女性の閲覧禁止
女性の文句を言うスレが有っても良いよね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 352
こんばんは⤴
リアルでは孤独を楽しみたいので人付き合いを避けてますが
その反動か、こう言う書き込みでは
反応が欲しくて、一人で黙々とレスしてると寂しさや虚しさを感じてしまいます
だから
何時も途中で止めたく成ってしまう、まぁ~書くネタも無いのが混在してるけどね💦
今日は仕事だったので
DVD鑑賞はお預けです
レンタルDVDあるある
パッケージを吟味して借りたのに・・
いざ観てみたら
前にも借りたDVDだった
- << 364 こんにちは リアでは孤独を楽しみたいのですか? 何か理由があるのかな? レンタルDVDあるある 借りたDVDが、前テレビでやってて録画したやつだった(笑) 主さんのレス、いろいろ考えさせられながら読んでます それでは、この辺りでお暇しますね
過去に付き合った女性で
何人かは忘れられない人が居る
印象に深く残ってる一人で、ボディータッチするだけで目をトローンとさせて、何とも言えない色気と切なさが混ざった表情で俺の行為を無条件で受け入れてくれた元カノ。
記憶に深く残ってるもう一人は
何度もレスしてるがドストライクのデリヘル嬢
初対面で愛情が有る訳じゃ無い、でもドストライクのタイプなら自然と「好き」と思う気持ちが湧く、好きと思う気持ちが強くて出来る限りの行為を尽くせば、自然と女性も反応してくれる、それが結果、後まで記憶に残るセックスに成る。
女性は体にコンプレックスを持ってる人が多いと思う
無駄に悩むな!
と、レスしてるけど・・
女性がコンプレックスと思って悩む姿は
ある種、男性を惹き付ける為なのかも知れない
何せ、男は女性が恥ずかしがったりはにかむ姿にキュンとする🎵
女性の優れた点として
良く複数の家事を同時にこなせると言われてる
同時に幾つもの事をあれこれ行える裏を返せば、1つの事に集中するのが苦手な面が有るのかな?
その点
セックスは集中しないとイキづらいと言われてる、無意識にあれこれ考えてしまう女性はイキ難いのかも知れない・・
挿入中に尿意を催す女性は少なくない。
尿意があればHを中断しないで出す方が良いと書いてる物があった、そして、男性はそれを嬉しいと女性に伝えるのが大切だとも書いてる。
これは、尿意を我慢する事でHに集中出来なく成る事を防ぐ意味なのか?
潮吹きと思えと云う意味かは分からない。
H前にオシッコを済ませて
それでもH中に尿意を催すなら
それは、我慢する必要が無いのは分かる。
前レスにも書いたが
Gスポットを刺激されると条件反射で潮吹きする。
仮に、潮吹きに結び付かなくても尿意を催すのは当たり前で自然な事だから。
これも前レスで書いてると思うが
初イキを経験する女性の中には
不安感から行為を途中で避けて止めようとする女性が要るが、途中で行為を止めてしまうとイク事が出来ない。
H中の尿意も途中で行為を止める必要が無いものなのだ。
オシッコが黄色く濃い色なら水分が少ないので脱水症に注意。
朝、オシッコが濃いのは体の働き上問題ない。
レバーを多く摂ったりビタミン剤を飲んでも濃くなる。
運動後も濃くなる。
此からの季節、日中に黄色い濃いオシッコが出たら水分を摂ると良い。
健康なオシッコの色は・・
濁りの無い淡い黄色
泡立ったり、白かったり、血液が混じった場合は体に何らかの注意信号。
何日ぶりの更新だろう・・
ちょっと無理気味にレスを続けてたので頭の中が空っぽに成って春休みか夏休みでも取ってた感じ(笑)
それでも日が経つと人恋しさなのか? 一人暮らしで話す相手が居ないせいか? 気を紛らす様に意味の無い事でも何でも書きたく成った。
当初は一日か二日で削除されると思ったスレなのに、前スレもこのスレもここまで続くとは予想もしてなかった・・
でも、削除されなかったお陰で心に溜まってたものを全部吐き出せた気分⤴
なによりも最初にレスをくれた人や、挫折しそうな時に所々で続けて欲しいと言ってくれた人に感謝の気持ちで一杯だ。
ここまで来たら出来れば満レスを目指して埋めたい気もする・・
当の前からスレ文から逸脱した内容に成ってしまってるが、この後も支離滅裂で意味不明な内容に成ってしまうと思うけど、何かを書いてみたい(汗
身内や家族は別だと思うが
人は生涯を続けて一人の人を愛し続けれないそうだ
それは、子孫を絶やさないため。
長い結婚生活も何時かは愛情が妥協と情に変わっていく、俗に言う倦怠期がその境界線なのかも知れない。
歩いて10分も掛からない距離に4件の回転寿司がある。
ても、行くのは決まって一番安い回転寿司店、平日は一皿90円。
家族で来てるテーブル席を横目に、独り者の俺はカウターがお決まりの席。
平均10皿は食べる・・が、最近はワサビ抜きで回ってるのでいちいちワサビを付けるのが面倒💧
最近、会社の同僚に勧められて電子タバコを買ってみた。
ニコチン0、灰も出ないし吸い殻も残らない・・
しかし、何かが物足りない・・
結局、従来吸ってたタバコと電子タバコを交互に吸ってる💦
それでも何時かは禁煙したい。
今年は未だデリヘルを利用してない・・
イコール・セックスもしてない。
性欲は自慰でも解消出来る、高いお金を払ってまでデリヘルを利用するのが今は無駄に思えてる。
性犯罪を犯す人や不倫や浮気をする人達は自慰だけでは自分の性欲がコントロール出来ないから?
痴漢や強姦は直接相手を傷付ける犯罪だけど、不倫や浮気も周りの誰かを傷付けてる犯罪だと思う。
男性経験が一人の女性や、女性経験が一人の男性を可哀想とは思わない。
むしろ羨ましくさえ思う。
経験が多いメリットて何?
人の欲にこれで良いと云う満足は無いのでは?
好奇心や願望は誰にでも有ると思う、でも、キリが無い上を見るより今の現実を大事にする方がどれ程大切な事か。
何やら変な夢を見た💧
うる覚えだが・・
見ず知らずの女性とHしてる様な夢
二度寝したら・・
また、続きの夢を見た
寝る前に自慰もしたし、自分では欲求不満の意識は無いのに潜在的に溜まってるのかな?(笑)
先月、会社の同僚の勧めで通販でカーナビを買った。
車の運転が好きでなくドライブする事は殆どない、それでも以前からカーナビは欲しいと思ってたが買う切っ掛けがなかった。
メカに弱い俺でも簡単に取り付けが出来るタイプで、設置してみると中々いい⤴
取りあえず、カーナビが必要ない近場をわざわざカーナビで検索して楽しんでる🎵
女性を口説くもう1つの方法。
美味しいものを食べさせて満足させる事が挙げられる。
食欲と性欲の中枢は、脳内の近い所にあり、連動してる。
オスは、飢餓状態になると死の危険を本能的に感じ、子孫を残そうとする。
メスは、飢餓状態だと妊娠どころではない為、食欲を満たして行為に到る。
ドストライクだったデリヘル嬢の裸体の写メ、古い携帯に保存のままだ。
スマホに変えてから、充電切れの携帯を充電してはデリヘル嬢の写メを何度か見ては、あの日の事を思い出してる。
頻繁に見る訳じゃないが、それほどいい女だった。
過去に一度だけ夕暮れの屋外で彼女とHした事がある。
解放感なのか?、人に見られないかとドキドキ感なのか?、妙に心地好く興奮した事を覚えてる。
ドストライクの女性と屋外でH出来たらどんなだろう・・
二度とはない妄想に浸ってみた💦
>> 398
こんにちは(^^)/
レス有り難う御座います、嬉しくてテンションが上がります⤴
一人でする時ですか・・
殆どがスマホの動画やレンタルDVDの挿入動画を観ながらシコッてますが、たま~に最近買ったオナホを使ったりしてます。
自慰は彼女やセフレにも見せた事がなかったので、見られるのは恥ずかしいかも・・💦
10代の頃はオカズがなくても簡単に自慰が出来たのですが、年齢と共にオカズに頼った自慰に成ってます
(^^;
LINE交換は辞退させて貰いますね💧
元々、飽き性で熱しやすく冷めやすい性格なので続かないのは目に見えてるし、どちらかと言うと人との会話も苦手な方です。
このスレも前スレも何度も何度も皆さんに励まされて、どうにか続けてる感じです。
どうかご理解下さい。
その代わりとは言っては何ですが、このスレが有る限り好きにレスして下さい。
(^^)v
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧