男性の方。あなたの奥さんが1人H
あなたの奥さんが、私実は1人Hしてるの。と白状してきたらどう思いますか?引きますか?
No.2479418 2017/06/01 22:57(スレ作成日時)
8さん
それはないよ、苦しいより楽しんでる顔を見てた方がやらしく見えて良いよ
ただ、旦那が口で逝きそうに成ったら、止めるか、旦那の反応で辞めないでそのまま、口の中に出しても辞めずに、そのまま続けてみて!
- << 16 そうなんですね!Sはイジメるのが好きだから苦しそうに舐められる方がいいかと思ってました。 この前は久しぶりだったので、イキそうになったら、イタズラな顔でやーめたって言いました。 でも次はそのまま口でイッて貰おうかなと思います。 私はエッチも好きだけど、フェラだけも好きです。私に何もされなくても気持ち良さそうな旦那を見てるだけで心が満たされるので。達成感もありますし。 でもその後眠る旦那の横で一人でクリオナしちゃいますけど。
白杖も何も、仕事から帰ったら、昼間テレビを見ようとリビングに行ったら、コンビニから戻ったら、リビングで全裸になってディルドで普通にオナっていますけどね
ビデオ電話?で男友達と見せ合いしながらオナっていることも度々。
俺が映りそうになり、気を遣って自分の部屋に戻ることも。
妻はそう言う所は全く気にしません。所構わず自分がやりたい時にオナニーしますから。
まぁ、俺も同じように、妻が近くにいても気にせずAVとか見ながらオナニーしていますけどね。
お互い様です。
うちはオナニーは自由なんで、日々の体操レベルで勝手にやっています。
- << 27 すごいですね!そこまで自分をさらけ出せる夫婦ってなかなかいないんじゃないでしょうか!?深い絆があるんですね。 その域までくると、お互い浮気も許しあえたりしないですか? お互いの快楽に寛容なら浮気も理解しあえるんじゃないかと勝手に想像したんですが。 浮気は無理でもスワッピングとかしようと思ったらできそうですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧