クンニ状態でおしっこ飲みたい
こういう性癖っておかしいんですかね?
似たような性癖の方いますか?
No.2449662 2017/03/25 05:09(スレ作成日時)
スレ主です、ありがとうございます
僕の場合は女の子に跨がられて、クンニしてる途中でお漏らししてもらって、びしょびしょになるたいです。
似たような方が居てくれて安心しました‼
- << 8 私の 働いてたお店は マニアック専門の お店だったので 本番を抜けば アナルは勿論 放尿 排泄 何でも有りでした。 普通のヘルスに比べれば 割高でしたし 貰えるお金も多かったです。でも一番 嫌だったのは 排泄プレーでした。いくら自分のでも 臭いし お顔の上にするのですが お尻が 排泄だらけになってしまいました。
- << 23 主様 貴方は そのシチュエーションに 願望を 持っているだけだと思いますよぉ~! せめて オシッコは 浴びるぐらいにしておいたら・・・ ヘルスで働いてた私が 言うのも どうかと思いますが オシッコを飲んだ お客様は ほとんどの人が 飲んでから 感想を 言いますが 『思っていたより 不味い!』『気持ち悪くて吐きそうになった』とか言う人が ほとんどですね。結論=オシッコは めちゃめちゃ不味い 二度と飲みたいとは 思わない つ事です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧