は小学校3つ行ってますよ❗️私の不徳の致すところかな…😰

• << 415 かまじぃさん(о´∀`о) 営業にもいろいろ種類がありますもんね(^^)b掲示板なんで詳しくは書かなくて良いですよ🙆 かまじぃさんバリバリ成績伸ばしてそう(*^^*ゞ 私は元々はその辺りでは無いです😊 南部の動物園がある街ですよ🐻ド田舎です(笑) 転勤って大変そうですね😲 でも私は転校生に憧れてましたよ🎵転校生になってみたかったですけどね~(о´∀`о) 私のママ友にも転勤族の方居ました🙆もう別の場所に異動されたんですが、仲良かったのでいまだにLINEしますよ(о´∀`о) こちらを離れて2年ほど経ちますが、その間に3ヶ所回ったみたいです😱 子供達は逞しいもので、次はどこ行くん~?🎵って慣れた様子やったみたいですよ(о´∀`о)

No.412 2017/04/05 02:55

>> 408 ゆりさん、ゆっこです😊 Tくん、独身だから余計突っ走らないか心配になっちゃいますね!!!!(゚ロ゚ノ)ノ てか、ホント似てる(笑… ゆっこちゃん(о´∀`о)

突っ走る事はないとは思うんやけど、仕事早く終わったりするとコンビニまで来るのは三回ほどあったな~😅
嬉しいんやけど、夕方に旦那が居ることあるからね~😄

ゆっこちゃんの彼ほんとにT君と似てるよね😆👌

会いたいんやけどこちらとしては周到に準備しとかないと大変やからな~😄

T君は彼女とは絶対別れへんと思うねん☝なんか別れられへんって最初にゆうてた😄
それに私とは年齢差もあるしね(笑)😂

No.413 2017/04/05 02:58

>> 409 またちょっと違う人です。トリマーさんと終わり間際に、付き合い始めた方です。初めて言う人かな… 今まで付き合った中で一番エロい体してました(… えいじゅんさん(о´∀`о)

違う人か~👀✨

エロい身体ってどんなんですか?(゜▽゜*)

ボンキュッボンって感じですか?👀✨

• << 417 いや、完璧な体型ではないんです…そこまでのボンキュッボンでもなく、ポッチャリでもないムチッとした体型です。しかも地黒…ムッチリ白…と、ムッチリ黒…だと、圧倒的に黒い方がエロいね。 体もそうだったけど、性格もエロかったから余計にエロかったね… ただ重たい…それがなければ、もしかしたら今も付き合っていたかも知れないな…

No.414 2017/04/05 03:02

>> 410 えらいことやらかした元野球選手がよく行ってたという、北関東のコンビニが営業エリアにあるので、よく行きます。 そうなんや😂

こちらの方にはあんまり帰って来てなかったみたいですからね~(^.^)

全然関係ない話ですが、私はああゆうイカツイ風貌は苦手ですね~(笑)😂

No.415 2017/04/05 03:18

>> 411 ゆりさん、こんばんは❗️私の仕事は説明するのが難しく、ヨメも、旦那さん何してるん❓って聞かれて、社名は言えても、何してるかようわからん…😥と… かまじぃさん(о´∀`о)

営業にもいろいろ種類がありますもんね(^^)b掲示板なんで詳しくは書かなくて良いですよ🙆
かまじぃさんバリバリ成績伸ばしてそう(*^^*ゞ

私は元々はその辺りでは無いです😊
南部の動物園がある街ですよ🐻ド田舎です(笑)

転勤って大変そうですね😲
でも私は転校生に憧れてましたよ🎵転校生になってみたかったですけどね~(о´∀`о)

私のママ友にも転勤族の方居ました🙆もう別の場所に異動されたんですが、仲良かったのでいまだにLINEしますよ(о´∀`о)
こちらを離れて2年ほど経ちますが、その間に3ヶ所回ったみたいです😱
子供達は逞しいもので、次はどこ行くん~?🎵って慣れた様子やったみたいですよ(о´∀`о)

No.416 2017/04/05 06:35

>> 415 ゆりさん、おはよう❗️😊今日はお客さんに入った新入社員相手に、先生やってきます❗️
学生時代、、塾の先生やってたんで、結構わかりやすい、って好評なんよね〜😁

そんな学生時代に出会ったのが、👿なんよ…❗️ダイヤ💎の原石見つけた‼️って思ったよ😊❗️

へ〜、南部のっ動物園❓って、パンダ🐼のいるとこ…❓違うかな…❓
私はヨメと毎年夏に、身体を焼きに行ってるよ❗️目の保養を兼ねて…😬若い子たちがナンパしてるのを見てるのが楽しい❗️オレやったら、こう攻めるのにな、とか考えながら…😬
ヨメは脚だけ焼いてる❗️細く見えるから、って❗️😬

• << 418 かまじぃさん(о´∀`о) 新人教育もしてるんですね(*^^*) 塾の先生もしてたんや😲✨小悪魔ちゃんに別の事手取り足取り教えちゃったんやね~(*´∀`) あっ、行き過ぎです(笑)😂大阪南部のちっさい動物園です(笑)パンダ居ません😂 かまじぃさんもナンパとかしてたんや~👀 ちょっとどんな風にナンパするのか教えて下さい👂✋ 奥さん足だけ焼くんですね😲私は学生時代真っ黒やったから今はなるべく焼きたくないな~😅庭作業するから結局焼けるんですけどね~😱

No.417 2017/04/05 07:13

>> 413 えいじゅんさん(о´∀`о) 違う人か~👀✨ エロい身体ってどんなんですか?(゜▽゜*) ボンキュッボンって感じですか?👀… いや、完璧な体型ではないんです…そこまでのボンキュッボンでもなく、ポッチャリでもないムチッとした体型です。しかも地黒…ムッチリ白…と、ムッチリ黒…だと、圧倒的に黒い方がエロいね。
体もそうだったけど、性格もエロかったから余計にエロかったね…
ただ重たい…それがなければ、もしかしたら今も付き合っていたかも知れないな…

• << 419 えいじゅんさん(*^^*) そのポッチャリでもないムチッとボディが難しいんですよね~😄 学生の時よりは肉付きましたが、最近忙し過ぎてまた50㎏切りました😣 黒い方が良いんや(゜ロ゜;ノ)ノ 私、高校時代ガングロギャルより黒くて校内でも黒くて有名やったんですが、全くと言って良いほど男性に相手にされなかったですよ😱黒すぎました(笑) バイト先のおばちゃんにはサンコンの娘やろ?って言われるし(T_T) あっ、でも専門学校入るときの面接でクラブに打ち込んでたのが一目でわかるから褒められたっけ😂
  • << 422 えいじゅんさん、こんばんは✨ ゆっこです😊 なかなかのこだわりのお持ちで、えいじゅんはエロエロですね(*´pq`*)ムフッ 最近特にシミが怖くて、日焼け止め塗りまくりの、指先まで手袋でカードして運転してます(笑)

No.418 2017/04/05 08:46

>> 416 ゆりさん、おはよう❗️😊今日はお客さんに入った新入社員相手に、先生やってきます❗️ 学生時代、、塾の先生やってたんで、結構わかりやすい、っ… かまじぃさん(о´∀`о)

新人教育もしてるんですね(*^^*)

塾の先生もしてたんや😲✨小悪魔ちゃんに別の事手取り足取り教えちゃったんやね~(*´∀`)

あっ、行き過ぎです(笑)😂大阪南部のちっさい動物園です(笑)パンダ居ません😂

かまじぃさんもナンパとかしてたんや~👀
ちょっとどんな風にナンパするのか教えて下さい👂✋

奥さん足だけ焼くんですね😲私は学生時代真っ黒やったから今はなるべく焼きたくないな~😅庭作業するから結局焼けるんですけどね~😱

• << 424 ゆりさん、こんばんは❗️ この歳になれば、何でもできないと、サイナラ〜❗️、って、会社に言われちゃうんですよ😁❗️まっ、言われたら、とっとと辞めちゃうけどね…👍 👿が珍しく、週末ランチを断ってきました…😩仕事が上手くいかず、ナーバスになっているようで、そんな状態で会いたくない、って❗️体のイイ、断り文句かな…😥❓そんなときこその、オレだったはずなのにね…😰ちょっとヘコんだよ❗️ ご指摘の通り、👿には、いろんなことを教えました💕👿が16歳から、マジで付き合ったんだけど、周りに男が群がる、群がる…😩19歳のとき、遠距離になっちゃったんで、👿は巣立って行きました❗️で、困ったら、帰ってくる…、の繰り返し…❗️今回は初パターンだわ😁 パンダはパンダでも、レッサーパンダのところね❗️ときめきビーチや😊❗️長女が小さいころ、よく連れて行ったよ❗️ 学生時代からナンパはよくしてましたよ❗️普通に声掛けて、今から一緒に遊ぼ❗️ってノリで…😊関西の女の子は、面白なかったらアウトやから、話題を広げて、笑わせて、さりげなく褒めて、っていう、オーソドックスなパターンですよ❗️ あー、いっぱい喋りたい❗️

No.419 2017/04/05 08:55

>> 417 いや、完璧な体型ではないんです…そこまでのボンキュッボンでもなく、ポッチャリでもないムチッとした体型です。しかも地黒…ムッチリ白…と、ムッチ… えいじゅんさん(*^^*)

そのポッチャリでもないムチッとボディが難しいんですよね~😄

学生の時よりは肉付きましたが、最近忙し過ぎてまた50㎏切りました😣

黒い方が良いんや(゜ロ゜;ノ)ノ
私、高校時代ガングロギャルより黒くて校内でも黒くて有名やったんですが、全くと言って良いほど男性に相手にされなかったですよ😱黒すぎました(笑)
バイト先のおばちゃんにはサンコンの娘やろ?って言われるし(T_T)

あっ、でも専門学校入るときの面接でクラブに打ち込んでたのが一目でわかるから褒められたっけ😂

• << 421 ゆりさん、ゆっこです😊 分かる! 私も子供と仕事と忙しくて痩せていく💦 ゆりさんは身長高くて、スレンダーなイメージ( ˊᵕˋ* )✨ 私は155センチで至って普通体型💦 もう少し身長欲しかったー💦 今日は美容院にネイルに自分の時間たっぷり息抜きでした( ˊᵕˋ* )

No.420 2017/04/05 16:04

>> 419 ポチャ…だと、張りがなくて腰パンした時に腰の肉がパンツから垂れ下がっている感じだけど、ムチッ…は、垂れ下がっているのではなく、乗っている感じですかね…で、それが白いと不健康なお餅みたいで活き活きしてないじゃん?黒いと活き活きしてるように見えるでしょ?そんな感じですね。

俺も部活やってる時は黒かったな…松崎しげるくらい黒くて、野球部の皆んなで、夏が過ぎてもいつまで黒さをキープ出来るか?競ってました…(笑)ちなみに記録が11月3日まで黒さをキープ出来ました❗️
大人になると大人の事情で、あまり派手には焼けませんね…

• << 426 えいじゅんさん(*^^*) ビーチバレーボール選手の浅尾美和さんとかそうゆう感じなのかな~👀ムチッと張りのあるボディやと私は思うねん☝😆 黒さ対決出来そうですね~(笑)😂 私は逆にどんだけ早く白くなるかに挑戦してましたよ(笑)😂 毎日垢擦りしまくってたんで9月の中旬には通常くらいまで戻ってましたよ(*^^*)記録の写真も残ってます(笑)😂

No.421 2017/04/05 20:59

>> 419 えいじゅんさん(*^^*) そのポッチャリでもないムチッとボディが難しいんですよね~😄 学生の時よりは肉付きましたが、最近忙し過… ゆりさん、ゆっこです😊

分かる!
私も子供と仕事と忙しくて痩せていく💦
ゆりさんは身長高くて、スレンダーなイメージ( ˊᵕˋ* )✨
私は155センチで至って普通体型💦
もう少し身長欲しかったー💦

今日は美容院にネイルに自分の時間たっぷり息抜きでした( ˊᵕˋ* )

• << 427 ゆっこちゃん(*^^*) そうやでな~(^.^)子供が赤ちゃんの時は母乳でどんどん栄養取られるし、成長したら仕事と家事に追われまくってますよね😣 私は車乗らないんで常に自転車で爆走してます(笑) スレンダーって言えば聞こえは良いんやけね、私は身長高いって事でフラれたりもしたからゆっこちゃんくらいの身長になりたかったよ(о´∀`о) 息抜き必要やよね~(о´∀`о)私も久々にネイルしようかな~(о´∀`о)

No.422 2017/04/05 21:16

>> 417 いや、完璧な体型ではないんです…そこまでのボンキュッボンでもなく、ポッチャリでもないムチッとした体型です。しかも地黒…ムッチリ白…と、ムッチ… えいじゅんさん、こんばんは✨
ゆっこです😊

なかなかのこだわりのお持ちで、えいじゅんはエロエロですね(*´pq`*)ムフッ

最近特にシミが怖くて、日焼け止め塗りまくりの、指先まで手袋でカードして運転してます(笑)

• << 425 ゆっこさん、おはようさんです。 そうですね、エロエロです…エロエロというより変態かも知れません( ̄+ー ̄) そう、若い頃は何も気にせず日焼けしまくってましたが、今になって目尻や背中、肩にシミが出ちゃってます…(T_T)

No.423 2017/04/05 21:27

ゆっこです😊

そうそう、みなさんに聞きたいことが💡
みなさんはエッチのこだわりとか、性癖とか、こんな状態がたまらないとかありますか?

私の彼は私の匂いが好きらしく、脇やら、お風呂入る前の1日洗ってないアソコ舐められます😱💦
相当恥ずかしいです💦
自分でも臭う時あるのに💦
クン二するのも苦手な人だったらしいのに!!!!(゚ロ゚ノ)ノ

私は寸止めフェラが楽しい(*´pq`*)ムフッ
イキそうなのにイかせてあげず、敏感になった乳首とかタマタマを同時攻撃😋
彼の悶絶の状態見るのが好き( *´艸`)

彼も私もドSとドMをうまく入れ替わってます😂

• << 428 ゆっこちゃん(о´∀`о) エッチのこだわりか~(//∇//)🎵 私は抵抗する手をちょっと抑えつけてもらって、イヤッってゆっても私の良いとこ発見されてゆっくりじっくり責められるのが好きやな~(//∇//) 攻める時はゆっこちゃんの寸止めフェラにちょい似てるんやけど、私は容赦なくイカしにかかります(* ̄∇ ̄*) T君は気持ち良いのをずっと味わってたいみたいで、イカ無いようにめっちゃ耐えます(* ̄∇ ̄*) その耐えてる顔が好き(//∇//)💖

No.424 2017/04/05 22:37

>> 418 かまじぃさん(о´∀`о) 新人教育もしてるんですね(*^^*) 塾の先生もしてたんや😲✨小悪魔ちゃんに別の事手取り足取り教えち… ゆりさん、こんばんは❗️
この歳になれば、何でもできないと、サイナラ〜❗️、って、会社に言われちゃうんですよ😁❗️まっ、言われたら、とっとと辞めちゃうけどね…👍

👿が珍しく、週末ランチを断ってきました…😩仕事が上手くいかず、ナーバスになっているようで、そんな状態で会いたくない、って❗️体のイイ、断り文句かな…😥❓そんなときこその、オレだったはずなのにね…😰ちょっとヘコんだよ❗️

ご指摘の通り、👿には、いろんなことを教えました💕👿が16歳から、マジで付き合ったんだけど、周りに男が群がる、群がる…😩19歳のとき、遠距離になっちゃったんで、👿は巣立って行きました❗️で、困ったら、帰ってくる…、の繰り返し…❗️今回は初パターンだわ😁

パンダはパンダでも、レッサーパンダのところね❗️ときめきビーチや😊❗️長女が小さいころ、よく連れて行ったよ❗️

学生時代からナンパはよくしてましたよ❗️普通に声掛けて、今から一緒に遊ぼ❗️ってノリで…😊関西の女の子は、面白なかったらアウトやから、話題を広げて、笑わせて、さりげなく褒めて、っていう、オーソドックスなパターンですよ❗️

あー、いっぱい喋りたい❗️

• << 429 かまじぃさん(*^^*) そっか~引き出しは多い方が良いよね(^^)b ランチ断ったのは万全の状態で楽しみたかったからじゃないかな~(^.^)もしくは生理くるとか👀 かまじぃさんとは気心知れてるみたいやし、また連絡ありますよp(^-^)q かまじぃさんナンパ師や~😂 でも楽しそうやな~(о´∀`о)私は学生時代はおっそろしく頭固かったのでナンパしてきそうな男性には近付くなオーラ出してましたね~😭 専門学校の時に難波の学校やったんやけど、帰りに心斎橋うろついてたら絶対ホストかキャッチセールスいるから、めっちゃめちゃ早足で切り抜けてたし(笑)😂 かまじぃさんってめっちゃ喋りそう(笑)😂良い意味でやで😊👌

No.425 2017/04/06 05:58

>> 422 えいじゅんさん、こんばんは✨ ゆっこです😊 なかなかのこだわりのお持ちで、えいじゅんはエロエロですね(*´pq`*)ムフッ 最… ゆっこさん、おはようさんです。

そうですね、エロエロです…エロエロというより変態かも知れません( ̄+ー ̄)

そう、若い頃は何も気にせず日焼けしまくってましたが、今になって目尻や背中、肩にシミが出ちゃってます…(T_T)

No.426 2017/04/06 15:14

>> 420 ポチャ…だと、張りがなくて腰パンした時に腰の肉がパンツから垂れ下がっている感じだけど、ムチッ…は、垂れ下がっているのではなく、乗っている感じ… えいじゅんさん(*^^*)

ビーチバレーボール選手の浅尾美和さんとかそうゆう感じなのかな~👀ムチッと張りのあるボディやと私は思うねん☝😆

黒さ対決出来そうですね~(笑)😂

私は逆にどんだけ早く白くなるかに挑戦してましたよ(笑)😂
毎日垢擦りしまくってたんで9月の中旬には通常くらいまで戻ってましたよ(*^^*)記録の写真も残ってます(笑)😂

• << 430 ここ最近、俺の勤める会社の業界は、値上げの嵐が続いており、商談も気持ちのタフさを求められます… 5年目以下の若い奴らはイケイケなんだけど、俺みたいに社会人歴長い転職組や、生え抜きで社歴長い奴らは逆に慎重で中々突っ込めない…まぁ、キャリアを積んでれば、それなりにデカい得意先を担当するから、慎重になるのは当たり前なんだけどね…今日は都内と栃木県内で商談。身心共にタフでした… と、そんな商談終わりでここに来て、新しいレスが更新されていると何だかホッとしますね( ◠‿◠ ) そんな訳で…浅尾美和❗️スタイルはまさにそれ❗️顔は雰囲気菊地亜美ですかね…兎に角見た目と中身がエロい❗️動きもエロい❗️言うこともエロい❗️彼女のエロさがメジャーリーガーならば、俺なんかはリトルリーグです…それほどエロい❗️でもそのエロさに嫌味がない…だからいい❗️でも家ではレス…なんだって。終わり方が重かった訳が分かる気がする。 高校の頃は、部活やる前にサンオイル塗ってたよ…(笑)目の前が海だったし、焼くには最高の条件が揃ってたから、9月一杯くらいまで意識的に焼いてた…だから11月まで黒かったんだよね(笑)

No.427 2017/04/06 15:25

>> 421 ゆりさん、ゆっこです😊 分かる! 私も子供と仕事と忙しくて痩せていく💦 ゆりさんは身長高くて、スレンダーなイメージ( ˊᵕˋ* )… ゆっこちゃん(*^^*)

そうやでな~(^.^)子供が赤ちゃんの時は母乳でどんどん栄養取られるし、成長したら仕事と家事に追われまくってますよね😣
私は車乗らないんで常に自転車で爆走してます(笑)

スレンダーって言えば聞こえは良いんやけね、私は身長高いって事でフラれたりもしたからゆっこちゃんくらいの身長になりたかったよ(о´∀`о)

息抜き必要やよね~(о´∀`о)私も久々にネイルしようかな~(о´∀`о)

• << 432 ゆりさん、ゆっこです😊 自転車で爆速(笑) ゆりさんから想像できません! ゆりさんはスレンダー美女イメージなので❤ 私は某🚘ディーラーの事務なので、ネイル💅してても大丈夫なので、月一でネイルチェンジしてます! ゆりさんも仕事でネイル大丈夫なら、是非是非ネイルして下さい! 指先綺麗だとそれだけでテンション上がりまくりです‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥

No.428 2017/04/06 15:35

>> 423 ゆっこです😊 そうそう、みなさんに聞きたいことが💡 みなさんはエッチのこだわりとか、性癖とか、こんな状態がたまらないとかありますか?… ゆっこちゃん(о´∀`о)

エッチのこだわりか~(//∇//)🎵

私は抵抗する手をちょっと抑えつけてもらって、イヤッってゆっても私の良いとこ発見されてゆっくりじっくり責められるのが好きやな~(//∇//)

攻める時はゆっこちゃんの寸止めフェラにちょい似てるんやけど、私は容赦なくイカしにかかります(* ̄∇ ̄*)
T君は気持ち良いのをずっと味わってたいみたいで、イカ無いようにめっちゃ耐えます(* ̄∇ ̄*)
その耐えてる顔が好き(//∇//)💖

No.429 2017/04/06 15:53

>> 424 ゆりさん、こんばんは❗️ この歳になれば、何でもできないと、サイナラ〜❗️、って、会社に言われちゃうんですよ😁❗️まっ、言われたら、とっと… かまじぃさん(*^^*)

そっか~引き出しは多い方が良いよね(^^)b

ランチ断ったのは万全の状態で楽しみたかったからじゃないかな~(^.^)もしくは生理くるとか👀
かまじぃさんとは気心知れてるみたいやし、また連絡ありますよp(^-^)q

かまじぃさんナンパ師や~😂
でも楽しそうやな~(о´∀`о)私は学生時代はおっそろしく頭固かったのでナンパしてきそうな男性には近付くなオーラ出してましたね~😭
専門学校の時に難波の学校やったんやけど、帰りに心斎橋うろついてたら絶対ホストかキャッチセールスいるから、めっちゃめちゃ早足で切り抜けてたし(笑)😂

かまじぃさんってめっちゃ喋りそう(笑)😂良い意味でやで😊👌

• << 434 ゆりさん、おはよう❗️今日は忍者の里、伊賀から営業スタートです‼️忍者といえば、昔くノ一もののAVをよく見てたな…😁お色気の術を使って、あと少しで敵の親分を倒すとこまで行くんだけど、そこで正体がバレて、ヤラレまくる❗️💕そこでオレもフィニッシュ💦❗️ってな感じ…😁結局、ストーリーなんてどうでもいいんよね…😱 ん〜❗️、ナンパ師ではないんだけど、ナンパしてた…😁❗️やっぱナンパ師か…😁 高校の遠足で京都に行ったとき、よその女子校の女の子に声掛けて、遊んでいたのがバレて、クラスの女子からクズ呼ばわりされてたヨ…😭❗️ 昨夜は、週末👿と会えない分、ヨメと濃い〜エッチしたよ💕優しく🌰チロチロから始まり、激しく中コリコリで突き上げ、何度もイかせ、で、また🌰チロチロ…❗️腰がガクガク震えて、声にならない声をあげて、お互いフィニッシュ💦❗️朝、ヨメの顔はいつもより穏やかだったよ😊❗️

No.430 2017/04/06 16:22

>> 426 えいじゅんさん(*^^*) ビーチバレーボール選手の浅尾美和さんとかそうゆう感じなのかな~👀ムチッと張りのあるボディやと私は思うねん☝… ここ最近、俺の勤める会社の業界は、値上げの嵐が続いており、商談も気持ちのタフさを求められます…
5年目以下の若い奴らはイケイケなんだけど、俺みたいに社会人歴長い転職組や、生え抜きで社歴長い奴らは逆に慎重で中々突っ込めない…まぁ、キャリアを積んでれば、それなりにデカい得意先を担当するから、慎重になるのは当たり前なんだけどね…今日は都内と栃木県内で商談。身心共にタフでした…

と、そんな商談終わりでここに来て、新しいレスが更新されていると何だかホッとしますね( ◠‿◠ )

そんな訳で…浅尾美和❗️スタイルはまさにそれ❗️顔は雰囲気菊地亜美ですかね…兎に角見た目と中身がエロい❗️動きもエロい❗️言うこともエロい❗️彼女のエロさがメジャーリーガーならば、俺なんかはリトルリーグです…それほどエロい❗️でもそのエロさに嫌味がない…だからいい❗️でも家ではレス…なんだって。終わり方が重かった訳が分かる気がする。

高校の頃は、部活やる前にサンオイル塗ってたよ…(笑)目の前が海だったし、焼くには最高の条件が揃ってたから、9月一杯くらいまで意識的に焼いてた…だから11月まで黒かったんだよね(笑)

No.431 2017/04/06 22:08

>> 430 えいじゅんさん(*^^*)

営業マンはメンタルも肉体も強くないとダメなんですね(^^)b
神経すり減らしてそうですよね~😣
ムラムラスレが少しでも癒しになってれば幸いです😉
えいじゅんさんの商談って結構アチコチ飛び回ってますよね😲

嫌みじゃないエロさ良いですね~(//∇//)
でもそれだけのエロさをもってしても家ではレスなんですね😲

重過ぎるのは体重も気持ちの面でもダメってことやね(*^^*)
やっぱバレそうになるような行動されると安心して付き合えないし冷めちゃいますね😣

サンオイル塗ってたんですね(゜▽゜*)
私はサンオイルは塗ったことないな~😂日焼け止めは無駄なあがきで塗ってたけど焼けてたな~😱
でもあれだけ焼けたのにシミは少ないです(^^)b

No.432 2017/04/07 00:59

>> 427 ゆっこちゃん(*^^*) そうやでな~(^.^)子供が赤ちゃんの時は母乳でどんどん栄養取られるし、成長したら仕事と家事に追われまくって… ゆりさん、ゆっこです😊

自転車で爆速(笑)
ゆりさんから想像できません!
ゆりさんはスレンダー美女イメージなので❤

私は某🚘ディーラーの事務なので、ネイル💅してても大丈夫なので、月一でネイルチェンジしてます!
ゆりさんも仕事でネイル大丈夫なら、是非是非ネイルして下さい!
指先綺麗だとそれだけでテンション上がりまくりです‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥

• << 440 ゆっこちゃん\(^o^)/ ありがとう😆💕✨ゆっこちゃんは可愛らしい雰囲気を持った美人な気がするな~(о´∀`о)✨ 私、自転車漕ぐのめっちゃ速いから原チャリ追い抜いた事あるよ😲✨ 車のディーラーさんの事務なんや(о´∀`о) 指先綺麗やとテンション上がるよね(//∇//)💖 私は美容師してるよ(*^^*)ストーンは付けられへんけど、ネイルはオッケー(о´∀`о)丸く整えとかんとアカンねん♪ 夜中にセルフジェルネイルしてる(笑)😂

No.433 2017/04/07 01:04

今日の夕方から子供たちは、実家へお泊まりに行くので(私は土曜日仕事…)
今夜彼と会って来ます💕
可愛い下着着けなきゃ(*´艸`*)ァハハ♪

• << 441 彼とは楽しめたかな?(//∇//)💖 お泊まり良いな~(о´∀`о)✨

No.434 2017/04/07 09:11

>> 429 かまじぃさん(*^^*) そっか~引き出しは多い方が良いよね(^^)b ランチ断ったのは万全の状態で楽しみたかったからじゃないか… ゆりさん、おはよう❗️今日は忍者の里、伊賀から営業スタートです‼️忍者といえば、昔くノ一もののAVをよく見てたな…😁お色気の術を使って、あと少しで敵の親分を倒すとこまで行くんだけど、そこで正体がバレて、ヤラレまくる❗️💕そこでオレもフィニッシュ💦❗️ってな感じ…😁結局、ストーリーなんてどうでもいいんよね…😱

ん〜❗️、ナンパ師ではないんだけど、ナンパしてた…😁❗️やっぱナンパ師か…😁
高校の遠足で京都に行ったとき、よその女子校の女の子に声掛けて、遊んでいたのがバレて、クラスの女子からクズ呼ばわりされてたヨ…😭❗️

昨夜は、週末👿と会えない分、ヨメと濃い〜エッチしたよ💕優しく🌰チロチロから始まり、激しく中コリコリで突き上げ、何度もイかせ、で、また🌰チロチロ…❗️腰がガクガク震えて、声にならない声をあげて、お互いフィニッシュ💦❗️朝、ヨメの顔はいつもより穏やかだったよ😊❗️

• << 436 かまじぃさん、ゆっこです! エロエロスレに地理的なこと書き過ぎです😂 私も何となくその辺り分かります(笑) 忍者村、面白いですかね? 子供連れて行ってみたいなぁっと思ってます😊 てかてか、ホントに奥さんとそこまで仲良しでうらやまーって感じです‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 奥さんもかまじぃさんと歳近いですか? その歳になった時、私はそこまで元気かなぁって考えちゃいます☺️ でも肉食女子なのでこれからもっと上がって行くかなぁ😋 年々性欲アップ中です(笑)
  • << 442 かまじぃさん\(^o^)/ 営業で忍者の里の方まで行ったんや(*^^*)私は去年子供会で行ったな~(о´∀`о)✨ 忍者からくの一のAV(笑)😂 最後まで抵抗をやめへんかったらドキドキしちゃうんやけど、AVのんって途中でノリノリになるからシチュエーションかうてもみんな同じに見える(笑) 遠足でナンパしてたんや(゜ロ゜;ノ)ノでも付いてくるくらいやからかまじぃさん相当男前なんかも(^^)b 奥さんと燃えてるね~(σ≧▽≦)σ 羨ましいな~😊✨ やはり性欲発散されると心身ともに落ち着いて安定するんやろうね~(о´∀`о)✨奥さんはかまじぃさんにしてくれる?👀✨

No.435 2017/04/07 12:08

>> 434 かまじぃさん、お盛んですな…俺もそろそろムラムラが限界です(T_T)

まぁ、過去のバチが当たったと、半ば諦めてますが…(T_T)

• << 437 えいじゅんさん、ゆっこです😊 えいじゅんさん…確か奥さんとレスでしたよね? そのムラムラどう発散するんですか?😭 確か、5人の女性と連絡取り合ってましたよね? 誰かとおデート出来るといいですね❤

No.436 2017/04/07 12:19

>> 434 ゆりさん、おはよう❗️今日は忍者の里、伊賀から営業スタートです‼️忍者といえば、昔くノ一もののAVをよく見てたな…😁お色気の術を使って、あと… かまじぃさん、ゆっこです!

エロエロスレに地理的なこと書き過ぎです😂
私も何となくその辺り分かります(笑)
忍者村、面白いですかね?
子供連れて行ってみたいなぁっと思ってます😊

てかてか、ホントに奥さんとそこまで仲良しでうらやまーって感じです‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
奥さんもかまじぃさんと歳近いですか?
その歳になった時、私はそこまで元気かなぁって考えちゃいます☺️
でも肉食女子なのでこれからもっと上がって行くかなぁ😋
年々性欲アップ中です(笑)

• << 438 ゆっこさん、こんにちは❗️ 🚗ディーラーさんだったのですね❗️ 私は点検などでお店で待ってる間、いつも女性スタッフの方を見てますよ💕❗️キレイな人が多く、お近付きになりたいなぁ…❗️って、思いますが、たぶん、若い整備士にいろんなとこ、整備されてるんだろな…😱とか、一人妄想して楽しんでます…😁 ヨメと仲いい、っていうのは、単身期間が長かったことと、最近飲んでるサプリの効果が出てきたことが大きいかな…👍 朝の硬さが、高校生に戻ったみたい…❗️💪そうなると、使ってみたくなりますよねー💕ホント、腰がガクンガクン、してましたよ❗️ 私はゆっこさんの彼氏とは違い、匂いフェチではないけど、肉の間を舐めるのが大好き💕です❗️ま○こはもちろん、ワキ、耳の裏、唇の端、指の間をチロチロと舐めてます…😊❗️尊敬する偉人は、イジリー岡田です‼️

No.437 2017/04/07 13:12

>> 435 かまじぃさん、お盛んですな…俺もそろそろムラムラが限界です(T_T) まぁ、過去のバチが当たったと、半ば諦めてますが…(T_T) えいじゅんさん、ゆっこです😊

えいじゅんさん…確か奥さんとレスでしたよね?
そのムラムラどう発散するんですか?😭
確か、5人の女性と連絡取り合ってましたよね?
誰かとおデート出来るといいですね❤

• << 444 ムラムラは、走ったり登山したり野球したりして発散してます。でもここ数日ムラムラしてるけど走る日に雨だったりで、解消出来ません…そろそろヤバイです…今日も仕事だし…とりあえず数名に連絡して、上手くすれば仕事帰りに会いますが、そこで何かを期待はしないかな…そうなる様に仕向ける努力はするけどね…あ、オナはしないです。

No.438 2017/04/07 13:16

>> 436 かまじぃさん、ゆっこです! エロエロスレに地理的なこと書き過ぎです😂 私も何となくその辺り分かります(笑) 忍者村、面白いですかね… ゆっこさん、こんにちは❗️
🚗ディーラーさんだったのですね❗️
私は点検などでお店で待ってる間、いつも女性スタッフの方を見てますよ💕❗️キレイな人が多く、お近付きになりたいなぁ…❗️って、思いますが、たぶん、若い整備士にいろんなとこ、整備されてるんだろな…😱とか、一人妄想して楽しんでます…😁

ヨメと仲いい、っていうのは、単身期間が長かったことと、最近飲んでるサプリの効果が出てきたことが大きいかな…👍

朝の硬さが、高校生に戻ったみたい…❗️💪そうなると、使ってみたくなりますよねー💕ホント、腰がガクンガクン、してましたよ❗️

私はゆっこさんの彼氏とは違い、匂いフェチではないけど、肉の間を舐めるのが大好き💕です❗️ま○こはもちろん、ワキ、耳の裏、唇の端、指の間をチロチロと舐めてます…😊❗️尊敬する偉人は、イジリー岡田です‼️

No.439 2017/04/07 20:52

>> 438 かまじぃさん、こんばんは😊

車の手続きのことなら何でも聞いて下さい、任せて下さい(笑)
3月は山ほど書類書いて、接客して忙しくて大変でした💦
4月に入り、少し落ち着きましたが( ˙º̬˙ )و

私、整備士さん興味ありません(笑)
私、手フェチで、指のすらっと長い、卵型の爪してる手の綺麗な男性が好きで( *´艸`)
まず出会った男性の手をチラ見して、好みなら先に進みます(笑)

• << 446 ゆっこさん、こんちわ❗️😊 3月は登録の関係で大変だよねー❗️ 販売では無く、製造の方で、自動車と関わってるんで、業界のこと、分かりますよっ❗️ 挿入中に吹くの、イイなぁ…❗️ヤダ、ヤダ…💕、って言いながら、ビュッ、ビュッ💦、って吹いてるの、興奮しますよ❗️😳 彼氏に、心身共に委ねてるんですねっ💕‼️

No.440 2017/04/08 07:32

>> 432 ゆりさん、ゆっこです😊 自転車で爆速(笑) ゆりさんから想像できません! ゆりさんはスレンダー美女イメージなので❤ 私は某🚘… ゆっこちゃん\(^o^)/

ありがとう😆💕✨ゆっこちゃんは可愛らしい雰囲気を持った美人な気がするな~(о´∀`о)✨

私、自転車漕ぐのめっちゃ速いから原チャリ追い抜いた事あるよ😲✨

車のディーラーさんの事務なんや(о´∀`о)
指先綺麗やとテンション上がるよね(//∇//)💖

私は美容師してるよ(*^^*)ストーンは付けられへんけど、ネイルはオッケー(о´∀`о)丸く整えとかんとアカンねん♪
夜中にセルフジェルネイルしてる(笑)😂

No.441 2017/04/08 07:33

>> 433 今日の夕方から子供たちは、実家へお泊まりに行くので(私は土曜日仕事…) 今夜彼と会って来ます💕 可愛い下着着けなきゃ(*´艸`*)ァハハ… 彼とは楽しめたかな?(//∇//)💖

お泊まり良いな~(о´∀`о)✨

• << 443 ゆりさん、おはようございます! 美容師さん‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 美容師さんはいつも綺麗で、家族の髪の毛もカットできるし、羨ましい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ ゆりさんもサービス業だから土日仕事が多いですね?💦 お泊まりじゃないですよー😂 彼が仕事8時ぐらいに終わったので、1時ぐらいには家に帰りますよ٩(ˊᗜˋ*)و いつも彼が仕事帰りに会うときは、帰ってもいつもご飯なかったり、揚げ物のみだったり、彼は腹ペコさんだし、私の手料理食べて欲しいし、お弁当にして、スープはスープジャーに入れて食べさせるんですが、食べ終わったら、そのまま抱っこされてベッドへ☺️❤ 昨日も前戯で🖕イカされ、お潮も吹かされ…昨日はいつもより大量で、お風呂入らずそのまましちゃったので、タオル敷くことも忘れ、掛け布団捲らずやっちゃったせいで、掛け布団も敷き布団も彼のお顔もビショビショのおねしょ状態になってしまいました(ᐥᐜᐥ) 挿入中も吹いちゃうし、イっちゃうし、心も体も満足でした❤ 2時間ぐらいの間で、3回して…でももっともっとと今朝も体がムズムズ疼いてます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

No.442 2017/04/08 07:43

>> 434 ゆりさん、おはよう❗️今日は忍者の里、伊賀から営業スタートです‼️忍者といえば、昔くノ一もののAVをよく見てたな…😁お色気の術を使って、あと… かまじぃさん\(^o^)/

営業で忍者の里の方まで行ったんや(*^^*)私は去年子供会で行ったな~(о´∀`о)✨
忍者からくの一のAV(笑)😂
最後まで抵抗をやめへんかったらドキドキしちゃうんやけど、AVのんって途中でノリノリになるからシチュエーションかうてもみんな同じに見える(笑)

遠足でナンパしてたんや(゜ロ゜;ノ)ノでも付いてくるくらいやからかまじぃさん相当男前なんかも(^^)b

奥さんと燃えてるね~(σ≧▽≦)σ
羨ましいな~😊✨

やはり性欲発散されると心身ともに落ち着いて安定するんやろうね~(о´∀`о)✨奥さんはかまじぃさんにしてくれる?👀✨

• << 445 ゆりさん、こんちわ❗️ 今日はランチの予定が飛んだから、朝からゴルフの練習、娘とDVD借りにゲオ 行ってきます…😊 ん〜、男前かどうかはわからんけど、自信に満ちた青年❗️って感じの、10代、20代やったかな…❓勉強、運動、恋愛、何でも来い👍って感じ😁❗️早熟だったんよ❗️ そんな中、唯一、自分の思い通りにならなかったのが、👿なんよね〜❗️ 逆に、ヨメも美容師さん時代、相当のお姫様👸やったみたいで、私のこと雑に扱ったのはあんただけや😡❗️って、いつも言われる…😥 更年期で、愚息に元気がなかった頃は、あんまりほったらかしにしたら、他所でしてくるでー😡❗️って、よく脅された…😭❗️ヨメも肉食系…😱❗️がっつり喰われてますよ…😭

No.443 2017/04/08 08:08

>> 441 彼とは楽しめたかな?(//∇//)💖 お泊まり良いな~(о´∀`о)✨ ゆりさん、おはようございます!

美容師さん‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
美容師さんはいつも綺麗で、家族の髪の毛もカットできるし、羨ましい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
ゆりさんもサービス業だから土日仕事が多いですね?💦

お泊まりじゃないですよー😂
彼が仕事8時ぐらいに終わったので、1時ぐらいには家に帰りますよ٩(ˊᗜˋ*)و

いつも彼が仕事帰りに会うときは、帰ってもいつもご飯なかったり、揚げ物のみだったり、彼は腹ペコさんだし、私の手料理食べて欲しいし、お弁当にして、スープはスープジャーに入れて食べさせるんですが、食べ終わったら、そのまま抱っこされてベッドへ☺️❤

昨日も前戯で🖕イカされ、お潮も吹かされ…昨日はいつもより大量で、お風呂入らずそのまましちゃったので、タオル敷くことも忘れ、掛け布団捲らずやっちゃったせいで、掛け布団も敷き布団も彼のお顔もビショビショのおねしょ状態になってしまいました(ᐥᐜᐥ)
挿入中も吹いちゃうし、イっちゃうし、心も体も満足でした❤
2時間ぐらいの間で、3回して…でももっともっとと今朝も体がムズムズ疼いてます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

• << 447 ゆっこちゃん\(^o^)/ 土日はなるべく入れないようにしてるけど、予約入れば行く形やねん(^^)b今日は朝から二人入ってたから行ってきたよ(о´∀`о) お泊まりじゃないんや😲 偉いな~(о´∀`о)お弁当とスープまで持って行くなんて最高やん😍💖 彼の奥さん食事が雑なんやね~😣 濃厚な二時間やね~(о´∀`о)✨ ゆっこちゃんって歯磨きの時に唾液がピュッて飛んだりする? 私はコブラの毒みたいに飛ぶんやけど、潮もそんな感じで出てるような気がするんよね~(о´∀`о) たっぷりしてももっともっと~💖ってなる気持ちわかるわ~😍 私もT君と会った後はそんな感じ😍

No.444 2017/04/08 08:15

>> 437 えいじゅんさん、ゆっこです😊 えいじゅんさん…確か奥さんとレスでしたよね? そのムラムラどう発散するんですか?😭 確か、5人の女性… ムラムラは、走ったり登山したり野球したりして発散してます。でもここ数日ムラムラしてるけど走る日に雨だったりで、解消出来ません…そろそろヤバイです…今日も仕事だし…とりあえず数名に連絡して、上手くすれば仕事帰りに会いますが、そこで何かを期待はしないかな…そうなる様に仕向ける努力はするけどね…あ、オナはしないです。

• << 448 えいじゅんさんはもっとギラギラしても良い感じがします(σ≧▽≦)σ ファイト~\(^o^)/

No.445 2017/04/08 11:38

>> 442 かまじぃさん\(^o^)/ 営業で忍者の里の方まで行ったんや(*^^*)私は去年子供会で行ったな~(о´∀`о)✨ 忍者からくの一の… ゆりさん、こんちわ❗️
今日はランチの予定が飛んだから、朝からゴルフの練習、娘とDVD借りにゲオ
行ってきます…😊

ん〜、男前かどうかはわからんけど、自信に満ちた青年❗️って感じの、10代、20代やったかな…❓勉強、運動、恋愛、何でも来い👍って感じ😁❗️早熟だったんよ❗️

そんな中、唯一、自分の思い通りにならなかったのが、👿なんよね〜❗️

逆に、ヨメも美容師さん時代、相当のお姫様👸やったみたいで、私のこと雑に扱ったのはあんただけや😡❗️って、いつも言われる…😥

更年期で、愚息に元気がなかった頃は、あんまりほったらかしにしたら、他所でしてくるでー😡❗️って、よく脅された…😭❗️ヨメも肉食系…😱❗️がっつり喰われてますよ…😭

• << 449 かまじぃさん(*^^*) せっかく桜が咲いてきたのに雨ばっかですね~😣 あっ😲私も帰りにチラッと寄りましたが店内ガラガラでしたね~(笑)😂 かまじぃさんの娘さんって何歳くらいなん?👀 かまじぃさんはバブル世代って感じがめっちゃしますね😆 わかります、変に女性に媚びた態度を取らない感じなんかな? 私の旦那はそんな感じ(笑)😂 奥さん肉食系か~😆でも誘っても断ってくるよりは良いですよね~😊男性冥利に尽きるじゃないですかp(^-^)q

No.446 2017/04/08 11:49

>> 439 かまじぃさん、こんばんは😊 車の手続きのことなら何でも聞いて下さい、任せて下さい(笑) 3月は山ほど書類書いて、接客して忙しくて大変… ゆっこさん、こんちわ❗️😊
3月は登録の関係で大変だよねー❗️
販売では無く、製造の方で、自動車と関わってるんで、業界のこと、分かりますよっ❗️

挿入中に吹くの、イイなぁ…❗️ヤダ、ヤダ…💕、って言いながら、ビュッ、ビュッ💦、って吹いてるの、興奮しますよ❗️😳

彼氏に、心身共に委ねてるんですねっ💕‼️

• << 452 かまじぃさん、こんばんは✨ ゆっこです! かまじぃさんも車業界なんですね! 私はト○タの事務さんです! 私は出ちゃう❤💦出ちゃう❤💦って感じ言います(*´pq`*)💕 あれは何の成分なんでしょうね😂 掛け布団も敷き布団も染みて、直径60センチ以上のおねしょ状態になっても、また出ます(笑) その後、普通におしっこも出るし、不思議です🤔💦 彼に委ねてますね…今では明かり煌々と隅から隅まで見られてエッチしてます(〃艸〃)

No.447 2017/04/08 14:19

>> 443 ゆりさん、おはようございます! 美容師さん‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 美容師さんはいつも綺麗で、家族の髪の毛もカットで… ゆっこちゃん\(^o^)/

土日はなるべく入れないようにしてるけど、予約入れば行く形やねん(^^)b今日は朝から二人入ってたから行ってきたよ(о´∀`о)

お泊まりじゃないんや😲
偉いな~(о´∀`о)お弁当とスープまで持って行くなんて最高やん😍💖
彼の奥さん食事が雑なんやね~😣

濃厚な二時間やね~(о´∀`о)✨
ゆっこちゃんって歯磨きの時に唾液がピュッて飛んだりする?
私はコブラの毒みたいに飛ぶんやけど、潮もそんな感じで出てるような気がするんよね~(о´∀`о)

たっぷりしてももっともっと~💖ってなる気持ちわかるわ~😍
私もT君と会った後はそんな感じ😍

• << 453 ゆりさん、こんばんは✨ ゆっこです😊 どうやって出てるんだろう?🤔 されてる時は目をギューっと瞑っちゃってるから、どんな状態なのか分からないけど、ピュッピュッ飛ぶ時もあるし、大量にジャーって時もあるかなぁ(*´pq`*) 変態彼は手マンと🌰舐めてる時にイッて吹いちゃった時は、お潮すすって飲んでる!!!!(゚ロ゚ノ)ノ まぁ、私も彼の精子は飲めるから、それと一緒の感じなんだろうけど、お潮飲むなんて深い愛と思ってます(笑) はぁ、思い出すとムラムラしちゃうー💕

No.448 2017/04/08 14:21

>> 444 ムラムラは、走ったり登山したり野球したりして発散してます。でもここ数日ムラムラしてるけど走る日に雨だったりで、解消出来ません…そろそろヤバイ… えいじゅんさんはもっとギラギラしても良い感じがします(σ≧▽≦)σ

ファイト~\(^o^)/

• << 451 先日会った方に連絡したら2時間くらいなら…って良い返事もらったんだけど、俺の仕事が延長戦に突入して会えず…(T_T) まぁ、こういう流れの時は会ったところで期待通りにはいかないね… 残念。

No.449 2017/04/08 14:39

>> 445 ゆりさん、こんちわ❗️ 今日はランチの予定が飛んだから、朝からゴルフの練習、娘とDVD借りにゲオ 行ってきます…😊 ん〜、男前かど… かまじぃさん(*^^*)

せっかく桜が咲いてきたのに雨ばっかですね~😣

あっ😲私も帰りにチラッと寄りましたが店内ガラガラでしたね~(笑)😂
かまじぃさんの娘さんって何歳くらいなん?👀

かまじぃさんはバブル世代って感じがめっちゃしますね😆

わかります、変に女性に媚びた態度を取らない感じなんかな?
私の旦那はそんな感じ(笑)😂

奥さん肉食系か~😆でも誘っても断ってくるよりは良いですよね~😊男性冥利に尽きるじゃないですかp(^-^)q

No.450 2017/04/08 16:20

>> 449 ゆりさん、ホント、週末の雨☂️はヤダよねー❗️ウチのほうは、🌸はまだ7分咲きくらいだから、明日の雨さえ乗り切れば、来週末まで楽しめるかな…😊

DVD、3本借りて、おやつ買って、一旦家に帰って、スロット行っちゃいました…❗️んで、今、帰宅。ヨメが仕事なので、退屈な土曜日…😥ランチ行きたかったな…❗️

完全なバブル世代ですよ❗️😊ヨメと2人で、キリギリス夫婦です😭結構稼いでいるのに、貯金ありません…😭

ん〜、心の中では、お願い、ヤらせて❗️って、思ってても、してっ💕❗️って言われるまで待ってるタイプ…😥どSかな…😁

オレのち○こは高いで〜❗️っていう!感じの悪いヤツやったかも知れんね…❗️😩

覚えたての頃以外は、誰とでもせんかったもん…😁

• << 456 かまじぃさん(*^^*) 今日も雨ですね~😱 DVDは何借りたんですか?👀 小悪魔ちゃんとは会うとき以外は連絡取らないんですか?👀 キリギリス生活って表現面白いですね🎵でもしっかり稼いでその分遊んでまた稼ぐってのは理想的やと思います(^^)b 私は子供産んで間もないうちは専業主婦やったし、親が堅実家過ぎて節約☝節約☝って感じやったから旦那さんのお給料を使うのも凄い気を使っててしんどかったですが、今は少しですが自分で使えるお金が出来たので、たまにコンビニで御褒美スイーツ買うのが楽しみです🎵 覚えたての頃は遊んでたんですね(笑)(* ̄∇ ̄*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧