女性の閲覧禁止
女性の文句を言うスレが有っても良いよね。
新しいレスの受付は終了しました
掲示板を見てると最近は女性の浮気や不倫が増えてると目にする。
だけど、その分、相手する男性も必然的に増えてるのだから、結局、彼氏や旦那に浮気や不倫される女性も多くなる
先進国の中で一番貞操観念が無いと言われてる日本女性よ、何処に向かうのか?
彼女の部屋に一人にされた時、暇を持て余して探索してしまった。
悪いと思う後ろめたい気持ちもあったが、女の子の部屋に初めて入った好奇心に勝てずにタンスの取っ手に手が伸びた・・
一番の目的は彼女の下着⤴
難なく下着は見つけたが、予想外に彼女の日記を見つけてしまった。
鼓動が高鳴って躊躇したが、立ったまま日記のぺージを開いた・・
あるぺージを読んで、読まなければ良かったと後悔⤵
女性は彼の部屋に一人で居たら何に興味が有るのかな?
先日、24時間営業のトライ〇ルで女性用のパンティ―を買って来た。
深夜の客が少ない時間を選んでワクワク気分で女性用下着コーナーに直行🎵
予想通り客は少なかったが、品物を並べる店員がウロウロして気に成った。
店員が離れた隙にパンティ―を選んだ、誰かに見られたら嫌だなと思いながらもドキドキと嬉しさが混ざった妙な気分。
気が付けば2枚1組の安いパンティ―を6組12枚ほどがかごの中に。
さぁーて、独り者で彼女が居ないのに、どうするよ!、このパンティ―。
演技が悪いとは言わない。
下手な男が相手ならサッさと終わらせたいだろうし、相手を気遣ってイク真似もいい。
演技されるぐらいならどうせ男も気付かないだろうからね。
上手な男は女性を悦ばすツボを心得てるから女性も演技が必要ない、敢えて言うなら、自分自身を盛り上げる為の演技は有るだろう。
しかし、演技で勘違い男を作ってるのも女性自身、それで良いのか女性達よ。
朝、まだ寝てる彼女にそっと挿入してみた・・
何時もの「あっ!」とか「うっ!」と言う挿入時の声が聞けない物足りなさはあったが、彼女が起きてる時にするHとは違う何か興奮するものがあった。
それは、まるで犯してる様な感覚に近かったかも知れない・・
19才の女性とワンナイトのHをした時、軽く手首を縛って目隠しをして貰ってた、そこに運悪く俺のスマホに会社から電話が来た。
ベッドから一寸離れて用件を済ませてベッドに戻ると、その女性は目隠しも外さず手首を結んだ紐もそのまま。
てっきり、目隠しや手首は外してるものと思ってたのに、余りの素直さと云うか律儀さにキュンとした。
人によって趣味趣向は違うと思うが、俺は・・
女性を四つん這いにして、後ろから割れ目と肛〇を見る体勢が好きで興奮する。
もう1つはマングリ返し。
四つん這いはほぼ全員の女性にして貰ったが、マングリ返しだけはする勇気が無く、未だに経験が無い。
マングリ返しをするのがささやかな望み⤴
H慣れした女性はサッサと服を脱いでしまう。
恥じらいを持つ女性に男は惹かれるものだ、それこそ演技でも良いから見せ付ける様に・・焦らす様に・・服や下着を脱いで欲しい。
Hはベッドに入る前から始まってるのだ。
経験が少ない女性は大抵部屋を暗くしたがる、気持ちが分からなくはない。
でも、暗くしたら誰とHしてるのか分からない・・
と、云うか暗いと誰とHしてても同じ。
違うんだな~
好きな君を見ながらHしたいものなんだ、好きな君とHを楽しみたいんだ。
適度な明かりは残して欲しい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧