オナニーしたいー
おとなミクルを見てたらモヤモヤしてきちゃった…。
あー!オナニーしたいー!
でも旦那がいるから我慢…。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 467
じゃあ匿名さんが女性のあそこに興味持ったのっていつ?(*^^*)
高1じゃ好きな女の子とエッチしたいとはまだ思わなかった?
- << 471 ウーン… これ反則かなぁ… 男と女の違いを初めて思ったのは小学一年… 好きだったその娘との下校途中で用水路にかかった橋でオシッコ始めたのね😅 しゃがんだんだよ… 目の前でしゃーってね😅 それで女の子と自分とどう違うのか見たくて見たくて… でも叶わずでね… 夏プールの授業 今じゃ絶対許されないけど 僕のときは小学3年のとき男女関係なく教室で水着に着替えたんだよ そのときに好きだった…えーっと… 律子ちゃんのスジが見えちゃって しかもすぐ近くだったので僕の手がそこに当たっちゃって… 恥ずかしいやら… やった!やら😅 だからあそこに興味はそんな感じ😅 主さんねそんなとこかわいくないよって言うけど男はそうおもうんだよ❤
- << 474 高一から高二にかけては何しろオーディオに凝っちゃって新聞配達のアルバイトまでして180万円のスピーカーを買う始末で…😅 その代わり女体への妄想は膨らむばかり😅 おちんちんも膨らむばかり❤ 男の子は普通初射精は夢精で朝起きたらパンツがカピカピになっていて自分で洗濯というパターンんなんだけど… 僕はその前にオナニーしちゃったんだ😓 怖かったね😅 気持ちいいんだけど何か出る! と思って手を添えてダラっ💧と出したのを覚えてる😁 そんなだから初体験も2?才相手4?才だったんだね😅 恥ずかしい限りでハハハ😅
>> 468
じゃあ匿名さんが女性のあそこに興味持ったのっていつ?(*^^*)
ウーン…
これ反則かなぁ…
男と女の違いを初めて思ったのは小学一年…
好きだったその娘との下校途中で用水路にかかった橋でオシッコ始めたのね😅
しゃがんだんだよ…
目の前でしゃーってね😅
それで女の子と自分とどう違うのか見たくて見たくて…
でも叶わずでね…
夏プールの授業
今じゃ絶対許されないけど
僕のときは小学3年のとき男女関係なく教室で水着に着替えたんだよ
そのときに好きだった…えーっと…
律子ちゃんのスジが見えちゃって
しかもすぐ近くだったので僕の手がそこに当たっちゃって…
恥ずかしいやら…
やった!やら😅
だからあそこに興味はそんな感じ😅
主さんねそんなとこかわいくないよって言うけど男はそうおもうんだよ❤
- << 473 小1での女の子の事は単純に好奇心からだったのかな。 小3で触って嬉しいんだ。 私の行ってた小学校もまだ着替え男女一緒だったけど、男の子がそんな風に思ってたのわからなかったな(^_^;) 男の人ってなんだか不思議。やっぱり男女の違いなのかな。あんな所って(私は)思うのにね。
>> 471
ウーン…
これ反則かなぁ…
男と女の違いを初めて思ったのは小学一年…
好きだったその娘との下校途中で用水路にかかった橋でオシッコ始めた…
小1での女の子の事は単純に好奇心からだったのかな。
小3で触って嬉しいんだ。
私の行ってた小学校もまだ着替え男女一緒だったけど、男の子がそんな風に思ってたのわからなかったな(^_^;)
男の人ってなんだか不思議。やっぱり男女の違いなのかな。あんな所って(私は)思うのにね。
- << 478 そうだね不思議だ🎵 上でしゃべったのは僕だけのことかもしれないけどね😅 プールで女の子の水着の股間にスジができてると目がそこに釘付けになってた あああ!恥ずかしい5?才でこんなこと……😅😅 それから現在! 僕もパイパン大好きです! 濃いと毛が歯に挟まるんだよ😓
>> 468
高一から高二にかけては何しろオーディオに凝っちゃって新聞配達のアルバイトまでして180万円のスピーカーを買う始末で…😅
その代わり女体への妄想は膨らむばかり😅
おちんちんも膨らむばかり❤
男の子は普通初射精は夢精で朝起きたらパンツがカピカピになっていて自分で洗濯というパターンんなんだけど…
僕はその前にオナニーしちゃったんだ😓
怖かったね😅
気持ちいいんだけど何か出る!
と思って手を添えてダラっ💧と出したのを覚えてる😁
そんなだから初体験も2?才相手4?才だったんだね😅
恥ずかしい限りでハハハ😅
- << 476 180万って凄い!頑張って買ったんだね。 初オナニー早かったんだね。初めての切欠は何かあったの? 初体験いくつでも誰とでもいいと思うよ。全然恥ずかしくないよ(*^^*)
>> 474
高一から高二にかけては何しろオーディオに凝っちゃって新聞配達のアルバイトまでして180万円のスピーカーを買う始末で…😅
その代わり女体への…
180万って凄い!頑張って買ったんだね。
初オナニー早かったんだね。初めての切欠は何かあったの?
初体験いくつでも誰とでもいいと思うよ。全然恥ずかしくないよ(*^^*)
- << 481 きっかけかぁ… 難しいな ラジオの深夜放送とか主さん知ってるかな? 道路っ端にあったエロ本の自動販売機 深夜に親にばれないようにそーっと自転車で買いに行って それ見ながら布団の中でおちんちん触ってたな😸 でも初射精は昼間だった… そのときはなんだったんだろう😓
>> 476
180万って凄い!頑張って買ったんだね。
初オナニー早かったんだね。初めての切欠は何かあったの?
初体験いくつでも誰とでもいいと…
きっかけかぁ…
難しいな
ラジオの深夜放送とか主さん知ってるかな?
道路っ端にあったエロ本の自動販売機
深夜に親にばれないようにそーっと自転車で買いに行って
それ見ながら布団の中でおちんちん触ってたな😸
でも初射精は昼間だった…
そのときはなんだったんだろう😓
- << 483 ラジオはあんまり聞かなかったけどエッチな内容だったのかな(///∇///) 自販機、前はあったね。 男の子も性的な事って早い子は早いんだね。 精通ってどういう仕組みなのかな。 男の子も女の子も不思議だね(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧