人生で忘れられないエッチてありますか?

レス3 HIT数 2390 あ+ あ-

匿名さん
2017/05/27 02:37(更新日時)

人生で人に言えない忘れられないHってありますか?
俺は一昔前、男友達と1泊でとある田舎の海にサーフィンに行ったとき夜、暇なのでどこか女居ないかとその友達と浜近くをウロウロしてました
その時は他の若い奴も何人かウロウロしてたのですが前から歩いてきたA○Bにも居そな髪の毛の長いティシャツと腰にバスタオルを巻いたムチっとした女の子が二人歩いてきました
無理だろなと思いつつ彼女達に声を掛け話しするとお互い近くのリゾートホテルに泊まっていて眠れないので少し散歩してると言ってました
少し話してから夜の海の砂浜に4人で星空と波の音を見聞きする事になりました
カップル同士で明るい月夜の砂浜を歩いているといつの間にか友達と少し離れていました
僕たちも海の近くまで行き少し座ろうかと彼女に言ったら「私下着付けていないから少し恥ずかしいのだけど」と言いながら自分の腰に巻いてたバスタオルをパラっと取って砂浜にひき二人で座りました
そのバスタオルの下は確かに何も付けてなくて胸とお尻大きくアソコもツルツルに剃っていてムチムチ、もちろんティシャツの下も…
思わす俺も全裸になりお互い69状態で舐めあいました。彼女のアソコを舐たり吸ったりしているとアソコから無味のローションゼリーみたいなのが口に入って来てお風呂上がりのスゴく良い匂いで限界になり彼女をバスタオルの上に寝かせ俺が上になり夢中でキスしながら胸舐めたり揉んでました

するといつの間にか俺のギンギンに大きくなったのが彼女のヌルッとした所に入ってしまっていて凄く気持ち良く彼女も「ギャー!凄い凄い気持ち良い」と言いながら「出来ちゃうから外にね。でも私も我慢出来ないから…」って可愛いアヒル唇の顔で俺を見つめながら言ったけど我慢出来なくて全部彼女の中に出してしまった忘れられない一生に1度の思い出があります

No.2473382 2017/05/19 11:20(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2017/05/21 05:37
匿名さん1 ( ♀ )

中学の教師をしています。昔卒業生から告白されて、お付き合いしたことあります。

何回かデートを重ねてついにその日が来ました。私は彼が好きだったし、立場や年齢の差が気になったけど、私は彼が在学中から好きだったし、正直彼と一つになれたときはうれしかった。独身時代の秘密の思い出です。

No.2 2017/05/25 21:46
恋愛依存さん2 ( 30代 ♀ )

学生の時、♂♀♂♀の4人で同棲してました。

生理中以外は、毎晩セックスに参加する事が条件でした。

毎晩2~3回セックスしちゃいました。

全員精力絶倫過ぎて辛い時も有りました。

あの頃の快楽を思い出して、今もスワッピングに参加してます。

No.3 2017/05/27 02:37
通りすがり3 ( 20代 ♀ )

何年か前、バイト先の仲間20人くらいと晩御飯を食べに行き、
予定よりかなり時間かけてしまって、バスが使えない時間になってしまいました。
たまたま当時の店長(35歳)の家が近くだったので、私含め3人が、泊めてもらうことになりました。
店長のマンションにつく直前、私以外の二人が深夜の町に繰り出して飲に行くことになり、私だけ泊めてもらうことになりました。
翌日は日曜日で、バイトの時間は昼からだったので
さっさと寝て早い時間に起きて、一旦家に帰ってシャワー浴びてバイト行こ~♪
と思って借りた布団に入ったら...
なぜか店長も一緒の布団に。
あれ?ん?おや?とか思ってるうちにキスされて、かなりお酒が入っていたこともあり、そのまま雰囲気に流されて抱かれました。
朝目が覚めるとものすごく気持ち悪かったです。
だって、全くそんなことするなんて思えない人柄のオッサンに抱かれたんですから。
あのときの衝撃は、今も忘れられません。
忘れたいです(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧