S☆Mを絡めた大人の雑談②
SMやちょっとハードなエッチに関心のある方、気軽にお話ししませんか?
興味はあるけど、実際する事には抵抗がある方や、秘めた願望等、お話し下さいませ☆
ちなみに主はS女です。
SMという括りに縛られず、気軽に楽しくお話し出来ると嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 5
トメさんへ
甘えん坊さん…w
サヤ、ややウケです。(*≧艸≦)
いいえ、ねねさん≠淑実さん
では無いです。
ねねさんの書き込みは、削除数が多くて
、投稿禁止処分になっていました。
禁止期間中にも関わらず、ねねさんの番号で書き込みしてきたのは、淑実です。
淑実にしか話していない事を書き込んできたから、誰だか特定出来ました。
トメさんは信じられないかも知れませんが、淑実が関わってくるのは心霊現象みたいなモノなんです。
再度申し上げますが、ねねさんと淑実は別人です。
心霊的な障りと言っても、よく分からないですよね😵💦
私自身がよく解っていませんから🙏
- << 11 主さんへ ねねさんに成り済ましていた人は、どんな方だったのですか✋
わたし、決めました。
婚前交渉は、しません。
先生のアナル処女も、奪いません。
だって初めては、男性の先生に捧げたいから…😳
そもそも処女の私が、何故に愛する未来の旦那様をペニバンでよがり狂わせねばならぬのか😢
SMプレイより、まずは普通のエッチがしたいです😱
普通のエッチが出来なくなるかも知れない、男女逆転のペニバン・プレイだけは止めておきます…😔
しかし…
普通の男女の営みより先に、SMを始めてしまうだなんて…。
私はなんてアホなのでしょうか…😢
- << 13 なんだかサヤさんが乙女だww でも、婚前交渉にはこだわらなくてもいいと思うけどねぇ。 そこよりもっとレアな事やってるんだから(笑)
>> 11
コーヒーさん、そこ気になる~?
一言で言えば『嘘吐きの引きこもり』
旦那さんは、経済産業省にお勤めのエリート。
実際はそんな旦那さん、居ないんですけどね。
夕飯の時間になっても、私とのメールずっと続けているしw
家事済ませる時間も無い位に、わたしとメール三昧してましたから。
私とのメール中に、自慢の旦那さんが帰って来た事も無いですし。
メンタル患って、心療内科に通っているとか言うけど、それも嘘。
彼女の言う事、信じていたんです。
でも、だんだん辻褄が合わない話しとかが出て来て。
疑問に思って神様に質問してみると、彼女の話しは嘘ばかりという事が判明して。
私は信頼関係を築けない人との個人的なやり取りは無駄と思うので。
一気に気持ちが覚めてしまいました。
あそこまで重症の虚言癖も、そうそう居ないと思いました。
ご免なさい、コーヒーさん。
あまり彼女の事は思い出したくも無いです。m(__)m
- << 18 主さん お疲れ様です😃 今日は一日良い天気でしたよ✌ 今日の書き込みは何か、真面目な話してますね😉
>> 13
なんだかサヤさんが乙女だww
でも、婚前交渉にはこだわらなくてもいいと思うけどねぇ。
そこよりもっとレアな事やってるんだから(笑)
皆さん、おはよう御座います。
本日も書き込み、気楽にどうぞ🍀
トメさん、エッチは生殖行為です。
私は妊娠が恐ろしいです。(>_<)
私も彼も、子供は居なくていい派なのです。
二人でイチャイチャしていたいのです❤
もしもを考えると、安易にエッチは出来ません。
人の命は重いですからね。
ピル飲めませんし、ゴムも100%では無いですし…。
不感症の時ならともかく、先生の努力のお陰で、ようやく感じる事が出来る様になった今、先に進みたい気持ちはあるのですよ。
可能なら初夜に捧げたい。
しかし、私もいい年だし。
気持ちは揺れますが、私は初志貫徹を貫こうと思いますw
先生の魅力に、どこまで耐えられるかなーw
負けるな、わたし!
>> 16
トメさん、丁寧な説明を有り難うございます☺
私は何かで、コンドームは97%か98%と見た記憶があります。
その2~3%が怖いのです😱
私は「石橋を叩いて壊す」様な、タイプなんですよ😨
“もしも”を考えると、不安なんです😢
あの、、、秘めた願望を告白しますね😳
私は愛する人との初めては、生が良いのです、、、💧
生の感触と、中に出される感じを経験したいのです、初夜に😳
あはは…(^^;)
処女の初夜ですから、お互いにイク事すら不可能かとは思うのですが。(>_<)
初夜に夢を見すぎなのは、自分でも理解しています。
サヤは乙女思考なのです😳
アドバイスは脳ミソに刻みましたから!
彼にも相談してみますね!
m(__)m
お風呂に入る時は、彼も一緒に入ります
。
お互いの体を洗いっこします。
陰部だけは自分で洗いたいのですが、彼的には陰部こそパートナーである自分が洗いたいと譲りません。
全身丁寧に洗ってくれます。
彼の体は当然わたしが洗う訳ですが、その際に寸止めをしてしまいます。
仲良くお風呂に入る訳ですが、先に入った彼の上に乗せられます。
何故?
彼のお股の間にスッポリ収まってしまう方が、いいと思うのですが。
彼の上に乗ると、私と彼の陰部が接触、
彼はピュッと出してしまいますw
自分で乗せといてw
仕方が無いので、寸止めじゃなくて、一回抜いてから入浴にしても…やはりピュッ、、、。
彼は絶倫おちんぽの持ち主さん。
その後のプレイに支障は無いのですが、
射精しちゃうのに何故私の陰部と彼の陰部を密着させるのか?
最初は先生をからかう余裕があった私ですが、今の私は自分の陰部に接触している絶倫おちんぽの誘惑に負けそう…😱
鋼の理性をお持ちの先生だからこそ、蛇の生殺し的入浴に耐えられるのかな?
さすがドM??
彼の忍耐強さには、感心させられます。
負けるな、サヤ!
私はS☆
私も鉄壁の理性で耐え抜く!!
ツトムさん、こんばんは😃🌃
ツトムさんもコーヒーさんも、自分でハードル上げちゃっている事に気付いて😱
私達と同年代(以上)なら、性格や人格やこれまでの生きざまが人相に現れているの。
恐い顔、恐い表情、恐い雰囲気…内面が顔や態度に現れちゃっているからね!
そんな人がベッドでは優しいとか、そうそう無いですからーー😱
しっかりして、二人ともーー⤵⤵
スナックのママさんが良いとして、私なら、知的で柔らかい雰囲気の女性とお話ししたいかな。
おもてなしの心があり、よく気が付いて気配りの出来る、聡明な女性。
上品で話し上手聞き上手な、居心地の良い女性が良いよ😢
- << 47 違いますよ、サヤさん! と、急に横ハメすみません(^^;; スナックのママっていろーんな客を相手にしてきて、ほぼほぼ達観しちゃってるんです。 私たちのわがままや嗜好など、でーんと受け止める包容力(?)大きさがあるんです。 そんなママさんが、残虐的であるわけがないじゃないですか。 しかも、歳を重ねても女を捨ててない。 むしろ、それで商売してきた色気があるんです。 ママのキツめの雰囲気は、そうやって突っ張らないと海千山千の男たちと戦えなかったから身についたもの。 内なる部分は菩薩さまなんです。 てことでいいですか? コーヒーさんにツトムさん(笑) ちょっと仕事が手につかないので、ROMに戻ります(^^;;
はっ…(゜O゜;
もしや、ギャップ萌え??
スナックでお客さんとして接客している時と、ベッドでの態度の違いに弱いのですか?!
でも、私はやはり、お店では優しくて、ベッドではSになっちゃうギャップの方が良いなぁ😆💕
ご免なさい、M男性の側の心理が分からなくて😃💦
でも、ツトムさんもコーヒーさんもずれていると思うのは、私だけでは無いハズ😔
>> 47
違いますよ、サヤさん!
と、急に横ハメすみません(^^;;
スナックのママっていろーんな客を相手にしてきて、ほぼほぼ達観しちゃってる…
トメさん、フォロー有り難うございます😄
なる程~、トメさんのご説明で合点がいきました。
私は水商売の女性とは接点が無くて、テレビで拝見する位でして。
一人でお店を切り盛りしているスナックのママさん「ウチの店が気に入らないなら帰りな!!」みたいな人しか見た事が無くて😨
そんなママさんばかりじゃ無いのも分かりますが。
海千山千ですかぁ。
酔客相手に商売ですからね、包容力がある方はあるのかと。
色々なご意見を拝見出来て嬉しいです、勉強になります。m(__)m
コーヒーさんへ
何か、SMグッズで使用したい物が有るのですか?
または関心があるのでしょうか?
余談ですが、以前Sの男性とメールのやり取りをしました。
彼はSからMに転向したいという人でした。
話しの流れで、アナルを開発するのにエネマグラという道具を使ってみてはどうですか?と提案してみました。
彼は既にエネマグラを使用済みで、残念ながらアナルでの快感は得られなかったそうです。
で、エネマグラは押し入れに入れてしまったそうです。(笑)
自己開発って、難しいかも。
>> 58
こんばんは。
ようやく仕事を終えました。
私がやってる小さな町工場は家内生工業みたいなものなんですが、一人お小遣い程度を稼ぎたいとい…
トメさん、お疲れ様でした。
<(_ _*)>
トメさんなら4時間で済むのに、5日経過しても仕上がっていないだなんて😣
これ以降も、その方を内職として雇うのでしょうか?
本業が他にあるとはいえ、なんというか…。
とにかく、お疲れ様でした😊
- << 63 この内職の人、私の中では完全なボランティアです。 彼のやる仕事なんて、私がここでレスしてる時間を減らせば済む程度です(笑) いようがいまいが関係ありません。 そんな程度の仕事だから、月に1〜2万円程度です。 本当にいようがいまいが関係ありません。 ただ、仕事用の機械が戻ってくると、置き場所に困るんです(^^;; よくある勉強机1個分くらいあるので。 なので、しばらく様子見て、楽そうで急がないような仕事があれば回してあげるつもりです(笑)
>> 62
さすがトメさん!わかっていらっしゃる。
スナックのママさんの話に戻してしまって申し訳ありません。
私はキャバクラが嫌いで今でも昔…
ツトムさんへ
ツトムさんの書き込みを見て、私は具合が悪くなりました。
正直に言うと、吐き気がしました。
>私も少し若い頃は何度かベッドでお世話になった事もあるのですが最高でしたね、ヤレた女体が何とも言えない魅力を発しています。
お店のお客さんと寝ちゃうんだ、随分貞操観念の無いママさんですね。
枕営業じゃないですか、ある意味風俗業より質が悪いと感じるのは、私だけ?
ただのヤリ○ンじゃ無いですか。
極上のフェラ、使い込まれた毛深い…って、一体何人と寝てるワケ?
濃厚な味のする…吐き気がしました。
お店のお客さんと、穴兄弟ですね、本当に気持ちが悪い。
身持ちが悪いから、伴侶に選んでくれる男性もいないんですね。
男性経験無い人間の言う事だから、バカにされたって構わないですけど、そのママさん気持ち悪い。
私はそんな生き方絶対にしたく無い。
誰とでも寝る女が魅力的??
一晩経てば、少しは嫌悪感薄れるかと思いましたが、生理的に受け付け無いものは受け付けませんね。
ご免なさい、無理です。
このスレッドの主も、性にルーズな…性に対して奔放な女性が相応しかったですね、、、。
そうしたら、楽しくお話し出来たのに。
ご免なさい。
>> 67
トメさんへ
>必要ない人材なので、今までも相手するのが面倒くさかったんです。
面倒くさくても、付き合いを断れない関係なのでしょうか?
昨日の一件では関係を断つまでは行けないのですよね。
>生かさず殺さず、向こうが辞めると言うまでダラダラと関係は続けるのかなといった状況です。
トメさんからは、やはり関係を絶ちきれないのですね?
向こうが辞めるというまで、請け負った仕事に責任のもてない人と繋がっていなくてはいけないのですか…。
本当に面倒くさいですね😫
- << 70 なかなかスパッと割り切れないものなんです(^^;; 失敗したから、気に入らないことがあったからと、線引きをするのは簡単です。 けど、狭い田舎社会だとどこで顔を合わせるか分かりません。 お互いに気まずいでしょ。 それに、こちらも嫌われると思うし。 また、このような理由で人間関係を切ってしまうと、もう二度と繋がることは出来ませんからね。 なので、切るならやむを得ない理由を別に探します。 彼を繋いでいても徳はないですが、損もないので(笑)
>> 70
なかなかスパッと割り切れないものなんです(^^;;
失敗したから、気に入らないことがあったからと、線引きをするのは簡単です。
けど、狭い…
トメさんへ
人間関係って、本当に複雑です。(>_<)
心中お察しします🙏
>彼を繋いでいても徳はないですが、損もないので(笑)
あの( ̄▽ ̄;)
得が無いんですか?
損も無いとは仰いますが、、、。
うちのご近所にパーマ屋さんをしている奥さんがいます。
美容室では無く、パーマ屋さんw
腕が悪いんですよね。
センスが無いっていいますか。
そのパーマ屋さん以外でカットして貰うと、無視される様になります、あからさまに。
私が中学一年の時に友達が紹介してくれた所でカットして貰いました。
次にそのパーマ屋さんに行ったら、居留守を使われ、無視される様になりました。
子供相手に、なんて大人げ無い…呆れてまいました。
母親は、カットが下手だから嫌だけど、ご近所付き合いに支障が出るからと仕方無しに通っています。
私は初めはショックでしたが(幼馴染みの母親でしたし)早めに見きられてラッキー🎵と思う様になりました。
幸い、幼馴染みとの関係がギクシャクしたりはしなかったので。
人との付き合い、しがらみになってしまうとしんどいですね。(>_<)
ツトムさんへ
感情的な書き込みをしてしまい、申し訳有りませんでした。
昨晩内容を確認した時は、もっと混乱していました。
一晩休んでから改めて読んだんですが、やはり生理的に受け付けなくて…。
乙女思考で高齢処女の私は、やはりこの様なスレッドの主には向いていないかも…と悩みました。
今も悩んでいます…。(>_<)
彼は処女うんぬんの前に、女性なら生理的嫌悪感を感じるのは当たり前だと言ってくれましたし、男の自分でも気持ちが悪くなったと言ってくれました。
どうしよう…。(T_T)
どうしたら良いか分かりません😢
- << 80 サヤさん、先入観が強すぎっ(^^;; スナックのママにヤリマンや枕営業なんていませんよ。 そんな事やったら、お客さん来なくなっちゃいます。 いろんな疲れた男たちのウサを聞きながら、そんな人たちの心を癒してくれる彼女たちですから、みんなのママなんです。 むしろ体目当ての客なんて追い出されますよ。 そんな中できっとツトムさんはあえて選ばれたのだと思います。 私はツトムさんじゃないので真意は分かりません。 けど、おそらく見た目などどうでもよくて、むしろそれも含めた人間としての大きさに癒されたのだと思いますよ。 誰だって歳を重ねれば肌は弛むし張りはなくなります。 余計な脂肪が付くのは私たちも同じ。 でも、そんな見た目や若さで人は測れるものじゃない。 若かりし頃のどこか疲れたツトム青年は、そのママの内なる人間力に包まれて安堵した。 そんなところじゃないかなと、私は受け止めました。 スナックなんて、女の人はまず行かないから分かりませんよね〜(^^) 少なくとも真野響子みたいなママはどこにもいないってことは確かですけどね(笑) もし機会があったら行ってみてください。 少しホッとできる空間ですよ。
>> 80
トメさんへ
先入観というか、スナックにご縁が無いから、限られた情報の中で判断してしまいました。
先入観っちゃ先入観ですね🙇💦
私の父親がアル中のヘビースモーカーでして、スナックといえば酒とタバコなイメージで。
あまり良いイメージは無いですね…。
かといって水商売をされている女性だからといって、偏見とかは無い様です。
むしろ酔客の話し相手、リスペクトする対象かもしれません😊
水商売に偏見というより、父親の屑っぷりが凄くて、ずっと嫌悪感を持ち続けて暮らしてきたので、
スナック→お酒・タバコ→父親
に繋がるから、ダメなのかも。
うちの父親、結婚前に水商売の女性と付き合っていました。
その女性に「お酒か私、どちらか選んで!」と迫られた時に、迷わずお酒を選んだクズなんです。
私は下戸なのでアルコールは飲めないです。
タバコも大嫌いで😵💦
トメさん、フォロー、有り難うございます。<(_ _*)>
>> 82
トメさんは、人見知りさんだったのですか。
>むしろ孤独は好きです。
たった1人で部屋に引きこもってるのがもっとも安堵できたりします。
同じくです。
ただ、孤独は良いけど『集団の中で孤独を感じる』のはキツイですね。
孤独というよりは『孤立』が正しいかもしれませんが。
私はファミレスならお一人様余裕ですし
、カラオケもお一人様最高です。(笑)
美容室、私も現在は安心出来る場所を見付けたので、他は利用したくないですね。
因みに、同性の美容師さんですが。
トメさん、女性が好きだから、女性をご指名なんですね。(^ω^)
私は酷いくせ毛なので(チリチリでは無いです)ベテランさんにしかお願い出来ませんでした。
今担当して頂いている美容師さんは、わたしに編み込みのやり方を丁寧に教えてくれたので、好きです。
そこはリラックス出来る美容室なので、落ち着けます🍀
繁華街の美容室は、落ち着かなくて。
>> 93
トメさんへ
ですかー、ですよね。
彼に聞いてみた事があるのですが、
自分で装着するより、私が彼の首に装着する事に意義が有り、嬉しいそうです。
“私のモノ”になれた様な気分になれる事が嬉しくもあり、幸せな事なんだそうです。
他の人間に首輪を強要されるのは不愉快極まり無いけれど、私の独占欲が形になった首輪は嬉しいそうですよ。
彼側としては、私に対する忠誠の心を証した物が“首輪”なのです。
その首輪を私が私の意志で彼の首に装着をする事…儀式めいていますね、私と彼の場合。
上手く伝わるでしょうか?
たかが首輪では無いのです、私たちの場合は。
彼は忠誠の証として首輪を望み、私は隷属の証として首輪を嵌めます。
こんな感じです~。(^ω^)
>> 95
コーヒーさん、お疲れ様です。
o(^o^)o
私は正直政治関係苦手でして。
苦手というか、政治家が嫌いかも。
私の支持政党、一度も与党になった事無いから、選挙も行かなくなりましたし。
諦めモード。
でも、今日のトメさんからの書き込みでハッとしましたね。
>誰かのさじ加減で自分の明日が来ないことになるかもしれないなんて納得できない。
って言葉です。
あ、安部さんとか嫌いだけれど、自民党の西田しょうじ先生は好きです。
自民党の党員全員西田先生ならいいのに。(笑)
当然、総理も西田先生。
閣僚も西田先生。(^ω^)
アホか~。(`ロ´;)
- << 98 選挙は行きましょうね。 たとえ無意味だと思っても、結局はそのごく小さな積み重ねが世の中を動かしてるんですから。 私も与党には投票しません。 だいたい反主流派をむきます。 変わるかもしれないという危機感が、一生懸命仕事をしようという気持ちにさせると思ってるので。 首輪、想像したらちょっとゾクッとしました(^^;; プライドも何もかも捨てて、その人の一部になれたら… たかが外れるってそういうことなのかも?って思いました。
>> 98
トメさんへ
>たとえ無意味だと思っても、結局はそのごく小さな積み重ねが世の中を動かしてるんですから。
⬆そう思って選挙に行ったんですが、私の支持政党、正直お話しにならない…。
テレビ中継もしっかり見ていたんですけど…病気で体調不良をおしてまで行く意味が見付けられなくて😢
切なかったです。
>首輪、想像したらちょっとゾクッとしました(^^;;
プライドも何もかも捨てて、その人の一部になれたら…
ゾクッときちゃいましたか(^ω^)
おぬしもマゾよのう。(笑)
トメさん、どんな自分も受け入れて、受容して欲しい願望あるのかなーとサヤは思いました。
プライドを捨てて、、、。
私の先生は犬扱いもされますが、基本私の忠実な下僕(しもべ)扱いですね。
犬は犬で「犬に遠慮は無用だ!飼い主に思う存分甘えるがいい!!」と、洗脳した結果、甘えたがりな可愛いワンコになりました。(笑)
こんな私を誰も女王様タイプだとは思わないですw
犬と戯れる飼い主ですね。
犬では出来ない事の方が多々あるので、彼は犬から人間の下僕にクラスアップしました。
しかし、犬の方が私に可愛がられるので
時々犬になります🐶
甘えたい時かな?
下僕の場合、 支える側ですからね。
あれこれ私のお世話をしたり。
首輪を初めて装着した時は、ドキドキしましたよ。
私のペットになる事を受け入れて貰えたので、ドキドキ。o(^o^)o
首輪の装着はプレイの時だけですよー。
ご主人様である前に、大切な恋人ですからね。
因みに彼の首輪はレッドです。
ブラックより似合うので。
結婚指輪と首輪は感覚的には同じですね。
忠誠の証しですから。
>> 100
トメさん、お仕えしたい願望はお持ちなのですか?
お話しを伺う限り、奥さまはお仕えされたい人では無いですね。
トメさん、お子さまが独り立ちしたら、
奥さまとの関係性を変化させる考えをお持ちではありませんか?
夫婦2人の関係改善では無く、、、。
トメさんには尽くし甲斐のある女性、夜の営みに積極性のある女性が合うかな、と思います。
ベタベタ、イチャイチャを受け入れてくれる女性。
マッサージをして貰えたら、心から喜んでくれて、その気持ちをちゃんと言葉にしてくれる女性。
なんか唆しているみたいなので、この辺で止めておきますね😔✋
藤あや子さんですか、熟女さんですね🎵
25歳差は凄いですね、自分の親世代ですもの。
でも艶っぽくて、魅力ありますものね。
>私も30歳の時なら55歳を恋愛対象として見られたでしょうね。
トメさんの発言に驚きました!
30歳の男性は熟女好きな方ですね。
けれど藤あや子さんが、高齢者になってからが問題ですね。
この人、今は熱々ですが、妻の介護とかに直面したならば、速攻で逃げる(離婚する)可能性大。
本当の意味で愛してはいないみたいです。
恋愛関係と、夫婦関係の違いが今はよく理解出来てはいない様子。
藤さんを“女”として見られているうちは、25歳の年齢差を考える事も無いみたい。
年の差婚、深く考えてはいないみたい。
生涯寄り添う事は無いそうな。
- << 103 藤あや子の結婚、神様じゃないけど私にも想像は出来ますよ(^^) 藤あや子も自分を生涯支えてくれる伴侶として相手を見てないでしょうね。 良く言えばお付きの人、悪く言えばペットもしくはヒモ。 それでも、女1人で生きてくのがしんどいんでしょうね。 10代の頃から1人でずっと子供抱えて走ってきたから。 もう娘もしっかりした大人だし(新郎より歳上だから)、ようやく訪れた女性としての時間をしっかり生きてみたいと思ったんでしょうね。 お幸せにと願います。 私は伍代夏子の方が好きです(^^) あと、歌手ではないけど藤吉久美子が好きです。 私の子育てが終わったら新しい夫婦の形ですか? 逃げられれば別ですが、違う人とってことはないです。 私たちには新婚時代がなかったんです。 両親と同居、結婚して3ヶ月で妊娠し、半年後に父親が亡くなり、その後あわせて3人の子供を抱えましたから。 セックスがなくても、二人だけでゆっくり過ごしたいです。 まだ母が残ってますが…(-。-;
ツトムさんへ
この間の書き込みは、表現方法がかなりエグくて、生理的に受け付けなくて、キツかったです。
お酒が入った状態でのレスとの事、素面では無かったのですね…。
勘違いかも知れませんが、ツトムさんは
『何かあった時にしかお酒を呑まない方ですか?』
もしそうなら、お酒を呑む場所であるママさんの元に通うという事は、現実で辛い事があったから…なのかな、と思いました。
勘違いかもしれませんが、、、。
書き込み、お待ちしておりますね。
>> 103
藤あや子の結婚、神様じゃないけど私にも想像は出来ますよ(^^)
藤あや子も自分を生涯支えてくれる伴侶として相手を見てないでしょうね。
良…
トメさん、藤さんは10代で出産されていたのですか。
私は芸能界とか疎くて😓
テレビもあまり見ないんです。
>藤あや子も自分を生涯支えてくれる伴侶として相手を見てないでしょうね。
んー、藤さんは彼にかなり熱をあげているご様子なんですがね、どうなんだろ?
>両親と同居、結婚して3ヶ月で妊娠し、半年後に父親が亡くなり、その後あわせて3人の子供を抱えましたから。
セックスがなくても、二人だけでゆっくり過ごしたいです。
まだ母が残ってますが…(-。-;
そぉでしたか…。
ラブラブ新婚生活を送る時間は無かったんですね。
二人でゆっくり過ごせると良いですね。
お母様も生涯現役で居て貰えると良いですね。
腰が曲がってきて、目の手術もされたとの事ですが…。
親の老いを感じるのは切ない事ですよね…。(T_T)
- << 109 母にはさほど頑張ってもらわなくてもいいです。 早く父と再会すればいいです。 確認してるのは、病気になっても自然に任せること。 入院しても、たとえ危険であっても最後は自宅へ連れ帰ること。 葬儀は家族のみ、香典生花の類はお断りすること。 かな。 ただねぇ…私よりよく食べるんです(笑) それから、私自身のSMについては、私は妄想が得意だから大丈夫(^^) その妄想を表現できるから大丈夫(性描写じゃないですよ)。 実は、私は仲間と映画を作ってるんです。 アマチュアだけど、仲間にはプロもいます。 その中で私は脚本を書いてるんです。 とは言ってもショートムービーだけ、長編はまだ無理ですが(^^;; なので、いろんな妄想は形を変えて処理しちゃいます(笑)
>> 104
私も熟女好きと言えば好きですが何歳くらいまでイケるのか考えてみたりすると悩んでしまいますね。
例えば自分がハタチ前後の時には30代の女…
私の恋愛対象は、年を取ったら、年下好きになりました。
男性は30代に入ってからが魅力的だと感じていましたが、肉体年齢よりも精神年齢が高い異性がいいですね。
精神年齢が高い方だと、27歳位でも素敵な男性は居ました。
年下好きなのかなー?
まぁ、女性の方が寿命も長いですし。
男性の熟女好きは、寧ろバランス的に良い事なのかも知れない。
セブンカードサービスセンターのや○ださん好きだーー!!(当時28)
docomoの副店長のと○たさん好きだーー!!(当時28)
(´▽`)
アホで~す🐱
>> 123
深夜にすみません。
例の内職さんから帰ってきた仕事によって後ろに突かれた他の処理で、なかなか時間に余裕がありません。
明日の午前中次第で…
トメさん、こんにちは。
お忙しい中、書き込み有り難うございました。(^人^)
トメさん、若かりし頃はヤンチャな方だったのでしょうか?
B'zは16歳~22歳頃までハマっていましたよ。
ライブに2回行き、ファンクラブにも入っていました。(笑)
陰陽座というバンドは13年程ファンやってます。
ファンというより、信者かも。(笑)
残念ながら、ライブに行った事は無いのですが、ライブDVDが出たら買いますね。
(´▽`)
音楽が無いと生きて行けない❤
- << 127 おはようございます。 私がヤンチャ? それとは真逆だったと思います(^^;; 高校は進学校だったので、盗んだバイクで走り出すこともなかったし(笑) ファッションは好きでしたね。 大学の入学式ではよくあるリクルートスーツではなく、VANのブレザーにレジメンのネクタイというアイビーファッションで参列するような奴でした。 音楽もプリンス聴きながら、あわせてさだまさしも聴いてたし(笑)
>> 129
トメさんへ
バブル期の会社って、ホテルでパーティーするんですか。(^^;)
>遊びに行くのはバイト後でしたから、やはり流行ってたビリヤードやってからバーに飲みに行くパターンが多かったです。
サヤから見るとやはりヤンチャな青年期です~😄
コンパはご友人に誘われるのですか?
それとも主体的に動くのでしょうか?
まぁ、主体的に動いていたならば、
>不器用で適当に遊ぶことが出来なかったんです。
とはなりませんよね😵💦
トメさん、コンパに参加する女性に関心が無かったのではないでしょうか?
“適当に遊ぶ”スキル、無くて良いと私は思います。
私は刹那的な関係は築きたくは無いのでそう思いました。
あくまで私は、ですが。
(^ω^)
>> 131
トメさんへ
幹事を努める事が出来る様な人。
トメさんは学生時代に生徒会で活躍されていたりした人?
私が成人した頃には、バブル弾けてましたからね、、、。
トメさんのお話しは新鮮です。
コンパ=飲み会??
(^ω^)
私は下戸ですから、飲み会とかバーには縁が無い生活でした。
同窓会で飲んだお酒は美味しかったけど。
6%のお酒🍸✨🍷500ml飲んだ時、分解に半日以上かかりました😅
シャンパンに憧れがあるんですが、ホストしていた人が度数が23だか24あるよと教えてくれたので、私には飲めないなと😃💦
シャンパンって、ワインなんですね。
呑まないけど、舐めてみたいかな。
変なヤツって事はないですよ。
「違う」と思った時点で2度目の無いトメさんは、変に気をもたせる男性より誠実だと思いますよ。
2度目という事は、相手を知る機会を一度は設けているのですから、普通です。
一度目を頑なに拒むなら、変人かも分かりませんが😅
- << 143 シャンパンに24度もの高い度数は少ないと思います。 ほとんどがその半分の12度くらいです。 ただ、炭酸なので飲みやすく酔いやすいですよ。 製法が違うだけで、ワインです。 そういえば、確かにバブルの頃はお誕生日などのお祝いによくシャンパンを贈ってました。 私が会社を辞めるときには、仲間内での送別会にドンペリとピンドン(ロゼのドンペリ)を開けてくれたり。 映画プリティーウーマンみたいにイチゴと一緒に飲んだり。 もちろん資格は持ってないけど、元ホテルマンだからワインのサービスも出来ますよ(^^) 生徒会活動はしてないです。 中学の頃は校内暴力で荒れてた頃、中途半端に成績のいい奴はバカにされてましたからね。 高校は進学校ですから、中途半端な奴は真ん中より下の中途半端なままでしたから(^^;; PTAなら何度か。 小学校から高校までで、ヒラの役員で5回ほど、会長と副会長ならそれぞれ2度ほど。 いいことなど何もなかったですね。
そう言えば…。
トメさん、女性の膣圧ではイケないのでしたっけ。
私は逆に、手コキ(自慰)ではイケない男性とメル友してました。
彼は女性の中でしかイケない、難儀な体をしていました。
セフレが欠かせないという…。
私と知り合った当時は、彼女さんが居ましたが。
結婚を視野に入れた。
そもそも彼はSでしたが、Mに転向したいという願望が強くなったそうです。
結局彼女とは別れて、まずSMクラブでプレイをして、自分のM性がどの程度のモノかを試したそうです。
で、やっぱりMだなーと。
MというよりドMだなーと感じたそうです。(´▽`)
>> 136
コーヒーさん、私の為に祈ってくれて有り難う。(´▽`)
>今度 女性に強制連続射精される事になりました😳
目標は十回らしいです😣
進展があったのは、昨日ですか?
朝の書き込みを最後に、昨日は書き込みが無かったので何か進展があったのでは…と思っていました😳
女性とのご縁があったのは喜ばしく思います。(*´艸`*)
でも、目標が10回以上は無理かと😨
私の彼は絶倫ですし、35歳なのですが、オナ禁を1週間してトライしても10回の連続射精は無理でした…。
その女性は大丈夫なのでしょうか😓
差し支え無ければ、その女性とそういう話になった経緯をお話し下さいますか?
無理に聞こうとは思いませんが。
コーヒーさんは天然なので、サヤは心配です。(^^;)
>> 142
トメさん お疲れ様です😃
僕はトメさんに嫌われてるみたいですね😣
書き込みの文面から、そんな気がします😔
コーヒーさん、トメさん本人の書き込み通り、トメさんはコーヒーさんの事、嫌いとか無いと思いますよ😄☝
もしかして、トメさんに「お疲れ様です」と声を掛けても、返レスが無いからかな?
掲示板の利用の仕方、参加の仕方は様々だし、人それぞれだと思いますが、コーヒーさんの帰宅後のやり取りに加わってくれたのが、トメさんにとっては挨拶も込めてなんだとおもいますよ!
コーヒーさんとトメさん、少し前の晩に女装とかで盛り上がっていたじゃないですか。
コーヒーさんの気にしすぎだと思います😄✨
ねっ、トメさん!
>> 146
トメさんへ
いえいえ謝らないでください💦
トメさんの突っ込みは、僕は好きですよ😃言葉足らずで、ごめんなさい😣
その女性が僕…
コーヒーさんへ
>その女性が僕が苦しむのを見たいらしいのです
はぁ?!
苦しむのが見たい??
その人、大丈夫なのでしょうか?
快楽責めのサヤには、よく分かりませんが。
コーヒーさん、自身の身を守る為にも、その女性に拘束プレイをさせるのは止めて下さいね。
メル友とは言え、プレイだと別人になる人もいますから。
マズイと感じたら、きちんと拒否なり逃げるなりして下さい。
身体の自由を奪われるのは、怖い事なんですよ。
信頼関係が出来た人にしかさせちゃダメなんですよ。
コーヒーさん、苦しいプレイをしたいのですか?
違うと思うのですが…。
S側のしたい事を強要するSはエゴSです。
Sではありませんよ。
コーヒーさんへ
水を差す様で申し上げ難いのですが。
コーヒーさんは
【苦しむ姿が見たい】との彼女のリクエストに答えたいのですか?
楽しめそうですか?
興奮しそうですか?
S側の欲求にMは全て応えないといけない事は本来無いです。
自分のしたい事、やりたい事ばかり押し付けてくるのはエゴSですよ。
「○○したいけど、君はどう思う?したい?」って、提案しつつ、M側の気持ちも汲み取らないと。
実際にあった事件ですが
とあるホテルに二人の男女が入りました。
部屋に入った途端、女性はスタンガンを使い、男性を失神させました。
女性は男性が気を失っている間に、体を縛りました。
男性が意識を取り戻してから、女性は持っていたナイフで男性の体を切り刻み始めました。
男性は命乞いをしましたが、女性は無視してひたすら男性を切り刻みました。
結果、男性は死亡したそうです。
ここまでのキチガイはそうそう居ないと思いますが、Sを名乗る輩にはサディストやサイコパスが紛れている事があります。
それから、Mは『何をされても喜ぶ』と勘違いしている輩もおります。
だから何をしても構わないと。
コーヒーさん。
「苦しむ姿が見たい」というのは苦痛系・拷問系なんですかね?
大丈夫なんですか?
SMプレイだって『双方合意』が基本ですよ?
何でMはSの欲求に全て応えなければならないワケ?
変態的欲求に全て付き合えば、もうどうしようもない変態になりますよ。
話で盛り上がるのと、実際にプレイする事は別だと思います。
書き込みたい事は沢山ありますが、上手く言葉になりません。
M側は危険なモノと心得て下さい。
NGがある事でキレたり不機嫌になる様なSなんて、たいしたモノじゃ無いです、お断りしちゃって下さい。
M側の要望を聞き入れられるのがマトモなSですよ。
従わせるSでは無く、自ら従いたくなるSが良いです。
どうかコーヒーさんに、本意が伝わります様に🙏
帰宅しました。
ε=ヽ( *´▽`)ノ
今日の最高気温は29℃との事でしたが、非常に暑く感じました。
急な気温の変動に体がついていかなかったみたいで、体調不良になりました。
もしかしたら熱中症になりかけたのかも??
水分補給は必要ですね😓
春の筈なのに、日差しや気温が夏で、感覚的にもおかしくなってしまいます。
充分な水分補給と、美味しいアイスを食べたお陰で回復しました😆💕
あぁ、夏が思いやられます😱
怖いな。
>> 169
コーヒーさんへ
有り難う。
そう言って貰えて、嬉しいです。(*^^*)
コーヒーさん、お疲れ様のご挨拶を欠かさずしてくれる、真面目で律儀な人だと私は感じています。
人間として好きですよ😉☝
メル友の女性、良い方だと良いですね。
会う日はまだ未定なんですか?
電マですか…女性を責めるのによく見ますが、男性に使うなんて初耳です😓
果たして気持ち良いモノなのかw
電マで連続射精は無理だと思いますヨ?
しかし、M男性は何故に偏見の対象になるのかな。
にわかS、なんちゃってS、エゴSは、
Sと騙りながら、Mに対して侮蔑的。
Mなら何されても喜ぶとか、勘違いも甚だしい。(何でもOKもいるけど、人として壊れている…)
NGは許さないだの、何様か😔💢
飽きたから、奴隷を廃棄します。
なんて掲示板に書く女もいるし。
Sとしてどうか以前に、人間として終わっているのが多いな、と私は思っています。
人間性がまともなS女は本当に稀だと、SMサイトを流し見して感じています。
でも、こうして交流のあるコーヒーさんには良い出会いがある事を祈るばかりです🙏✨
>> 175
コーヒーさんへ
貴方はとても真っ直ぐな人だと思います😄
それはとても良いコーヒーさんの長所だと思います😉☝
ただ、無防備なところがあるみたいで、
私は色々心配してしまうのです。
貴方はなんだか放っては置けないタイプで、保護欲??が刺激されてしまうのです。
口うるさくしてご免なさいね。
ただ、S女×M男の組み合わせだと、密室に二人きりで危ないのは、M男性なんですよ。
勿論、S女にも危険が及ぶ場合もあります。
M男と嘘を吐いて、S女性に乱暴する不埒な輩も存在するそうですから。
実際S男性には、S女をM女に落としたいというゲスも存在します。
征服欲を刺激されるそうです。
私はエゴSな男性が大嫌いです😔💢
話がずれましたね。(>_<)
コーヒーさんとはこの掲示板でやり取りしているだけかも知れませんが、やはり知り合いが悲惨な目にあうのは見過ごせない。
今度会う方が、優しい方であります様に🙏✨
コーヒーさんが、楽しめるプレイになります様に🙏✨
>> 178
トメさんへ
>昨日まるっと一日、ここから離れました。
実はとても気分が楽でした。
落ち着けたって言うのかなぁ、不思議な気持ちでした。
>そんな状況でここへ来るのは、先にも書いた通り自分のガス抜きのつもりでした。
でも、それに縛られてる部分もあったのかもしれません。
>実は勝手にスルーすることも考えたのですが、やはり自分の気持ちは伝えたかったので書かせてもらいました。
伝えて下さり、有り難うございました。
主としてやはり少し凹みましたが、この書き込みが無くトメさんからの書き込みが途絶えた場合、ずっと気になったと思うのです。
有り難うございました。<(_ _*)>
何となく気が向いた時にでも、気軽に書き込み下さいね。
コーヒーさんも、ツトムさんも、ストレス発散の暴力肯定派なんですね。
意外というより、あぁ、やっぱり…な感じです。
私はストレス溜まったからと言って、人を殴る蹴るをしてスッキリさせる人は、
人間として最低の部類に入ると思います。
人間サンドバッグ、私は御免です😖💦
される側も、する側としても。
私は過去、弟に蹴られたり殴られたりしましたが、悲しかったし、悔しかったです。
憎いという感情もありました。
ストレス発散の道具みたいな関係性を、S女性と築いてみたいですか?
人間として見ていないから、暴力を振るうとしても、受けてみたいと思えるのでしょうか?
その関係性にすら、喜びを見いだせるモノなのでしょうか?
ツトムさんへ
ストレス発散を受け止めてみたいです、との事ですが、ゆきずりのS女さんの発散の対象になっても良いのでしょうか?(>_<)
ツトムさんの場合、ゆきずりとかは無さそうですが。
ストレスの発散の方法が暴力しか無い人はどうなのかな?と私は思ってしまって。
ストレスを受け止めてくれる異性は、素敵だと思います。
ただ、私の場合、それが的確なアドバイスをくれたり、お話しをじっくり聞いてくれたりであって、、、。
殴る・蹴るはちょっと…。
少し想像してみました。
私が精神的に荒れて、言葉で気持ちを表せなくて、私の気持ちを受け止めてくれる人に暴力をふるってしまったなら。
やはり、自分の味方になってくれる人に暴力を振るう自分が嫌いになり、悲しくて泣いてしまうかな、と思いました。
>> 199
プレイ的にとらえればコーヒーさんのシチュエーションは最高かと思います。
本格的なSMプレイでは無かったですが、若い頃に年上の女性二人に…
ツトムさんへ
>プレイ的にとらえればコーヒーさんのシチュエーションは最高かと思います。
そうですね、複数の女性に虐められちゃう、中々現実では…と思ったら、ツトムさんは経験ありですか。(^^;)
う~んと、私は女性ですがハーレム願望ありますかね💦
複数の男性が、私の寵を競って目の前でオナニーしてくれたり、、、😳
で、一番興奮しちゃうオナニーをしてくれたコを可愛がっちゃう。
選ばれなかったコは、私が可愛がるコとの絡みを見ながらオナニーとか。
そういう妄想が好きかな😳
あくまで願望ですね。
大切な人がいるので。(*^^*)
>> 208
ツトムさんへ
>挿入はしませんでした、とゆうよりさせてくれませんでしたね。
あ、いえ、ツトムさんは挿入したかったのかな?と思ったのですが、させてくれなかったとの事ですから、したかったのかな?
ビール瓶の先端で射精してしまったのですか😃💦
>最高だったのか最悪だったのか微妙な想い出です。(笑)
そっか、微妙な思い出なんですね😳
20代後半で、既にM性の自覚はあったのですね。(*^^*)
泥酔状態でその弄られ方は、良かった方かと思いますよ。
- << 226 挿入したくなかったと言えば嘘になりますが、女性二人にイジメられるシュチエーションも初めてったので、その時はその状況を楽しもうと思っていました。 女性二人はパンツは脱いでいたものの基本的には着衣のままでしたので3Pのセックスみたいな雰囲気ではありませんでした。 やはり酔っていたとはいえ二人はレズっ気は無かったらしくお互いに裸は恥ずかしかったんでしょうね。 ビール瓶は入れられてしまいましたが、その時はそれだけで射精はしませんでした。同時にフェラと手コキでイカされてしまいました。 でも射精し萎えてたモノが、アナルに入れられたビール瓶をグリグリされる事により直ぐに復活してしまい笑われました。 その痴態自体に興奮を覚えた事は事実ですね、暴力的なプレイは一切無かったのですがひたすら願騎で舐めさせられ、彼女達にアナルとチンコをオモチャにされました。
ここ一週間程体調が優れず、メンタル面でもかなりグロッキーな状態が続いています。
昨日は先生の家でお昼をご馳走になり、その後はラグの上でゴロゴロしながらお話しをしました。
ラグの上でゴロゴロしていると、先生は後ろにピッタリくっついてきます。
腰の辺りに左腕をまわしてきます。
その状態でお話しをします。
物凄く落ち着くんですよね😌🍀
私の長期入院後、プレイの方はほぼレスな状態です。
しないからと言って、先生が離れていく不安は有りませんが、心苦しく申し訳無い気持ちになります…。
でも正直に体がついていかなくて😢
先生は一緒に居られるだけで幸せだと言ってくれます。
私も同じ気持ちですが。
こんな感じなので、SMが絡まないお話ししか出来ません。
ご免なさい<(_ _*)>
- << 212 主さん お疲れ様です😃 SMの話を、しなくても何気ない話で大丈夫ですよ✌ 今日はツトムさんとの、書き込みを楽しんで読みましたよ😃
>> 232
コーヒーさんへ
私も春と秋が好きです😃
どちらかというと、夏に向かう春より、
秋が好きかな。
でも、秋って冬に向かうせいか、少し寂しい気持ちにもなってしまうかな。
木々も枯れていくし。
春は生命の躍動感に満ちていますよね😉
地球温暖化が無ければ、きっと春が一番好きだったと思います😢
ところで、コーヒーさん。
コーヒーさんは、お相手の女性が望む事を叶えたいM男性の様ですが、
・つかいっぱしり
・ペット
・奴隷
・性奴隷
・ストレス発散
・他
どんなMになりたいですか?
ちなみに私は、日常的には『奉仕奴隷』
プレイ的には『性奴隷』扱いするかも。
尽くす系の男性がタイプです。
あれこれ世話焼きなタイプの男性。
>> 236
コーヒーさん、お疲れ様です😄✋
>性奴隷になれたら、数人に監禁調教を受けてみたいですね😉
複数のS女さんに、監禁調教😳
ツトムさんのお話しの影響もあるのかな?(^^;)
S女さん一人でM男性が複数の方がたまーに募集されているけど。
願望とか萌えちゃうシチュエーションかな?
ゲームでありがちですよね、監禁調教物。
原作がPCゲームで人気があって、小説に書き下ろされた物が私のツボにハマっていて、夢中で繰り返し読んでしまった作品がありましたよ😍
しかし、監禁調教されて性奴隷…😳
私も若かりし頃は色々妄想しましたよ😍
コーヒーさんとは逆で、したい側ではありますが。
GW明けが楽しみですよね😉
その後、お話しに進展などありましたか?(*^^*)
私は体調不良が続いており、明日も先生とは仲良しするだけかな…💦
多分、GWの連休もイチャイチャするだけで終わりそうです😢
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧