❤バック大好き❤
楽しくお話ししましょう❗
皆さん気軽に来て下さいね(*^o^*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 66
こんばんは😊
私はダメだ💦
お口で彼をいかせたことない(>_<)
顎がすぐに疲れちゃうの💦
サラリーマンさん、コツがあったら教えて❗
月子ちゃんもよろしく❗
- << 70 星子さん 玉吸いは気持ちいいですよ~。二つとも口に含んで舌先で転がしてみて^^ 彼氏ビクッってなると思いますよ。あと玉を口から離す時は、わざとエッチな音出しながら出すとか。 唾つけながらキスするのも好きですよ^^キスと一緒にPがヌルヌルになってくるし。そのヌルヌル使って手でしごいてみたり。あとは彼の反応(声より体のピクピク感など)を見ながらやってみてください。 えっと自分の場合は69でフェラとクンニをネチネチと・・・・・・。 アッ、これは余計でしたね(笑) ではでは。
>> 67
こんばんは😊
私はダメだ💦
お口で彼をいかせたことない(>_<)
顎がすぐに疲れちゃうの💦
サラリーマンさん、コツがあっ…
星子さん
玉吸いは気持ちいいですよ~。二つとも口に含んで舌先で転がしてみて^^
彼氏ビクッってなると思いますよ。あと玉を口から離す時は、わざとエッチな音出しながら出すとか。
唾つけながらキスするのも好きですよ^^キスと一緒にPがヌルヌルになってくるし。そのヌルヌル使って手でしごいてみたり。あとは彼の反応(声より体のピクピク感など)を見ながらやってみてください。
えっと自分の場合は69でフェラとクンニをネチネチと・・・・・・。
アッ、これは余計でしたね(笑)
ではでは。
- << 72 ありがとう(^O^) 5年間 彼とエッチしていて彼の身体のビクッ…がわからないの😢 玉吸いやってみる❗ 69…お互いに好きなんだけど、私がいってしまうのよね(^_^;)
>> 83
こんばんは🌒😄❗
会えたのは3時間位。
昨日はホテルに入ったら直ぐにセックスしたよ~
パンツで行ってたから、下着姿になったら「豊満だな~」って言いながら後ろからおっぱい触りながらキスしたり愛撫が始まったよ。フェラは玉吸いやってみたけどひとつしかくわえられなかった。
正常位で終わって、恒例のマッサージと耳掻き。
しばらく話してフェラをしてたらお腹の上に出たよ。ホントは私に入れてもらいたかったけど出そうだったからそのまま続けて射精😆フェラしてるとき、ピクンって何回もなってた。
帰りの時間が近づいて来たからシャワー浴びて帰る用意をしてホテルを出るときにキスしてもらいました😄短い時間だったけど楽しかったよ~
また来月に会う予定。
今のところ毎月会えてるからラッキーだな~って思うよ。
裸で抱き合うの気持ちいいね❤
星子ちゃんもお楽しみだね❤
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧