S☆Mを絡めた大人の雑談②
SMやちょっとハードなエッチに関心のある方、気軽にお話ししませんか?
興味はあるけど、実際する事には抵抗がある方や、秘めた願望等、お話し下さいませ☆
ちなみに主はS女です。
SMという括りに縛られず、気軽に楽しくお話し出来ると嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 5
トメさんへ
甘えん坊さん…w
サヤ、ややウケです。(*≧艸≦)
いいえ、ねねさん≠淑実さん
では無いです。
ねねさんの書き込みは、削除数が多くて
、投稿禁止処分になっていました。
禁止期間中にも関わらず、ねねさんの番号で書き込みしてきたのは、淑実です。
淑実にしか話していない事を書き込んできたから、誰だか特定出来ました。
トメさんは信じられないかも知れませんが、淑実が関わってくるのは心霊現象みたいなモノなんです。
再度申し上げますが、ねねさんと淑実は別人です。
心霊的な障りと言っても、よく分からないですよね😵💦
私自身がよく解っていませんから🙏
- << 11 主さんへ ねねさんに成り済ましていた人は、どんな方だったのですか✋
わたし、決めました。
婚前交渉は、しません。
先生のアナル処女も、奪いません。
だって初めては、男性の先生に捧げたいから…😳
そもそも処女の私が、何故に愛する未来の旦那様をペニバンでよがり狂わせねばならぬのか😢
SMプレイより、まずは普通のエッチがしたいです😱
普通のエッチが出来なくなるかも知れない、男女逆転のペニバン・プレイだけは止めておきます…😔
しかし…
普通の男女の営みより先に、SMを始めてしまうだなんて…。
私はなんてアホなのでしょうか…😢
- << 13 なんだかサヤさんが乙女だww でも、婚前交渉にはこだわらなくてもいいと思うけどねぇ。 そこよりもっとレアな事やってるんだから(笑)
>> 11
コーヒーさん、そこ気になる~?
一言で言えば『嘘吐きの引きこもり』
旦那さんは、経済産業省にお勤めのエリート。
実際はそんな旦那さん、居ないんですけどね。
夕飯の時間になっても、私とのメールずっと続けているしw
家事済ませる時間も無い位に、わたしとメール三昧してましたから。
私とのメール中に、自慢の旦那さんが帰って来た事も無いですし。
メンタル患って、心療内科に通っているとか言うけど、それも嘘。
彼女の言う事、信じていたんです。
でも、だんだん辻褄が合わない話しとかが出て来て。
疑問に思って神様に質問してみると、彼女の話しは嘘ばかりという事が判明して。
私は信頼関係を築けない人との個人的なやり取りは無駄と思うので。
一気に気持ちが覚めてしまいました。
あそこまで重症の虚言癖も、そうそう居ないと思いました。
ご免なさい、コーヒーさん。
あまり彼女の事は思い出したくも無いです。m(__)m
- << 18 主さん お疲れ様です😃 今日は一日良い天気でしたよ✌ 今日の書き込みは何か、真面目な話してますね😉
>> 10
わたし、決めました。
婚前交渉は、しません。
先生のアナル処女も、奪いません。
だって初めては、男性の先生に捧げたいから……
なんだかサヤさんが乙女だww
でも、婚前交渉にはこだわらなくてもいいと思うけどねぇ。
そこよりもっとレアな事やってるんだから(笑)
- << 15 皆さん、おはよう御座います。 本日も書き込み、気楽にどうぞ🍀 トメさん、エッチは生殖行為です。 私は妊娠が恐ろしいです。(>_<) 私も彼も、子供は居なくていい派なのです。 二人でイチャイチャしていたいのです❤ もしもを考えると、安易にエッチは出来ません。 人の命は重いですからね。 ピル飲めませんし、ゴムも100%では無いですし…。 不感症の時ならともかく、先生の努力のお陰で、ようやく感じる事が出来る様になった今、先に進みたい気持ちはあるのですよ。 可能なら初夜に捧げたい。 しかし、私もいい年だし。 気持ちは揺れますが、私は初志貫徹を貫こうと思いますw 先生の魅力に、どこまで耐えられるかなーw 負けるな、わたし!
>> 13
なんだかサヤさんが乙女だww
でも、婚前交渉にはこだわらなくてもいいと思うけどねぇ。
そこよりもっとレアな事やってるんだから(笑)
皆さん、おはよう御座います。
本日も書き込み、気楽にどうぞ🍀
トメさん、エッチは生殖行為です。
私は妊娠が恐ろしいです。(>_<)
私も彼も、子供は居なくていい派なのです。
二人でイチャイチャしていたいのです❤
もしもを考えると、安易にエッチは出来ません。
人の命は重いですからね。
ピル飲めませんし、ゴムも100%では無いですし…。
不感症の時ならともかく、先生の努力のお陰で、ようやく感じる事が出来る様になった今、先に進みたい気持ちはあるのですよ。
可能なら初夜に捧げたい。
しかし、私もいい年だし。
気持ちは揺れますが、私は初志貫徹を貫こうと思いますw
先生の魅力に、どこまで耐えられるかなーw
負けるな、わたし!
>> 16
トメさん、丁寧な説明を有り難うございます☺
私は何かで、コンドームは97%か98%と見た記憶があります。
その2~3%が怖いのです😱
私は「石橋を叩いて壊す」様な、タイプなんですよ😨
“もしも”を考えると、不安なんです😢
あの、、、秘めた願望を告白しますね😳
私は愛する人との初めては、生が良いのです、、、💧
生の感触と、中に出される感じを経験したいのです、初夜に😳
あはは…(^^;)
処女の初夜ですから、お互いにイク事すら不可能かとは思うのですが。(>_<)
初夜に夢を見すぎなのは、自分でも理解しています。
サヤは乙女思考なのです😳
アドバイスは脳ミソに刻みましたから!
彼にも相談してみますね!
m(__)m
お風呂に入る時は、彼も一緒に入ります
。
お互いの体を洗いっこします。
陰部だけは自分で洗いたいのですが、彼的には陰部こそパートナーである自分が洗いたいと譲りません。
全身丁寧に洗ってくれます。
彼の体は当然わたしが洗う訳ですが、その際に寸止めをしてしまいます。
仲良くお風呂に入る訳ですが、先に入った彼の上に乗せられます。
何故?
彼のお股の間にスッポリ収まってしまう方が、いいと思うのですが。
彼の上に乗ると、私と彼の陰部が接触、
彼はピュッと出してしまいますw
自分で乗せといてw
仕方が無いので、寸止めじゃなくて、一回抜いてから入浴にしても…やはりピュッ、、、。
彼は絶倫おちんぽの持ち主さん。
その後のプレイに支障は無いのですが、
射精しちゃうのに何故私の陰部と彼の陰部を密着させるのか?
最初は先生をからかう余裕があった私ですが、今の私は自分の陰部に接触している絶倫おちんぽの誘惑に負けそう…😱
鋼の理性をお持ちの先生だからこそ、蛇の生殺し的入浴に耐えられるのかな?
さすがドM??
彼の忍耐強さには、感心させられます。
負けるな、サヤ!
私はS☆
私も鉄壁の理性で耐え抜く!!
ツトムさん、こんばんは😃🌃
ツトムさんもコーヒーさんも、自分でハードル上げちゃっている事に気付いて😱
私達と同年代(以上)なら、性格や人格やこれまでの生きざまが人相に現れているの。
恐い顔、恐い表情、恐い雰囲気…内面が顔や態度に現れちゃっているからね!
そんな人がベッドでは優しいとか、そうそう無いですからーー😱
しっかりして、二人ともーー⤵⤵
スナックのママさんが良いとして、私なら、知的で柔らかい雰囲気の女性とお話ししたいかな。
おもてなしの心があり、よく気が付いて気配りの出来る、聡明な女性。
上品で話し上手聞き上手な、居心地の良い女性が良いよ😢
- << 47 違いますよ、サヤさん! と、急に横ハメすみません(^^;; スナックのママっていろーんな客を相手にしてきて、ほぼほぼ達観しちゃってるんです。 私たちのわがままや嗜好など、でーんと受け止める包容力(?)大きさがあるんです。 そんなママさんが、残虐的であるわけがないじゃないですか。 しかも、歳を重ねても女を捨ててない。 むしろ、それで商売してきた色気があるんです。 ママのキツめの雰囲気は、そうやって突っ張らないと海千山千の男たちと戦えなかったから身についたもの。 内なる部分は菩薩さまなんです。 てことでいいですか? コーヒーさんにツトムさん(笑) ちょっと仕事が手につかないので、ROMに戻ります(^^;;
>> 45
ツトムさん、こんばんは😃🌃
ツトムさんもコーヒーさんも、自分でハードル上げちゃっている事に気付いて😱
私達と同年代(以上)な…
違いますよ、サヤさん!
と、急に横ハメすみません(^^;;
スナックのママっていろーんな客を相手にしてきて、ほぼほぼ達観しちゃってるんです。
私たちのわがままや嗜好など、でーんと受け止める包容力(?)大きさがあるんです。
そんなママさんが、残虐的であるわけがないじゃないですか。
しかも、歳を重ねても女を捨ててない。
むしろ、それで商売してきた色気があるんです。
ママのキツめの雰囲気は、そうやって突っ張らないと海千山千の男たちと戦えなかったから身についたもの。
内なる部分は菩薩さまなんです。
てことでいいですか?
コーヒーさんにツトムさん(笑)
ちょっと仕事が手につかないので、ROMに戻ります(^^;;
- << 49 トメさん、フォロー有り難うございます😄 なる程~、トメさんのご説明で合点がいきました。 私は水商売の女性とは接点が無くて、テレビで拝見する位でして。 一人でお店を切り盛りしているスナックのママさん「ウチの店が気に入らないなら帰りな!!」みたいな人しか見た事が無くて😨 そんなママさんばかりじゃ無いのも分かりますが。 海千山千ですかぁ。 酔客相手に商売ですからね、包容力がある方はあるのかと。 色々なご意見を拝見出来て嬉しいです、勉強になります。m(__)m
- << 62 さすがトメさん!わかっていらっしゃる。 スナックのママさんの話に戻してしまって申し訳ありません。 私はキャバクラが嫌いで今でも昔ながらの女性がテーブルについて飲める飲み屋さんに良く行きます。 「若い娘入ったのよ」なんてママさんに言われて良く紹介とかされるんですがやっぱりママさんが好きで(惚れて)その飲み屋さんに行ってるんですよね。 若い子には無い包容力とか女性としての年輪とか男に対しての百戦錬磨感とか、とにかくたまらない雰囲気が出てるんです。 私も少し若い頃は何度かベッドでお世話になった事もあるのですが最高でしたね、ヤレた女体が何とも言えない魅力を発しています。 少し出たお腹、垂れた乳に大きくて黒い乳輪、張りの無くなったお尻、そして濃厚な味のする使い込まれた毛深いグロいマンコ。 私には充分過ぎるほど興奮するその体に加えて極上のフェラチオ、そして変幻自在に締まる穴・・・。 やはりワビサビも甘いも辛いも分かっている女性は最高に甘えられます! 別に熟女専とゆう訳では無いのですがトメさんの言葉に非常に共感させて頂きました。😊
はっ…(゜O゜;
もしや、ギャップ萌え??
スナックでお客さんとして接客している時と、ベッドでの態度の違いに弱いのですか?!
でも、私はやはり、お店では優しくて、ベッドではSになっちゃうギャップの方が良いなぁ😆💕
ご免なさい、M男性の側の心理が分からなくて😃💦
でも、ツトムさんもコーヒーさんもずれていると思うのは、私だけでは無いハズ😔
>> 47
違いますよ、サヤさん!
と、急に横ハメすみません(^^;;
スナックのママっていろーんな客を相手にしてきて、ほぼほぼ達観しちゃってる…
トメさん、フォロー有り難うございます😄
なる程~、トメさんのご説明で合点がいきました。
私は水商売の女性とは接点が無くて、テレビで拝見する位でして。
一人でお店を切り盛りしているスナックのママさん「ウチの店が気に入らないなら帰りな!!」みたいな人しか見た事が無くて😨
そんなママさんばかりじゃ無いのも分かりますが。
海千山千ですかぁ。
酔客相手に商売ですからね、包容力がある方はあるのかと。
色々なご意見を拝見出来て嬉しいです、勉強になります。m(__)m
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧