ミニスカートが大好きな私
私は ミニスカートが 大好きで この寒い冬でもミニスカートを 穿く時が 多いです!コートは ミニスカートが見えるように ハーフコートです! ストッキングは ガーターベルトで止めます。 家では ほとんど ミニスカートでミニスカートを穿いていないのは 寝る時ぐらいです。 自分のミニスカート姿を 鏡で見ると 可愛いと いつも 思ってしまいます。 それで パンチラを 鏡に向かってすると もっと可愛いと思ってしまいます。 そのパンチラを 男の人に見られているのを 想像すると ついついパンティーに 電マを あててしまいます。 こんな 変態な私を どう思いますか? また 私と同じように ミニスカートを穿くと エッチな 気分になる人は 居ませんか? (汗)
新しいレスの受付は終了しました
こんにちわ! そろそろ暖かくなって来たから ミニスカ好きな 女の子は 私も含めて いっぱい ミニスカを 穿く機会が 多くなると思いますよぉ~!(笑) 私は パンチラをして 男の人の様子を見るのが 楽しい(^o^)!
上は わりとセーターとかブラウスとかが 多いですねぇ~! あとは レースのフリフリなのとか・・・ でもレースだと少し透けちゃうけど・・・(汗)(^_^;)とにかく わりと フリフリなのが好き 因みに 下着は ベビードールもガーターもブラもショーツも ほとんどフリフリのが多いですよ!
今日は ベビードールもガーターもブラもパンティーもブラウスもミニスカートも みんなフリフリにしちゃった。 上はピンク色のフリフリのブラウスで下は とっても カラフルな超ミニのフリフリのスカート(汗)(^_^;) こんなに 短くて カラフルなのは なんかのイベントとかじゃないと 穿かないなぁ~! 鏡に自分の姿映したら 立ってるだけでもパンチラになっちゃう(恥) でも可愛いなぁ~! 電マでパンティー汚して 穿き替えてから デパートにでも行って 男性の反応でも見てこようかな!(笑)
>> 17 昨日は 痴漢に あっちゃた。 さすがに 昨日のスカートは 目立ち過ぎるし 短すぎたみたい。 最初は 手が当たってるだけだと 思ったら そのうち なでまわして来て パンティーの中まで手が入り込んできて とってもヤバかったわ! 必死に我満したけど 濡れて来ちゃうし もう少しで 声まで 出そうになっちゃうし かなり焦りました! ても あんな 格好じゃあ 痴漢されても仕方ないかな!(^_^;)(恥) 私が 男だったら きっと 痴漢したくなると思うし・・・
- << 20 痴漢にあってしまったんだ。でも、その服装だと痴漢にあうよね。 濡れてきたんじゃ、ヤバかったね❗ でも、みんな男は釘付けになってたんじゃないの。
今日も 暖かかったですねぇ~! なので プリーツミニで デパートに 洋服を買いに行って来ました! 男の人の視線は いっぱい感じましたが 気がつかないふりをしてました。 でも 何人かは パンチラが 見えたと思いますが・・・(笑) 確かに ミニスカートばっかり穿いてるから 痴漢にあう時もありますが 毎日 痴漢にあう訳でもないので やっぱり ミニスカートを これからも たくさん穿こうと思ってます! 最近 よく思うのは 何歳までミニスカートを穿けるか? 考える時が 多々 有ります。
- << 23 こんにちは。 昨日もバッチリ、男の視線を集めたんだ。ミニスカだとみるよね 痴漢にあう可能性は高いけど、世の中の男の癒しになって下さい(笑) ミニスカは30半ばぐらいまでかな? どうなんだろうか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧