女性の身体の匂い
タイトル通り、女性の身体の匂いが好きって男性いますか?
また匂いフェチな人はどんな時に興奮しますか?
タグ
No.2438394 2017/02/26 11:16(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
良い香りする女性はお風呂上がりだけだよ
要するにシャンプーやボディーソープの匂い
でも、あそこから発する匂いで臭い人はお風呂上がりでも臭くて舐める気も失せます
- << 3 私の元カレは、すっごく匂いフェチでした エッチする時はシャワーは浴びさせてもらえない事が多く、エッチの最中には脇の下舐めまくってきたり、足の裏を舐めたり… 夏場のエッチは身体がベタベタするし、脇汗も少しかいたりで嫌だ。って言ったんですが、それがまた、たまらないって… 男の人は皆さんそうなのかなって不安に思ってました 夏場の蒸れたアソコの匂いだけは絶対嫌だ。って言った時も無理やり舐めてきました でも1さんみたいな人が居て少し安心しました
体臭ってのは、合う合わないがあるらしいよ。
遺伝子の形が遠いほど合うらしい。
合う人の体臭だと心地よく感じて、合わない人だと吐き気を催すらしい。
遺伝子が遠い人の間にできた子供は弱点を補って免疫力が強くなるから、生物の本能がそういう相手を感知しているとかなんとか。
確かに俺も、
付き合った彼女によって、やたら匂いフェチになった時もあるし、さっぱりそんな欲がでない時もあったんだよね。
もしそんなのが関係してるのなら、主さんと彼は相性がいいんじゃねえかな?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧