さみしい夜の一人言
今日も忙しかった😩
家に帰って一人酒飲んで寝る毎日。
たまには刺激が欲しいけど、こんなオッサン相手にしてくれる女なんているわけもなく、今日も一人で飲んでる。
ああ~癒されたいな。
お疲れ様の一言でもいいから。
新しいレスの受付は終了しました
>> 14
こんにちは(* ^ー゜)ノ
休憩timeですか?
今日のランチは何ですか!?
実家の件、ありがとうございます。
私の場合は『幸い…』ですが、ミクル利用者の中にはご本人や家族・知り合いなどが大変な思いをされている場合もあると思うので、配慮に欠けた発言でしたm(__)m
えっ!?
私も名前で読んでもらえるのですか?ヽ(*´▽)ノ♪
そうですね・・・・
オサンポさんに名付けてもらえたら大喜びします♪♪♪
- << 17 今お昼休みです。 自分は毎日弁当持ちなんです。 因みに、今日は唐揚げでした🎵 確かに、被害に遇われた方もいらっしゃいますからね。 でも、そこに気がついた時点で 貴女は気配りの出来る心優しい方なんですよ。 お名前の呼び方は夜までに考えておきます。 そろそろ午後の仕事初めますので、 宜しければまた夜お話ししましょう。
オサンポさん♪こんにちは(^^)
お疲れさまです🍵
午前中は予定外の仕事が入り、いつも以上にバタバタと走り回って汗だくになりました(;´д`)
でも、そんな後の昼食は美味しいですね(^^)
今日はお弁当休みで、パスタと生野菜を持って来て冷蔵庫に常備の塩レモンドレッシングでサラダパスタを食べましたよ🍴
おはよう・・・・・・ございます(^^;)
すでに30度超えのこんな時間に『おはよう』は変ですね(+_+)
オサンポさん、今日はお休みですか?
私は仕事は休みだけど…お天気の良い休日は家事がいっぱい!Σ(×_×;)!
とりあえず一区切り付けて、午前中に買い物を済ませようと思ってます(^^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧