風俗のお客さんが…
風俗で働いてます。
そこで悩みがあるんです。
今働いてるお店はハンドサービスが主なんですが、オプションでは顔面騎乗やバストタッチ、オールヌード(全裸)などこれ以外にも色々あります。
太ももタッチ、下着の上からのバストタッチ、パンチラ…本当に細かいオプションが沢山あります。
オプションを付けずに入ると一切軽いタッチも禁止みたいな一応のルールがあるんですが、それを守らずに接してくるお客さんの断り方が分かりません。
あ!いま太もも触ったからオプションね!
いまパンツ見たからオプションね!
とかいちいち言うのも業務的過ぎて本指名がいつまでも入りませんし
かと言って
あ〜、オプションかかっちゃいますよーとか
お触りは禁止なんですよ〜とか
やんわり断っても「え〜?」良いじゃん良いじゃん〜ってノリで大半のお客さんがやめません。
結局オプションで計算したら4000円分はかかってるなっていうお触りも、払ってもらえず終わります。
払うって言ったのに「あ、お金がない」って土壇場で言い出してなあなあでそのまま帰る人もいます。
キスやエッチ、フェラなどのオプション外のひつこいおねだりなども、本当にひつこくて困っています。
流石にこればかりは私にメリットがないので、毎回何度も何度も断ってようやく諦めてもらいます。
本当はビシッと指摘したいのに、あまりキツく言うと印象を悪くすると思うとなかなか言い出せません。
お店のバッグは1人接客につき1000円なので、本当に本指名、オプションが頼りなんです……。
私はなかなか人に強く言えない性格もあって、更に状況が悪くなる一方で、最近稼げず困っています。
どうしたらきちんとオプションを払ってもらって
お客さんのルール違反のお触り、オプション外の強要を印象を悪くせず断ることが出来るでしょうか。
本当に本当に最近困っています。
>> 1
そうなんです、ギリギリなレベルで触ってきます。
なんとも言えないです。
本番うんぬんは、他の子はやらせてくれたとか言ってたので、仰る通り行為に至ったことがあるんでしょうね。
…結局、それぐらいの男性の断り方はただひたすら断ることなんですかね…
- << 13 お疲れ様です。 自分はあまり、手コキ風俗には行かないんだけど。 嬢に聞くと本○迫る人はかなり多いみたいです!とりあえず言う。 お客様が多いらしい、いろいろなお客様がいるから接客難しいと思います。でも大半ダメだと言えば止めるらしいですが、自分が聞い嬢は強い人が多いのかかなり強く言うみたい。 事務所に電話して話してもらうも対策として良いかも。 オプションで稼ぐお店ならハッキリお客様に言うのが良いと思います。
>> 3
断るには断ります。
何度も何度も、本当に何度も。
駄目ですよ、オプション頂きますよって。
でも聞き入れてくれません。
今は仕事中ですが
もう、今日こそはその場でスタッフに言ってみようとは思います。
私も事務的が良いです。
マナーが良くて態度も悪くないお客さんは逆に「これぐらいいいよ、あげる」ってオプション代を2、3000円多く払っていこうとするぐらいです。
サービスしてあげたくなることすらあります。
対応してても不安になることがないから楽しいし、お互い気持ち良く終われるのに…。
でも多分、私がこうやって弱気でいるのが相手も分かるから馬鹿にしてなあなあで終わらせれるって思っちゃうと思うので
今日からは毅然とした態度をとれるように努力します。(ㅎ.ㅎ )
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧