願望
スケべな貴女の願望を教えて。
したいこと、されたいこと。
タグ
貴女の欲求も有るだろうから要望は焦らさせて貰うよ
でも、あまり痛い事はしないよ
初めはソフトからでも良いけど、その時の感じで色々とやってみたい
取り敢えずSMの種類が有るホテルで部屋を決めてからの行動に成ると思うよ!
恥ずかしい格好をさせてゆっくり眺めなからそっと始めて時には力加減を強くしたり3ヶ所同時に攻めたりしたい
- << 14 恥ずかしくて言えなかったんですけど、実は浣腸して欲しいんです。 彼にもそんな事言えなくて、たまに自分でしています。 限界まで我慢して出すのが好きなんですけど、つい気持ち良くて何回もしてしまいます。 本当はしてもらって言葉攻めされた後に出すのを見てもらって、思い切りなじられたい。
>> 17
おはようございます。
アドバイス有難う御座います。
シャワー浣腸とゆうのは、まだした事がありません。
私のオナニーの流れとしてはクリオナで始まり、一回イッたらトイレで注射器型の浣腸器にぬるま湯を入れて自分で浣腸します。
最初は日によりますが500mlくらいで我慢できなくなり便と一緒に出てしまいます、2回くらいして腸の中がキレイになったところでお風呂に移動します。
前にバイブを入れながら1〜2リットルくらい入れて限界付近で我慢しながらバイブを動かし、イクと同時に思い切り放出します。
鏡に向かって自分の姿を見ながらするととても興奮して何度もイッてしまいます。
本当は誰かに言葉攻めされながら出すところを見てもらいたい願望がありますが、なかなかそこまでしてくれる男性が居なくて悲しいです。
変態でゴメンナサイ。( ;∀;)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧