彼女が他の男性に寝取られてしまいました。
ストレートに書かせていただきます。女性との性行為が上手くなりたいです。
女性を気持ちよくさせる技術を体得したいと思っています。
是非。オススメの方法を教えてください。
No.2464992 2017/04/30 03:33(スレ作成日時)
NTRマゾの俺としては、別の男と性行為をしても自分と別れず関係を続けてくれるなら問題ないんですけどねー。むしろハメ撮りとかを撮ってもらい魅せて欲しいぐらいです。それで他の男のテクニックなども参考になるだろうし。
ある程度の経験を積めばそこそこは上達もするとは思うけど、男のサイズや形、腰の使い方や角度など微妙な複合的要素が絡み合って一つの結果を生む気がするんです。
なので、こうすればこうなると言う数学的な解法は無いんじゃないかなと思います。
相手に合わせて模索しながら最良の結果になるように試行錯誤を繰り返す必要があるんじゃないでしょうか?
相手に与える悦びと同様に自分自身も興奮し快楽を得る必要もあるでしょうし。
彼女が主との行為自体に満足していないのか、メンタルの部分で満足できないのか、他の男との行為に魅力を感じた点はどこか?まずはそこから分析して行く必要があるのかも知れません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧