オナの手伝い

レス1 HIT数 15762 あ+ あ-

社会人さん( ♂ )
2017/03/11 08:28(更新日時)

うちら 夫婦は 変わっていてセックスは あまりしないけど お互いにオナを手伝います

俺がするときは 嫁の横 シコります すると私の乳首を舐めたり玉を揉んでくれ、イク時は 嫁が飲んでくれるので ティッシュも使わず 節約にもなります(笑)

嫁がするときも基本同じで 俺がおっぱいを責める感じです

正直嫁のほうが大変そうだけど オナる頻度が 全然違う
俺週に三回位 嫁は 毎日で1日に二回手伝うこともあるし普通のオナも毎日してるから どんだけ性欲強いんだよ💧と正直思います
でももしセックスだけだったら 嫁に浮気されてただろうな(前科あり)と思います

皆さんも パートナーと自分達ならでので変わった行為とか ありますか?

タグ

No.2443692 2017/03/11 06:14(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2017/03/11 08:28
サラリーマンさん1 ( ♂ )

オナはうちもお互いに目の前で良くやっていますね。
もともと妻が縁交やってた頃に知り合い、俺の性癖で「パンチラを見ながらオナニーをしてお金を払う」って感じの事をやる関係でした。
家出を繰り返してた妻は、日々泊めてくれる男を探していたんですが、その1人として我が家に泊まってくれるようになり、次第に友人らも連れてきて、みんなで俺のオナニーを鑑賞する事も多々。
恋愛ではなくひょんな事から結婚しましたが、今でも妻とのセックスは滅多になく、妻のオナニーのお手伝いは俺がマンコを舐める事と極太バイブで、俺はパンチラを見せてもらい、また友人達や妻の妹の前で時にはマジックで全身に卑猥な言葉を書かれたりしながら射精を見て頂く、と言った事が習慣的に行なっています。俺のその様子はツイッターにも載ったりしましたし。妻は誰彼構わず自由に男を探してはセックスに満足しているようです。妻のハメ撮り写メやムービーは見せて頂けるので、オナニーに使わせて頂いています。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧