おとなのなぐり書き
えろえろな事。
何でも。
タグ
彼氏よ、私のことを貧乳だと言うのをやめてくれないか
「こうしたらおっぱい大きくなるかもよ」と遠回しに言うのもやめて欲しいんだ
私だって君のチンコで満足していないが、プライドを傷つけてはいけないと思いあえて口に出さないんだ。それが優しさだと思うんだ。
確かに君のチンコは日本人の平均より少し大きいくらいで、そこまで粗チンではない。…が、私は気持ちよくなくて演技もしてるんだ
ない胸を触っても楽しくないからなのはわかるが服を下だけ脱がしてセックスするのもやめて欲しいんだ
私は貧しい乳と粗末なチンコ同士お似合いだと思っていたのに、自分だけ贅沢を言うのもやめてくれないか
贅沢言うならまずは自分のチンコをサイズアップしてからにしてくれ
以上
>> 28
挿入なしで気持ちよくさせるよ。
それは望み通りしてあげる。
例え途中で気が変わって挿入をお願いされても入れない。我慢させる。
入れて欲しけりゃ旦那に頼むか他を探せって言うよ。
それでもどうしてもって言うなら、カスな女だと自認させた上で優しく挿入してあげる。
自我の意識内で挿入なしのセックスをするも良し、自我を崩壊させて本気のセックスをするも良し。
No.15にムラムラ日記って書いてたけど、ムラムラ雑談ってスレの事?
- << 55 こういうの、好きかも…。 「カス女」って言葉じりが聞き捨てならないけど…他の言葉に置き換えるならいいかな。 14さん、どの人だろう…哲学の人か、アドバイスくれた人かなぁ。 あっちでやり取りした人って、基本的には紳士的な筈なのに…一皮剥くとこんな感じなのね…。
>> 45
アレもそうなんだ?
人肌恋しいはそっとしといてやりたいスレだね。
こんにちは。欲求…主婦日記の主です。
たまたま今日こちらのスレを発見しました。
レイカさんという方は私ではないです。
レイカさんにご迷惑かと思い、訂正しに来ました。
こはく、と、イチ子は私ですが…他は違います。
では、失礼します。
m(_ _)m
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧