既婚者の男性に質問

レス50 HIT数 3134 あ+ あ-

2017/06/24 12:41(更新日時)

既婚している人不快なら見ないでください。

既婚者の男性に質問です。

もし黒ブラジャーのセクシーな女性に

「私としたい?我慢しないでしましょうよ〜❤️」

と体にまとわりついてきたら行ってしまいますか?

17/04/09 06:46 追記
やらずにいて、女性からアンアンしてきてあそこを触ってきたり大きな胸や黒のガーターベルトをつけた足でこすりつけてきたりしたらどうですか?

17/04/09 06:55 追記
セクシーな声で耳元で

「私の下着脱がしてもいいよ❤️オッパイもすってアンアン気持ちよくなりましょ❤️我慢しちゃいや〜あなただけのもの❤️」と

軽い気持ちじゃなく本気で好きで奪いたくて誘惑したくてやってきたらどうしますか?

タグ

No.2455997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

基本的には行ってしまいますがセクシーだけが女性の良いところではないですよね。

やはり妻の方がやり慣れているから気を使わない分、妻の方がいいかな。

ガーターなら行くかも!(笑)

No.2

はい もちろん行きます

No.3

俺は行かないね
基本的に女性の体は触るもんじゃ無いし、妻1人居れば十分だし
見たきゃネットで幾らでも見られる時代だし
なんか、軽い女って魅力が全くないって思ってるのかも。

第一に最近の子は肌を簡単に見せすぎてると思うし
腰痛でアドバイスすれば腰に張った膏薬見せようとするのが居るけど
「コラ、見せんで良い」って言っちまう人だからな
リスク背負わすのが嫌って部分もある、だってリスクは女性の方が大きい
男は逃げられるだろうけど、女性は傷を負うから可哀そうだと思う

つまり、自分を大切にしたらと説教が良いとこだと思うけど。
カトリックじゃ無いけど、やはり神聖な物ってイメージが有るから
俺には無理だと思う。

No.4

皆さんありがとうございます

何気なく質問してみたかったので質問しました。

なかには妻だけに行くという人がいてよかったです。

私は普段露出するのが嫌いで体は好きな男性にだけ見せたい派です。

でも男性はもしセクシーな女性に誘惑されたらどうするのか気になりました。

No.5

>> 4 主さんが追記で書いた内容の言葉を女性に言われる事は珍しいと思うけど、もし本心で言われたら頂きます。

愛のあるセックスは妻だけだから欲求を満たすだけのスポーツ的なセックスプレイになると思うけど、相手が嫌がらなければ自分のやりたい事を全てやり尽くしますね。

ここには書けない内容だけど主さんの想像を遥かに超えた何でもアリのセックスをします!

• << 7 私も気になります!

No.6

>> 5 どんな内容かメッチャ気になります!

No.7

>> 5 主さんが追記で書いた内容の言葉を女性に言われる事は珍しいと思うけど、もし本心で言われたら頂きます。 愛のあるセックスは妻だけだから欲求… 私も気になります!

No.8

>> 7 設定としては「我慢しないで、貴方だけのもの」と言ってますから遠慮なく全てやらせてもらいます。
そこまで誘惑している訳ですから何でもOKと解釈します。

汚い事と痛い事はしませんが道具も使って失神するまで攻めまくります、途中でもういいと言われてもやめません。

あくまでも愛の無いプレイセックスに徹しますので快楽のみ追求します。

具体的に書きたいのですが速攻で削除されてしまいそうです!

• << 10 あなたは私のものとも言われたら?

No.9

>> 8 失神してまでもあなたにされたくて感じてもっとしてと言われたら?あなたのことがどうしようもなく好きで

• << 11 私がセフレに同じ様なプレイをした時、セフレは完全に快楽を求める動物になってしまったので、その時に好きとか何とかとゆう感情は無くなっています。

No.10

>> 8 設定としては「我慢しないで、貴方だけのもの」と言ってますから遠慮なく全てやらせてもらいます。 そこまで誘惑している訳ですから何でもOKと解… あなたは私のものとも言われたら?

• << 12 それを言われるのも嬉しいですね、その場合は私はMに徹してセックスをします。

No.11

>> 9 失神してまでもあなたにされたくて感じてもっとしてと言われたら?あなたのことがどうしようもなく好きで 私がセフレに同じ様なプレイをした時、セフレは完全に快楽を求める動物になってしまったので、その時に好きとか何とかとゆう感情は無くなっています。

• << 13 セックスを失神まですると快楽だけを求めるようになるんですね。

No.12

>> 10 あなたは私のものとも言われたら? それを言われるのも嬉しいですね、その場合は私はMに徹してセックスをします。

• << 14 どんなMになるんですか?

No.13

>> 11 私がセフレに同じ様なプレイをした時、セフレは完全に快楽を求める動物になってしまったので、その時に好きとか何とかとゆう感情は無くなっています。 セックスを失神まですると快楽だけを求めるようになるんですね。

• << 15 セックスとゆうかイカセ地獄みたいな感じですよ、玩具も使用してますしね。 主さんも興味ありますか?

No.14

>> 12 それを言われるのも嬉しいですね、その場合は私はMに徹してセックスをします。 どんなMになるんですか?

• << 16 それも前にセフレとやりましたが、いわゆるM男プレイです。 なにも逆らえないので女性側のやりたい放題でしたね。 一番恥ずかしい痴態は四つん這いにされてバイブを使ってアナルオナニーかな。(笑)

No.15

>> 13 セックスを失神まですると快楽だけを求めるようになるんですね。 セックスとゆうかイカセ地獄みたいな感じですよ、玩具も使用してますしね。

主さんも興味ありますか?

• << 17 セックスは好きな人とだけしたいと思います。激しいのも。基本セックスは気持ち悪いものと考えているので。 しかし不倫ドラマなどは見たりします。ホテルで一人セックスビデオ見たり激しく奪い合うビデオは見てしまいますね。

No.16

>> 14 どんなMになるんですか? それも前にセフレとやりましたが、いわゆるM男プレイです。

なにも逆らえないので女性側のやりたい放題でしたね。

一番恥ずかしい痴態は四つん這いにされてバイブを使ってアナルオナニーかな。(笑)

• << 18 ムチでビシバシされて女王様とお呼び!とか想像してました(笑)

No.17

>> 15 セックスとゆうかイカセ地獄みたいな感じですよ、玩具も使用してますしね。 主さんも興味ありますか? セックスは好きな人とだけしたいと思います。激しいのも。基本セックスは気持ち悪いものと考えているので。

しかし不倫ドラマなどは見たりします。ホテルで一人セックスビデオ見たり激しく奪い合うビデオは見てしまいますね。

• << 19 気持ち悪いなんて思っていたらもったいないですよ、人間の本能ですから。 でも好きな人とするとゆうのは賛成です、私も常にそうでありたいです。 でもセックスビデオとか見ているのなら興味はあるのでは??

No.18

>> 16 それも前にセフレとやりましたが、いわゆるM男プレイです。 なにも逆らえないので女性側のやりたい放題でしたね。 一番恥ずかしい痴態… ムチでビシバシされて女王様とお呼び!とか想像してました(笑)

• << 20 まあ、あくまでもプレイですから楽しくそんな感じですよ。 MになったりSになったり、大人のお医者さんゴッコみたいなものです。(笑)

No.19

>> 17 セックスは好きな人とだけしたいと思います。激しいのも。基本セックスは気持ち悪いものと考えているので。 しかし不倫ドラマなどは見たりしま… 気持ち悪いなんて思っていたらもったいないですよ、人間の本能ですから。

でも好きな人とするとゆうのは賛成です、私も常にそうでありたいです。

でもセックスビデオとか見ているのなら興味はあるのでは??

• << 21 自分は男の人がなにもなくてもよるだけで避けてしまうので😅 好きな人なら自分からよりたいと思います。 ビデオは自分じゃなく人だから見ているのかもしれません。激しいの見ているとムラムラします。 それに実際既婚者男性が好きになり相手にバレたのか俺だけ?と言われたとき違いますと答えました。

No.20

>> 18 ムチでビシバシされて女王様とお呼び!とか想像してました(笑) まあ、あくまでもプレイですから楽しくそんな感じですよ。

MになったりSになったり、大人のお医者さんゴッコみたいなものです。(笑)

• << 22 MでもSでもいけるんですね😃好きな男性に言葉攻めされたいですね。1さんは女性をどうしたいですか?

No.21

>> 19 気持ち悪いなんて思っていたらもったいないですよ、人間の本能ですから。 でも好きな人とするとゆうのは賛成です、私も常にそうでありたいです… 自分は男の人がなにもなくてもよるだけで避けてしまうので😅

好きな人なら自分からよりたいと思います。

ビデオは自分じゃなく人だから見ているのかもしれません。激しいの見ているとムラムラします。

それに実際既婚者男性が好きになり相手にバレたのか俺だけ?と言われたとき違いますと答えました。

• << 23 ムラムラするなら健康な女性の証拠です! 好きな人と沢山セックスをして気持ちも体もイキましょう。 セフレでも何でも自分が気持ちを開けば相手も必ず応えてくれます。

No.22

>> 20 まあ、あくまでもプレイですから楽しくそんな感じですよ。 MになったりSになったり、大人のお医者さんゴッコみたいなものです。(笑) MでもSでもいけるんですね😃好きな男性に言葉攻めされたいですね。1さんは女性をどうしたいですか?

• << 24 言葉攻めされたい!? 私、Sモードの言葉攻め大好きですよ。 具体的にどうしたいか書き込んじゃっていいんですかぁ〜?

No.23

>> 21 自分は男の人がなにもなくてもよるだけで避けてしまうので😅 好きな人なら自分からよりたいと思います。 ビデオは自分じゃなく人だから… ムラムラするなら健康な女性の証拠です!

好きな人と沢山セックスをして気持ちも体もイキましょう。

セフレでも何でも自分が気持ちを開けば相手も必ず応えてくれます。

• << 25 セックス経験ないので好きな男性としてみたいですね😊

No.24

>> 22 MでもSでもいけるんですね😃好きな男性に言葉攻めされたいですね。1さんは女性をどうしたいですか? 言葉攻めされたい!?

私、Sモードの言葉攻め大好きですよ。
具体的にどうしたいか書き込んじゃっていいんですかぁ〜?

• << 26 どんなことですか?

No.25

>> 23 ムラムラするなら健康な女性の証拠です! 好きな人と沢山セックスをして気持ちも体もイキましょう。 セフレでも何でも自分が気持ちを開… セックス経験ないので好きな男性としてみたいですね😊

No.26

>> 24 言葉攻めされたい!? 私、Sモードの言葉攻め大好きですよ。 具体的にどうしたいか書き込んじゃっていいんですかぁ〜? どんなことですか?

No.27

>> 26 私がセフレにして動物になってしまったプレイ内容を主さんなしてみたいです。

かなり過激ですが宜しいですか?

No.28

>> 27 書き込んでください😃

• << 30 そこまで来たら主さんのお尻を前にずらし、アナル攻めに移行します。もちろんバイブは入れたままです。 まず浣腸を何本か入れて様子をみますが、かなりの絶頂に達している為もう我慢する思考が働かない場合がほとんどです、明るい部屋の鏡の前で私が見ている状態で浣腸液と共に脱糞します。 腸内がキレイニなったらローションをタップリ付けてアナルに前用のバイブをやはりマックスの振動で挿入します。 前と後のバイブをしばらくの間ピストン運動を繰り返し、私のチンコが再び元気になったら口の開いたままの口枷にチンコを差し込みイラマチオ状態で嘔吐させます。 そのまま射精感が出てきたらおでこにタップリとかけてあげます。 その一部始終の自分を見て、究極の快楽を得た主さんは人間の思考回路は無くなり動物になれます。 長くなりましたが如何でしょうか?気持ち悪がらないで下さいね、少しはムラムラしてきましたか?

No.29

>> 28 まず主さんを明るい部屋で服を脱がせます、私が全て脱がせますので主さんは何もしなくていいです、ハダカになったら一緒にお風呂に行きます。

二人でお風呂に入ったら私が隅々まで主さんの体を洗って差し上げます、その後にM字開脚になってもらいマン毛を全てツルツルに剃ります。

お風呂から出たら大きな鏡の前に頑丈な椅子を置いて主さんをM字開脚の状態で身動き出来ない様に頑丈に縛り付けます。

私は主さんにキスをして、耳、胸を愛撫します。耳には息を吹きかけ、胸を揉みながら乳首を口で吸いながら噛んだり手でつまんだり、約20分くらい続けます。

マンコからはマン汁がダラダラ流れていますが、まだマンコは触ってあげず、どうして欲しいか聞きます。

大体触って欲しい等の言葉を発するので大きな声で言わせます。そしたらまず指でGスポットを攻めてあげて2回くらいイカせます。

その後潮を吹きまくったマンコを舐めてあげます、クリトリスを吸って噛んでイキまくっても更にクンニを続けると入れて欲しがるので、どこに何を入れて欲しいのかハッキリ言わせます。

常に明るい部屋の鏡の前でするので恥ずかしい思いより性欲を満たしたいとゆう欲求が勝る瞬間ですね、上手に言えれば私のチンコを主さんのマンコに入れてあげます。

身動き出来ない状態でガンガンに突きまくります、もちろんディープキスをしながら乳首をつねり、何度もイカせます。

私の我慢の限界が来たら鼻の穴にチンコの先端を押し付け射精します、
両方の穴に同じくらいの精子の量を流し込みます。

鼻の穴から精子を鼻水の様に流しながら主さんのマンコは潮とマン汁でグチャグチャになっています。5分くらい放置して次のセクションに移ります。

もちろん椅子に固定したまま口が開いたままになる口枷を装着します、
乳首には選択バサミを付け、マンコにはバイブを最強の振動(うねり付)にして挿入します。

バイブを抜けない様にパンツ状のバンドで固定してしばらくそのままの状態にして置きます。

15分もすれば何回かイキますので顔は涙と鼻水とヨダレ、下は場合によって失禁しています。

続きます

No.30

>> 28 書き込んでください😃 そこまで来たら主さんのお尻を前にずらし、アナル攻めに移行します。もちろんバイブは入れたままです。

まず浣腸を何本か入れて様子をみますが、かなりの絶頂に達している為もう我慢する思考が働かない場合がほとんどです、明るい部屋の鏡の前で私が見ている状態で浣腸液と共に脱糞します。

腸内がキレイニなったらローションをタップリ付けてアナルに前用のバイブをやはりマックスの振動で挿入します。

前と後のバイブをしばらくの間ピストン運動を繰り返し、私のチンコが再び元気になったら口の開いたままの口枷にチンコを差し込みイラマチオ状態で嘔吐させます。

そのまま射精感が出てきたらおでこにタップリとかけてあげます。

その一部始終の自分を見て、究極の快楽を得た主さんは人間の思考回路は無くなり動物になれます。

長くなりましたが如何でしょうか?気持ち悪がらないで下さいね、少しはムラムラしてきましたか?

No.31

>> 30 読んでいてよくわからない初めて聞いた単語もありました😅ムラムラよりすごいプロの人だなと感じました。ちょっと気持ち悪いのもありましたが😅

No.32

>> 31 そのまま書いてしまったので気持ちの悪い表現があった事をお詫びします。

私も毎回そんな内容のプレイをする訳では無いですよ。😅

ただセフレの彼女は凄く気持ちいいみたいで、たまにして欲しいと言われます。

セフレと表現していますが、私は彼女の事が好きなので充実していますよ!

No.33

>> 32 リアルに書いていただきありがとうございます😃

セックスの知識はなくただ抱き合って入れあったりキスしたりするだけだと思っていたので😅

セフレの彼女さんが好きなんですね😊

No.34

>> 33 そうですね、世間では愛のあるセックスや愛の無いセックス等いろいろありますが、愛があってプレイも同じ趣味なら最高です。

主さんも愛する人と早くセックス出来たらいいですね。😄

No.35

>> 34 愛のないセックスもあるんですね。男性には愛がなくてもできると聞いたことはありますが女性でもあるんですかね?

愛がある人とはセックス共存できたら嬉しいですね😊いつか好きな人とセックスできるようになりたいですね

No.36

>> 35 女性でも性欲旺盛の人は相手が好きじゃなくてもセックスをしてしまう事は多々あるみたいですね、私の経験上の話になってしまいますが。

でも主さんはとても純粋な心の持ち主だと私は思っていますので、絶対に安売りはしないで下さいね。

主さんが大好きな人と気持ちいいセックスが出来る事を祈っています。

No.37

>> 36 セックスが好きな人ととかもしてしまうかもしれませんね。

私は好きな人だけにしたいので安売りはしません😊

好きな人と気持ちいいセックスしたいですね♪

No.38

余裕でやりますよ。
私としたい?まで直接的なのはないけど、嫁仕事中に自宅に若い人妻呼んで、人妻から肩と腰揉んで欲しい、と言われてからの我慢できなくなってパコパコ。
気持ち良すぎて外に出すのが遅れ、布団に精液が……。必死に拭いたもののばれないかひやひやもんでした。

• << 40 セクシーな女性とどんなセックスしますか?

No.39

>> 38 ありがとうございます。やはり誘惑される人もいるんですね。実際体験されたんですね。

No.40

>> 38 余裕でやりますよ。 私としたい?まで直接的なのはないけど、嫁仕事中に自宅に若い人妻呼んで、人妻から肩と腰揉んで欲しい、と言われてからの我慢… セクシーな女性とどんなセックスしますか?

No.41

>> 40 最初は乱暴に、ベッドに押し倒して胸だけはだけさせて、おっぱいにむしゃぶりつきます。
その後は、スカートはそのままで、パンツだけずらしてぐちょぐちょに舐めまくり、生で挿入。夢中で腰振って、最後はそのきれいな胸にぶっかけてやります。

No.42

>> 41 すごい激しいセックスするんですね。相手の女性もすごく感じてそうです。

No.43

>> 42 その人妻も同じように犯したんですが、ぐちょぐちょに濡れてて、生チン突っ込んだあとも腰をくねくねさせてよがってました。乱暴にされるのが好きだったみたいです。
ちなみにわざと乱暴にしたというより、家内がいつ戻ってくるかわからない中で、2回、3回と楽しみたかったので急いでたんですよね。

No.44

>> 43 その人妻はドMだったのかもしれませんね。乱暴にやられて興奮してしまったんでしょう。

No.45

>> 44 どうやらそうみたいでした。美人でスタイル良くて、普段はSっ気たっぷりなんですけどね。

No.46

>> 45 普段Sっぽい人はセックスの時、Mになるのかもしれません。それかあまりにも気持ちよくてMになってしまったとか。

No.47

その時の溜まり具合のもありますが…(笑)

基本、乗っちゃうかと…いや、ほぼ…(笑)

文章読んでるだけでフル○起しちゃいました(゜ロ゜;

No.48

>> 47 ありがとうございます。誘惑されちゃってますね😅

No.49

>> 48 イエイエ♪

理性が働けば良いんですが…

なかなか…そのシチュエーションで断るのはむずかしいかと( ̄ー ̄)

No.50

>> 49 男性なら理性吹っ飛んじゃいますよ😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧