中イキ覚えなければ良かった
中でいけなかった時は、中でイってみたいってずっと思ってたのに、いざ中でイケるようになったら淫乱気味になってしまいました。
彼氏と別れてエッチ出来なくなって、体がせつなかったから男の知り合いを誘惑して時々会ってます。
その人には、寂しいから~って嘘ついてますけど(笑)
止めなきゃな~とは思うけど、出来なくなるのは切ないかなって。
こんな事になるなら、中イキなんて覚えなくて良かった。
中イキ覚えてから淫乱になった人って私以外にもいるかな?
いるとしたらしんどくないか聞いてみたい。
No.2469408 2017/05/10 13:18(スレ作成日時)
>> 5
そんな風に思う主さんは、本当は、純粋な心を持ち合わせているんじゃないかな…。
だからこそ、好きでもない人に抱かれる自分を不潔だと思ってしまうんじゃないかな。
でも、女だって性欲はあるし、気持ち良くなりたいっていう身体の欲求は、自然な事だと思う。特にポルチオは凄い快楽だし。
だから私は、好きでもない人と寝るのも、それはそれでアリかな…とも思う。
妊娠、しないように気をつけてね。
めっちゃエッチな彼が出来るといいね!
淫乱でも引かない、むしろ淫乱上等!って言ってくれるくらいな彼氏。
まあ、はじめは控えめに、段々本性を現していくのが無難かもね~
とにかく、「どんなに淫乱でも心はピュアなのよ~♡」位図々しくいきましょ!
そうしないと、精神的に良くないよ~。
- << 11 ありがとうございます。 先ほど帰宅しました。 少し罪悪感減りました。 妊娠恐いからピル考え中です。 ポルチオですかね? ある程度、長さがないと無理みたいです。 年とったら楽になるかな? 彼氏頑張って探します。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧