熟女じゃないとダメなんです。
熟女。
年上の女性にしか興味が持てません。
何をしていても年上らしきスレンダーな方を
見かけると声を掛けたくなります。
もちろん話しだけをしたいわけでは無く
お話しからセックスへ。
プロセスを楽しみたい。
最終的には気持ちよくなりたい。
年上の女性との経験は今までもたくさんあるのですが、最近は特に欲望が抑えきれない感じなんです。
年上の彼女とサヨナラしてからは特にヒドイかも。
興味の方向が年上って。
いけないことでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
私40半ば、彼氏30半ばです。
彼は年下だし顔もいいので、なんで私なのかずっと疑問です。
しかも、ちょっと太ってます。
人って外見じゃわからない性癖もってるんだなーって実感しました。
みんながみんな若くて可愛い子がタイプではないのですね(^^;
>> 11
シュウさんより年上の同じ年代です(笑)
私も最近行ってないです。一人カラオケは恥ずかしくて行けないし、友人はカラオケ嫌いだし・・・…
そっかぁ。
感情は今はもうないんだぁ...
引きずっても仕方ないし止まっても辛いだけだもんね。
でも寂しいんだよね?
精神的な痛手は癒えたけど
女性として寂しいんですよねぇ?
うん。わかる気がしますよ。
俺も同じ感覚かも。
カラオケ🎤行きたいねぇ〜
発散!
- << 15 好きとか嫌いの感情は今はないけど、優しい方でした。ただ私と合わない部分が色々あったな・・・って思うようにしてます。気持ちの切り替え方っていうか・・・。 ただ寂しさはどうしようもないっていうか。 カラオケ行きたいですね(笑)
>> 13
そっかぁ。
感情は今はもうないんだぁ...
引きずっても仕方ないし止まっても辛いだけだもんね。
でも寂しいんだよね?
精神的な痛…
好きとか嫌いの感情は今はないけど、優しい方でした。ただ私と合わない部分が色々あったな・・・って思うようにしてます。気持ちの切り替え方っていうか・・・。
ただ寂しさはどうしようもないっていうか。
カラオケ行きたいですね(笑)
- << 17 ナツさんは既婚なんですか? 俺は独身バツ有り。 今はひとりでストレスなしの生活してます。 今年の初めまで彼女と一緒に暮らしてたんだけどねぇ。 いろいろと精神的に窮屈な生活だったもので。 自分から別れを告げました。 好きだったんだけど。 仕方ない。 あぁ〜やっぱりカラオケやなぁ! カラオケに火をつけたのはナツさん だよ〜 無性に唄いたい🌈
>> 20
私は彼女さんを知らないので勝手な事しか言えませんが、「自由」って難しいですね。
私は好きな相手と一緒にいたら、いつも一緒にいたいです。手を…
そっかぁ。
じゃ、お母さんとしても大変だねぇ。
えっ!ナツさんが先に!巣立ち!
子供さんひとりにしちゃダメだよ🤗
このスレに投稿したの初めてだったんだけど、何か楽しいねぇ👍
- << 24 ねちゃったのかと思いました(笑)。 当たり前です。 子どもより先に巣立ちませんよ(笑) それに子どもを残して・・・って今は無理ですよ。 話が合う方と出会えると性別に関係なく楽しいと思いますよ。 今更ですけど 私 雑談苦手なんです(苦笑)でも 私も楽しい時間なので 嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧