妻に性的な興奮を感じない
妻に性的な魅力を感じないようになり、たたなくなりました。
人間的に飽きるとかは全くなく、仲も良いのですが、逆にそういう人に対して性的興奮は感じません。
直すにも直せるものでなく困っています。
皆さんはどうですか?女性は旦那さんに対しそういうことはないのでしょうか?
それもありだと思います。
でも奥さんにも性欲はあります。
あなたが奥さんに勃たなくて
相手できないのなら
奥さんが他で処理してきても
許してあげてください。
性欲は3大欲求です。
人は肌と肌が触れあうことで
沢山の幸せホルモンが出ます。
セックスに限らず
ボディタッチでも十分出ます。
なので多くの女性は
ボディタッチを望み、
また好きな相手に与えます。
せめて触れあうことは
してあげてください。
でないと女は気持ちが冷めてしまいます。
うちは半年主人に拒まれ離婚しましたよ。
口に出して誘ってみたり
下着を変えたり髪型を変えたり
夜寝る時までメイクしてました。
あからさまなのもなぁ、と
口では誘わずに布団に入り
すり寄ったりしても交わされ。
おかげで子どももできず。
もうね、辛いなんてもんじゃないです。
相手にしてくれないのに
浮気は許さない、
他の男とは店員であっても
口をきくな。でした。
かごの中の鳥ですよ。
支配したがるのに満足させてくれない。
主婦の不倫が多いのも納得です。
性欲はあるんでしょうか?
俺も同じです。
今は、性的な興奮でセックスをするのではなく、関係性を確かめ合うっていう感じでしてます。
俺の場合は、嫁を興奮させなきゃいけないとか、イかせなきゃいけないっていうプレッシャーが面倒に思えてしまうんですが、それを理由にセックスしなくなるなら、いっその事、性的な興奮なしのセックスでも良いんじゃないか?って考えました。
奥さんの性欲にもよりますが、セックスって別にエロエロじゃなくても射精しなくても、奥さんをイかせなくても良いと思います。
2人だけで同じ時間を気負いなく過ごすっていうのが夫婦でセックスをする目的。スキンシップ的な事だけでも良い気がします。
おねーチャンを口説いて、脱がせて、興奮して勃起して、気持ちよく射精するっていう延長線上で嫁とのセックスを考えてたら、興奮しなくなったら終わり。
そこから抜け出して、コミュニケーションとしてセックスをするのも悪くないですよ。
そうしてたら、たまにガッツリ射精したくなるので、その時は嫁には申し訳ないけど、嫁の身体を道具のように扱わしてもらいます。
「うるせー、穴を貸せや!」って感じですね。もちろん口には出しませんが。
すると、意外に嫁も喜びます。
それでいいんじゃないですかね。
セックスレスになるよりは、楽なセックスを覚えて、たまに強姦する的な自己中さがあった方がいいですよ。
と思います。
自分の話ではないですが、友人(♂)が約10年前からそれです。
寝るのも別室。
本人はそれで構わないと思ってたのですが、奥さんにおかしな行動が見えてきましたよ。
共働きだけど、休日のシフトを一切合わせなくなった。
いきなり「明後日から沖縄に旅行してくる」と言い出し、お土産は買ってくるも写真は撮ってないし友達も具体的に言わないで泣き出すし。
ある日は奥さんの寝室に男物のスーツがハンガーにぶら下げてあり、それが2週間後にはゴミ箱に捨ててあるという奇妙な行動が。
友人はどうなるのか怖くて、子供が学科を卒業するまでは何なのか聞かないと言ってます。
男と女が一緒にいて性的魅力を感じないのはおかしいです。
互いにしっかり話し合って、別れるなり別の夫婦関係を構築するなり確認しないと。
奥さんがかわいそうです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧