エッチ大好きだけど早漏すぎて妻を気持ち良くさせれない
妻に愛撫中、テコキや足コキをしてくれますが2分以内で射精しそうになり中継してもらうのはいつも。
たまにフェラしてもらうと我慢出来ず妻のパンティ降ろす前に射精。
挿入も早くたまにするハメ撮りで確認したら30秒位。
厚いゴムや事前抜き、感度鈍くする薬を塗った事もあるけど効果なく…
こんなエッチじゃ妻は不満ですかね?
週2でエッチしてますが妻からしたら義務的なんでしょうか(汗)
No.2473357 2017/05/19 10:30(スレ作成日時)
>> 3
十分なんて天国です
名器か何か知らないですが私にしたら不満の種になります
あぁ十分、、いいですね
最近奥さんと もたない理由は何でなん…
やはり女の喜びを感じていたいですよね
妻は友達とは下ネタ話してるみたいですが私とは全くしてくれないです(笑)
早くなった理由は分からないですがいまは自分でも早すぎるとおもいます。
バイブは置いてあるのですが使っている気配はないですね
- << 7 そうなんですか なんで早くなったのかは謎なんですね でも頑張ってください! 私は 知り合いに おっぱい触りたいと言われてからスイッチが入ってしまって それ以来 毎日サンプル動画見に行ってます やっぱり秒では みんなイッテないですね 最近旦那が寝てるか起きてるか微妙な時から一人で触り始めるようになりました 全然いけないです 起きてそうで気が散ります 奥さんも道具は使わなくても手ではしてるんじゃないですか なんか塗り薬とか使うのどうですか? 遅くなるやつ! 残念ながら旦那には効きませんでした
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧