セフレと会った後もメール続かせたい
何回かここで投稿してます。
この前既婚のセフレに会い、会った後メールでは、友達ならいいと言ってくれました。
後、エッチの最中は感じよくて男性は2回イキました。又機会あれば誘うとメールありましたが、やっぱり会った後メール回数少なくなりました。
セフレはそういうものとわかってても、会った後メール来なくなるのは、次本当に会えるのかと思ってしまいます。
このまま会えないかもしれないと思ってしまいます。
セフレ続かせるにはどうしたらいいですか?
>セフレ続かせるにはどうしたらいいですか?
主はsexより話を聞いてもらいたいんだろうね
そういう人はセフレ関係は難しいんじゃないかな
割り切れない人は無理
男の方から離れて行く
- << 4 分かりました。やっぱりそうですよね? セフレは一切余計なメールしないですよね。メールが来ないとは、そういうものですね。 もしかしたら、好きになったかもと相手に勘づかれたかも知れないです。 どっちみち既婚者だし、ただ私とエッチしたいだけなんですよね。会う前はいろんな相談のってくれました。 だから会った後もそういうの、ありかな?とついメール待ってしまいました。 一応又他探してます。次会えるか分からないから。
私セフレ遠距離になっても会ってますよ。高速で3時間の距離。彼が来てくれます。転勤になった時にだめかな?と思ったけど、そんな距離関係ないからって。
近距離10ケ月。遠距離2年。よく続いてますよね。
セフレがいなければ生きていけない主さんなの?だったら、次から次へと手当たり次第で行けばいい。
会えない不安は会いたがってると相手に伝わって嫌がられますよ。
相手はあなたに会いたくわけじゃ無く、やりたいわけだから。そこを勘違いしないように。
続かせるのは、お互いの相性じゃないの?性的なことではなくて、全てひっくるめて。もちろんセフレだから体の相性は重要だけど、フィーリングも重要。会って楽しくない人に主さんまた会いたい?あなたもまた会いたいと思う人しかそう思わないでしょう?
相手にとって、会いたいと思わせる何かが主さんにはないのでは?魅力ない人には、男女とも惹かれませんよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧