遅漏の方々
遅漏の方、いつも何分ぐらい腰を振りますか? また、対策はどうしてますか?
早漏と違い、薬もなさそうなんですよね。😔
「結局はイけなくて自分でする」などの経験談でもいいのでお願いします。
17/04/02 22:29 追記
スレを閉めます。様々なご意見有り難うございました。またいずれよろしくお願いします。
No.2451980 2017/03/30 17:07(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
旦那が遅漏です。
30~40分ピストンしてます。
途中で入れたまま休む時もありますが、私がギブアップでイケない日もあります。
妊娠したいので生なのに遅いんですよ(>_<)
ちなみに旦那はオナでも遅いです。
30分ぐらいかけてオナってます。
オナ中に、胸揉ませてとかキスしてって頼まれるので早くいってよ~って感じです。
>> 2
たぶん、どちらもですね。
体力もあるし、女性をよがらせるのが好きみたいです。
俺はいけなくてもいいんだよって時々言います。
声とか表情を見て満足する人らしいです。
こんな人、旦那が初めてで男性は出さないと気がすまないと思ってました。
だから尚更、遅いって言えません…
主さんはオナでも遅いですか?
- << 5 自分は、自慰だと何故か超がつく程すぐイけます。下手したら10秒ぐらいでも。^^; 「自分はイけなくてもよい」という旦那さんの気持ちはよく分かります。自分も、やはり相手に満足してもらいたいという気持ちのほうが強いですから…。勿論、理想は遅くとも10分程でイける事ではありますが…。 「AV男優のように時間をコントロール出来たらいいのになぁ…」なんて思ったりもします。(^^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧