初めてなんとなく性器が気持ちいい
初めて自分の性器がなんか気持ちいいと思った年齢ときっかけはどんなでしたか?
僕は確か小学4年で登り棒にしがみついて登ってるときか下りているときか忘れましたがなんか皮が剥ける感じがしてムズムズしたのが最初だったかなぁ…?
いや、もう少し小さいときになんかあったような…
みなさんはどうでしょうか?
17/05/01 11:11 追記
男性はもちろん
女性の方も是非是非
よろしくお願いします💕
No.2465281 2017/04/30 21:10(スレ作成日時)
俺も全く剥けないですよ。小学校の頃から皮を引っ張ってオナニーしていたので。
なので皮を剥いて洗う事もなく何十年と過ごしていますが、特に病気になる事もなかったですよ。
むしろ皮の中はいつもヌルヌル状態なんですが、これが乾くとちょっと痒くなる。なので射精後も丁寧には拭かず、皮の中に少し残すようにしています。トイレの後も同様です。
勃起しても剥けませんが、近々、海外より包皮ストレッチャーを取り寄せようかと思っています。
皮をさらに長く伸ばしたいのです。今でもじゅうぶんなあまり具合ですが、物足りなさを感じます。
習慣的にずっと皮を引っ張っているので、何時間か放置しているとムズムズしてきます。
その度に皮をギューっと引っ張っていますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧