夫としかsexしたことがない
20代の主婦です。
夫としかsexをしたことがありません。
今までそれでなんとも思わず夫が1番と思っていたのですが、最近他の人はどんな感じなんだろうと思ってしまいます。
もしかっこいいなと思っている人に誘われたら試しにやってみたいと思ってしまいます。夫にバレなければかっこいいと思った人としてみたい。こんな世界もあったのかと知ってみたい。現実そんなのありえませんが。親に厳しく育てられたので結婚したいと思える相手としか性交渉はしないと決めて結果がこれです。。
このもやもやをどうすれば消し去ることができるでしょうか?結婚する前に他の人も知っておけばよかったかもといまさら後悔しています。
元から性欲は強い方だと思います。
夫とも週2くらいでしています。
タガが外れる前に皆さんの意見を知りたいです。
新しいレスの受付は終了しました
勿体ない。
私は何百人ってしてきましたが、
色んなエッチがありますし
気持ちよさも全然違う。
アソコの大きさもウインナーからジャンボフランクフルトぐらい差があるし。
一人の男しかしらないなんて凄く勿体ないよー
違う世界を知らない方が良いと思います。
既婚者だからね。
性欲、食欲、金欲は、追い続けても
切りがないからです。
例えば主さんが浮気して、旦那より良かったら
又違う人、もっと良かったら叉と切りがなく
楽しく気持ちの良い経験は出来るかも知れないけど
何も残らないですよ。
真面目が一番ですよ。
年取ると分かりますけどね。
風俗嬢をしてきたので
かなりの数の男性と
SEXしてきましたけど
男性経験多かったり
色んなSEXを知っていても
なんの得にもなりません
真面目な人ほど
快楽にハマると抜けられず
後で後悔する事になります
バレなければ良い
この考えも危険です
旦那さんしか知らない
主さんだからこそ
他の男性を知れば
旦那さんから
変化を悟られやすいですよ
女性でも
男性が浮気をすれば
SEXの変化で気付いてしまう
場合もありますので。
旦那さんが大事なら
浮気心は消しましょう
それが主さんの為です
食材を買うとき、いろいろと試食してから買うことは珍しくない。
衣服を買うとき、試着してから買うことが多い。
何事も、試してみることは、悪いことではない。
旦那以外の男を試さずに人生を終わるなら、食わず嫌いと一緒じゃ。
いろいろ試してみて、気持ちええことをよーけ覚えたらええ。
私も主さんと同じで、初めての男性が夫で、夫以外の男性を知りませんでした。
しかし、結婚してから夫から男性経験がないことをバカにされてしまい今から3年くらい前に3人の男性と関係を持ちました。
最初は夫に対して罪悪感はあったけど経験してみると正直、夫より気持ちが良かったです。しかも私より10も年上の方達だったのでエスコートもきちんとしてくれて。私は美人でも可愛くもなく、夫からは見た目30%とまで言われたけど、こんな私が大切に扱われてる感じを受けました。
でも、こんな経験をした事を後になって後悔しています。
安易だったと。
決して主さんに私の様な経験をしてほしいという訳ではありません。
やるからには覚悟は必要ですよ。
性欲強くて週2回?それって強くないやん。
20代の頃って生理中以外毎日してた時期の方が多いよ。
週2回って中年の夫婦並だよ。
主さんは幸せに浸っちゃってるから壊れる物の大きさって分からないんだと思いますよ。
するならそれ覚悟ですればいいと思います。
旦那さんを愛してるなら、
止めといた方が良いです。
私は夫以外の人と
間違いを犯してしまった立場です。
正直夫と比べ物にならないくらい良くて、ズルズル関係を持っています…。止めなきゃと解ってるのに止められない、夫では満足出来ないから。本当に泥沼ですよ。
私は10人程の経験がありますが、それでもこんな有り様なんです。
止められるなら思い止まってください。
男馴れしてない女性が割り切って体の関係だけですむ可能性低い。
だいたい心持っていかれて、夫婦破綻。
ついでにハマった男にも捨てられて、何もかも無くすパターンだよ。
結婚前にできなかったことを結婚してからしようと思うのが間違い。
冷静になりましょう。
それって旦那とのセックスがイマイチしっくり来てないんだと思うよ。つまりちょっと欲求不満ね。
毎回気持ち良ければ、この人を誰にも渡したくない、もっとこの体を追求したいって想いが強くなるだけで、他の人はどうなの?とか思わないから。
たぶん他を経験したら罪悪感に苛まれるか、どっぷり抜けられなくなるか、どちらにしても旦那とのセックスには戻ってこられなくなると思う。
体の相性良ければよかったのにね。その年齢で性欲強かったら週2回は少なく感じません?
元風俗経験者さんと、12番さんの意見が最もです。
他が気になって仕方ないなら、離婚して自由になって好きなだけセックスしてはどうですか?
やるだけなら、毎日でも違う男と出来ますよ?
結婚してくれる男性との出会いはほぼありませんし、結婚がうまく行くかもわかりませんがね。
男とするセックスなんて、すごく上手かろうか、すごく下手だろうが、結局は同じですよ。単にセックスです。
レイプだろうが、変わったプレイだろうが、複数だろうが、女相手でも、さほどの違いはありません。
外だろうが、綺麗で高い部屋だろうが、埃っぽい倉庫だろうが一緒です。
結局は、誰とセックスしようが、お互いに何処まで気持ちよさを共有し、追求できるかでしかありません。
誰とやろうが自分次第です。
旦那が不満なら、旦那に直談判して、一緒にスワッピングにでも繰り出しては?
病気や妊娠のリスク、旦那がハマって、主さんや家庭を捨てる可能性も自己責任です。
モヤモヤは、簡単にはおさまらないし、浮気でも、スワッピングでも、離婚でも好きにしたらいいよ。
幸せを大切に出来ないんだから、好きに生きたらいいよ。
旦那だけが不満なんだから、仕方ないよね。
旦那とセックスで幸せに思えないんだもんね。
だったら、旦那とのセックスをもっと、良くしたらいいだけだと思うけど、旦那も主さんもセックス下手なんだね。
追記
他が気になる場合に、サンプリングの数は、基準が出来るまでに、15人だそうです。
つまり、一人、二人で、どはまりしてしまって、サンプリングそのものが、出来ない可能性もあるし、沢山してもキリがない可能性もあります。
一人、二人でも、サンプリングの必要もなく、きちんと理解できる方は出来ます。
セックスに限らず、人間のことなので、一対一で1日デートするだけでも、自分の好みや傾向、相性がわかるそうですが、今の旦那さんとの結婚を決めたのも、主さんの選択です。
生産管理に、抜き取り検査なるものがあります。
確率的な考え方で、全ての製品を検品しなくても、ランダムに抜き取った品が大丈夫かで判断します。
逆に、全ての製品を色々な試験で検品する場合もあります。
抜き取り検査で100や、1000個ある中でたった1つの不良品を引き当ててしまう場合もあります。(不良品を引き当ててしまったら、全品検品します。)
逆に、全ての製品を色々な試験で検品しても、全ての製品が大丈夫な場合もあります。
全ては、出荷前の話になります。
買った後も、初期不良、1年保証なんてあります。主さんの場合は、既に結婚されていて、結婚生活を営まれています。
今更、返品は出来ませんし、何と云うか手遅れなんですよ。
そして、主さんの傾向として、旦那さんとの結婚に迷いなく決めて、今まで来ていたわけで、リスクが大きいとしか言えないですね。
欲望は膨れ上がるでしょうし…。
自滅するまで突っ走ったら気が済むと思いますよ?
何もかも失っても、死ぬ訳じゃないですから大丈夫です。
結婚17年の36歳ですが私も男性は主人しか知りませんが毎日満足ですよ〜
「生涯自分は主人の物」って考えただけでトロけそうなくらい幸せな気持ちになれます♪
ご主人を愛しているのであれば浮気心は消してしまった方が良いと思います
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧