婚前交渉完全否定派です
現代の風潮に馴染めません
私は典型的な婚前交渉否定派で、結婚前に性行為をするなどとんでもないと思っています。
自分にだけでなく相手にもそれを求めてしまうので、よく変わり者扱いを受けます
相手に求めるというのはつまり、お付き合いする相手が童貞でなければ絶対に嫌だと思ってしまうという事です。もちろん私は処女で、今付き合っている彼も未経験です。
彼もまた婚前交渉は否定しているので、その辺りでは非常に気が合います。
非処女は童貞と付き合うべきじゃないし、非童貞は処女と付き合うべきじゃない、
避妊すればいいとかそういう問題じゃなくて、婚前に交わること自体気持ち悪くて仕方ないのです
一昔前は婚前交渉は否定されていたのに、なぜ今は当たり前になっているのか、疑問でならないのです。
特に高校、大学に入るとひどい。
私の彼なんかは高校の同期に「どこまでやった?」と聞かれて
「キスくらいまで(キスまでならいいと考えています)」と答えたために、性欲のない男扱いされた事があったそうで許せません。(この時点で付き合って二年目でした)
彼ら彼女らからすれば、やって当たり前だと言うことでしょうが、本当に気持ち悪い
なぜこんなにも自制の効かない品のない社会になってしまったのでしょうか
誰か同じ気持ちの人はいませんか?
昔はと仰いますが、逆に昔の方がよっぽど開放的だったのはご存じですか?
男女だけでなく今で言うBLも普通の事でした。蔭間茶屋で検索したら分かります。八王子の暗闇祭りもそうですし、なぜ江戸時代に銭湯の混浴が度々禁止されたか、更に温泉は混浴が基本でした。そもそも盆踊りは若い男女の出逢いとセックスの場だったのもたぶんご存じ無いのですね(笑)
なんだかんだ言っても貴女もその血を引いている訳です。貞操観念なんて時代時代で変遷するものです。もっと言えば人殺しだって正当化された時代があった事を学校で習ったでしょうに
別に貴女が処女を大切にするのは貴女の勝手なので誰も困らないし好きにすれば良いだけです。彼氏が同じ趣味ならそれも勝手にすれば?ですね。しかしその他の部分はハッキリ言って余計なお世話ですよ。
自分の考えを押し付けるのはカルト宗教となんら変わりがない行為です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧