父にローター見つかった19女
もう恥ずかしすぎて死んでしまいたい
昨日、ローターを一人で使い、「ローター」と大々的に書かれた透明の付属箱にしまって、枕の後ろに隠して遠出しました
帰ってきたら私の枕カバーが洗われて干されているところでした
急いで二階に上がって見ると裸になった枕の下から少しローターがはみ出ていて…完全にバレたと思います(´;ω;`)
今、父が「さっき枕カバー洗っておいたから、まだ乾いていないと思う。じゃあ、出かけるね(母を迎えに)」と言って家を出ていきました…何も触れてこなかったです(´・ω・`;)
娘がローター使って一人でしてることがわかったら、やっぱり嫌ですよね…もうすぐ夕食なのに顔を合わせられません(´;ω;`)
父にどう接したらいいかわかりません
励ましてください
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
うおおおおお
思い切りますね!!!(><)
バイブならまだしも、ローターはさすがに不自然になりませんかね!?!?
母にジョ…
無理か~(笑)
私が家族ならノリで付き合ってあげたのにー😂
何事もなく、いつも通りにしとけば良いと思うよ!
変に反応したら、父ちゃんまで
どう接していいものかと困るはず💦
時間が解決してくれるさ🎵
- << 12 そんなお姉さん欲しいです! さっき食事してきました… 母とは話せたのですが、お父さんから話しかけると気まずくて目も合わせず素っ気ない返事しかできませんでした(´・ω・`;) 食事が終わってすぐ部屋に戻ってしまいました笑 一刻も早くこの日を忘れて過ごしたいです
父親が枕カバー外して洗う
なんて
ほとんどの家庭では、ない事です。
19歳の子供の部屋に
勝手に入るなんて、キモチ悪い。
部屋の掃除や片付けは自分でやるから
勝手に部屋に入らないで
と、
言いましょう。
>> 21
上にも書きましたが、母がフルで働いていて、父が主夫してます
家事をしてる親が家族の布団を干したり枕カバーを洗うのはおかしいですか?それがお…
高校生ぐらいからは、自分の洗濯は、自分でしてます。お弁当も自分です。親に、まだやってもらってる自体、どうかと思います。
朝早起きして、家族の分の洗濯をしてから出かけることも出来ますし、結局、何やかんや言い訳して、何もせず親に甘えてるから、ローターとか見つかっちゃうんじゃない。自業自得。
- << 40 何故そういう話になるのか理解できません… 私も自分のお弁当は中学生のときから自分で作ってますし、遠出して時間がないとき以外は料理したり洗濯もしますよ?? 何もせず親に甘えてるのは勝手な想像ですし、それとローター見つかるのは相関関係はあったとしても、因果関係はないと思いますよ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧