既婚者のため息&つぶやき
性欲のある女性って素敵ですよね・・・・(遠い目)
気が向いたときにボソッッと呟いていきます。
皆さんもお気軽に呟いてくださいマセ。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 51
自分も最近塩素系カビ取りのにおいダメになってきてます。シュッっとしたらソッコー避難します。
浴室の天井を漂白剤シュッとさせた雑布で拭いとくとカビ予防になるって前TVで見ました。吹く時は床拭き掃除用のモップ(薄布取り外しできるやつ)に雑巾挟んで使ってます。
ウタマロはカビ取りより普段の掃除向けですね。
カビ取りはたまに高温シャワーかけてます。確か60度以上だったかな?ただ10分以上かけないと死滅しないようなので、ガス代がバカにならないですね。
あとはスチーマーをカビエリアにシューッっと。
ただどちらも蒸気でモクモクなので、ホントたま~にしか出来ません。
確かに健全ですね。自分はOKです👍
料理できる男性陣、今では普通になってきてますよね。
自分も料理はしますよ。家内が居ない時ですけど(笑)
家内がいる時だと、台所での道具&調味料の配置が変わるのが嫌みたいなので極力遠慮してます。
ただ魚の調理は出来ない人なので、それは自分が堂々とやってます。
水回り、バーチャルで良ければ何時でも掃除に伺いますよ(笑)
>> 99
お疲れ様です。先ほど帰宅です。
心の隙間なんですね。
もちろんご主人には内緒の関係ということですね。なら墓場まで持って行かないとですね。
ご主人とも営みあるなら、なんて欲張りな~♪なんて冗談です。
我が家も一応月二回程度はしてます。ただ一度も誘われたことないです。
自分が我慢できずに誘います(笑)
妻はHなしでも平気みたいです^^;
- << 101 あら❤主さんこそ やることはやってるじゃないですか~😄 誘われないけど、断られもしないなら普通ですよ 主さん的には何か願望があるんですか❔刺激かな❔ それに何だかんだ、 やはりパートナーとするのが 一番安心するし気持ちいいです リスクもないし。 墓場まで……本当にそうですね いつかバチが当たると思います🙇
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧