月夜散歩。
約7ヶ月続いた不倫を終わらせました。
お別れからもうすぐ1ヶ月経ちます。
正直、今も彼のことが恋しくてしかたないです。
連絡してしまわないように
少しずつでも 前に進めるように
行き場のない気持ちを
ここで吐かせて下さい。
誰かとお話しできたら 嬉しいです。
※不愉快になる方もいるかもしれませんがすみませんm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
何で別れたかは、わからないけど、とことん落ち込んだほうがいい。
落ち込んだ分だけ、次に好きになったオトコは、今よりもっと好きになれると思う。
簡単に吹っ切れるなら、次も簡単に好きになって、簡単に吹っ切れるようになるはずだから。
そんな恋愛は重ねたくないでしょ?
>> 4
永井さん、レスありがとう。
彼の家庭を壊してしまうのが怖かったので終わりにしました。
気持ちはもう下にいけないくらい
どん底にいます。
もっと下があるのかなぁ…
わたしはまた誰かに恋する日がくるんでしょうか?
今は想像つかないです。。
- << 12 俺が言いたいのは、主さんがそこまで落ち込むほど、人を好きになれる愛情深い人だということ。 身を引いたことが、正しい選択かどうかは別として、主さんは自分や彼氏のためでなく、彼氏の家族のことを思って別れたんでしょ? 主さんが好きな人だけでなく、他の人のことまで考えることが出来る人間だってこと。 自分本位な人間ではない主さんを、まわりのオトコどもが、ほっておく訳がない。 出逢いは、必ずまたやってくる。 今は、次に好きになる人に心からの笑顔を見せられるようになるための準備期間。
>> 5
永井さん、レスありがとう。
彼の家庭を壊してしまうのが怖かったので終わりにしました。
気持ちはもう下にいけないくらい
どん底に…
俺が言いたいのは、主さんがそこまで落ち込むほど、人を好きになれる愛情深い人だということ。
身を引いたことが、正しい選択かどうかは別として、主さんは自分や彼氏のためでなく、彼氏の家族のことを思って別れたんでしょ?
主さんが好きな人だけでなく、他の人のことまで考えることが出来る人間だってこと。
自分本位な人間ではない主さんを、まわりのオトコどもが、ほっておく訳がない。
出逢いは、必ずまたやってくる。
今は、次に好きになる人に心からの笑顔を見せられるようになるための準備期間。
- << 14 永井さん 愛情深いねって彼がよく言ってくれた言葉です でも、私はとてもひどい女ですよ。 まだ話していないことがあります。 あとで書いてみようと思うので お時間あれば読んで下さい… 永井さんのレスを読んで涙が止まりません…
>> 12
俺が言いたいのは、主さんがそこまで落ち込むほど、人を好きになれる愛情深い人だということ。
身を引いたことが、正しい選択かどうかは別とし…
永井さん
愛情深いねって彼がよく言ってくれた言葉です
でも、私はとてもひどい女ですよ。
まだ話していないことがあります。
あとで書いてみようと思うので
お時間あれば読んで下さい…
永井さんのレスを読んで涙が止まりません…
- << 16 俺は恋愛のカタチにこだわりは持ってない。 だから、不倫を否定しない。推奨もしないけど。 どんな人を好きになったかより、どんな愛し方をしたかが重要だと思う。 だから、一途な主さんが今、落ち込むのは仕方ないけど、絶望する必要はないし、将来を悲観する必要もないと思うよ。 人間は跳躍する時、勢いをつけるためにかがんでからジャンプする。かがんだ状態なのが、今の主さんじゃないかな? いつまでかがんでいるかはわかんないけど、かがめばかがむほど、その反動で高くジャンプ出来る。 落ち込めば落ち込むほど、ハッピーになれる道理だ。 辛さを知っている人ほど、幸せも増幅して感じられるんだと思う。
始めに言っときますが誹謗中傷のレスじゃないです
何も思わない努力が本当の意味での償いじゃないのかな
主さんの切ない気持ちは解りますが、外野から視れば気持ちを冷まそうとせず
逆に熱くしようとしてるように想います。
主さんたちのこと何も知らないのに、すみません
ただ、思い出に浸ること止めて、今に生きるべきだと思ったので
- << 18 匿名15さん、レスありがとう やっぱりそのように感じてしまいますよね… 誹謗中傷とは感じていないので 大丈夫ですよ…ありがとう。 彼にメールや電話をしたくなる衝動を どうにか抑えたくて、ここに気持ちを吐き出しています。 本当は全部彼にぶつけたい言葉です。 思い出さない努力はしていますが どうしても心が想ってしまいます… 今日でお別れから1ヶ月経ちました。 最初の1週間よりは 少し気持ちが楽になった気がします。
>> 14
永井さん
愛情深いねって彼がよく言ってくれた言葉です
でも、私はとてもひどい女ですよ。
まだ話していないことがあります。
…
俺は恋愛のカタチにこだわりは持ってない。
だから、不倫を否定しない。推奨もしないけど。
どんな人を好きになったかより、どんな愛し方をしたかが重要だと思う。
だから、一途な主さんが今、落ち込むのは仕方ないけど、絶望する必要はないし、将来を悲観する必要もないと思うよ。
人間は跳躍する時、勢いをつけるためにかがんでからジャンプする。かがんだ状態なのが、今の主さんじゃないかな?
いつまでかがんでいるかはわかんないけど、かがめばかがむほど、その反動で高くジャンプ出来る。
落ち込めば落ち込むほど、ハッピーになれる道理だ。
辛さを知っている人ほど、幸せも増幅して感じられるんだと思う。
- << 19 永井さん、こんばんは。 こんな傷を負ったのは本当に久しぶりで のたうちまわっています… 家で彼を待つ奥様も 本当にしんどかったと思います。 不倫は…しない方がいいに決まってるんですが 彼のように、カラダだけではなくて 自分の居場所がほしいって人もいっぱいいると思うんです。 お家で強い男の人はとくに 奥様に弱音を吐けなかったりしてますね。 彼にはこれからまだまだ人生を共にしていく奥様と 何でも話せるような関係を再構築していってほしいです。 繊細で本当はすごく甘えたがりな一面に 奥様が気づいてくれるといいなって思ってます。 ジャンプする資格があるのか… 話していないことを話さなければいけませんね。
>> 16
俺は恋愛のカタチにこだわりは持ってない。
だから、不倫を否定しない。推奨もしないけど。
どんな人を好きになったかより、どんな愛し方…
永井さん、こんばんは。
こんな傷を負ったのは本当に久しぶりで
のたうちまわっています…
家で彼を待つ奥様も
本当にしんどかったと思います。
不倫は…しない方がいいに決まってるんですが
彼のように、カラダだけではなくて
自分の居場所がほしいって人もいっぱいいると思うんです。
お家で強い男の人はとくに
奥様に弱音を吐けなかったりしてますね。
彼にはこれからまだまだ人生を共にしていく奥様と
何でも話せるような関係を再構築していってほしいです。
繊細で本当はすごく甘えたがりな一面に
奥様が気づいてくれるといいなって思ってます。
ジャンプする資格があるのか…
話していないことを話さなければいけませんね。
- << 22 それだけ落ち込んでるのに、彼氏やその家族を思いやるとは…優しいにもほどがある…。 主さんは、自分のしたことを間違っていたと思ってるかな? 全部が全部、間違っていた訳ではないだろうし、場面、場面では正しかったと言えることもあると思うんだよね。 でも、文面からは総じて失敗したなぁと思ってるのでは? 俺はそれが重要だと思う。 失敗した実感があるから、落ち込むんだよね。 でも、失敗したから解ったことも多いはず。 主さんも彼氏との一件で、思い切ってジャンプした場面があったと思うけど、ジャンプするまでに葛藤(かがんでいた時期)もあったでしょ? 人は失敗するかもと思ってもジャンプしてしまうものだと思うよ。だから、また主さんも資格云々ではなく、ジャンプする。成功もするけど、失敗もする。そしてまた落ち込む…。 恋愛に限らず、人生なんてその繰り返しじゃないか? 落ち込むことで、後悔したり、反省したり。で成長したりもする訳だからね。 落ち込まないヤツはまた同じ間違いをするんじゃないか? でも、人はそんなに強かったりもしないから、ここで話すことで、気持ちが楽になるなら、話せばいいと思うよ。本当なら、リアで話せる人がいれば良いけど、そうでない時もあるから。
>> 19
永井さん、こんばんは。
こんな傷を負ったのは本当に久しぶりで
のたうちまわっています…
家で彼を待つ奥様も
本当にしんどかったと思い…
それだけ落ち込んでるのに、彼氏やその家族を思いやるとは…優しいにもほどがある…。
主さんは、自分のしたことを間違っていたと思ってるかな?
全部が全部、間違っていた訳ではないだろうし、場面、場面では正しかったと言えることもあると思うんだよね。
でも、文面からは総じて失敗したなぁと思ってるのでは?
俺はそれが重要だと思う。
失敗した実感があるから、落ち込むんだよね。
でも、失敗したから解ったことも多いはず。
主さんも彼氏との一件で、思い切ってジャンプした場面があったと思うけど、ジャンプするまでに葛藤(かがんでいた時期)もあったでしょ?
人は失敗するかもと思ってもジャンプしてしまうものだと思うよ。だから、また主さんも資格云々ではなく、ジャンプする。成功もするけど、失敗もする。そしてまた落ち込む…。
恋愛に限らず、人生なんてその繰り返しじゃないか?
落ち込むことで、後悔したり、反省したり。で成長したりもする訳だからね。
落ち込まないヤツはまた同じ間違いをするんじゃないか?
でも、人はそんなに強かったりもしないから、ここで話すことで、気持ちが楽になるなら、話せばいいと思うよ。本当なら、リアで話せる人がいれば良いけど、そうでない時もあるから。
- << 24 永井さん、こんばんは 結果的には失敗なんですかね… 出逢わなければよかったって思う日もあったり その逆だったり… 自分の心の波に疲れますね… 彼との出会いはここじゃないけど 掲示板だったんですよ 既婚なのは知っていたので 会う気はなく 毎日のメールで癒されていました。 わたしは話を聞いてくれる人をとても欲していたんです。 そのまま会わなければ 今もメールだけでも話せていたかな…とか思ったりします 奥様を悩ませることもなかったはずです。 でも既婚の方とのメールがそもそも失敗だったんでしょうね… いろいろいろいろと考えて でも、、やっぱり最後には出逢えてよかったって思っています わたしの友達はほとんど結婚しているので リアではとてもこんな話はできませんね… だからここで話せるだけで、すごく助けられています。 ありがとうございますm(_ _)m
>> 22
それだけ落ち込んでるのに、彼氏やその家族を思いやるとは…優しいにもほどがある…。
主さんは、自分のしたことを間違っていたと思ってるかな…
永井さん、こんばんは
結果的には失敗なんですかね…
出逢わなければよかったって思う日もあったり
その逆だったり…
自分の心の波に疲れますね…
彼との出会いはここじゃないけど
掲示板だったんですよ
既婚なのは知っていたので
会う気はなく
毎日のメールで癒されていました。
わたしは話を聞いてくれる人をとても欲していたんです。
そのまま会わなければ
今もメールだけでも話せていたかな…とか思ったりします
奥様を悩ませることもなかったはずです。
でも既婚の方とのメールがそもそも失敗だったんでしょうね…
いろいろいろいろと考えて
でも、、やっぱり最後には出逢えてよかったって思っています
わたしの友達はほとんど結婚しているので
リアではとてもこんな話はできませんね…
だからここで話せるだけで、すごく助けられています。
ありがとうございますm(_ _)m
永井さんへ
わたしにジャンプする資格がないと言ったのは
彼と出会ったときに
既にわたしには数年つきあっている人がいました。
その人は自分にも厳しい分
わたしにもあまり甘えを許さない性格でした。
一度家族のことで悩みを話したときに
そんな事で悩むなんて弱すぎると
一蹴されたことがありました。
それから、その人にはあまり本音や悩みを話せなくなってしまいました。
だからといって既婚の方に甘えていい理由にはならないんですけどね…
わたしは自分の彼も裏切った
最低な女だと思います。
>> 25
まとめてレスするよ。
前にも言った通り、俺は恋愛のカタチにはこだわることはないと思うし、きっかけがネットからってのも全否定はしない。
ただ、何も知らない相手と逢うというのはどうかと思う。あまりにもリスキー。どちらから逢おうと言ったのかわからないけど、今後は止めておいたほうがいい。これはハッキリ忠告するよ。
主さんが、自分のことを最低だって言える人だから、俺は敢えて言うけど、その時の彼氏もどうかと思うよ。
主さんの話に耳を傾けずに一蹴したのは、話の内容にもよるから、厳し過ぎるかどうかわからないけど、その後がいただけない。
話をしなくなった主さんの変化に気がつかない迂闊さはどうかと思う。
好きな女に甘えさせることも出来ない男もどうかと思うが、好きな女の気持ちの変化に気づかない、気づいていても知らないフリってのは最低だと思うよ。
つき合っている意味がない。
主さんがその時の彼氏から心が離れてしまっても仕方なかったんじゃないかな。
>> 28
あまり夜空を見ることはないけど、今カーテンを開けてみたら、キレイな月が出てる。
永井さん、こんにちは
月みてくれたんですね
わたしは好きで、よく見上げています
今日はこちらはいい天気で暑いくらいですよ
30℃超えるかもです(^-^;
土日は毎週のように一緒にいたので
やっぱりまだまだ心がぽっかりした感じです
わたしは永井さんの言葉は
クサいとは思いません
ありがとうって思いながら読んでます
逆に日本の男性は
もっとクサくなってもいいんじゃないかな?と思うくらいですよ
- << 35 いや、俺もクサイと思うよ。話の内容のことを言ってるのか、言い回しを言ってるのか、わからんが。 どっちにしても、改める気はない。 言い回しはともかく、話の内容については、主さんの気持ちが少しでも前向きになってくれればと思ってるからね。 空を眺めるでも、歌でも、漫画でも、小説でも、ドラマでも、何でもいい、何かに夢中になって気を紛らわせるのも悪くはない。 昨夜、彗星の話をTVでやってたんだが、地球にもたくさん彗星が激突していて、今ではその彗星の中にこそ生命誕生の素があったことが定説になっているらしい。その後も誕生した生命は彗星の脅威で何度も絶滅の危機を体験し、それを乗り越えて進化してきた…。 主さんも同じじゃないか?いや、主さんだけじゃなく、俺もそうだし、誰もがそうだと思う。 試練を乗り越えてこそ、進化する。 逆に言えば、主さんが不倫を経験したから、他人を傷つけたから、人を思いやったり、優しくなれたり出来るようになったんじゃないかな。元々持っていた資質かもしれないが。不倫でその資質は失われることはなく、磨かれたとしたら、悪い経験だったとばかりは言えないと思う。
>> 31
永井さん、こんにちは
月みてくれたんですね
わたしは好きで、よく見上げています
今日はこちらはいい天気で暑いくらいですよ
3…
いや、俺もクサイと思うよ。話の内容のことを言ってるのか、言い回しを言ってるのか、わからんが。
どっちにしても、改める気はない。
言い回しはともかく、話の内容については、主さんの気持ちが少しでも前向きになってくれればと思ってるからね。
空を眺めるでも、歌でも、漫画でも、小説でも、ドラマでも、何でもいい、何かに夢中になって気を紛らわせるのも悪くはない。
昨夜、彗星の話をTVでやってたんだが、地球にもたくさん彗星が激突していて、今ではその彗星の中にこそ生命誕生の素があったことが定説になっているらしい。その後も誕生した生命は彗星の脅威で何度も絶滅の危機を体験し、それを乗り越えて進化してきた…。
主さんも同じじゃないか?いや、主さんだけじゃなく、俺もそうだし、誰もがそうだと思う。
試練を乗り越えてこそ、進化する。
逆に言えば、主さんが不倫を経験したから、他人を傷つけたから、人を思いやったり、優しくなれたり出来るようになったんじゃないかな。元々持っていた資質かもしれないが。不倫でその資質は失われることはなく、磨かれたとしたら、悪い経験だったとばかりは言えないと思う。
あと、今日は動画サイトで
笑ゥせぇるすまんを何話か見ましたよ(笑)
何年ぶり…20年…もっとですね(笑)
絵が良い意味で古くて味があって
懐かしい気持ちになり
なんだかとても癒されました。
ストーリーはかなりブラックなんですけどね…(笑)
深夜に放送していた意味もわかりました(笑)
アナタの心の隙間お埋めします…
今のわたしは喪黒福造のいい獲物になりそうです(笑)
永井さん
わたしは優しくもなんでもないですけど
もう同じ過ちはしないと心に決めています。
>> 37
まとめてレス。
どのスレも同じだが、読んで気に入らない人もいるのは承知してレスしてる。だけど、主さんがそう言ってくれるとありがたい。スルーされることも多いからね。
主さん…面倒くさくないオンナなんていないよ。多かれ少なかれ、面倒くさいのがオンナ。
まぁ、オンナから見れば面倒くさくないオトコはいないだろうが。
いたとしたら、多分、オトコにとってつまらないオンナだと思う。
自分でも面倒見がいいほうだとは思う(ウザイと同意語とは自覚アリ)。
でも、リアではアドバイスすることは少ない。望まれるならアドバイスするようにはしてるが。
喪黒福三は俺も好きだ。今度TSUTAYAで探して見るよ。
優しさってのは、余裕があるということだと思う。精神的に余裕がないと他人には優しく出来ないからね。
人間は誰でも、いつも余裕がある訳ではない。
だから、余裕がない時は優しくなれないはず。
主さんは自分が落ち込んでいる時も、彼氏や彼氏の家族を思いやる気持ちがあった。自分に余裕がないはずなのに。それは本来的に優しいってことじゃないか。
気持ちに余裕がないから、自分を卑下するのもわからんではないが、俺には主さんは優しい人ってイメージしか持てないけどね。
>> 38
永井さん、こんばんは
わたしはこのスレを作った時より
自分の心が元気になってきている自覚があります。
誰かと話すって大事なんですね。
顔も知らないけど、こうやって繋がれる今の時代に感謝です。
永井さんとの出会いにも感謝です
(^-^)
永井さんは、わたしが一人なのをみかねて来てくれているんだろうな…って
なんか申し訳なくて(^-^;
ウザいなんて全然思ってませんよ。
本当に本当です。
いつも読んだあとにホッとしています。
だから暇な時、気が向いたときは
話にきてやって下さい。
今日は大雨が降りましたよ。
なぜか気持ちが軽くなりました(笑)
永井さんの所は梅雨入りしていますか?
- << 41 こっちこそ、何処の馬の骨ともわからない野郎の話に耳を傾けてくれて恐れ入るばかりだ。ありがたいと思うよ。 主さんが元気を取り戻せるなら、いつでも話相手をさせていただくよ。主さんが俺ごときと話すことで、気が晴れるなら俺も嬉しい。 こっちは北のほうなので、まだ梅雨入りはしていない。曇り空だと日中でも、まだ肌寒い感じ。 雨は好きではないけど(傘をさすのが嫌い)、たまになら気分転換になるかもしれないね。 人間は天気の良し悪しで気分に影響があるらしい。 ちなみに俺は寒いのが苦手なので夏がいい。いくら暑くても平気。 俺がここに来てるのは、主さんがひとりなのを見かねて来てるんじゃないよ。 主さんが「私はひとり」だと勘違いしてるのを、見かねているんだよ。 主さんは絶対にひとりじゃない。 主さんを見ている人はたくさんいる。悪意を持って見ている人もいるだろうが、善意で見守っている人も必ずいる。 主さんが気がついてないだけだ。 文章だけで繋がっている俺でさえ、主さんの優しさがわかるのに、主さんのまわりに主さんの優しさに気づかない人がいるとは思えない。 今は出来ないかもしれないが、人と繋がろうとする気持ちを取り戻して欲しい。
>> 39
永井さん、こんばんは
わたしはこのスレを作った時より
自分の心が元気になってきている自覚があります。
誰かと話すって大事なんで…
こっちこそ、何処の馬の骨ともわからない野郎の話に耳を傾けてくれて恐れ入るばかりだ。ありがたいと思うよ。
主さんが元気を取り戻せるなら、いつでも話相手をさせていただくよ。主さんが俺ごときと話すことで、気が晴れるなら俺も嬉しい。
こっちは北のほうなので、まだ梅雨入りはしていない。曇り空だと日中でも、まだ肌寒い感じ。
雨は好きではないけど(傘をさすのが嫌い)、たまになら気分転換になるかもしれないね。
人間は天気の良し悪しで気分に影響があるらしい。
ちなみに俺は寒いのが苦手なので夏がいい。いくら暑くても平気。
俺がここに来てるのは、主さんがひとりなのを見かねて来てるんじゃないよ。
主さんが「私はひとり」だと勘違いしてるのを、見かねているんだよ。
主さんは絶対にひとりじゃない。
主さんを見ている人はたくさんいる。悪意を持って見ている人もいるだろうが、善意で見守っている人も必ずいる。
主さんが気がついてないだけだ。
文章だけで繋がっている俺でさえ、主さんの優しさがわかるのに、主さんのまわりに主さんの優しさに気づかない人がいるとは思えない。
今は出来ないかもしれないが、人と繋がろうとする気持ちを取り戻して欲しい。
>> 41
永井さん、こんばんは
こちらは南の方なので
もうすぐ梅雨が明けると思います。
傘…確かにめんどくさいですね(笑)
洗濯物も溜まるし…
駐車中のフロントガラスの雨とか
家でウトウトしているときの雨音は好きです。
花鳥風月
若い時には素通りしていたはずの
道端の花だったり
夜空にある寂しげな朧月が
30半ばになって、目にとまるようになりました。
みんな家事や子育てに忙しくしている年代なのに
わたしだけ、こんなんでいいのかな…って思ったりします…(^-^;
若い頃から結婚願望はあまりなかったんですが
出産を考えると、タイムリミットは
もうすぐそこだと思ったり…
永井さんはお子さんいますか?
プライベートなことなので
もし答えたくないならスルーして下さいね(^-^)
明日は、友達から夕ごはんの誘いがあったので
久しぶりに外で夕食の予定で
今から楽しみです(笑)
永井さんも一日おつかれ様です。
おやすみなさい
ずっと前に家族の事でとても悩んでた時期がありました。
円形脱毛になるくらい…
いのちの電話に一度だけかけたことがありました。
そんな時にわたしが助けてもらったのが
ジム・キャリーさんの映画でした。
ライアー・ライアー
ディック&ジェーン
ブルースオールマイティ
トゥルーマンショー
コメディばかり
だいたい上の4作品から一つ
見ながら眠りについてました。
ジム・キャリーさん
素晴らしい俳優さんだと思います。
今は三谷幸喜さんの映画が子守唄がわりです。
三谷幸喜さんの作品を見て
中井貴一さん、佐藤浩市さんが好きになりました(^-^)
>> 43
まとめてレスするよ。
俺は字幕を追うのが面倒なので、基本的に邦画しか見ない。
見るとしたらサスペンスだけど、今は日本のサスペンスも質がいいので、なおさら見なくなった。
洋画でのベストワンは「フォレスト・ガンプ」。人生最大の分岐点で見たということもあるけど、生き方について感銘を受けた。
見てなければ、是非オススメする。
友人との夕食…いいね。
旨いものを食って、話の合う友人と話せるのは何物にも代え難いんじゃないかな。
まさに至福の時。
主さんが女性としての幸せを望むのはすごく良くわかる。
でもその前に主さんは主さんらしく生きることが大事なんじゃないかな。
端から見てどんなに幸せそうでも、恵まれている人生でも、悩みのない人生などない。ならば、他人様や世間体を気にするより、自分らしさにこだわったほうがいいんじゃないかと思う。少なくても物事を前向きに捉えられるんじゃないか。
楽しい晩餐になるといいね。
永井さん、こんばんは
夕食は来週に延期になっちゃいました…(^-^;
でももう出かけたい熱が治らないので
1人でどこかブラっとしてきます(笑)
フォレスト・ガンプ
わたしも好きですよ。
今まで、何度も観ました。
真っ直ぐで純粋で…
幼なじみとの悲しいお別れが辛いけど
元気をもらえる映画ですね。
久しぶりに観たくなりました(^-^)
>> 47
永井さん、こんばんは
ポタリングって何かわからなくて
ググりました(笑)
楽しそうですね(^-^)
隠れた穴場とか見つけられそうで…
永井さんの好物は何ですか?
わたしはエビフライが大好きです♪
昨夜は海までドライブしてました。
コンビニでコーヒーを買って
好きな音楽を聴いて
途中までは楽しかったんですけどね…
なんか寂しくなってしまいました。
けっこう平気になってきたなーって
思ってたのにな…
自分でもよくわからなくて疲れますね…。
でも彼に連絡はしてませんから大丈夫です(笑)
永井さん、ありがとう。
- << 50 エビフライとは子どもっぽい食べ物だな。 下戸なので、甘党。旨いものを食べることに関しては面倒がらないから、まぁ、食い意地が張ってるほうだな。 B型なので、気に入ると飽きるまで食べ続ける習性がある。 今、ハマってるのは味噌田楽と、ずんだ餅。 ポタリングを始めたのも旨いもの探しが目的。デパ地下巡りも好きだし。 俺にも経験があるが、深く好きになったヤツとの別れを簡単には忘れられないのは当然だろう。 落ち込み、心に痛みを感じるのも当然のこと。 だが、そのことを卑下することはない。 イラついたり、他人のせいにしたりしない主さんは、いいヤツなんだなと思うよ。
>> 48
永井さん、こんばんは
ポタリングって何かわからなくて
ググりました(笑)
楽しそうですね(^-^)
隠れた穴場とか見つけられそう…
エビフライとは子どもっぽい食べ物だな。
下戸なので、甘党。旨いものを食べることに関しては面倒がらないから、まぁ、食い意地が張ってるほうだな。
B型なので、気に入ると飽きるまで食べ続ける習性がある。
今、ハマってるのは味噌田楽と、ずんだ餅。
ポタリングを始めたのも旨いもの探しが目的。デパ地下巡りも好きだし。
俺にも経験があるが、深く好きになったヤツとの別れを簡単には忘れられないのは当然だろう。
落ち込み、心に痛みを感じるのも当然のこと。
だが、そのことを卑下することはない。
イラついたり、他人のせいにしたりしない主さんは、いいヤツなんだなと思うよ。
- << 51 永井さん、こんばんは 食事の約束が流れた友達と コーヒー飲んできました(^-^) 近況報告から小学時代の思い出話… あっと言う間に4時間近く(笑) たくさんおしゃべりしてきました エビフライはやっぱり子供っぽいですかね(笑) 自分で働くようになって、いつでも食べられるようになったら 急にありがたみが減ってしまって… それに気づいてからは 食べるのは年に3回くらいにしてます(笑) ずんだもちはまだ食べたことないですね… たしか東北のほうの食べ物でしたっけ… ずんだもちが大好きな外国人の方が 日本に来て作っているのをこないだテレビでみました(笑) 今夜も雨がしとしと降っています 寝るときに聴こえる雨音は なんか落ち着きます
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧