既婚者の男性に質問
既婚している人不快なら見ないでください。
既婚者の男性に質問です。
もし黒ブラジャーのセクシーな女性に
「私としたい?我慢しないでしましょうよ〜❤️」
と体にまとわりついてきたら行ってしまいますか?
17/04/09 06:46 追記
やらずにいて、女性からアンアンしてきてあそこを触ってきたり大きな胸や黒のガーターベルトをつけた足でこすりつけてきたりしたらどうですか?
17/04/09 06:55 追記
セクシーな声で耳元で
「私の下着脱がしてもいいよ❤️オッパイもすってアンアン気持ちよくなりましょ❤️我慢しちゃいや〜あなただけのもの❤️」と
軽い気持ちじゃなく本気で好きで奪いたくて誘惑したくてやってきたらどうしますか?
新しいレスの受付は終了しました
俺は行かないね
基本的に女性の体は触るもんじゃ無いし、妻1人居れば十分だし
見たきゃネットで幾らでも見られる時代だし
なんか、軽い女って魅力が全くないって思ってるのかも。
第一に最近の子は肌を簡単に見せすぎてると思うし
腰痛でアドバイスすれば腰に張った膏薬見せようとするのが居るけど
「コラ、見せんで良い」って言っちまう人だからな
リスク背負わすのが嫌って部分もある、だってリスクは女性の方が大きい
男は逃げられるだろうけど、女性は傷を負うから可哀そうだと思う
つまり、自分を大切にしたらと説教が良いとこだと思うけど。
カトリックじゃ無いけど、やはり神聖な物ってイメージが有るから
俺には無理だと思う。
皆さんありがとうございます
何気なく質問してみたかったので質問しました。
なかには妻だけに行くという人がいてよかったです。
私は普段露出するのが嫌いで体は好きな男性にだけ見せたい派です。
でも男性はもしセクシーな女性に誘惑されたらどうするのか気になりました。
>> 17
セックスは好きな人とだけしたいと思います。激しいのも。基本セックスは気持ち悪いものと考えているので。
しかし不倫ドラマなどは見たりしま…
気持ち悪いなんて思っていたらもったいないですよ、人間の本能ですから。
でも好きな人とするとゆうのは賛成です、私も常にそうでありたいです。
でもセックスビデオとか見ているのなら興味はあるのでは??
- << 21 自分は男の人がなにもなくてもよるだけで避けてしまうので😅 好きな人なら自分からよりたいと思います。 ビデオは自分じゃなく人だから見ているのかもしれません。激しいの見ているとムラムラします。 それに実際既婚者男性が好きになり相手にバレたのか俺だけ?と言われたとき違いますと答えました。
>> 19
気持ち悪いなんて思っていたらもったいないですよ、人間の本能ですから。
でも好きな人とするとゆうのは賛成です、私も常にそうでありたいです…
自分は男の人がなにもなくてもよるだけで避けてしまうので😅
好きな人なら自分からよりたいと思います。
ビデオは自分じゃなく人だから見ているのかもしれません。激しいの見ているとムラムラします。
それに実際既婚者男性が好きになり相手にバレたのか俺だけ?と言われたとき違いますと答えました。
- << 23 ムラムラするなら健康な女性の証拠です! 好きな人と沢山セックスをして気持ちも体もイキましょう。 セフレでも何でも自分が気持ちを開けば相手も必ず応えてくれます。
>> 27 書き込んでください😃
- << 30 そこまで来たら主さんのお尻を前にずらし、アナル攻めに移行します。もちろんバイブは入れたままです。 まず浣腸を何本か入れて様子をみますが、かなりの絶頂に達している為もう我慢する思考が働かない場合がほとんどです、明るい部屋の鏡の前で私が見ている状態で浣腸液と共に脱糞します。 腸内がキレイニなったらローションをタップリ付けてアナルに前用のバイブをやはりマックスの振動で挿入します。 前と後のバイブをしばらくの間ピストン運動を繰り返し、私のチンコが再び元気になったら口の開いたままの口枷にチンコを差し込みイラマチオ状態で嘔吐させます。 そのまま射精感が出てきたらおでこにタップリとかけてあげます。 その一部始終の自分を見て、究極の快楽を得た主さんは人間の思考回路は無くなり動物になれます。 長くなりましたが如何でしょうか?気持ち悪がらないで下さいね、少しはムラムラしてきましたか?
>> 28
まず主さんを明るい部屋で服を脱がせます、私が全て脱がせますので主さんは何もしなくていいです、ハダカになったら一緒にお風呂に行きます。
二人でお風呂に入ったら私が隅々まで主さんの体を洗って差し上げます、その後にM字開脚になってもらいマン毛を全てツルツルに剃ります。
お風呂から出たら大きな鏡の前に頑丈な椅子を置いて主さんをM字開脚の状態で身動き出来ない様に頑丈に縛り付けます。
私は主さんにキスをして、耳、胸を愛撫します。耳には息を吹きかけ、胸を揉みながら乳首を口で吸いながら噛んだり手でつまんだり、約20分くらい続けます。
マンコからはマン汁がダラダラ流れていますが、まだマンコは触ってあげず、どうして欲しいか聞きます。
大体触って欲しい等の言葉を発するので大きな声で言わせます。そしたらまず指でGスポットを攻めてあげて2回くらいイカせます。
その後潮を吹きまくったマンコを舐めてあげます、クリトリスを吸って噛んでイキまくっても更にクンニを続けると入れて欲しがるので、どこに何を入れて欲しいのかハッキリ言わせます。
常に明るい部屋の鏡の前でするので恥ずかしい思いより性欲を満たしたいとゆう欲求が勝る瞬間ですね、上手に言えれば私のチンコを主さんのマンコに入れてあげます。
身動き出来ない状態でガンガンに突きまくります、もちろんディープキスをしながら乳首をつねり、何度もイカせます。
私の我慢の限界が来たら鼻の穴にチンコの先端を押し付け射精します、
両方の穴に同じくらいの精子の量を流し込みます。
鼻の穴から精子を鼻水の様に流しながら主さんのマンコは潮とマン汁でグチャグチャになっています。5分くらい放置して次のセクションに移ります。
もちろん椅子に固定したまま口が開いたままになる口枷を装着します、
乳首には選択バサミを付け、マンコにはバイブを最強の振動(うねり付)にして挿入します。
バイブを抜けない様にパンツ状のバンドで固定してしばらくそのままの状態にして置きます。
15分もすれば何回かイキますので顔は涙と鼻水とヨダレ、下は場合によって失禁しています。
続きます
>> 28
書き込んでください😃
そこまで来たら主さんのお尻を前にずらし、アナル攻めに移行します。もちろんバイブは入れたままです。
まず浣腸を何本か入れて様子をみますが、かなりの絶頂に達している為もう我慢する思考が働かない場合がほとんどです、明るい部屋の鏡の前で私が見ている状態で浣腸液と共に脱糞します。
腸内がキレイニなったらローションをタップリ付けてアナルに前用のバイブをやはりマックスの振動で挿入します。
前と後のバイブをしばらくの間ピストン運動を繰り返し、私のチンコが再び元気になったら口の開いたままの口枷にチンコを差し込みイラマチオ状態で嘔吐させます。
そのまま射精感が出てきたらおでこにタップリとかけてあげます。
その一部始終の自分を見て、究極の快楽を得た主さんは人間の思考回路は無くなり動物になれます。
長くなりましたが如何でしょうか?気持ち悪がらないで下さいね、少しはムラムラしてきましたか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧