妻から誘ってくれるけど
30代前半夫婦で妻からも良く誘われて週2位でエッチしてます。
ただ最近妻から俺が早漏で挿入も短くて感じないしフェラでもすぐイクから私パンツ脱ぐ必要無いんじゃない?
と言われたんですがどうゆう事ですかね?
エッチは誘ってくるので気持ち良いしそれなりに楽しんでるって事ですよね?
それと挿入が1分弱、フェラやテコキは2分位ですが早漏の部類ですか?
17/04/10 22:45 追記
今日エッチ誘ったらうんざりした態度とられてしまいました。
No.2454941 2017/04/06 14:19(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
自分の手にだけに 特に敏感になって 女の子の お口や おまんこにも ちゃんと反応するのですか? エッチの間は ビンビンに元気でいてくれないと…
もちろん他に反応はしますよ。ただそれ以上に自分の手に一番敏感になるわけです。だから、自分の手だとすぐイってしまうけど、それ以外だと長持ちになり早漏じゃなくなるわけです。
この相談主は、真剣に悩んでいるわけでも、自分を変えるつもりもなさそうですね。😒
そのうち、奥さんに愛想を尽かされ浮気されるのが関の山でしょう。
- << 13 レスありがとうございます。 浮気されては困るので真剣に改善しようと思ってますがさすがに毎日は… 違う方法があれば試したいものです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧