既婚者のため息&つぶやき
性欲のある女性って素敵ですよね・・・・(遠い目)
気が向いたときにボソッッと呟いていきます。
皆さんもお気軽に呟いてくださいマセ。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 1
主婦1さん
呟きありがとございます。
夫婦生活ってどこの家庭もうまくいかないモノなのかな?と最近考えるようになりました。逆に上手く出来ているご家庭が羨ましいです。
子どもが小さいながらも一応は相手してくれる妻は感謝はせねばいかんかと。
夫婦の時間できてから性欲増してきた感じですか?
- << 5 呟きにコメントいただきありがとうございます(^^) 匿名さんのお家はまだお子さんが小さいのですね。 でも応えてくれる奥様に感謝…とおっしゃいながらも不満があるみたいですね(--;) どんな不満ですか? 差し支えなければ吐き出してみませんか。 ウチの場合、私の性欲が増したわけではありませんが、子どもが独立する前は子どもに気遣いながらも求めてくれていたのに…二人暮らしになったら少し減ってきた感じなのです。 まぁ…年齢的なことも関係しているのだと思っています。
ウチの夫42歳とは完全なるレス(ーー;)
もう最後したのいつ?なのか忘れました。
こちらから誘うも撃沈。。
断られるのが辛く、お酒の勢い借りたら更に撃沈
「酔っ払いを相手にする気はない」って。
シラフでも相手にしないくせに!って言いたいが、これ以上は虚しくなりたくないから我慢。。
なのに定期的に私と温泉宿に泊まりたがる。。
それでも全く無し(T ^ T)
本当、老夫婦です。
>> 2
主婦1さん
呟きありがとございます。
夫婦生活ってどこの家庭もうまくいかないモノなのかな?と最近考えるようになりました。逆に上手…
呟きにコメントいただきありがとうございます(^^)
匿名さんのお家はまだお子さんが小さいのですね。
でも応えてくれる奥様に感謝…とおっしゃいながらも不満があるみたいですね(--;)
どんな不満ですか?
差し支えなければ吐き出してみませんか。
ウチの場合、私の性欲が増したわけではありませんが、子どもが独立する前は子どもに気遣いながらも求めてくれていたのに…二人暮らしになったら少し減ってきた感じなのです。
まぁ…年齢的なことも関係しているのだと思っています。
>> 8
今日はまだこの時間帯は暇なものですから(*^-^*)
お子さんはおいくつですか?
育児と言っても小学生ぐらいになれば奥様の疲れ具合もマシになるのではないでしょうか…。
今は妻(女性)より母親になっているのでしょうね。
ある意味では大切なことだと思いますよ。
匿名さんの年齢からすると、まだまだ性欲もあると思いますが、今の関係を継続しながら奥様の性欲が戻るのを待ってみてはいかがでしょうか…。
ウチは妊娠中は主人が怖がっていましたよ(^-^;
産後は4ヶ月ぐらいから少しずつ戻ったように記憶しています。
ウチは子どもが夜にしっかり眠ってくれたので主人の誘いに応えられたのだと思います。
たぶん…長い夫婦生活の中で、私から誘った(甘えた)ことは片手もないと思います。
男の性欲なんて単純だとつくづく思う。
ムラムラしたら一目瞭然ですからね。
往々にして、出せば一応収まるということだし(←最近そうでもないのが困ったもんだ)
その点女性の場合、性欲のバロメーターが未だに判らない・・・。
というか変化に気が付かない自分が鈍いだけか??
お礼レスありがとうございます。
奥様に性欲あるのは羨ましいです。
私の夫は今更ではないのですが、淡白であまり性行為を知らない?人です。
私と付き合う前、元カノとは4年付き合って最後までした経験がなかったと。。
なので、最後までしたのが私だけなんです(-。-;
なので、、
きっと私のが良くなかったのだとは思います。
色々理由を付けられては相手してくれず。
週末しか出来ないから!と、言われ週末を待ち望むが毎回飲んで寝てしまう。
夫も、最初からバリアを張るかのように「いやー体調悪い。具合悪い」と、言いながらお酒はガブガブ飲む始末。
別に前戯に1時間掛けて!とは言わないし、夫だけ果てるのも気にはしない。
今までも、前戯ほとんど無し、夫のみ5分で果てる作業でしたから。
もう、女としても、処理機としても用済みなら女の前から消えたいです。
離婚はしない!と言われてるし、、、
昨夜、夫が寝静まってから、意を決意し、メールで夫に「触れ合っいがしたい」旨をメールしました。
直接、セックスがしたい!とは流石にメールですら言えないし、伝えても恥ずかしい思いをするのは私だからやんわりした文章にしました。
私の方が先に家を出たのもあるし、朝が弱い夫は何も語らない予想はしてた。
きっと、スルーして何事もなく今日1日が終わる。。
メールしなきゃ良かったかな、、
先週、「来週はするから」と、チラッと言ったのに体が痛いとか言って無しだった。
今週は夫の誕生日だから、夫のリクエストで温泉宿に泊まるが、、いつものように酔っ払って寝て終わる
- << 16 絶対に自分だったら、絶対に優しく襲っちゃいます(笑) 人肌恋しいのは辛いですよね。
誰か~!
レス既婚者は婚外交渉していいように、法改正してーーーー!
はーーー…………(><)。。。
もういや。
もう、いやだーーーー(><)
つかれた。自分のエンドレス性欲に疲れたな…
主さん、奥様も40代になったら、私みたいになるかもです。それまでがんばってくださいね。それまでに奥様と険悪にならないように…
>> 23
まとめてレスポンスします。
先ずはウタマロ石鹸。URL下に添付します。
http://www.e-utamaro.com/
泥汚れなんかめちゃくちゃ落としますよ~。自分が使ってるのは固形と液体&クリーナーです。
なるほどご主人には魅力なしなんですね。
やっぱり異性として見てもらいたいでしょうね。
うちの場合もたぶん妻は自分に異性の魅力は感じてなさげです(笑)
仕方なく相手してる感満載ですよ。
それでも己の性欲に負ける自分が情けない今日この頃。
昨日のコト
「ブレーキランプ切れてますよ」と言われ、アッほんとだ、切れてる。
どーすっかな、と考えた挙句自分で交換。カー用品店でライトを購入。
DIY程度の工具で可能だったのでモノの5分程度で完了。
かなり節約した感。
こうやって物事に集中してればエロ虫は騒がず。
・・・・・事件自体もショックだけどさ・・・
PTA会長逮捕って・・・・・・
勘弁しろよ・・・・・
子どもの安全確保は大人の義務だろうが!
ましてや保護者なら尚更当然だろ????
・・・許せない。
レス更新中。
私が生理だとどことなく夫はホッとしてる感じに見える
本当は「私が生理で良かったよね?しない言い訳しなくて良いからね〜」ってイヤミの1つもぶつけたい
ぶつけたら、倍返しで返されるから言わないけど
私が生理じゃない週末は毎回「体調悪い、頭痛い、」とか、したくない、しない言い訳をわざとらしく言い出す
いいよ!そんな言い訳しなくても2度と誘わんから!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧