大人の方の意見をください。
付き合って2年半になる彼女がいるのですが今別れようか考えています。理由は性の価値観の違いです。
付き合って2年半にもなるのにまだセックスは片手で数えられるほどしかしたことありません。
彼女はセックスは何がいいのか何がしたいのかわからない、怖いだけだし子供ができたらシャレにならない。子作りの時だけでいいと言っています。
僕はもちろん気持ちよくなりたいのもありますが何より彼女と一つになれてると思うと幸せな気持ちになれるからしたいんです。それを伝えると一つになれて幸せという感覚がわからないと言われました。
けっして身体目的で付き合っているわけではなく本当に彼女のことを好きで付き合っています。でも、正直少し辛いです。彼女は前戯だけで満足らしくその先はさせてくれません。これは僕が性欲が強く、我慢できないからいけないのでしょうか。どうすることが一番適切な行動なのでしょうか
No.2461801 2017/04/22 14:32(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧