クンニ状態でおしっこ飲みたい
こういう性癖っておかしいんですかね?
似たような性癖の方いますか?
飲みたいです。新鮮オシッコを飲ませてくれるお店があちこちに普通にファストドリンク店のようにあれば良いのに。女の子何十人に浴槽にオシッコしてもらいゆっくりと浸かりたい。
仕方ないから自分のオシッコを1日分ペットボトルに溜めて、まずは自分のアレをジックリと浸しオシッコ漬けを楽しみ、その後、風呂場で浴びたりしています。
これが女の子のオシッコだったらなぁと思いながら。自分のは躊躇なく飲めるけど、女の子のだったらさぞかし美味しいだろうな。
- << 4 そんなに女性の オシッコ飲みたいなら ヘルスにでも行けば・・・ ヘルスなら飲ませてくれるよぉ~! 以前 私が働いてたところで お顔の上に跨いで お口に おまんこを つけてオシッコ飲ませてって人も居れば オシッコを 浴びたいって人も居たし パンティー穿いたまま お漏らしして飲みたい そのパンティーが欲しいって人もいたよぉ~! そのパンティーを 見ながら 思い出して ひとりエッチのおかずにするんだって・・・ あと 排泄を顔の上にして欲しいって人も居たし 食べたいって人も居たよ!マニアックな人が居るもんだなぁ~!と思ったけど・・・
>> 2 飲みたいです。新鮮オシッコを飲ませてくれるお店があちこちに普通にファストドリンク店のようにあれば良いのに。女の子何十人に浴槽にオシッコしても… そんなに女性の オシッコ飲みたいなら ヘルスにでも行けば・・・ ヘルスなら飲ませてくれるよぉ~! 以前 私が働いてたところで お顔の上に跨いで お口に おまんこを つけてオシッコ飲ませてって人も居れば オシッコを 浴びたいって人も居たし パンティー穿いたまま お漏らしして飲みたい そのパンティーが欲しいって人もいたよぉ~! そのパンティーを 見ながら 思い出して ひとりエッチのおかずにするんだって・・・ あと 排泄を顔の上にして欲しいって人も居たし 食べたいって人も居たよ!マニアックな人が居るもんだなぁ~!と思ったけど・・・
スレ主です、ありがとうございます
僕の場合は女の子に跨がられて、クンニしてる途中でお漏らししてもらって、びしょびしょになるたいです。
似たような方が居てくれて安心しました‼
- << 8 私の 働いてたお店は マニアック専門の お店だったので 本番を抜けば アナルは勿論 放尿 排泄 何でも有りでした。 普通のヘルスに比べれば 割高でしたし 貰えるお金も多かったです。でも一番 嫌だったのは 排泄プレーでした。いくら自分のでも 臭いし お顔の上にするのですが お尻が 排泄だらけになってしまいました。
- << 23 主様 貴方は そのシチュエーションに 願望を 持っているだけだと思いますよぉ~! せめて オシッコは 浴びるぐらいにしておいたら・・・ ヘルスで働いてた私が 言うのも どうかと思いますが オシッコを飲んだ お客様は ほとんどの人が 飲んでから 感想を 言いますが 『思っていたより 不味い!』『気持ち悪くて吐きそうになった』とか言う人が ほとんどですね。結論=オシッコは めちゃめちゃ不味い 二度と飲みたいとは 思わない つ事です。
風俗で聖水プレーっていくらでもありますよね!!オシッコ飲んだり掛けられたり!!でも不潔!!。排泄はヤメといた方が良い。臭いし汚いし第一、大腸菌凄いから不潔で口にしたら病気になりますよ。
- << 11 私がそのマニアックヘルスで 働いてた時の話なので 排泄プレーで お客様が どうなろうと お金だけ きちんと払って行ってくれれば 私には 関係無い事でした。私は お客様を 喜ばせて お金を貰っていただけですから・・・ ただ 私は自分の ものとはいえ 臭いのを 我満しながらアナルの周りに付いてしまったウンチを 洗い流してる間も必死に こらえてました。 そのお客様は アナル中だしプレーと排泄プレーだったので 店には 8万円か9万円ぐらい払ったと思います。 その時 私が お店から貰ったお金は そのお客様だけで 6万円だったか7万円でした。今は 二度と 風俗は やりたいとは 思いませんが・・・
>> 9 風俗で聖水プレーっていくらでもありますよね!!オシッコ飲んだり掛けられたり!!でも不潔!!。排泄はヤメといた方が良い。臭いし汚いし第一、大腸… 私がそのマニアックヘルスで 働いてた時の話なので 排泄プレーで お客様が どうなろうと お金だけ きちんと払って行ってくれれば 私には 関係無い事でした。私は お客様を 喜ばせて お金を貰っていただけですから・・・ ただ 私は自分の ものとはいえ 臭いのを 我満しながらアナルの周りに付いてしまったウンチを 洗い流してる間も必死に こらえてました。 そのお客様は アナル中だしプレーと排泄プレーだったので 店には 8万円か9万円ぐらい払ったと思います。 その時 私が お店から貰ったお金は そのお客様だけで 6万円だったか7万円でした。今は 二度と 風俗は やりたいとは 思いませんが・・・
>> 6 スレ主です、ありがとうございます 僕の場合は女の子に跨がられて、クンニしてる途中でお漏らししてもらって、びしょびしょになるたいです。 … 主様 貴方は そのシチュエーションに 願望を 持っているだけだと思いますよぉ~! せめて オシッコは 浴びるぐらいにしておいたら・・・ ヘルスで働いてた私が 言うのも どうかと思いますが オシッコを飲んだ お客様は ほとんどの人が 飲んでから 感想を 言いますが 『思っていたより 不味い!』『気持ち悪くて吐きそうになった』とか言う人が ほとんどですね。結論=オシッコは めちゃめちゃ不味い 二度と飲みたいとは 思わない つ事です。