同じメンズ共に質問
よう!同士共よ!
質問がある!
俺は女の洗ってない臭うアソコやアナルや履き立てほやほやの臭いパンツの匂いを嗅ぐのが好きだし嗅ぎてえ!
可愛い女を見る度に嗅ぎたいと思う。
みんなも嗅ぎたいよな?
自分は臭いものが嫌いなので無理です。あそこも無臭でないと舐められません。香水、コロンの臭いも自分がいいなと思う数少ないもの以外は一切かぐと気分が悪くなります。基本無臭好きです。なので無臭なあそこに出会うとプレミアもので喜びます。主さんは無臭のあそこだとがっかりするんでしょうか?
想像してみたんですがカワイイ女だからこそパンツが臭いと興奮するんでしょうかね。不細工な女性のものであっても臭いパンツ好きですか?
でも、洗ってないアナルっていうのは・・笑。
自分はかわいい甘い感じの匂いがするとエッチしている時に興奮を助長します。
主さんは匂いフェチですね。きれいなほうの匂いも好きなんでしょうか?
>> 11
俺は無臭の子としか付き合ったことないです。
夏に無理矢理汗かかせてクンクンしても全然臭くないんですよ。だから萎えます。
臭いアソコで興奮しないのは異常だと思った方がいいですよ?
ブスだろうが臭ければ好きになると思います。
アソコ以外は甘い匂いだと最高ですね。
- << 14 無臭で萎えることはありませんが、生身の女なのだから女の匂いは欲しいよね。 無臭っていうとついついシリコン等のオナ人形を連想します。生身は人形と違いぬくもりや反応がありますけれど、せっかくの生きている証拠、フェロモンを洗い流すのは反対。 主さん、お子ちゃまに酒の肴、特にクサヤのうまさを理解しろってのが無理かもよ。違いのわかる、違いを味わえる男でありたい。
- << 15 あそこのクサイ臭いっていうのはあのオリモノが腐敗した臭い(魚介系とかよく言われる)ってことだよね?。それとも腐敗までいかないチーズ系の臭いのこと?。排卵後に臭くなるんだったか。 すごいね。確かに洗ってないケツの臭いもokなのならあっちの臭いは良い臭いってことねー。 ただケツの方は洗ってなければ臭いはあれの臭いがするわけでその臭いが良いってこと?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧