クンニ状態でおしっこ飲みたい

レス33 HIT数 34639 あ+ あ-

2017/05/11 18:20(更新日時)

こういう性癖っておかしいんですかね?
似たような性癖の方いますか?

No.2449662 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

スレ主です、ありがとうございます

僕の場合は女の子に跨がられて、クンニしてる途中でお漏らししてもらって、びしょびしょになるたいです。
似たような方が居てくれて安心しました‼

• << 8 私の 働いてたお店は マニアック専門の お店だったので 本番を抜けば アナルは勿論 放尿 排泄 何でも有りでした。 普通のヘルスに比べれば 割高でしたし 貰えるお金も多かったです。でも一番 嫌だったのは 排泄プレーでした。いくら自分のでも 臭いし お顔の上にするのですが お尻が 排泄だらけになってしまいました。
  • << 23 主様 貴方は そのシチュエーションに 願望を 持っているだけだと思いますよぉ~! せめて オシッコは 浴びるぐらいにしておいたら・・・ ヘルスで働いてた私が 言うのも どうかと思いますが オシッコを飲んだ お客様は ほとんどの人が 飲んでから 感想を 言いますが 『思っていたより 不味い!』『気持ち悪くて吐きそうになった』とか言う人が ほとんどですね。結論=オシッコは めちゃめちゃ不味い 二度と飲みたいとは 思わない つ事です。

No.24

スレ主です、ありがとうございます。
なるほど、浴びるのも悪くないですね。
ちなみに僕は排便物は無理です…。

No.25

最近クンニの最中に潮吹きながらもなめ尽くしたいという性癖に少し変わりました

No.28

仁王立ちの女の子のおまんこにしゃぶりついて是非おしっこ飲ませてもらいたいものですね。

No.30

考えただけでコウフンシテ勃起が収まりませんね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧