皆さんの好みは?
皆さんの好きな『夜のまぐわい』の体位とはどんなのが好きなんでしょうか?
私は正常位のヤツからの…
『寿本手』
…が好きです💓
また、ベットの上での…
『しぐれ茶臼』
…でイッた後の…
『抱き地蔵』
も好きです❤
相手の表情を間近で見れますからね🎵❤
相手の幸せな表情にイッた時の反応をありありと感じることが出来て、何だか幸せな気分になりますよね?
皆さんは、どんな体位が好きですか?
No.2441153 2017/03/05 10:05(スレ作成日時)
私の場合、愛撫から自然な流れで「正常位:筏崩し」をします。
女性が感じてくると、その表情が見たいので、竿を入れたまま「騎乗位:唐草居茶臼/時雨茶臼」に変えます。
この時の女性が腰を使うほど、私も感じます。
そして、竿を入れたまま女性を180度回し「騎乗位:月見茶臼」にします。
これは、出入りするたびにビラビラが見えて、エロいからです。
次も竿を入れたまま、私が膝立ちになり「後背位:出船後ろ取り」、、俗に言うバックで、女性を逝かせます。
女性が満足した所で、私が一番私が感じる「側位:燕返し」にします。
この体位は、おっぱいやクリに触れる事と、あそこが深く入るので、亀頭が子宮にあたってお互いに気持ちよく成れるから大好きです。大抵の女性は、ここでまた逝ってしまい、グッタリします。
私も、頂点が近づくので「正常位:筏崩し/揚羽本手/網代本手」で抱き合い、DKをしながら私も逝きます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧