44になり元気がありません
44になり元気がありません
すぐに縮んでしまいます
EDではないですが、力強くないんです
なにかいい運動とか食べ物とかあれば教えてください
>> 52
こんにちは。
私たちも歳も歳ですから、上の子はもう社会人で独立してます。
なので余ってる部屋はあるんですけどね。
たまに帰ってきた時に寝る部屋がないと困るのでそのままにしてます。
我が家が別室にしたら、絶対にレスになります。
わざわざ部屋を訪れて、終わったらまた別室に戻るなんて…私の妻は絶対にしないです。
何なんでしょう?
イコールふしだらな女?みたいな思い込みがあるんだと思います。
51のリートさんがおっしゃる鼠蹊部マッサージ、やってみようと思います。
どうせなら、そこに手を置いてスクワットも始めようかな?
でも、いきなり課題を重くすると三日坊主になりそうww
- << 55 おはようございます(^^)/ 寝室を別々にしたのは主人が腰痛持ちで、少し調子悪い時に隣に私が眠って居たら寝返りもしづらかったりするので…。 それと、お布団に入ってから眠るまでの時間の使い方の違いにもあります。 誘われた日は、終わっても自室に戻らずそのまま一緒に眠りますよ(*^_^*) リートさんがおっしゃる鼠蹊部マッサージ、試しましたか? どれくらいで成果は出るのでしょうね。 嬉しい報告を楽しみにしています♪
>> 53
こんにちは。
私たちも歳も歳ですから、上の子はもう社会人で独立してます。
なので余ってる部屋はあるんですけどね。
たまに帰ってきた時に…
おはようございます(^^)/
寝室を別々にしたのは主人が腰痛持ちで、少し調子悪い時に隣に私が眠って居たら寝返りもしづらかったりするので…。
それと、お布団に入ってから眠るまでの時間の使い方の違いにもあります。
誘われた日は、終わっても自室に戻らずそのまま一緒に眠りますよ(*^_^*)
リートさんがおっしゃる鼠蹊部マッサージ、試しましたか?
どれくらいで成果は出るのでしょうね。
嬉しい報告を楽しみにしています♪
- << 64 腰痛があると、そりゃいろんな意味で大変ですね(笑) 朝晩5分くらいうつ伏せで両腕ヒジをついてその上にアゴを乗っける姿勢をするといいですよ。 公園デートで仰向けに寝っ転がってる男の顔を、その横で女の子がうつ伏せで見てる感じの姿勢といえば分かりやすいかな?(^^;; 鼠蹊部マッサージの効果はもちろんまだまだ分かりません。 けど、気持ちいいです。 ちょっとムズムズする感じですね。 しばらく続けてみます。
>> 44
おはようございます(^^)/
気恥ずかしさが、ちょっとした刺激にもなったのでは!?
ホテルお誘いが成功の結果が出たので、次の何ら…
気は恥ずかしさが刺激ですか
なんだか照れくさいばかりでしがた
いつもよりは興奮しましたよ
奥さんもエッチの環境は変えた方がいいと思っていたみたいです。
エッチはスキンシップですよね
いい夫婦ほどずっとエッチをしているとどこかの統計で見たことがあります
当たり前ですがやっぱり夫婦は仲がいいほうがいいですよね
- << 66 気恥ずかしさも照れも普段と違ってて刺激になると確証しましたね(^^) 『エッチの環境を変えたい』と奥様が感じてたのなら、今回のホテルお誘いは大成功でしたね(^-^)v 好きで結婚した相手ですから、生涯好きでいたいですね(*^_^*)
>> 47
おはようございます。
オルガスターってちょっと変わった形してるんですが、評価が高かったんです。
お安いのにww
バイブほど長くはな…
ネットで調べて画像を見てみました
変わった形ですね
あれは女の人は気持ちいいのですかね?
女の人の感想が聞いてみたいですよね
>> 50
私は10年前に自宅を立て替えた時、夫婦同室にしました。
それまで妻と子供が一緒に寝てたのですが、このままじゃダメだと思ったんです。
ただ…
やっぱり別の部屋はダメですよね
そのまま夫婦が終わってしまいそうな気がします
わたし思うんですが、子どもなんて何したってかわいいじゃないですか
だから子どもが生まれたら、子どもじゃなくて奥さんを一番にかわいがるべきだと思うんですよね
奥さんが一番で子どもが二番って育てたら、家族を大切にする家庭になるんじゃないかなと
だから私は奥さんを大切にしています。
だけど興奮はしません(;^ω^)
- << 75 主さんの夫婦感や家族感は理想的ですね♪ 我が家の場合、夫婦別室は夫婦仲に支障ありませんよ(^^) ちゃんとお誘いしてくれますから♪ う~ん…(´-ω-`) 男性の場合、妻が一番で子どもが二番でも大丈夫かもしれませんが、女性(特に子育て中)は子ども優先になりがちじゃないでしょうか…。 我が家は主人の仕事が忙しく深夜帰宅だったので、主人との時間と子どもとの時間を上手く使っていましたよ。 社会人さんのような旦那さまってステキだなぁ(*^_^*)
>> 56
気は恥ずかしさが刺激ですか
なんだか照れくさいばかりでしがた
いつもよりは興奮しましたよ
奥さんもエッチの環境は変えた方がいいと思…
気恥ずかしさも照れも普段と違ってて刺激になると確証しましたね(^^)
『エッチの環境を変えたい』と奥様が感じてたのなら、今回のホテルお誘いは大成功でしたね(^-^)v
好きで結婚した相手ですから、生涯好きでいたいですね(*^_^*)
- << 85 こんばんは 気恥ずかしさもたまにはいいもんだと感じました 奥様も環境を変えてみたいと思っていたのか微妙に分かりませんが でも久々のホテルは楽しかったみたいです エッチしてる夫婦ってなんとなくわかりますよね 雰囲気で
>> 73
隠し場所はすぐに分かりました。
タオルに包んでクローゼットの下部に置いてありました。
でも、そのチャンスがなくて本人にまだ聞いてないので、その時に直接言わせてみようと思います(^^)
頭ではいろえろ楽しみたいと思うんですけどね、下半身がしっかり応えてくれるか…
マッサージ頑張ります(^^;;
- << 77 ちゃんと保存してあって良かったですね(*^_^*) わたし的には、奥さまが棄てちゃったのでは!?と思ってましたよ。 ちゃんと隠してあるということは…奥さまは使うことを了承したに近いんじゃないですか? あとは出番のタイミングだけですね。 一層のこと『アレを試してみたいからホテルに行かないか!?』とお誘いしてみてはいかがですか? マッサージ効果が出るといいね♪
>> 62
やっぱり別の部屋はダメですよね
そのまま夫婦が終わってしまいそうな気がします
わたし思うんですが、子どもなんて何したってかわいいじゃ…
主さんの夫婦感や家族感は理想的ですね♪
我が家の場合、夫婦別室は夫婦仲に支障ありませんよ(^^)
ちゃんとお誘いしてくれますから♪
う~ん…(´-ω-`)
男性の場合、妻が一番で子どもが二番でも大丈夫かもしれませんが、女性(特に子育て中)は子ども優先になりがちじゃないでしょうか…。
我が家は主人の仕事が忙しく深夜帰宅だったので、主人との時間と子どもとの時間を上手く使っていましたよ。
社会人さんのような旦那さまってステキだなぁ(*^_^*)
- << 91 女性はどうしても子どもが中心になってしまいますよね それでもうちの奥さんは、お父さん一番好きだよと子どもにはよく言ってます 何をするにもお父さんに聞いてみないとダメだよと 特に私が威張るわけでもないのですが、子どもに対しては必ず私を立ててくれます 夫婦あっての家族ですからね 子がカスガイじゃダメだと思うんですよ 理想と現実もありますが 家族合っての人生ですからね だからちゃんとエッチもしなきゃダメだと思うんです
>> 74
隠し場所はすぐに分かりました。
タオルに包んでクローゼットの下部に置いてありました。
でも、そのチャンスがなくて本人にまだ聞いてないので…
ちゃんと保存してあって良かったですね(*^_^*)
わたし的には、奥さまが棄てちゃったのでは!?と思ってましたよ。
ちゃんと隠してあるということは…奥さまは使うことを了承したに近いんじゃないですか?
あとは出番のタイミングだけですね。
一層のこと『アレを試してみたいからホテルに行かないか!?』とお誘いしてみてはいかがですか?
マッサージ効果が出るといいね♪
- << 80 ラブホは…難しいです。 そもそも変なところで恥ずかしいを気にする奴でして、あまり言うと変態扱いされてしまいます(^^;; でも、考えてみたら結婚してから一度も行ったことがありません。 遊園地みたいなんでしょうか? ぜひ行ってみたいです(笑)
>> 77
ちゃんと保存してあって良かったですね(*^_^*)
わたし的には、奥さまが棄てちゃったのでは!?と思ってましたよ。
ちゃんと隠してあると…
ラブホは…難しいです。
そもそも変なところで恥ずかしいを気にする奴でして、あまり言うと変態扱いされてしまいます(^^;;
でも、考えてみたら結婚してから一度も行ったことがありません。
遊園地みたいなんでしょうか?
ぜひ行ってみたいです(笑)
>> 80
ラブホは…難しいです。
そもそも変なところで恥ずかしいを気にする奴でして、あまり言うと変態扱いされてしまいます(^^;;
でも、考え…
おはようございます(^^)
ホテルは難しいですかぁ…(--;)
昔の『エッチをするためだけの場所』的なイメージではなく、シンプルで居心地の良いお部屋もありますよ♪
変態オジサンにならない程度でお誘いに挑戦してみてくださいね(^^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧