私の日記
夜の日記です。
その日あったこと、思ったことを書きます。
レスあればできるだけお返事します。
主スペ
名前・エリ
20代主婦 子蟻
Cカップ(お椀方って言われたけどどういうこと?)
ちょいぽちゃ
お尻大きめ
身長・160センチ
セックス・激しいのが好き
ここでは普段は言えない心の叫びを書こうと思います。
17/07/26 13:11 追記
基本的にここでの内容は日記にしようと思ってますが、特にナニも無かった日は返信のみになります。
(最近、特になにもないなぁ。)
できるだけエロく、官能的に、生々しく書きたいと思ってます。
小説でも書こうかしら?www
17/07/31 20:44 追記
レスがいっぱいになったら、同じタグで「エリの妄想日記」として新しくスレ立てます❤
みなさんこんばんは!
なかなか来られなくてすみません💦
お盆休みは、旦那も休みだし私も休みだし、毎日毎日好きなだけセックスしまくり❤❤❤
...かと思いきや、
なにかと忙しくてそれどころじゃないです😭
今は、親戚の家にお盆のご挨拶で
自宅から4時間かけて来てまして...
もちろん泊まりなので、セックスなんてできません😥
その親戚のところが、私の家計の本家にあたるところで
しかもおばあちゃんの初盆なので、午前中に到着してお昼からはぞろぞろ来る親戚の相手とか、敷地内にあるお墓の手入れとか...なぜか庭の草むしりまでやってたりとか...
旦那はおじちゃま達にお酒誘われて動けないし😨🌀
もう...散々です😭
えっちしたーい!
おちんぽしゃぶりたーい!😭
>> 256 えりちゃん❤ 久しぶり お盆休み バタバタだったのかな?今夜は どんな風に しちゃうのかな?
- << 259 こんにちは♪ 16日の夜は、あれから帰って二人でお風呂に入りました❤ 泡風呂にして、遊びつつ体洗いっこしてたら興奮してきちゃって😳 お風呂でえっち❤しちゃいました❤❤ おにゅーのローション使って、おしりにも😳💥 キューーッッって締め付けちゃったから、旦那も気持ち良さそうだった❤ もちろん、ベッドに入ってからも...💕 旦那が、舐めて❤っておねだりしてきたのでフェラチオ😍からの、いまらちお😵✨ 喉の奥までガンガン突かれて、苦しかったけど、私の頭を揺さぶりながら小さく喘いでる旦那が可愛くて頑張っちゃった❤ 頭を抑えられたまま、旦那がフィニッシュ😋 喉の奥で直接精液を味わった😘💦 久しぶりのセックスはやっぱり気持ちいいです❤❤
>> 257
えりちゃん❤ 久しぶり お盆休み バタバタだったのかな?今夜は どんな風に しちゃうのかな?
こんにちは♪
16日の夜は、あれから帰って二人でお風呂に入りました❤
泡風呂にして、遊びつつ体洗いっこしてたら興奮してきちゃって😳
お風呂でえっち❤しちゃいました❤❤
おにゅーのローション使って、おしりにも😳💥
キューーッッって締め付けちゃったから、旦那も気持ち良さそうだった❤
もちろん、ベッドに入ってからも...💕
旦那が、舐めて❤っておねだりしてきたのでフェラチオ😍からの、いまらちお😵✨
喉の奥までガンガン突かれて、苦しかったけど、私の頭を揺さぶりながら小さく喘いでる旦那が可愛くて頑張っちゃった❤
頭を抑えられたまま、旦那がフィニッシュ😋
喉の奥で直接精液を味わった😘💦
久しぶりのセックスはやっぱり気持ちいいです❤❤
こんばんは😢
ことの発端は、旦那にかかってきた電話だったんですけど
なぜか、電話に出る前に寝室に行ってからとってたので
不思議に思って部屋の前で耳をすませてたら、めっちゃ親しげな会話が聞こえてきて
次どこにしよっかー、とか明日何くう?とか。
会社の同僚なんだろうナーと思って、
電話くらいこっちですればいいのにー。寝室、エアコンもつけてないから暑かったでしょ?会社の人?仲いい人なら紹介してよー♪
って言ったら、なーんかドギマギしてて...。
んで、この前また電話かかってきて
そのとき私はお風呂あがる直前で、着信音には気付いてたんだけど何も気にせず脱衣所で体拭いてたら会話が聞こえてきて
○○~(女の名前)、今日のところ雰囲気微妙だったから次は××(飲み屋の名前)にしねぇ?
って。
ん?ってなって、そのままそ~っとあがって旦那に声かけたら、めっちゃ慌ててスマホ落として...
問い詰めたら、会社の事務員さん(新人)でした。
最近仲良くなりだして、向こうから食事に誘われて何度か夜ご飯食べに行ってたら恋人みたいな雰囲気になって浮かれてたんですって。
LINEの履歴を見せてもらったら、最初の方は向こうから「ご飯いきましょ~❤」とか、「今日、奥さん夜いるんですかぁ~?❤」とか...。
明らかに、旦那からではなく向こうからのアタックでした😨
でも、私とエッチするときは愛してるとか好きだよとか言いつつ他の女にアタックされてホイホイついていってたなんて...
悲しくて悲しくて😢
>> 270
旦那のことは、心も体も大好きです😍❤
だから、浮気まがいの事をした旦那よりも近づいてきた女が許せなかったので、
今日は朝、旦那の会社まで車で一緒に生きました😋
昨日、夜勤のはずの旦那が結構早く帰ってきたので話し合ったんです😄
いつも出勤時に例の事務員さんが出迎えてくるらしいので、私は後部座席に乗って、事務員さんが出てきたところで私も降りて
軽く挨拶して、彼女の素性と名前を知っていることを暗に伝えてプレッシャーかけてきました😆
「あっ、事務員の○○さんおはようございます。この人の妻です❤今日は定時であがったらご飯食べに行くんですかー?××(頻繁に旦那を誘ってる居酒屋)の鮭茶漬け(お店の人気メニュー。二人のLINEの会話にも出てきた)おいしいですよねー❤でも、私の旦那くんを誘うのはやめてくれます?この人は私のなんで😊❤」
みたいな感じで😁
彼女は、「え?は?」みたいな顔して旦那のこと見てましたけど(笑)
私のことヤバイ女だと思って手を引いてくれるといいなぁ💦
めっちゃ勇気だしました😂
怖かった😂(笑)
>> 272
2ちゃんの復讐スレとか見てみたんですけど、私には軽く威圧するくらいしかできませんでした😥笑
さっき旦那からLINEがきて、事務員さんにLINEの履歴とか全部私に見せたの言ったら「じゃあもういいです」って言われたらしいので、とりあえず安心です(笑)
もともと私達、家であんまりスマホいじらないし
二人ともテーブルの上に起きっぱなしでトイレいったりお風呂はいったりするので
もしメールとか頻繁にしてたらすぐわかるし、スマホ見るのも簡単なので大丈夫だと思います😁✨
旦那も私の事大好きだから(自信満々(笑))下手なことしないでしょ❤
エッチだって、色々新しいプレイためしたり場所変えたりしてマンネリ対策してるし😚
今日は、仕事おわったので今から旦那の好きなチョコレートケーキ買いに行って、ラブホコースにお誘いしようと思ってます❤❤
明日は二人とも休みだから❤❤❤
朝までしゃぶりつくしてやるんだから❤
- << 275 大変な経験しましたね😅 旦那さんは女のほうから言い寄って来るような格好良くて優しい人なんだろね😃 その女はあくまで仕事の付き合いのつもりかもしれないけどそこは所詮オトコ♂とオンナ♀だからそのうち体の関係になっちゃうかもしれないからね… エリさんの勇気のいる行動で絶ちきったのは素晴らしいですね 怖かったろうに… もう!私は貴方もおなたのおちんちんも大好きなんだから! このおちんちんは私の物! 他の女にやらないで! 私のマンコはこれじゃなきゃダメ❗なの❗ ですね😁
>> 273
2ちゃんの復讐スレとか見てみたんですけど、私には軽く威圧するくらいしかできませんでした😥笑
さっき旦那からLINEがきて、事務員さんにLI…
大変な経験しましたね😅
旦那さんは女のほうから言い寄って来るような格好良くて優しい人なんだろね😃
その女はあくまで仕事の付き合いのつもりかもしれないけどそこは所詮オトコ♂とオンナ♀だからそのうち体の関係になっちゃうかもしれないからね…
エリさんの勇気のいる行動で絶ちきったのは素晴らしいですね
怖かったろうに…
もう!私は貴方もおなたのおちんちんも大好きなんだから!
このおちんちんは私の物!
他の女にやらないで!
私のマンコはこれじゃなきゃダメ❗なの❗
ですね😁
- << 278 独身時代は女の子には困ってなかったみたいです😅🌀 骨格がはっきりしてるので、雰囲気イケメン?みたいなかんじ(笑) 私はもう旦那じゃなきゃ嫌なんで、変な虫がついたら勇気を出して全力で取り返すつもりですよ😣🌊 私のおまんこは旦那のちんこのサイズぴったりになっちゃいましたからね❤ 今更他のちんこで満足できないかも...💦 まあ、たまには違うちんこも味わってみたいとは思いますけど😂🌀 願望は妄想とバイブでなんとかします😋✨
>> 275
大変な経験しましたね😅
旦那さんは女のほうから言い寄って来るような格好良くて優しい人なんだろね😃
その女はあくまで仕事の付き合いのつもり…
独身時代は女の子には困ってなかったみたいです😅🌀
骨格がはっきりしてるので、雰囲気イケメン?みたいなかんじ(笑)
私はもう旦那じゃなきゃ嫌なんで、変な虫がついたら勇気を出して全力で取り返すつもりですよ😣🌊
私のおまんこは旦那のちんこのサイズぴったりになっちゃいましたからね❤
今更他のちんこで満足できないかも...💦
まあ、たまには違うちんこも味わってみたいとは思いますけど😂🌀
願望は妄想とバイブでなんとかします😋✨
- << 282 たまには他のチンコ………… 是非僕のおちんちん使ってください❤️ 旦那さんサイズまんこには太刀打ちできないかもしれないけど膣の中で自由に角度変えられる分いいところに当たると思いますよ😉
>> 296
みなさんこんにちは~😥
お久しぶりです💦
すみません、仕事中に怪我をしてしまって入院してまして、なかなか来れず😢
右足骨折と、鎖骨…
そうだったんですか
大変ですね
焦らずゆっくりじっくり治療してください
お大事にしてくださいね
- << 300 ありがとうございます😭✨ 足は折れてるけどまぁギブスしてればなんとかなるんですけど 鎖骨はギプスもできないのでひたすら鎮痛剤飲んで抗生剤の点滴打ち続けて骨の回復を待つしかない状態です😥 まぁ、それぞれそんなに大きく破損してるわけでもない(折れてるけどw)ので、1ヶ月もすれば今まで通りの生活にとりあえずは戻れるそうです😅 頑張れ私の自己修復力!w
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧