私の日記
夜の日記です。
その日あったこと、思ったことを書きます。
レスあればできるだけお返事します。
主スペ
名前・エリ
20代主婦 子蟻
Cカップ(お椀方って言われたけどどういうこと?)
ちょいぽちゃ
お尻大きめ
身長・160センチ
セックス・激しいのが好き
ここでは普段は言えない心の叫びを書こうと思います。
17/07/26 13:11 追記
基本的にここでの内容は日記にしようと思ってますが、特にナニも無かった日は返信のみになります。
(最近、特になにもないなぁ。)
できるだけエロく、官能的に、生々しく書きたいと思ってます。
小説でも書こうかしら?www
17/07/31 20:44 追記
レスがいっぱいになったら、同じタグで「エリの妄想日記」として新しくスレ立てます❤
>> 203
ほんと、じゃじゃ馬で大変ですようちの子😵💦
はい、めっちゃ吹きます😳笑
布団には、いつも厚手のシーツみたいなの敷いてるので
汚れた…
床にバスタオルだけじゃ体痛くない?
でもしょうがないよね
なんてったって間欠泉⛲だもんね😅
僕もエリさんに潮吹かせてみたい😆
でも僕にはそんなテクニックないからなぁ😅
旦那さんたいしたもんですね
まるでAV男優だよ😉
エリさんもすごいね❤️
エリさんにくっついてみたい💓💓
- << 208 吹くのは手でされてるときだけ(多分)なので、私は座ってるだけなので大丈夫ですよ😁✨ 入れてパコパコしてるときも出ちゃいますけど、溢れてくる程度で、プシュッとはならないからタオル敷くくらいで済んでます😂 指2本入れて、出し入れというよりは握る感じで手前(上向き)にグッと押してやると出ますよ❤❤笑 これも私が教えました(笑) 一度でいいから、男優さんに犯されてみたい!🌊 いやらしい事言われながらいやらしい事させられていやらしいお汁垂れ流しながらいやらしいおちんちん突っ込まれたいです😳❤
>> 206
床にバスタオルだけじゃ体痛くない?
でもしょうがないよね
なんてったって間欠泉⛲だもんね😅
僕もエリさんに潮吹かせてみたい😆
でも僕…
吹くのは手でされてるときだけ(多分)なので、私は座ってるだけなので大丈夫ですよ😁✨
入れてパコパコしてるときも出ちゃいますけど、溢れてくる程度で、プシュッとはならないからタオル敷くくらいで済んでます😂
指2本入れて、出し入れというよりは握る感じで手前(上向き)にグッと押してやると出ますよ❤❤笑
これも私が教えました(笑)
一度でいいから、男優さんに犯されてみたい!🌊
いやらしい事言われながらいやらしい事させられていやらしいお汁垂れ流しながらいやらしいおちんちん突っ込まれたいです😳❤
- << 210 AV男優はただがむしゃらにズコパコしてるように見えるけどひと突きごとに微妙に角度を変えてるらしいよ🎵 射精もコントロールできるしね❤️ さすがだよね 僕なんかアッ!ごめん出ちゃった😱だな😅 ああ上にグッと押し込む感じかぁ… 練習するチャンスないもんなあ😵 エリさん練習させてー😆✊
>> 207
おはようございます❤
たいてい一回で終わりです(ノ_<。)
たたないというか、毎回かなり濃厚なのを長々と楽しむので
終わったら疲れ…
そう言えば、旦那さんは早漏ではないんですもんね
時間をかけた濃厚なセックスができますよね
たまに聞くんですが、長々パコパコされても飽きるっていうのは、どう思いますか?
- << 211 同じピストンを長々されたら、やっぱり気持ちよさも無くなってくるし「まだ?」ってなっちゃいますね😥💦 でも、時々抜いて体舐めてくれたり、挿入も角度とか体制変えてやってくれるなら気持ちいいからオッケーだと思います😍 さすがに、ちょっと休み休みやらないと 腰とか色々痛くなっちゃうし(笑)
>> 208
吹くのは手でされてるときだけ(多分)なので、私は座ってるだけなので大丈夫ですよ😁✨
入れてパコパコしてるときも出ちゃいますけど、溢れてくる…
AV男優はただがむしゃらにズコパコしてるように見えるけどひと突きごとに微妙に角度を変えてるらしいよ🎵
射精もコントロールできるしね❤️
さすがだよね
僕なんかアッ!ごめん出ちゃった😱だな😅
ああ上にグッと押し込む感じかぁ…
練習するチャンスないもんなあ😵
エリさん練習させてー😆✊
- << 212 男優さんの射精コントロールってすごいって聞きました! やっぱり、経験積んで練習しないとなかなかコントロールは難しいものですか? 私も、すぐイキたいときは自分からイクように持っていくこともあるし、まだもうちょっと...と思うときは我慢したりもしますが...😂 練習台になりたーい❤ 調教マニアなわけじゃないけど、そーゆうの好きです❤❤ 「もうちょっと...こっち...あっ、そこ、そう、もっと、っ、あっ、だめっ出ちゃうッッ❤❤❤」 みたいな😳❤ それを見て興奮してる男性を見て興奮します😍
>> 209
そう言えば、旦那さんは早漏ではないんですもんね
時間をかけた濃厚なセックスができますよね
たまに聞くんですが、長々パコパコされても飽…
同じピストンを長々されたら、やっぱり気持ちよさも無くなってくるし「まだ?」ってなっちゃいますね😥💦
でも、時々抜いて体舐めてくれたり、挿入も角度とか体制変えてやってくれるなら気持ちいいからオッケーだと思います😍
さすがに、ちょっと休み休みやらないと
腰とか色々痛くなっちゃうし(笑)
- << 213 今日というか時間的に昨日ですが、風俗行ってきました 以前私のムスコが23㎝と言いましたが、昨日測ってもらったら、24.8㎝でした(笑) パコパコしまくってしまいました! その風俗嬢は現役のAV女優でもあるんですが、腰の使い方がAV男優より上手いと絶賛されました! 真に受けるおじさんでした(笑)
>> 210
AV男優はただがむしゃらにズコパコしてるように見えるけどひと突きごとに微妙に角度を変えてるらしいよ🎵
射精もコントロールできるしね❤️
…
男優さんの射精コントロールってすごいって聞きました!
やっぱり、経験積んで練習しないとなかなかコントロールは難しいものですか?
私も、すぐイキたいときは自分からイクように持っていくこともあるし、まだもうちょっと...と思うときは我慢したりもしますが...😂
練習台になりたーい❤
調教マニアなわけじゃないけど、そーゆうの好きです❤❤
「もうちょっと...こっち...あっ、そこ、そう、もっと、っ、あっ、だめっ出ちゃうッッ❤❤❤」
みたいな😳❤
それを見て興奮してる男性を見て興奮します😍
>> 213
え、24.8...大きすぎませんか?!
もしかして、黒人さんですか?笑
日本人でおよそ25センチって...AVでもまだ見たことないかもしれません(°Д°)💦
男優さんって、すごい人はすごいけどやっぱり長くやってる人じゃないと...って聞いたことがありますが、見てる限りみんな凄いですよね😵🌊
24.8センチのちんこでめっちゃ腰使われたら、私だったらすぐダウンしちゃうかも😵
奥の方当たったらすぐ痛くなりそうなくらいのサイズを想像してます😁ww
- << 227 黒人の血は入ってないんですけどね 自分でもここまで大きくなるなんて思ってないです(笑) 正直、ここまで大きいと普段の生活では支障があります でもその分性活で、他の男では味わえない快楽を提供出来ます!
>> 212
男優さんの射精コントロールってすごいって聞きました!
やっぱり、経験積んで練習しないとなかなかコントロールは難しいものですか?
私も、す…
そうだよね💓
僕の節くれ立った指がエリさんのおまん粘膜をクチョクチョしてるうちにダラダラ垂れ流してくれたら男冥利につきるよ😆
僕の指で汁だくマンコになってくれたら嬉しいな❤️
僕もエリさんのバキュームで汁だく垂れ流しして欲しい💓
- << 218 節くれだった手!❤❤❤ 私、手フェチなんです!❤ 男性のゴツゴツした手に性的興奮を覚えます😳❤ 通りすがりさんは、手は大きい方ですか? ゴツゴツした男らしい手が私のおまんこ掻き回してると思うと... 想像しただけで濡れちゃいます😳 おまんこから抜かれた手を舐めまわしたい❤ 指の付け根のところまで加えこんでちゅぱちゅぱしたい❤❤❤❤ なんで男の人の手ってあんなにいやらしいんだろう...私が妄想しすぎ?(笑)
>> 215
そうだよね💓
僕の節くれ立った指がエリさんのおまん粘膜をクチョクチョしてるうちにダラダラ垂れ流してくれたら男冥利につきるよ😆
僕の指で汁…
節くれだった手!❤❤❤
私、手フェチなんです!❤
男性のゴツゴツした手に性的興奮を覚えます😳❤
通りすがりさんは、手は大きい方ですか?
ゴツゴツした男らしい手が私のおまんこ掻き回してると思うと...
想像しただけで濡れちゃいます😳
おまんこから抜かれた手を舐めまわしたい❤
指の付け根のところまで加えこんでちゅぱちゅぱしたい❤❤❤❤
なんで男の人の手ってあんなにいやらしいんだろう...私が妄想しすぎ?(笑)
>> 221
おおお!
ボーリングすごい!
私、初球でなぜかストライク出してよっしゃああ!ってなるけどそのあとボロボロで3本ずつとかしか倒せないタイプです!(笑)
やっぱり左右で変わるんですね😂
私も、小学生の頃からフォークギターやってて
左手のほうが指が長くなってしまいました😵笑
右手は、指の腹の皮が左に比べて厚いです😢やわらかいリードが好きで、よく指で弦を弾くので😥
いやーでも重いボールで鍛えられた手!❤
見てみたい😍❤
いいですねぇ❤❤
私、喘いでるときたまに「にゃぁあんっ」って言ってるらしいです(笑)
「いやぁんっ」って言ってるつもりなのがにゃんにゃんになるみたい😵笑
まあ普段から猫愛者なんで、にゃんにゃん言うんですけどね😂(笑)
- << 226 ギターかぁ… 僕も中学生になってなんか部活に入らなくちゃで… ギター部に入ったんだけど周りは当然フォークギターなんだけど僕はクラシックギターしか持ってなくて😅 あと部長がムカつく野郎ですぐやめた😅 当時モーリスが流行っていたけどそのままやらずに今に至る😅 ただ音楽は好きで自分は音痴なんだけど聴くのは大好きでオーディオには金かけました2台で160万円のスピーカーを6畳に設置してしまうどバカでしたね😁 だからエリさんの美しい?声で泣いてくれると僕のメトロノームも早くなっちゃうかも💓
>> 222
おおお!
ボーリングすごい!
私、初球でなぜかストライク出してよっしゃああ!ってなるけどそのあとボロボロで3本ずつとかしか倒せないタイプ…
ギターかぁ…
僕も中学生になってなんか部活に入らなくちゃで…
ギター部に入ったんだけど周りは当然フォークギターなんだけど僕はクラシックギターしか持ってなくて😅
あと部長がムカつく野郎ですぐやめた😅
当時モーリスが流行っていたけどそのままやらずに今に至る😅
ただ音楽は好きで自分は音痴なんだけど聴くのは大好きでオーディオには金かけました2台で160万円のスピーカーを6畳に設置してしまうどバカでしたね😁
だからエリさんの美しい?声で泣いてくれると僕のメトロノームも早くなっちゃうかも💓
- << 230 部長(笑) 160万のスピーカー凄いですね!😄 高速メトロノームいいですねぇ💕 時々スローペースにするのも忘れないでくださいね?💕
>> 227
黒人の血は入ってないんですけどね
自分でもここまで大きくなるなんて思ってないです(笑)
正直、ここまで大きいと普段の生活では支障があ…
日常生活に支障が出るってすごい❤
そこまでのビッグなおちんちん、しゃぶりつくしてあげたいなぁ💕
タマタマもおっきいのかなぁ?❤
みるく絞り出したらどれくらいでるんだろう?❤
8月6日
このところ、私の仕事が忙しくて
なかなか旦那と濃厚セックスを楽しめずにいました😥
でも、昨日は旦那が仕事休みで家にいたし、私も一段落したので
(光熱費削減のために❤)二人とも下着だけになって一日家でまったりしました😆
お昼ご飯を作ろうと、キッチンに立っていたら旦那が後ろから抱きついてきて、
お尻にあったかいものが...❤
なに?お昼ごはん、私にしとく?って聞いたら、うん。って言って私のおしりを突き出させてパンツの上から舐められちゃった😳❤
もちろん、すぐにびしょびしょ🌊
おまんこに指突っ込まれながら乳首ぐりぐりされて、お尻舐められて...
すぐイッちゃうよぉ...っって言ってるあいだにどんどん指が激しく...❤
二本の指が私のおまんこの中引っ掻き回して暴れて❤
お汁だらだらこぼしながら、ぐちょっにちゃって音を出してなんていやらしい😳💦
自分の音なのに、こんなに興奮するなんて私本当に変態😵❤
2回イカされて、はぁ...って荒い息を抑えながら
キッチンのシンクに頭を乗せて、後ろにいる旦那によく見えるように
両手でおまんこ広げておねだり❤
もぉ、ほしいの、おっきぃの、入れて?❤
って言った瞬間、旦那の立派なおちんちんが奥まで一気に入ってきた❤
んぁっ、はっ、ああっっって、声にならない喘ぎがキッチンに響いて恥ずかしかった😣💦
バックで奥まで突かれながら、またイッちゃった❤
もちろん、夜も...❤
夜は、バイブもローターも使いました❤
お尻にローター入れられて、おまんこをバイブでガツガツ突かれて...❤
気持ち良かった❤
まだおまんこがじんじんしてる😳💦
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧